标题: 小哥捐款的真实数字是10万元 [打印本页]

作者: 木吉他1974    时间: 2008-5-24 09:34     标题: 小哥捐款的真实数字是10万元

http://ent.sina.com.cn/s/2008-05-13/14182024377.shtml
很多伪齐迷该闭嘴了吧,虽然不多也不至于被说成那样
作者: 阿诗玛    时间: 2008-5-24 09:49

过去也没有说过什么,但内心总想早听到老大有所表示的消息
什么伪齐迷?帽子太大了,有些过激言论是可以理解
作者: 清溪桥    时间: 2008-5-24 10:49

没关注小哥捐助了多少,关注的是捐助了没有.  
作者: 木吉他1974    时间: 2008-5-24 11:08     标题: 回复 2# 的帖子

你去百度吧里看下,很多帖子不是过激了 就是谩骂
作者: BBBB2222    时间: 2008-5-24 11:44

百度吧那边有些帖子确实太过分了.看着很伤心,..希望"遥远的水岸 飞沙流星 放任_分离 "三大吧主尽快将那些垃圾帖清理掉...
作者: 酒心妹妹    时间: 2008-5-24 11:50

图片附件: {7AC43E59-F3D0-4C40-BA4A-97F6C32FC809}0 (35).GIF (2008-5-24 11:50, 31.32 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=51658&k=84f973f0ab3f4a37ebcfe63c71198648&t=1716441068&sid=PHXF7l

作者: 填写    时间: 2008-5-24 12:25

按百度里老几位的观念。。。相比大亨林建岳区区只捐250万,老大的10万更有诚意。。
作者: 纯情歌苏苏    时间: 2008-5-24 13:31

百度里有些个言论过激者都是粽子阿,间谍阿,还有个别是来捣乱的。
幸好这里没人那样说小哥,说的话简直太难听了。
作者: kitycat    时间: 2008-5-24 13:44

看到齐秦为灾区人民捐了款,我很高兴。
作者: 填写    时间: 2008-5-24 14:22

原帖由 纯情歌苏苏 于 2008-5-24 13:31 发表
百度里有些个言论过激者都是粽子阿,间谍阿,还有个别是来捣乱的。
呵呵。。赚多少,捐多少。。是有过份向钱看之嫌。。   

套用百度非正常理性诸子的言论逻辑。。HK两大娱乐巨头,杨受成与林建岳,人杨爱成与成龙捐联1000万,与杨等同身家的林建岳只捐250万,是说不过去。。

至于老大无论是10万与1万都是等同身家,赚多少,捐多少。。
作者: 匪夷所爱    时间: 2008-5-24 19:47

原帖由 纯情歌苏苏 于 2008-5-24 13:31 发表
粽子又是谁的粉丝?
作者: 纯情歌苏苏    时间: 2008-5-24 19:54

粽子是中性派,以挑拨离间见长。不过来齐秦吧的粽子目的更明确,立场更特殊。没准是XX的粉儿
作者: 放任_分离    时间: 2008-5-24 20:03

原帖由 纯情歌苏苏 于 2008-5-24 19:54 发表
粽子是中性派,以挑拨离间见长。不过来齐秦吧的粽子目的更明确,立场更特殊。没准是XX的粉儿
端午节少不了啊
作者: 不痒不痛    时间: 2008-5-24 21:12

好久没上来了啊,非常讨厌那几个伪齐迷,素质不是一般的低劣。
作者: 呼吸想你    时间: 2008-5-24 21:32

这样的攀比真是让人很头大!心意一定要拿金钱衡量么
作者: chyichin69    时间: 2008-5-24 21:44

是啊,比什么比呢?拿人比来比去的。。
爱心与金钱就不是一码子事
作者: 匪夷所爱    时间: 2008-5-24 21:55

如果爱心都可以用金钱来衡量,用数量当尺度,

这个社会还有什么用金钱买不到?

太可怕了。。
作者: 雨人    时间: 2008-5-25 00:30

那么目前为止爱心靠什么去衡量?去灾区还是什么?
作者: 填写    时间: 2008-5-25 02:11     标题: 善心善愿善行

阴恶之恶大,显善之善小。为恶而畏人知,恶中犹有善路;为善而急人知,善处即是恶根。
作者: 张海妹    时间: 2008-5-26 11:20

原帖由 纯情歌苏苏 于 2008-5-24 19:54 发表
我还是头一回知道这个说法,那个XX又是什么?

我挺讨厌“伪齐迷”这个说法的,好象齐迷就全是真善美的化身似的。

不管是哪个团体的粉丝,不管是喜好哪一个,或者爱好什么,里面的人都是良莠不齐的。

我不认为喜欢崔健的人就全是高素质,也有挺恶心的人和事;
同样,喜欢齐秦的人,也有素质比较差劲的。
再举个例子,喜欢读红楼的人,就都是有文化、有涵养的人吗?非也!也有十分低劣不堪的。

人是复杂的,没有那么一刀切就可以认定一个人的。

要真是这样,我看大家也不用上学了,家长也不用费劲,让孩子直接上齐秦论坛学习算了。

我只是就事论事,请大家不要误会。

小哥捐款值得肯定,多少我并不关心,我看小哥倒是比较低调,躲在镜头后面,并不那么上赶着表现自己。
作者: sophia.CHIN    时间: 2008-5-26 14:10

干吗要比谁比谁捐的多啊,无聊么?不管多少都是心意,都是爱心啊!
作者: 酒心妹妹    时间: 2008-5-27 20:07

原帖由 sophia.CHIN 于 2008-5-25 23:10 发表
干吗要比谁比谁捐的多啊,无聊么?不管多少都是心意,都是爱心啊!

作者: 猩猩    时间: 2008-5-28 00:44

填写和海妹说的都很不错
支持
无论什么方式
只要别是漠不关心就好
毕竟,我们都是中国人
作者: 96热狼    时间: 2008-5-29 08:24

只要知道捐了就可以了,主要是有心
作者: dxg    时间: 2008-6-5 05:36

这是大灾难啊,不是光说不练的时侯,如果只是表表心意是说不过去的.
作者: 出沒    时间: 2008-6-6 20:54

问问应该是不怕的。
作者: 木吉他1974    时间: 2008-6-7 16:07

伪齐迷的确存在,说他伪就是不是真正喜欢或者了解齐秦和他的音乐。在齐吧发言是另有目的,比如替别的什么新人宣传什么的 比如 什么歌 他比齐秦还好 等等 ,还有 就是来捣乱的。
作者: 填写    时间: 2008-6-8 03:08

有可能是MJ。为了聚人气。。

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0