标题: 小哥,你到底捐了多少啊? [打印本页]

作者: 大西瓜    时间: 2008-5-22 21:21     标题: 小哥,你到底捐了多少啊?

这几天我一直关心小哥是否捐款的事情,看到了电视画面上小哥捐款的瞬间。但为什么明星捐款的名单里始终没有小哥的名字?难道是捐的太少了?我并不在乎小哥捐多少,捐了就好。但为什么没有名字呢?不理解。
作者: kitycat    时间: 2008-5-22 21:59

呵呵,你这个帖子可能会被某B锁的。
作者: 打发时间    时间: 2008-5-22 22:05

作者: zyh_1012    时间: 2008-5-22 23:05

楼上穿上马甲含沙射影,呵呵...和谐和谐

你来的可靠消息又如何啊,
我看到捐款时前面郭峰后面巫启贤
好像都没数额,
好奇之心人人都有
也都想知道别人怎样
捐的少于多与你何干
你只是喜欢听他的歌而已

自己生气---不听了
或者再发几句牢骚
仅此而已
作者: 填写    时间: 2008-5-22 23:09

慈善不在大小,重在实际行动。
作者: 清溪桥    时间: 2008-5-22 23:40

在乎的人还是会在乎,不在乎的人一笑了之,做慈善不是做在一时,而是贵在坚持.
作者: BBBB2222    时间: 2008-5-23 00:23

可以善意的讨论。。。注意不要用过激及侮辱小哥的语言,否则以删ID处理!!!!!!!
作者: chyichin69    时间: 2008-5-23 01:16

支持4B2。。。

作者: kitycat    时间: 2008-5-23 09:25

原帖由 BBBB2222 于 2008-5-23 00:23 发表
可以善意的讨论。。。注意不要用过激及侮辱小哥的语言,否则以删ID处理!!!!!!!
某B用不着恐吓,你也就只有这点本事。锁贴,删贴,删ID。你要记得,没有这些热心的网友的支持,就算你有5个B,你也只能是自娱自乐。

作者: ~~windflower~~    时间: 2008-5-23 09:56

要是真的那么关心具体数目,就直接问小哥好了,或者自问自答。
因为在这小坛子里是么人知道答案的,也么几人觉得很重要。
作者: BBBB2222    时间: 2008-5-23 10:08

原帖由 kitycat 于 2008-5-23 09:25 发表

某B用不着恐吓,你也就只有这点本事。锁贴,删贴,删ID。你要记得,没有这些热心的网友的支持,就算你有5个B,你也只能是自娱自乐。
我只是提醒大家讨论这类话题的时候,尽量用文明的语言,难道我这句话说错了??? 呵呵!!
作者: cipher    时间: 2008-5-23 10:29

原帖由 kitycat 于 2008-5-23 09:25 发表

请这位朋友自重,就算没有某B,这里也绝不容忍某些人随性撒野。

某B的权利是坛老大和广大真心喜欢、支持齐秦并竭力维护论坛和平稳定和谐的朋友给予的,不是他自长的。
作者: 边界城市的缺口    时间: 2008-5-23 11:04

捐款不论多少,只要能有一份爱心我觉得就因该支持!
作者: 狼的部落    时间: 2008-5-23 11:50

哦???
某B是俺们推崇的~~~~~~~
作者: 填写    时间: 2008-5-23 12:10     标题: 全论坛最好的版主!实至名归。

某B恪敬职守,爱岗敬业,具强烈的事业心和责任感,为论坛的发展倾注了满腔的热忱。全论坛最好的版主!当之无愧。
作者: 袖手不旁观    时间: 2008-5-23 12:34

好累,进来第一个看到的就是这个帖子···
齐秦有捐款行动了?参与慈善活动了?好,支持!
至于捐了多少,不感兴趣,关键是看行动,网上骂人的帖子很多,没有捐的,捐的少的都在开骂之列,本来纯粹是项公益活动,搞的捐款人反而压力很大,出乎意料···
捐了5000万的还没有留名,可见每个人都有自己的想法,何必搞的太清楚,不累麽?

俺也捐了不多,估计也没人想知道。只是最近一直在忙组建医疗救援队,腾空病区接收来自灾区的伤员--做自己力所能及的,也许也是一种支援灾区的方式···
作者: 纯情歌苏苏    时间: 2008-5-23 12:47

放任同志吧,楼上是
作者: 袖手不旁观    时间: 2008-5-23 12:49

原帖由 纯情歌苏苏 于 2008-5-23 12:47 发表
放任同志吧,楼上是
据说这小子好久不见了,鄙视一个
作者: 填写    时间: 2008-5-23 13:06

你们说滴放任素誰啊???
作者: 袖手不旁观    时间: 2008-5-23 13:10

原帖由 填写 于 2008-5-23 13:06 发表
你们说滴放任素誰啊???
灾区刚回来?
作者: 日照雨下    时间: 2008-5-23 13:53

这个时候正是需要放任这样的好同志啊!
奉献的时候到了,不管用什么样的方式,只要我们能尽力帮到那些受灾的群众就好。
那些个无聊的问题,希望以后不要再问了,幼稚的表现。
作者: tsaych    时间: 2008-5-23 15:24

放任兄哪去了,好久不見了
作者: 蓝珏儿    时间: 2008-5-23 15:32

慈善的不是钱,是心。
作者: 酒心妹妹    时间: 2008-5-24 13:21

原帖由 蓝珏儿 于 2008-5-23 00:32 发表
慈善的不是钱,是心。

作者: tony    时间: 2008-5-24 14:03

捐多少重要吗?圣经说,左手做的事情不要让右手知道。按齐秦这样性格的人,做好事会大张旗鼓吗?
作者: 大西瓜    时间: 2008-5-24 23:34     标题: 我没有责怪小哥的意思。

我发这个贴不是要责怪小哥,他是我的唯一偶像。我看到网上有人骂没有捐款的明星,我就想到了小哥。最新消息小哥捐了10万。可很多网络没有公布而已。我问大家的目的就是想告诉那些骂人的人。你自己捐了多少?
作者: 雨人    时间: 2008-5-25 00:26

公众人物就要有榜样作用,我赞同楼主的问题。
作者: 填写    时间: 2008-5-25 02:28     标题: 精神层面不同

原帖由 大西瓜 于 2008-5-24 23:34 发表
我发这个贴不是要责怪小哥,他是我的唯一偶像。我看到网上有人骂没有捐款的明星,我就想到了小哥。最新消息小哥捐了10万。可很多网络没有公布而已。我问大家的目的就是想告诉那些骂人的人。你自己捐了多少?
老大信佛,佛家行善,不以让人赞扬为目的,不为善而善,善是佛家修行的途径,这与寻常人认可的善有善报有质的区别。
作者: 猩猩    时间: 2008-5-28 01:17

楼主的疑问没错
这也是每个齐迷首先想到的
关心我们的小哥
不要在慈善事业上给别人留下指点的机会
有时做事留名倒不是为了扬名
而是不让别人给自己“立腕”
仅此而已
心底无私
天地亦宽

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0