标题: 08欧洲杯。。 [打印本页]

作者: 快乐狼    时间: 2008-6-3 02:28     标题: 08欧洲杯。。

08欧洲杯马上就要开战了,换个新桌面。。希望大家能找来更多更好的PP。。 08欧洲杯副本.jpg

图片附件: 08欧洲杯副本.jpg (2008-6-3 02:28, 272.3 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=51965&k=a17cf0a9d7aea48730d0e80048039540&t=1717246327&sid=BoM7mb

作者: 快乐狼    时间: 2008-6-3 02:48

再来个。。 08 44.jpg

图片附件: 08 44.jpg (2008-6-3 02:48, 236.64 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=51970&k=1a7d3c9f98a7ae7a03b3ac003c736f85&t=1717246327&sid=BoM7mb

作者: 快乐狼    时间: 2008-6-3 02:49

继续。。 08 33.jpg

图片附件: 08 33.jpg (2008-6-3 02:49, 427.98 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=51971&k=fffb7c3a677e7d80b6a8a6a5abdfe8cd&t=1717246327&sid=BoM7mb

作者: 快乐狼    时间: 2008-6-3 02:49

清淡些。。。 08 11.jpg

图片附件: 08 11.jpg (2008-6-3 02:49, 245.54 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=51972&k=636f2195b600859b732fa65bb1902b6d&t=1717246327&sid=BoM7mb

作者: jovizheng    时间: 2008-6-3 03:34

牛~~~~~~~~~~~~~~
作者: 卡尼吉亚    时间: 2008-6-3 11:43

没电视~~~~~~~~~~~
作者: 填写    时间: 2008-6-3 12:05

现在可以肯定的是,这届欧洲杯是没有超级大牌的欧洲杯。。C.罗、巴拉克之辈离巨星级还有差距。。遍观众星,或许亨利还勉强算一个。。
作者: jovizheng    时间: 2008-6-3 12:26

亨利在国家队和巴萨都不太像样儿~~~~~~~~怀念枪手时代~~~~~~~
作者: 填写    时间: 2008-6-3 12:36

呵呵。。 忘了一个最大牌的,不过是教练,不能上场踢。。

范巴斯滕
作者: 填写    时间: 2008-6-3 12:39

原帖由 jovizheng 于 2008-6-3 12:26 发表
亨利在国家队和巴萨都不太像样儿~~~~~~~~怀念枪手时代~~~~~~~
以前在齐达内的光环下,这届正是正名的时候,亨利已经对外宣布参加完这次欧洲杯就退出国家队。。
作者: 快乐狼    时间: 2008-6-3 12:50     标题: 欧洲杯16强小姐选美大赛 精彩图集

冠亚季军站前列.jpg 冠亚军站前列 佳丽亮出身份.jpg 佳丽亮出身份 东欧两劲旅小姐.jpg 东欧两劲旅小姐 捷克最美女球迷.jpg 捷克最**球迷 捷克佳丽夺冠.jpg 捷克佳丽夺冠

图片附件: 冠亚季军站前列.jpg (2008-6-3 12:50, 56.85 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=51990&k=1b0a3488cabff21db0d3e6573f92ffb2&t=1717246327&sid=BoM7mb

图片附件: 佳丽亮出身份.jpg (2008-6-3 12:50, 48.92 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=51991&k=58c248976cbab77bf2c861f91e934bf4&t=1717246327&sid=BoM7mb

图片附件: 东欧两劲旅小姐.jpg (2008-6-3 12:50, 53.41 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=51992&k=feeedfc6b9ad02d76c439e9b5cdd76c6&t=1717246327&sid=BoM7mb

图片附件: 捷克最美女球迷.jpg (2008-6-3 12:50, 48.01 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=51993&k=b0c4d17e39a6145291903cff751a15b6&t=1717246327&sid=BoM7mb

图片附件: 捷克佳丽夺冠.jpg (2008-6-3 12:50, 69.96 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=51994&k=ffc78ae771b5de0a32126015d5505313&t=1717246327&sid=BoM7mb

