标题: 代灾区人民感谢"老T" [打印本页]

作者: lxy824    时间: 2008-6-15 22:43     标题: 代灾区人民感谢"老T"

老T两次的赈灾拍买款我已全部收到,因躲地震后水灾,昨日才从平武回到绵阳.
今天下午,我去到长虹安置点的北川中学帐篷学校(绵阳市圣水二队后面),找到北川中学专门负责募捐的肖主任,把打到我卡的的钱捐给了他们.本来想买成物质,却不知买啥(绵阳这几天好些东西还不太好买).
小鱼儿到帐的是:$999.00元,湖水:$600.00元,我自己捐了$1401.00元,共计$3000.00元.
今天下午在北川中学的帐篷学校外登记死亡学生的家长有点多,领国家发放的五千元安置费,我被一个学生领到学校的临时办公点,让留下姓名和工作单位,我就只让写个了"老T捐:$3000.00" ,记在一个专门登记捐款的笔记本上的,回家才想起应该开个收据啥的 (主要是没看见其他人要,就忘了
老T,你真是个好同志,我代表灾区人民对你表示感谢(有机会来绵阳,咱作东" /> )
虽然没捐款收据,倒留下了收受捐赠的肖主任的手机----13981119008,如果有其他的朋友,也想献出你们的爱心的,可以打电话查询下.有我能帮上的尽管说.
同时感谢湖水和小鱼儿.....

图片附件: 0006.jpg (2008-6-15 22:59, 24.78 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=52506&k=a81786b683b4a3c3fe927f62fc3a8ead&t=1716471567&sid=8Vs85j

作者: 在第6对相遇    时间: 2008-6-15 22:49

向南洋的老T学习!
作者: 卡尼吉亚    时间: 2008-6-15 22:54

好~~~~~~~~~~
作者: BBBB2222    时间: 2008-6-15 22:57

楼主给个帐号我吧。。。拍卖发烧的书法款我还愁不知往那汇呢!!!!!
发烧的拍卖贴:http://www.chyichin.net/newbbs/viewthread.php?tid=48419&extra=page%3D1

作者: BBBB2222    时间: 2008-6-15 22:59

直接汇到受困的兄弟姐妹手中我才放心!!!!!!!
作者: lxy824    时间: 2008-6-15 23:00

原帖由 BBBB2222 于 2008-6-15 22:57 发表
楼主给个帐号我吧。。。拍卖发烧的书法款我还愁不知往那汇呢!!!!!
行,下次去记得要捐款依据

需要打钱的时候短信通知我,手机号:13981151922

作者: 酒心妹妹    时间: 2008-6-15 23:11

图片附件: 6397c628a19d884e95dd07e35bcc41ef.gif (2008-6-15 23:11, 293.39 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=52507&k=260b76ad2da3be3094551b381932b664&t=1716471567&sid=8Vs85j

作者: BBBB2222    时间: 2008-6-15 23:29

原帖由 lxy824 于 2008-6-15 23:00 发表

行,下次去记得要捐款依据
中国农业银行:绵阳市涪城区支行临园东路分理处
户名:林晓英
帐号:95599-8048-26879-24118

打入卡上的时候手机短信通知我,手机号:139811 ...
OK,多保重!!!!!!!
作者: 出沒    时间: 2008-6-16 00:01

身在海外,心系同胞,值得表扬!
作者: 吕晨    时间: 2008-6-16 00:11

致敬!!
作者: 小鱼儿    时间: 2008-6-16 00:40

一点微薄之力 实在是没有帮上什么忙
惭愧惭愧
作者: lxy824    时间: 2008-6-16 11:47

原帖由 小鱼儿 于 2008-6-16 00:40 发表
一点微薄之力 实在是没有帮上什么忙
惭愧惭愧
只要有这份心意,就应该向你学习
作者: 友善的狗    时间: 2008-6-16 19:58

老T杂还不进来呢?
作者: tsaych    时间: 2008-6-17 00:26

原帖由 友善的狗 于 2008-6-16 19:58 发表
老T杂还不进来呢?
NNDX,這幾天累得半死阿,兒子發燒,老爸入院,兩頭忙啊
作者: 友善的狗    时间: 2008-6-17 20:14

原帖由 tsaych 于 2008-6-17 00:26 发表

老汉不是那么好当的!!!
作者: 怿子    时间: 2008-6-17 21:53

灾难时刻,尽是温暖
像T爷学习,同情之余道声保重自己
问候往姐,见到你回来了真是高兴
吼吼
作者: 97新狼    时间: 2008-6-17 22:58

呵呵,谢谢BBBB2222,这次我拍一张送一张,送的部分有空再写
作者: 绝代双娇    时间: 2008-6-22 09:08

谢谢大家,风姐辛苦了
原帖由 tsaych 于 2008-6-17 00:26 发表

死老哥,我家大侄子没事吧?

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0