标题: 新人报到! [打印本页]

作者: laowai    时间: 2008-7-24 18:57     标题: 新人报到!

想求老大所有歌曲的MP3,不知道在哪里能找到?哪位朋友能帮帮忙?谢谢!

大连的,88年就喜欢上了,可惜没有收藏意识,卡带坏的坏,丢的丢,再想买,买不到了!懊悔啊!
作者: 吕晨    时间: 2008-7-24 19:15

你好 欢迎laowai

这里有你要的MP3
http://chyichin.net/down/albumli ... 1&totalalbum=27
作者: laowai    时间: 2008-7-24 20:00

谢谢版主!!!在百度上找到过这个网站,不会下啊。右键点歌用迅雷下栽,出一大堆东西,吓晕了。请您告诉我怎么下。谢谢!7主
作者: 吕晨    时间: 2008-7-24 20:05

最好不用迅雷下载,应该是用“右键另存为”下载, 每次最好下载一首。。 
作者: laowai    时间: 2008-7-24 20:25

谢谢!我试试去!
作者: laowai    时间: 2008-7-24 20:50

还是不行,好象网站失效了。还是谢谢你!
作者: 吕晨    时间: 2008-7-24 21:07

怪了,我试了一下,我可以下载啊。在弹出来的,歌曲下载对话框里,你用左键直接点击下载试试。。

作者: laowai    时间: 2008-7-24 22:41

会了!谢谢您!
作者: 填写    时间: 2008-7-24 23:18

路过。。翻迎一个。。
作者: 酒心妹妹    时间: 2008-7-24 23:46

原帖由 填写 于 2008-7-24 08:18 发表
路过。。翻迎一个。。

图片附件: 15.gif (2008-7-24 23:46, 10.46 KB) / 下载次数 67
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=54513&k=5107774285040172ab7be50dd47c59a7&t=1717226866&sid=ZRUIDU

作者: 绝代双娇    时间: 2008-7-25 09:04

原帖由 填写 于 2008-7-24 23:18 发表
路过。。翻迎一个。。

作者: shanlu    时间: 2008-7-25 09:53

唉 怀念以前的FTP
不要这么下 费劲 由一个BT的种子 基本能下全集 单曲不是全的
我给你找找去
作者: shanlu    时间: 2008-7-25 10:04

对了 那个种子不知道是不是我以前用的 以前那个制作者好像是华东分会南京的流氓牛粪战鼓同志 也可以找他咨询一下。
作者: 爱他    时间: 2008-7-25 10:22

楼主的下载工作 要持续到。。。。
作者: 填写    时间: 2008-7-25 12:19

原帖由 shanlu 于 2008-7-25 10:04 发表
对了 那个种子不知道是不是我以前用的 以前那个制作者好像是华东分会南京的流氓牛粪战鼓同志 也可以找他咨询一下。
真素太口怖鸟。。
作者: 吕晨    时间: 2008-7-26 08:14

原帖由 爱他 于 2008-7-25 10:22 发表
楼主的下载工作 要持续到。。。。
 奥运会结束应该就差不多了。。  其实,电驴上有小哥的全集,可以去那里去下载。
作者: laowai    时间: 2008-7-28 18:13

谢谢各位朋友了!已经有位朋友给了BT种子啥的,我对电脑不太懂,回头咨询下就好。
再次感谢各位热心的朋友们!
作者: 出沒    时间: 2008-8-17 14:04

首先欢迎,其次建议收藏正版音像制品,MP3品质太差也.

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0