作者: 快乐狼    时间: 2008-6-3 12:53

连捷克最mei nv球迷也屏隐呀。。
作者: 快乐狼    时间: 2008-6-3 13:16

2008年欧洲国家杯是由瑞士与奥地利2个国家合办,共52个欧洲足协成员国参与今届赛事。身为主办国的瑞士与奥地利将直接晋身决赛周最后十六强。
本届欧洲杯将于2008年6月8日至30进行,首场比赛在瑞士巴塞尔进行,对阵双方是瑞士和捷克队,决赛地点是奥地利首都维也纳。
作者: 快乐狼    时间: 2008-6-3 13:27     标题: 喜欢黄健翔的朋友链接新浪体育视频直播

北京时间6月7日,2008欧洲杯将展开争夺,16支球队的368员战将整装待发。新浪体育全程视频直播,打造欧洲足坛盛宴。黄健翔将全程解说本次欧洲杯赛,另外新浪体育还邀请了张路,詹俊,李承鹏等10位专家进行全方位评论。
链接地址http://euro2008.sina.com.cn/
作者: 西京学子    时间: 2008-6-3 16:44

足球和**相比
还是喜欢**
作者: 豆豆1984    时间: 2008-6-3 17:00

关注中....
6月7日晚上安排: 19:00--23:50 陪老公麻将 顺便自己来几下
6月8日0:00大家一起看球
作者: 填写    时间: 2008-6-3 18:11

原帖由 西京学子 于 2008-6-3 16:44 发表
足球和**相比
还是喜欢**
稀饭啥咧???
作者: 快乐狼    时间: 2008-6-3 18:20

原帖由 豆豆1984 于 2008-6-3 17:00 发表
关注中....
6月7日晚上安排: 19:00--23:50 陪老公麻将 顺便自己来几下
6月8日0:00大家一起看球

图片附件: 20080509_b996a5a9e460eadd4597kZe4eZDKlMdP.gif (2008-6-3 18:20, 17.53 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=52004&k=15926535c86fb79684d8247810fa18c8&t=1717246327&sid=BoM7mb

作者: 快乐狼    时间: 2008-6-7 10:04     标题: 到了。。终于到了。。。

就在今晚,每四年一次的欧锦赛(欧洲杯)将在瑞士巴塞尔的圣雅各布体育场拉开大幕!届时ESPN、CCTV-5、新浪体育、以及一些地方台都有直播!
喜欢足球的齐迷们,让我们拭目以待,为各自喜欢的球队加油助威! 564.jpg

图片附件: 564.jpg (2008-6-7 10:04, 60.02 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=52184&k=9393b6c471d85e2d723ea6e4615b980c&t=1717246327&sid=BoM7mb

作者: Argentina    时间: 2008-6-7 15:08

原帖由 快乐狼 于 2008-6-7 10:04 发表
就在今晚,每四年一次的欧锦赛(欧洲杯)将在瑞士巴塞尔的圣雅各布体育场拉开大幕!届时ESPN、CCTV-5、新浪体育、以及一些地方台都有直播!
喜欢足球的齐迷们,让我们拭目以待,为各自喜欢的球队加油助威!52184
今天是我的生日呢!
作者: 快乐狼    时间: 2008-6-7 16:51

原帖由 Argentina 于 2008-6-7 15:08 发表

今天是我的生日呢!
廷妹妹生日海佩~
作者: 霓裳羽衣    时间: 2008-6-7 18:49

请问楼主怎么像你第一幅图一样给整个桌面拍下来呀?
是不是按那个prt那个键子?可是我按了以后不知道去哪里找
作者: 霓裳羽衣    时间: 2008-6-7 19:21

学会了,给大家看看我的桌面,嘿嘿,足球除了小罗别人基本不了解,哈利波特我比较喜欢,看看啦

图片附件: 未命名4.JPG (2008-6-7 19:21, 608.6 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=52194&k=87e0e259e7e2a89e81dbc83384c03a86&t=1717246327&sid=BoM7mb

图片附件: 艾玛-沃特森17.jpg (2008-6-7 19:21, 111.37 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=52195&k=03f5e3231476a588a449cc8c7d4f554b&t=1717246327&sid=BoM7mb

图片附件: 艾玛-沃特森43.JPG (2008-6-7 19:21, 622.54 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=52196&k=588418107a68cccced0880d6a14f4d26&t=1717246327&sid=BoM7mb

