标题: 心中期待的书房 [打印本页]

作者: 霓裳羽衣    时间: 2008-6-6 21:08     标题: 心中期待的书房

别说我不正经,最近严肃话题太多了,我每天也是很恐慌的,来适当的轻松一下吧
朋友从女友发来的图片,都是很棒的书房,真是喜欢向往之,分享一下吧

本人最喜欢第一个

图片附件: 书房1.jpg (2008-6-6 21:08, 46.51 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=52173&k=34bdd71352ac3beff1f303e2f5c370e4&t=1717381616&sid=zblLUb

图片附件: 书房2.jpg (2008-6-6 21:08, 25.1 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=52174&k=86f86f447a8b8a155fcd11db190e78e1&t=1717381616&sid=zblLUb

图片附件: 书房3.jpg (2008-6-6 21:08, 24.21 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=52175&k=226b58ba1338b7056f7f2ad8a3d729ee&t=1717381616&sid=zblLUb

图片附件: 书房4.jpg (2008-6-6 21:08, 37.57 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=52176&k=92819d9f66b61efd771b41800e24bc14&t=1717381616&sid=zblLUb

图片附件: 书房5.jpg (2008-6-6 21:08, 22.71 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=52177&k=2db0ea829e734ed4d699cbd9e10fc15c&t=1717381616&sid=zblLUb

图片附件: 书房6.jpg (2008-6-6 21:08, 37.57 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=52178&k=610c862e7570312837ec870534645d6d&t=1717381616&sid=zblLUb

图片附件: 书房7.jpg (2008-6-6 21:08, 35.64 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=52179&k=c75bdbaa11c19da0d450cbe34a4f091c&t=1717381616&sid=zblLUb

图片附件: 书房8.jpg (2008-6-6 21:08, 30.42 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=52180&k=f5a744d77a54ed1b43f0c4de03b05b1e&t=1717381616&sid=zblLUb

图片附件: 书房9.jpg (2008-6-6 21:08, 35.48 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=52181&k=64eabd2701cd883b9f23f5792ba9aeba&t=1717381616&sid=zblLUb

作者: 填写    时间: 2008-6-6 21:12

不懂装修。。。
作者: 出沒    时间: 2008-6-6 21:15

我的房子小,没有专门书房,书柜都散落于卧室了。
作者: 霓裳羽衣    时间: 2008-6-6 21:26

原帖由 填写 于 2008-6-6 21:12 发表
不懂装修。。。
你就懂好玩
作者: 霓裳羽衣    时间: 2008-6-6 21:27

原帖由 出沒 于 2008-6-6 21:15 发表
我的房子小,没有专门书房,书柜都散落于卧室了。
呵呵,大部分就是向往了,就算有独立空间想弄那么多书都要好多银子呢
作者: sophia.CHIN    时间: 2008-6-6 23:01

我喜欢第三个。
作者: 霓裳羽衣    时间: 2008-6-6 23:16

原帖由 sophia.CHIN 于 2008-6-6 23:01 发表
我喜欢第三个。
那个貌似是阁楼里面的
作者: 出沒    时间: 2008-6-6 23:29

原帖由 霓裳羽衣 于 2008-6-6 21:27 发表

呵呵,大部分就是向往了,就算有独立空间想弄那么多书都要好多银子呢
我觉得买书柜,见缝插针,能放哪儿放那儿放也不错,并不一定需要独立的书房,毕竟看书的时候不是很多了。风格喜欢第七张,有层次。
作者: 卡尼吉亚    时间: 2008-6-7 00:08

这方面七哥专业
作者: 霓裳羽衣    时间: 2008-6-7 08:24

原帖由 卡尼吉亚 于 2008-6-7 00:08 发表
这方面七哥专业
为啥啊?研究书房的么
作者: 在第6对相遇    时间: 2008-6-7 09:03

我上下茅房
作者: jade.w    时间: 2008-6-7 09:44

一和八都稀饭
作者: 酒心妹妹    时间: 2008-6-7 11:25

图片附件: 0000.gif (2008-6-7 11:25, 5.36 KB) / 下载次数 1
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=52186&k=4b2529f1b339515bab5345a460bb065f&t=1717381616&sid=zblLUb

