标题: 关于俯卧撑事件“名人语录” [打印本页]

作者: jovizheng    时间: 2008-7-2 22:10     标题: 关于俯卧撑事件“名人语录”

今年闹心的事儿太多了,用娱乐的精神来度过这段时光吧,否则就得气死~~~~~
如果俯卧撑事件发生在过去,看看大佬们会怎么说:

1.给我做三下俯卧撑,我也能推动地球。——阿基米得

2.如果我曾经看得远一点,是因为我比别人多做了三下俯卧撑。——牛顿

3.做俯卧撑时运动速度大小,取决于你选取的参照物。——爱因斯坦

4.天才就是百分之九十九的汗水加上三个俯卧撑。——爱迪生

5.俯卧撑即合理。——黑格尔

6.做俯卧撑还是立卧撑,这是个问题。——哈姆雷特

7.俯卧撑尚未完成,同志们仍需努力。——孙中山

8.我撑故我在。——笛卡尔

9.俯卧撑已经做三下了,胜利还会远吗?——雪莱

10.世界上本来是没有路的,做俯卧撑的人多了,也就成了路。——鲁迅

11.做自己的俯卧撑,让别人说去吧!——但丁

12.我有一个梦想,有这麽一天,每一个黑人都可以自由地做俯卧撑,而没有人去问他们为什么!——马丁.路德.金

13.俯,我所欲也;撑,亦我所欲也!——孟子

14.轻轻的我撑起来了,正如我轻轻地俯下,我挥一挥衣袖,不带走一丝尘土!——徐志摩
作者: jovizheng    时间: 2008-7-2 22:32

没事儿请不要随便做俯卧撑,会死人的
作者: sglr317    时间: 2008-7-2 22:58

今年从“很黄很暴力”到“关我鸟事,我是来打酱油的”再到现在的“俯卧撑”。。。
作者: 填写    时间: 2008-7-2 23:14

其实"爷爷你回来了" 前阵子在台湾也很流行。。。
作者: 填写    时间: 2008-7-2 23:18

台湾有一支地下乐队The Wacky,在他们的第一张EP《这一夜我们玩摇滚》中还专门写了一首《爷爷您回来了》。。。
作者: jovizheng    时间: 2008-7-2 23:22

原帖由 填写 于 2008-7-2 23:14 发表
其实"爷爷你回来了" 前阵子在台湾也很流行。。。
那事儿西安方面煽情煽地太珂嗔了,闹得宝岛人民手机彩铃都天天叫爷爷~~~~
作者: jovizheng    时间: 2008-7-2 23:27

轰动至今的酱油男~~~~~~~~~~~

图片附件: 8a7262d956db5b3f11df9bdb.jpg (2008-7-2 23:27, 70.19 KB) / 下载次数 423
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=53137&k=1854f12efded04965b0f546c896dc580&t=1720136250&sid=OO28w6

作者: 力量与美    时间: 2008-7-2 23:53

活在中国-----

一半是火焰一半是海水

依旧难得糊涂-半梦半醒之间
作者: gallin    时间: 2008-7-3 00:04

如今是凡人语录满天飞的时代,
普通人能为一句不经意的话而一夜走红……
作者: 填写    时间: 2008-7-3 00:25

原帖由 jovizheng 于 2008-7-2 23:22 发表

那事儿西安方面煽情煽地太珂嗔了,闹得宝岛人民手机彩铃都天天叫爷爷~~~~
呵呵。。诱之以利,动之以情,晓之以理,胁之以威。
作者: ufo    时间: 2008-7-3 00:33

“个人推测”

现猜测:2008年7月1日9许,上海市闸北**局9名干警与一名保安在**局门口商谈公务,在接待一名来访群众后步行到**局接待大厅继续讨论。干警与保安在与该群众闲谈时,突然说:"自杀死了算了,如果死不成就好好活下去"。该群众见状急忙一个个依次拉住这些**,制止他们的自杀行为。约十分钟后,这些警务人员提出要先离开,该群众见这些干警心情平静下来,便开始在**局接待大厅做俯卧撑。当该群众做到第三个俯卧撑的时候,听到这些干警大声说"我们走了",便开始依次持刀自杀。该群众见状立即冲过去救这些干警。并大声呼叫救人。围观干警也匆忙赶来救人。并随即报警。

该推测可能在今日撤销...