图片附件: 艾玛-沃特森27.jpg (2008-6-7 19:21, 393.53 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=52197&k=b035d9fa618a10d826d73098ee2e024f&t=1717246327&sid=BoM7mb

作者: 快乐狼    时间: 2008-6-7 19:26

原帖由 霓裳羽衣 于 2008-6-7 19:21 发表
学会了,给大家看看我的桌面,嘿嘿,足球除了小罗别人基本不了解,哈利波特我比较喜欢,看看啦

作者: 纯情歌苏苏    时间: 2008-6-7 20:32

庭mm生日快乐
作者: 填写    时间: 2008-6-7 21:05

原帖由 霓裳羽衣 于 2008-6-7 19:21 发表
高俅啊。。中国宋朝第一足球巨星,也素世界球史上有记载的第一个球王。 论辈份啥贝利老马小罗都得叫他祖宗。。

作者: 霓裳羽衣    时间: 2008-6-7 22:38

原帖由 填写 于 2008-6-7 21:05 发表

高俅啊。。中国宋朝第一足球巨星,也素世界球史上有记载的第一个球王。 论辈份啥贝利老马小罗都得叫他祖宗。。
说啥呢?放姨快给来看看,貌似有点短路
作者: 填写    时间: 2008-6-7 22:52

原帖由 霓裳羽衣 于 2008-6-7 22:38 发表

说啥呢?放姨快给来看看,貌似有点短路
找放姨干嘛捏?还是上课吧,我说滴又没错。
国际足联确认,足球的发源地是中国,而现代足球的发源地是英国。

“足球是起源于中国,然后经波斯、埃及、意大利后辗转传播到英国,然后得到发展”,因为起源与中国,高俅自然是第一足球巨星。。

http://news.beelink.com.cn/20010320/146082.shtml
作者: 霓裳羽衣    时间: 2008-6-7 23:04

原帖由 填写 于 2008-6-7 22:52 发表

找放姨干嘛捏?还是上课吧,我说滴又没错。
国际足联确认,足球的发源地是中国,而现代足球的发源地是英国。

“足球是起源于中国,然后经波斯、埃及、意大利后辗转传播到英国,然后得到发展”,因为起源与中 ...
我晕,不带省略步骤地,光给结果不得分
作者: 快乐狼    时间: 2008-6-8 00:58

北京时间08 06 08 ,00:00,开幕战东道主瑞士VS捷克,上半场0:0,双双球员进入休息室休息。。

作者: 快乐狼    时间: 2008-6-8 02:01

揭幕战90分钟比赛结束。。瑞士0:1捷克
作者: 填写    时间: 2008-6-8 02:57

呵呵。。没冷门儿。。。
作者: jovizheng    时间: 2008-6-8 03:24

葡萄牙领先土耳其1:0了~~~~~~~
作者: 填写    时间: 2008-6-8 03:35

呵呵。。估计又没冷门儿。。
作者: 快乐狼    时间: 2008-6-8 09:38     标题: 相关图片。。

C罗为进球兴奋不已。。。 U1639P6T12D3708074F44DT20080608043626.jpg 卡瓦略祝贺俩功臣.jpg 卡瓦略祝贺俩功臣。。 葡萄牙球迷欢庆胜利.jpg 葡萄牙球迷欢庆胜利。

图片附件: U1639P6T12D3708074F44DT20080608043626.jpg (2008-6-8 09:38, 19.37 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=52216&k=947caf38601c86530bb8e16ff1361384&t=1717246327&sid=BoM7mb

图片附件: 卡瓦略祝贺俩功臣.jpg (2008-6-8 09:38, 41.58 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=52217&k=afddb6cee20508d746c79c4bab87a4bf&t=1717246327&sid=BoM7mb

图片附件: 葡萄牙球迷欢庆胜利.jpg (2008-6-8 09:38, 38.79 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=52218&k=345d75a10bf8d8a7aac41c68a0bd3597&t=1717246327&sid=BoM7mb

作者: 霓裳羽衣    时间: 2008-6-8 16:05

为什么学校没有电视,多么难得的没有讨厌的中国队的比赛啊
作者: 狼的部落    时间: 2008-6-8 16:26

看好意大利啊~~~~~~

图片附件: 未命名.jpg (2008-6-8 16:26, 28.2 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=52273&k=618eb635f2c025232e25e81b039a6083&t=1717246327&sid=BoM7mb