作者: 霓裳羽衣    时间: 2008-6-7 19:14

原帖由 酒心妹妹 于 2008-6-7 11:25 发表
介素好筒子哦,使出吃奶的劲来顶了
作者: 霓裳羽衣    时间: 2008-6-7 19:15

原帖由 在第6对相遇 于 2008-6-7 09:03 发表
我上下茅房
程序别搞错了哦
作者: gallin    时间: 2008-6-7 19:28

哎呀,馋死俺了,啥时候能有自己的房子捏?
作者: 霓裳羽衣    时间: 2008-6-7 22:39

原帖由 gallin 于 2008-6-7 19:28 发表
哎呀,馋死俺了,啥时候能有自己的房子捏?
我们这边人现在都是有房子不住出去买帐篷睡
作者: 出沒    时间: 2008-6-7 23:36

原帖由 霓裳羽衣 于 2008-6-7 08:24 发表

为啥啊?研究书房的么
呵呵,书房没研究,对书法倒是有些个人见解。
作者: 力量与美    时间: 2008-6-8 01:22

原帖由 霓裳羽衣 于 2008-6-7 22:39 发表

我们这边人现在都是有房子不住出去买帐篷睡
你也睡在帐篷里
作者: 霓裳羽衣    时间: 2008-6-8 16:08

原帖由 力量与美 于 2008-6-8 01:22 发表

你也睡在帐篷里
我连帐篷都没有 直接在外面地上(铺了点东西)两个晚上

图片附件: IMG_1641.JPG (2008-6-8 16:08, 1.56 MB) / 下载次数 1
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=52272&k=abd27dd23dbdbaf981f25022d25193bf&t=1717381616&sid=zblLUb

作者: 霓裳羽衣    时间: 2008-6-8 16:12

看见图片了么?我在楼上拍的时候才是个开始,到我也下去打地铺的时候空地已经没有位置了,
学校的足球场篮球场网球场羽毛球场连乒乓球场(均为露天)都睡满了人,
专家预测会有强烈余震的那两天,有人连睡午觉都拿着铺盖卷去睡球场呢
作者: 狼的部落    时间: 2008-6-8 16:19

好舒适的书房啊

只是现在连茅房还买不起呢   
作者: jade.w    时间: 2008-6-8 18:46

原帖由 狼的部落 于 2008-6-8 16:19 发表
好舒适的书房啊

那就先打地铺占个位子
作者: 出沒    时间: 2008-6-8 22:39

向我们精神领袖鸣枪致敬,嘿嘿
作者: 填写    时间: 2008-6-8 23:05

原帖由 狼的部落 于 2008-6-8 16:19 发表
好舒适的书房啊

你不素在北京郊区有小别墅嘛。。。 院落里还种了更色花花草草。。
作者: 霓裳羽衣    时间: 2008-6-9 20:34

原帖由 填写 于 2008-6-8 23:05 发表

你不素在北京郊区有小别墅嘛。。。 院落里还种了更色花花草草。。
部落啥时候请我去做客啊 看看你卫生间啥样
作者: 力量与美    时间: 2008-6-10 18:41

原帖由 霓裳羽衣 于 2008-6-8 16:08 发表

我连帐篷都没有 直接在外面地上(铺了点东西)两个晚上
一大群惊弓之鸟

长安没什么影响吗?
作者: 霓裳羽衣    时间: 2008-6-10 19:02

不知道长安啥样,没去看哦
作者: 力量与美    时间: 2008-6-10 19:14

原帖由 霓裳羽衣 于 2008-6-10 19:02 发表
不知道长安啥样,没去看哦
你不是在长安读书吗?或曾经在长安读过书
作者: 霓裳羽衣    时间: 2008-6-10 22:26

原帖由 力量与美 于 2008-6-10 19:14 发表

你不是在长安读书吗?或曾经在长安读过书
不是在,也不是曾经在,是从来没在和没在过 我在西京啦,现在叫西安
作者: 填写    时间: 2008-6-11 01:21

长安是西安的一个区哦。。
作者: 力量与美    时间: 2008-6-11 17:35

原帖由 霓裳羽衣 于 2008-6-10 22:26 发表

不是在,也不是曾经在,是从来没在和没在过 我在西京啦,现在叫西安
西安-----汉唐时候叫长安,有什么问题吗?
作者: 搞活    时间: 2008-6-11 18:33

书房的关键在于要有书,这些书房的书都太少了。书成为摆设而已。我期待的书房应该以书为主,几排几排的满满当当,然后有个书桌,很干净,有个窗,很明亮,就可以拉。
作者: 霓裳羽衣    时间: 2008-6-11 18:34

