标题: 【齐迷翻唱】——弹唱《价值》 [打印本页]

作者: ding    时间: 2008-4-14 09:42     标题: 【齐迷翻唱】——弹唱《价值》

http://music.fenbei.com/11470409

作者: 出沒    时间: 2008-4-14 09:54

勇于尝试本身就非常有价值的事。
作者: 张海妹    时间: 2008-4-14 10:54

死活打不开呀
作者: ding    时间: 2008-4-14 11:01

原帖由 张海妹 于 2008-4-14 10:54 发表
死活打不开呀
不会呀,应该没问题的
作者: 填写    时间: 2008-4-14 12:07

又有进步了,汹涌澎湃的顶之。。
作者: 出沒    时间: 2008-4-14 12:44

渐臻化境。
作者: jovizheng    时间: 2008-4-14 17:28

赞!楼主唱的很牛B~~~~~~~~~~~~
作者: jovizheng    时间: 2008-4-14 17:36

白雪松扒的,前奏比较接近原唱,拍下来供你参考~~~~~~~~~~

图片附件: IMG_1707.JPG (2008-4-14 17:36, 363.12 KB) / 下载次数 3
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=49636&k=0d8763263e724bbf4bf31bcf8b428305&t=1717241841&sid=OYWw83

作者: 张海妹    时间: 2008-4-14 18:42

有明显的进步,鼓励一下!
作者: ding    时间: 2008-4-14 19:53

原帖由 jovizheng 于 2008-4-14 17:36 发表
白雪松扒的,前奏比较接近原唱,拍下来供你参考~~~~~~~~~~
谢谢你,我会努力弹吉他,练成原版的。
作者: ding    时间: 2008-4-14 19:54

原帖由 张海妹 于 2008-4-14 18:42 发表
有明显的进步,鼓励一下!
谢谢海妹姐支持!
作者: 酒心妹妹    时间: 2008-4-14 20:39

作者: 小哥的齐迷    时间: 2008-4-14 21:57

确实不错,唱工和嗓音都有点像小哥30多岁时的味道.   希望继续 我会一直关注 听你的歌.呵呵
作者: 狼化石    时间: 2008-4-14 23:11

还说什么呢,我只能毫无新意地感慨与赞赏!
而《请你别对我说再见》,我觉得你演绎得更加出神入化!可以打120分!呵呵
作者: 暗淡的月~    时间: 2008-4-15 03:30

刚刚听了 不错哈  想起88年的那时候 全班甚至全校全区全市的中学生大学生以及社会各界层的年轻人都学小哥的狼一狼二所有歌曲的情形
作者: 暗淡的月~    时间: 2008-4-15 03:41

那时候 没有好的音响  没有cd 只有效果不咋样的磁带 因为嗓音条件的各有不同 未必人人都能唱得极度相似  但是我看到的是身边的同学朋友的那份真挚的一心想学好小哥的歌的态度 每个人都有自己对小哥的狼一狼二(指引进版) 的理解 大家都把它们奉为当时的流行歌曲的经典与顶峰 每个人都有自己对那二十首歌曲的诠释和演绎 或许 正是因为那样特殊的环境 使得这二十首歌成为太多太多同龄人的--青春花祭 唱好这二十首歌的标准 说高也高 说低也低
作者: 暗淡的月~    时间: 2008-4-15 03:45

对以上回帖补充两个字 华语
作者: 出沒    时间: 2008-4-15 13:42

原帖由 暗淡的月~ 于 2008-4-15 03:41 发表
那时候 没有好的音响  没有cd 只有效果不咋样的磁带 因为嗓音条件的各有不同 未必人人都能唱得极度相似  但是我看到的是身边的同学朋友的那份真挚的一心想学好小哥的歌的态度 每个人都有自己对小哥的狼一狼二(指引进 ...
最难唱的可能就是狂流。
作者: 狼化石    时间: 2008-4-15 15:38

原帖由 暗淡的月~ 于 2008-4-15 03:41 发表
那时候 没有好的音响  没有cd 只有效果不咋样的磁带 因为嗓音条件的各有不同 未必人人都能唱得极度相似  但是我看到的是身边的同学朋友的那份真挚的一心想学好小哥的歌的态度 每个人都有自己对小哥的狼一狼二(指引进 ...
是啊是啊!
引进版的狼1狼2,是1978年后整个**流行音乐最具里程碑的空前绝后的作品!
它是所有70后流行音乐的启蒙者!更奇特的是,它不仅启蒙,而且长青!一直到今天~甚至以后很长的时间。
邓丽君、刘文正,一听就知道是那个年月的巅峰代表,具有历史意义。但小哥和他的《狼》、《冬雨》、《花祭》……至今仍与我们零距离。他和他的音乐,永远“当代”……
30年流行音乐,甚至包括港台流行音乐,就可以简单分为“前狼时代”和“狼时代”。
能与之匹敌的,只有罗大佑一人而已。
即便小哥老了,他的音乐成就,也是那些香港同代的“大天王”们和台湾后生的“大舌头”们,一生都无法觊觎的巅峰……
这,就叫做“价值”!
作者: 狼化石    时间: 2008-4-15 15:40

原帖由 出沒 于 2008-4-15 13:42 发表
最难唱的可能就是狂流。
我想不是可能,是肯定。太难了……………………………
作者: ding    时间: 2008-4-15 16:10

原帖由 狼化石 于 2008-4-14 23:11 发表
还说什么呢,我只能毫无新意地感慨与赞赏!
而《请你别对我说再见》,我觉得你演绎得更加出神入化!可以打120分!呵呵

作者: 夢★ェㄏ保╃洁    时间: 2008-4-16 00:41

鼎了
作者: jhsyxd    时间: 2009-3-28 17:28     标题: 回复 15# 的帖子

回味无穷
作者: 往事如风飘过    时间: 2009-10-8 01:04

打开不是的,晕
作者: 七弦琴    时间: 2009-10-10 11:21

原帖由 狼化石 于 2008-4-15 15:38 发表

是啊是啊!
引进版的狼1狼2,是1978年后整个**流行音乐最具里程碑的空前绝后的作品!
它是所有70后流行音乐的启蒙者!更奇特的是,它不仅启蒙,而且长青!一直到今天~甚至以后很长的时间。
邓丽君、刘文正, ...
我完全同意化石的说法,还有就是我很喜欢ding 唱的凤凰城,唱的太有味道了。
作者: 狼化石    时间: 2009-10-24 11:58

是的是的!很有味道的一首歌,被很有味道的人演唱,又被也很有味道的人翻唱……
作者: daliang2008888    时间: 2009-11-20 23:42     标题: 唱的太好了 你是最棒的~!!!

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0