作者: 霓裳羽衣    时间: 2008-6-8 16:53

德国德国啊啊啊
作者: 快乐狼    时间: 2008-6-8 19:13

原帖由 霓裳羽衣 于 2008-6-8 16:05 发表
为什么学校没有电视,多么难得的没有讨厌的中国队的比赛啊
PPLive和沸点网络都有直播滴。。
作者: 霓裳羽衣    时间: 2008-6-8 19:20

原帖由 快乐狼 于 2008-6-8 19:13 发表

PPLive和沸点网络都有直播滴。。
俺们学校按流量算钱 看你说的东西会破产的 俺们可是穷学生啊
作者: 快乐狼    时间: 2008-6-8 19:40

原帖由 霓裳羽衣 于 2008-6-8 19:20 发表

俺们学校按流量算钱 看你说的东西会破产的 俺们可是穷学生啊
今晚可有德国对阵波兰的哦~

图片附件: 未命名.gif (2008-6-8 19:40, 11.25 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=52279&k=f18f0c1b8390da6775744bcc9fbd3a47&t=1717246327&sid=BoM7mb

作者: 出沒    时间: 2008-6-8 21:29

欧洲杯来了!一起熬夜看球吧!
作者: 霓裳羽衣    时间: 2008-6-8 21:51

原帖由 快乐狼 于 2008-6-8 19:40 发表

今晚可有德国对阵波兰的哦~
暑假的时候会重播么
作者: 快乐狼    时间: 2008-6-8 22:01

原帖由 出沒 于 2008-6-8 21:29 发表
欧洲杯来了!一起熬夜看球吧!

作者: 快乐狼    时间: 2008-6-8 22:04

原帖由 霓裳羽衣 于 2008-6-8 21:51 发表

暑假的时候会重播么
当然又滴。第二天就有重播滴。。而且是滚动滴、连绵不绝滴重播。。
作者: 快乐狼    时间: 2008-6-8 23:51

点一根烟。。喝一杯酒。。看球老。。。。。。
作者: 快乐狼    时间: 2008-6-9 00:16

本届欧洲杯的最快进球产生。。奥地利VS克罗地亚开场不到四分钟,由克罗地亚14号球员摩德里奇点球打进。。比赛继续中。。。。

。。。。。奥地利—克罗地亚上半场45分钟0:1结束,球员中场休息。。稍后比赛继续。。

作者: 填写    时间: 2008-6-9 00:57

原帖由 狼的部落 于 2008-6-8 16:26 发表
看好意大利啊~~~~~~
大热必定早死,介已经是大型比賽的惯例了。。
作者: 狼的部落    时间: 2008-6-9 01:06

原帖由 填写 于 2008-6-9 00:57 发表

大热必定早死,介已经是大型比賽的惯例了。。

所谓的死亡之组  法国,荷兰实力都很不错
相信刚上任的多纳多尼会带领世界冠军最少也能打进四强吧
即使卡纳瓦罗受伤~~~~~
作者: 快乐狼    时间: 2008-6-9 01:10

原帖由 狼的部落 于 2008-6-9 01:06 发表

所谓的死亡之组  法国,荷兰实力都很不错
相信刚上任的多纳多尼会带领世界冠军最少也能打进四强吧
即使卡纳瓦罗受伤~~~~~
依然看好意大利。。。
作者: 霓裳羽衣    时间: 2008-6-9 10:28

原帖由 快乐狼 于 2008-6-9 01:10 发表

依然看好意大利。。。
德国啊德国啊
作者: 快乐狼    时间: 2008-6-9 11:07

原帖由 霓裳羽衣 于 2008-6-9 10:28 发表

德国啊德国啊
德国昨晚小胜波兰。。羽衣开心老。。
作者: 霓裳羽衣    时间: 2008-6-9 20:32

原帖由 快乐狼 于 2008-6-9 11:07 发表

德国昨晚小胜波兰。。羽衣开心老。。
得冠军更开心 我不喜欢意大利就是因为那个马特拉齐
作者: 快乐狼    时间: 2008-6-9 21:12

原帖由 霓裳羽衣 于 2008-6-9 20:32 发表

得冠军更开心 我不喜欢意大利就是因为那个马特拉齐
羽衣野心不小噢。。
小马不代表Italy的哦。。
作者: qu-jane    时间: 2008-6-9 21:55