作者: 填写    时间: 2008-7-3 00:37     标题: 推测

要得。。有这两字你就是拿起法律武器保护自己了,至少法律上不能说你是谣言。。因为你是推测。。
作者: jovizheng    时间: 2008-7-3 01:01

原帖由 ufo 于 2008-7-3 00:33 发表
“个人推测”

现猜测:2008年7月1日9许,上海市闸北**局9名干警与一名保安在**局门口商谈公务,在接待一名来访群众后步行到**局接待大厅继续讨论。干警与保安在与该群众闲谈时,突然说:"自杀死了算了,如果死 ...
依据俯卧撑定律,这是目前为止见到最靠谱儿的正解!高材生,赞!
作者: 填写    时间: 2008-7-3 01:07

相起老顽童的左右互搏。。。
作者: jovizheng    时间: 2008-7-3 01:21

如今,猫儿也开始俯卧撑了,估计要出问题~~~~

图片附件: 8775433_16469632.gif (2008-7-3 01:21, 77.13 KB) / 下载次数 249
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=53141&k=5cfb40f482c8fbc14c8835b6b5ac8de7&t=1720136250&sid=OO28w6

作者: gallin    时间: 2008-7-3 01:31

原帖由 ufo 于 2008-7-3 00:33 发表
“个人推测”

现猜测:2008年7月1日9许,上海市闸北**局9名干警与一名保安在**局门口商谈公务,在接待一名来访群众后步行到**局接待大厅继续讨论。干警与保安在与该群众闲谈时,突然说:"自杀死了算了,如果死 ...
昨天上午俺坐出租车路过此局门前,看到一切又恢复了往日的平静。
已经死了6个人了,唉!
作者: 绝代双娇    时间: 2008-7-3 09:11

原帖由 jovizheng 于 2008-7-2 23:22 发表

我是西安人我怎么不知道啊?
刚才网络上搜了一下才知道是当年连 站来后宰门小学时候学生表演的一个节目,那里离我家挺近的啊,哈哈
可是网络上的视频都看不成哦,全都是正在审查。

作者: 填写    时间: 2008-7-3 12:21

原帖由 绝代双娇 于 2008-7-3 09:11 发表

我是西安人我怎么不知道啊?
刚才网络上搜了一下才知道是当年连 站来后宰门小学时候学生表演的一个节目,那里离我家挺近的啊,哈哈
可是网络上的视频都看不成哦,全都是正在审查。
仔细找,有的,昨个儿额又温故了一次。。
作者: 绝代双娇    时间: 2008-7-3 12:23

原帖由 填写 于 2008-7-3 12:21 发表

仔细找,有的,昨个儿额又温故了一次。。
你给发个链接吧
作者: 填写    时间: 2008-7-3 12:28

http://tv.mofile.com/4WDPXDRX
作者: jovizheng    时间: 2008-7-3 12:31

再麻一次~~满地尽是鸡皮疙瘩~~~
作者: 绝代双娇    时间: 2008-7-3 13:34

原帖由 填写 于 2008-7-3 12:28 发表
http://tv.mofile.com/4WDPXDRX
多么感人的诗朗诵啊
作者: ~~windflower~~    时间: 2008-7-3 13:37

高八度的声调,深情的呼唤,头皮一阵阵发麻。。。。。。
作者: 匪夷所爱    时间: 2008-7-3 15:21

原帖由 ~~windflower~~ 于 2008-7-3 13:37 发表
高八度的声调,深情的呼唤,头皮一阵阵发麻。。。。。。
那几个娃娃太可怜了。。。

类似的事情,我小时候也干过。
小学的时候,地区教委的头儿们,下来视察工作。
要我们演讲,我就被老师强按着表演了一下
可悲的是,我当时还觉得挺“光荣”的。
作者: 填写    时间: 2008-7-3 18:15

原帖由 匪夷所爱 于 2008-7-3 15:21 发表

那几个娃娃太可怜了。。。

类似的事情,我小时候也干过。
小学的时候,地区教委的头儿们,下来视察工作。
要我们演讲,我就被老师强按着表演了一下
可悲的是,我当时还觉得挺“光荣 ...

作者: jade.w    时间: 2008-7-3 19:32

小朋友当然觉得光荣了,因为他们还很单纯

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0