原帖由 搞活 于 2008-6-11 18:33 发表
书房的关键在于要有书,这些书房的书都太少了。书成为摆设而已。我期待的书房应该以书为主,几排几排的满满当当,然后有个书桌,很干净,有个窗,很明亮,就可以拉。
貌似你要的是图书馆
作者: 霓裳羽衣    时间: 2008-6-11 18:36

原帖由 填写 于 2008-6-11 01:21 发表
长安是西安的一个区哦。。
貌似还有个长安县呢,我也不知道啦,我来了以后问同学哪里人,有回答是西安的,然后我又问为啥周末不见他们回家,答曰“因为家在宝鸡太远了”,我就真是没搞明白这里到底是怎么个分法。
然后有人问我是哪里人,我说是长春人,然后又被问,是长春哪里人,我莫名其妙答曰,再具体就到街道和门牌号了你要知道么
作者: 填写    时间: 2008-6-12 03:23

原帖由 霓裳羽衣 于 2008-6-11 18:36 发表

貌似还有个长安县呢,我也不知道啦,我来了以后问同学哪里人,有回答是西安的,然后我又问为啥周末不见他们回家,答曰“因为家在宝鸡太远了”,我就真是没搞明白这里到底是怎么个分法。
然后有人问我是哪里人,我 ...
西安人,家在宝鸡,不太好理解了。。
作者: 霓裳羽衣    时间: 2008-6-12 08:40

原帖由 填写 于 2008-6-12 03:23 发表

西安人,家在宝鸡,不太好理解了。。
这你还不明白啊?就是非要说自己是省会的人,然后听到别人是省会的人,就会自然想到八成也不是,就要问具体了,其实都是同学嘛,我是觉得没必要那样的。

作者: 填写    时间: 2008-6-12 13:22

原帖由 霓裳羽衣 于 2008-6-12 08:40 发表

这你还不明白啊?就是非要说自己是省会的人,然后听到别人是省会的人,就会自然想到八成也不是,就要问具体了,其实都是同学嘛,我是觉得没必要那样的。
虚荣心作祟。。
作者: 出沒    时间: 2008-6-12 14:19

俺就从来不说自己是省会的人,因为俺根本不是省会的人,尽管和省会有那么一丁点儿渊源,现在想让俺回省会俺还要考虑再三呢。
作者: 水岸上的过客    时间: 2009-10-2 07:51

在这样的书房里上个网,泡个坛子,是多么惬意的事情啊
作者: 魔幻蓝天    时间: 2009-10-2 07:56

有没有漂亮的女书童啊
作者: 水岸上的过客    时间: 2009-10-2 08:12

原帖由 魔幻蓝天 于 2009-10-2 07:56 发表
有没有漂亮的女书童啊
那就更好了,让她给我沏杯茶,顺便再按按 摩、揉揉肩。。。
作者: 搞活    时间: 2009-10-2 14:17

人有红袖添香

偶家小搞添乱
作者: 放任_分离    时间: 2009-10-2 16:09

书房不重要,关键椅子要舒服
作者: 水岸上的过客    时间: 2009-10-2 18:36

原帖由 放任_分离 于 2009-10-2 16:09 发表
书房不重要,关键椅子要舒服
再加上一个MM书童
作者: 魔幻蓝天    时间: 2009-10-3 10:22

原帖由 搞活 于 2009-10-2 14:17 发表
人有红袖添香
偶家小搞添乱
驴头搞偶提醒你多少次啦, 你的书房未成年人免进, 哎! 可惜了各朝各代手抄版的金瓶梅都被小搞折纸飞机啦   
作者: 搞活    时间: 2009-10-3 10:24

嘿嘿,金瓶梅,张竹坡评点的,我还真有。
作者: 魔幻蓝天    时间: 2009-10-3 10:31

有没有刘兰芳或者袁阔成的金瓶梅 评书?
作者: 搞活    时间: 2009-10-3 10:35

这个真没有

你听过啊,还是看过捏
作者: 魔幻蓝天    时间: 2009-10-3 10:40

本来就没有, 你色迷心窍白日做梦涅

偶还以为老搞会两眼放光来个赵本山: 这个可以有!    没想到他倒老老实实来了个小沈阳:这个真没有。。
作者: 搞活    时间: 2009-10-3 10:47

MS小沈阳年轻又火爆诶~~~~偶挺喜欢滴

金瓶梅嘛,偶一向只看洁本。偶取其精华去其糟粕做的非常之好。

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0