我也支持德国,一直支持。
作者: 快乐狼    时间: 2008-6-10 11:22     标题: 可怜的意大利。。

今晨2时45分(瑞士当地时间9日20时45分),欧洲杯C组首轮第2场在伯尔尼瑞士球场打响,荷兰3比0完胜意大利,改写了1978年世界杯以来对意大利不胜历史。25分钟,有越位嫌疑的范尼首开纪录,第30分钟,斯内德在一次反击中扩大比分。随后布冯神勇封出范尼单刀。下半时,荷兰门将范德萨几次救险,范布隆克霍斯特快速反击再下一城锁定胜局,替补阿费莱还射中横梁。。。
作者: 填写    时间: 2008-6-10 12:46

荷兰悬了,状态出来太早了。。
作者: 快乐狼    时间: 2008-6-10 12:57

原帖由 填写 于 2008-6-10 12:46 发表
荷兰悬了,状态出来太早了。。
多虑了。有个良好的开端很难得。。偶看荷兰已露出了冠军相。。
作者: 填写    时间: 2008-6-10 13:02

原帖由 快乐狼 于 2008-6-10 12:57 发表

多虑了。有个良好的开端很难得。。偶看荷兰已露出了冠军相。。
正是因为露出了冠军相,所以才担忧,状态出来过早。。近几届世界杯与欧洲杯状态出来早的球队没有走到最后的。。能拿冠军的球队,都是四平八稳的球队。
作者: 快乐狼    时间: 2008-6-11 12:10

最新赛果。。
6月11日 星期三00:00西班牙4:1俄罗斯D组因斯布鲁克
02:45希腊0:2瑞典D组萨尔茨堡

作者: 填写    时间: 2008-6-11 12:20

一轮下来没有冷门。。。
作者: 出沒    时间: 2008-6-11 12:28

现在球员虽生猛,但好似不如以前球星有魅力
作者: 填写    时间: 2008-6-11 12:40     标题: 是战术体系歇止了球星魅力

原帖由 出沒 于 2008-6-11 12:28 发表
现在球员虽生猛,但好似不如以前球星有魅力
时代不同,以前比賽教练会制定一套围绕球队球星攻防战术体系,现在场上竞技以团队配合与立体进攻为主了,球星的作用没有以前明显。几大传统强队里,只有阿根庭还能看到传统的球星战术,其它国家几乎都看不到了。。

作者: 霓裳羽衣    时间: 2008-6-11 18:42

原帖由 填写 于 2008-6-10 13:02 发表

正是因为露出了冠军相,所以才担忧,状态出来过早。。近几届世界杯与欧洲杯状态出来早的球队没有走到最后的。。能拿冠军的球队,都是四平八稳的球队。
老填说德国呢,谢谢啊,缘分啊
作者: 力量与美    时间: 2008-6-11 18:49

看好荷兰
作者: 原来的我119    时间: 2008-6-11 22:19

这球这事哪能缺了我啊 顶
没有英格兰 稍微欠缺了点
一会 葡萄牙捷克 捷克加油 办掉葡萄
作者: 快乐狼    时间: 2008-6-11 23:32

原帖由 原来的我119 于 2008-6-11 22:19 发表
这球这事哪能缺了我啊 顶
没有英格兰 稍微欠缺了点
一会 葡萄牙捷克 捷克加油 办掉葡萄
俺就说呢,小组赛第一轮都完了,咋还不见你捏。。。现在才来,罚你个任意球
作者: 在第6对相遇    时间: 2008-6-11 23:41

一窍8通
作者: 快乐狼    时间: 2008-6-11 23:43

原帖由 在第6对相遇 于 2008-6-11 23:41 发表
一窍8通
很简单滴。。一看就通。。
作者: 快乐狼    时间: 2008-6-12 01:48     标题: 赞赞C罗

不仅仅是因为C罗今天比赛发挥良好,听到黄健翔评球是讲到C罗,曾在前不久还为我国四川受灾时亲笔签名了自己的两件球衣拍卖赈灾!对此,我向C罗致以崇高的敬意!中国球迷会记住你的!C罗(Cristiano Ronaldo )
!!你是好样的!!

图片附件: 2008020413154247743.jpg (2008-6-12 01:48, 12.67 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=52443&k=3fd7a9b803a7131b85678408f20d44fc&t=1717246327&sid=BoM7mb

图片附件: 2008020412545946500.jpg (2008-6-12 01:48, 167.24 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=52444&k=49b05709d613f94491bd2f9668b477eb&t=1717246327&sid=BoM7mb

作者: 快乐狼    时间: 2008-6-12 01:54     标题: C罗个人档案。。。

球星档案
姓名:克里斯蒂亚诺·罗纳尔多
英文名:Cristiano Ronaldo
生日: 1985.2.5
国籍: 葡萄牙
身高:1.84米
体重:75公斤
场上位置:中场
球衣号码:7
现效力球队:曼联

*曼联与C罗续约五年
北京时间4月13日,成功晋级欧冠半决赛的曼联宣布与中场球员C·罗纳尔多成功签署了一份为期5年的新合同(周薪10.5万英镑),新工作合同将到2012年。
*C罗的银球奖
2007年12月2日,《法国足球》杂志2007年欧洲金球奖的评选中,小小罗以277分名列第二。

作者: 快乐狼    时间: 2008-6-12 02:10

今天第一场比赛结束!捷克1:3葡萄牙。。
本场比赛也是开赛以来最精彩、含金量最高的一场比赛!
捷克虽败犹荣,葡萄牙有望第一出线!
祝福葡萄牙!祝福C罗纳尔多!

图片附件: 2008020412545946500.jpg (2008-6-12 02:10, 167.24 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=52445&k=a25c40d76bad60f63cdb4e81c9a6e0bf&t=1717246327&sid=BoM7mb

作者: 霓裳羽衣    时间: 2008-6-12 08:44

原帖由 快乐狼 于 2008-6-12 02:10 发表
今天第一场比赛结束!捷克1:3葡萄牙。。
本场比赛也是开赛以来最精彩、含金量最高的一场比赛!
捷克虽败犹荣,葡萄牙有望第一出线!
祝福葡萄牙!祝福C罗纳尔多!
他确实不错呢,就是玩的太花了,嘿嘿
作者: 霓裳羽衣    时间: 2008-6-12 08:47

原帖由 在第6对相遇 于 2008-6-11 23:41 发表
一窍8通
笨六六,光看比分不就通了么
作者: 填写    时间: 2008-6-12 13:18

原帖由 霓裳羽衣 于 2008-6-12 08:44 发表

他确实不错呢,就是玩的太花了,嘿嘿
还年轻,还需要给他更多时间。。要超越费戈与鲁伊科斯塔等黄金一代,甚至在场上要起到德科的作用,都是需要时间的,场上领袖不是这么容易就速成的。。

不过能看到黄金一代最后的成员戈麦斯手臂上挂着队长标识,真的有让人瞬间泪下的感觉,时间对从事竞技体育的运动员来说,太残酷了。连戈麦斯都不在青春了。。
作者: 填写    时间: 2008-6-12 13:49

NND。。。提起戈麦斯,又想骂斯科拉里这个糟老头了。。。 前一届世界杯与欧洲杯,放着如此大賽型人来疯的球员当板凳替补,总用那个到了大賽就不会进球的保莱塔当前锋,真T M埋没人材。。老戈的青春多半是葬送在斯科拉里手上了。。

作者: 纯情歌苏苏    时间: 2008-6-13 14:30

今晚的意大利,祈福一下吧
作者: 出沒    时间: 2008-6-13 14:42

名人名言:入于污泥而不染、不受资产阶级糖衣炮弹的侵蚀,是最难能可贵的**品质。 周恩来
作者: jovizheng    时间: 2008-6-13 18:41

原帖由 填写 于 2008-6-12 13:49 发表
NND。。。提起戈麦斯,又想骂斯科拉里这个糟老头了。。。 前一届世界杯与欧洲杯,放着如此大賽型人来疯的球员当板凳替补,总用那个到了大賽就不会进球的保莱塔当前锋,真T M埋没人材。。老戈的青春多半是葬送在斯 ...
填写同学此言甚合我当年意阿~~那时那个恨啊~~~~~保莱塔就是个废物,还场场首发,葬送多少良机~~~戈麦斯那时一上场多牛叉~~~~
作者: 原来的我119    时间: 2008-6-13 20:58

C罗太花哨不实用 一有身体接触还喜欢夸张的倒地 葡萄牙球品一般
想克罗地亚致敬
作者: 霓裳羽衣    时间: 2008-6-13 21:40

原帖由 填写 于 2008-6-12 13:49 发表
NND。。。提起戈麦斯,又想骂斯科拉里这个糟老头了。。。 前一届世界杯与欧洲杯,放着如此大賽型人来疯的球员当板凳替补,总用那个到了大賽就不会进球的保莱塔当前锋,真T M埋没人材。。老戈的青春多半是葬送在斯 ...
还真是有研究呢
作者: 填写    时间: 2008-6-13 23:05

原帖由 jovizheng 于 2008-6-13 18:41 发表

填写同学此言甚合我当年意阿~~那时那个恨啊~~~~~保莱塔就是个废物,还场场首发,葬送多少良机~~~戈麦斯那时一上场多牛叉~~~~
是啊!戈麦斯的特点就是门前嗅觉比较敏锐,把握机会的能力比较强,天生的賽会制人来疯型球员,越是大賽越抽疯,越是能超能量的发挥出水平。保莱塔则是明显的联賽型球员,联賽里比较实用,稳定啊。。但放在賽会制的大型比賽里就不够用了。。

作者: 霓裳羽衣    时间: 2008-6-14 09:02

原帖由 填写 于 2008-6-13 23:05 发表

是啊!戈麦斯的特点就是门前嗅觉比较敏锐,把握机会的能力比较强,天生的賽会制人来疯型球员,越是大賽越抽疯,越是能超能量的发挥出水平。保莱塔则是明显的联賽型球员,联賽里比较实用,稳定啊。。但放在賽会制 ...
你说的是那个球门前的机会主义者么
作者: 填写    时间: 2008-6-15 05:48

原帖由 霓裳羽衣 于 2008-6-14 09:02 发表

你说的是那个球门前的机会主义者么
靠意识抢点吃饭。。
作者: 清溪桥    时间: 2008-6-15 09:03

当地时间2008年6月10日,巴西圣保罗,2007年世界足球先生卡卡喜得贵子,取名卢卡。图为卡卡与妻儿的甜蜜照片...

图片附件: 2008061209181891199241.jpg (2008-6-15 09:03, 45.08 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=52493&k=f2545f585aab082633af2dc07e044a6f&t=1717246327&sid=BoM7mb

作者: 霓裳羽衣    时间: 2008-6-15 12:16

原帖由 清溪桥 于 2008-6-15 09:03 发表
当地时间2008年6月10日,巴西圣保罗,2007年世界足球先生卡卡喜得贵子,取名卢卡。图为卡卡与妻儿的甜蜜照片...
结婚那么早,不会也慢慢和欧文一样退步吧
作者: 填写    时间: 2008-6-15 15:29

原帖由 霓裳羽衣 于 2008-6-15 12:16 发表

结婚那么早,不会也慢慢和欧文一样退步吧

卡卡都26岁了,符合中国晚婚晚育条件。。。
作者: 霓裳羽衣    时间: 2008-6-15 17:13

原帖由 填写 于 2008-6-15 15:29 发表

卡卡都26岁了,符合中国晚婚晚育条件。。。
啊,26啦,那么大啦,我以为就20呢 是在不了解哦
作者: 狼的部落    时间: 2008-6-16 10:11

意大利啊意大利      想念因扎吉
作者: 霓裳羽衣    时间: 2008-6-16 14:52

德国啊德国
作者: 填写    时间: 2008-6-16 23:51

原帖由 狼的部落 于 2008-6-16 10:11 发表
意大利啊意大利      想念因扎吉
意大利有点悬啊。。这一组荷兰已经出线,下一轮上届世界杯冠亚军意法死磕。都够背运的,失球与净胜球都一样。。第三轮若荷罗打平,罗马尼亚靠净胜球就能淘汰意法。荷兰若存心放水罗马尼亚,意法就只有一起回家了。。
作者: 纯情歌苏苏    时间: 2008-6-17 08:45

已经有消息防水了。。。
将近一半的主力休战
作者: 出沒    时间: 2008-6-17 14:13

1.珍爱生命 远离国足
2. 吸烟有害健康,看国足有害生命
3.看英超要钱 看国足要命
4.正确使用数字电视机可有效预防国足
5.国足不是病 踢起来真要命
6.甲:听说你哥哥在国家队踢球? 乙:你哥哥才在国家队踢球呢!你们全家都在国家队踢球!
7.老杜(LD教练)问上帝:中国什 么时候能出线阿
上帝看了看老猪严肃地说:我看这届就行
老杜(LD教练)京叹:你**拿我找乐吧
上帝怒吼到:是你**先拿我找乐的
8.信国足的腿不如信世上有鬼
9.看欧洲杯享受,**队折寿
作者: 填写    时间: 2008-6-17 18:22

原帖由 纯情歌苏苏 于 2008-6-17 08:45 发表
已经有消息防水了。。。
将近一半的主力休战
学葡萄牙。。
作者: 霓裳羽衣    时间: 2008-6-17 18:41

哈哈,德国啊德国
作者: zyh_1012    时间: 2008-6-17 18:56

中国足球啊
一定要请外国的教练
分组,就要组最弱的球队
小组赛直接被淘汰
一轮打下来最少也要输个四场
什么缅甸呀、老挝呀、马尔代夫呀
能输的都给我输一遍!
远有世界杯,近有奥运会
隔三差五再来个中韩对抗赛什么的
甭管你是主场还是客场
上来就给你灌个三个球
倍儿痛快!
再找一堆欧洲的乙级球队
拉练时要做到一场不胜
就算要进球
那不是点球就是头球
你要靠地面配合进了一个球
你都不好意思和队友打招呼
你说,像这样一支球队,一年得花多少钱养着?
我觉着怎么着也得20万美金一年吧?
20万美金?那是给球员泡妞用的!
40万美金起!
你别嫌多!这还不包括教练的工资呢
你得研究足协领导的消费心理
肯花20万美金养一群**的人,绝不在乎再多花20万美金!
什么是中国足球,你知道吗?
中国足球就是通常在理论上还有机会出线的情况下,放弃幻想,突然死亡!
所以,我们的口号就是——
“不求出线,但求丢人”
“丢人不要紧,只要主义真。丢了第一球,必有第二球。”
作者: 填写    时间: 2008-6-17 20:51     标题: 需要扬长避短

原帖由 霓裳羽衣 于 2008-6-17 18:41 发表
哈哈,德国啊德国
B2:A1,淘汰赛对手是葡萄牙。。现在的德国只有改回传统踢法,依靠整体、身体拼抢、高举高打、两翼下底传中高中锋头球抢点,尽量避免与葡萄牙人阵地战,避免与葡萄牙人拼脚下技术。。否则就凭德国队现在半調子的脚下活儿,与葡萄牙人玩技术,会死得很难看。。
作者: 霓裳羽衣    时间: 2008-6-17 21:52

原帖由 填写 于 2008-6-17 20:51 发表

B2:A1,淘汰赛对手是葡萄牙。。现在的德国只有改回传统踢法,依靠整体、身体拼抢、高举高打、两翼下底传中高中锋头球抢点,尽量避免与葡萄牙人阵地战,避免与葡萄牙人拼脚下技术。。否则就凭德国队现在半調子的 ...
其实我不懂球,哈哈
我就是喜欢小罗,喜欢希丁克喜欢克林斯曼还有卡恩啥啥啥的,别的都不太懂,喜欢巴西队对了,呵呵
一场比赛我也享受那个过程,但是不愿意去钻研战术,不过至少我能看出中国队踢得很烂呢
作者: 原来的我119    时间: 2008-6-17 23:42

楼上已然一伪球迷 不过在伪球迷里也是极品了 慢慢奔真球迷靠吧 钻研钻研
作者: 原来的我119    时间: 2008-6-17 23:43

一说德国 我想起了一人 出没 冬林兄

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0