标题: 现在的齐秦很健康自信 [打印本页]

作者: wwwwolf    时间: 2008-4-13 23:12     标题: 现在的齐秦很健康自信

我算是论坛里面总是批评齐秦退步的人,从很早就开始了。很就以前就和Claire讨论原来的齐秦更好,还是后来的齐秦更好。最近我看了些网上的视频,比如艺术人生的访谈,和最近否认女友的访谈,我想由衷的说一句“齐秦还是我心目种20年前的那个齐秦”,人会老去,灵感会消退,嗓音会破裂,可是人心的感觉,还是那么熟悉的一个齐秦,如同20年年前通过歌声结识那个人一样。而且我发现齐秦现在非常自信,以我对这个人的感知,凭借他目前的状态,我相信他还会有让我们感动的作品出现的。我姑且相信他还会通过创作和歌声来感动我们,我们期待这样的交流。
p.s. 我儿子三个月了,小伙子很可爱。

图片附件: [my son] baobao.JPG (2008-4-14 14:23, 64.42 KB) / 下载次数 10
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=49591&k=32eee296136044137d671f394ed0dd5f&t=1719821354&sid=qBG92w

作者: 狼的部落    时间: 2008-4-14 00:09

相信小哥一直会唱下去!
我们会和小哥一样  也很健康  也很自信

也希望LZ三个月的宝宝健康的茁壮成长!!!
作者: 我是台中的菊芬    时间: 2008-4-14 05:49     标题: 贊同!!

原帖由 wwwwolf 于 2008-4-13 23:12 发表
我算是论坛里面总是批评齐秦退步的人,从很早就开始了。很就以前就和Claire讨论原来的齐秦更好,还是后来的齐秦更好。最近我看了些网上的视频,比如艺术人生的访谈,和最近否认女友的访谈,我想由衷的说一句“齐秦还 ...
@

雖然嗓子有些沙啞.但深情不變.歌曲讓人感動...
作者: cipher    时间: 2008-4-14 08:38

原帖由 wwwwolf 于 2008-4-13 23:12 发表
我算是论坛里面总是批评齐秦退步的人,从很早就开始了。很就以前就和Claire讨论原来的齐秦更好,还是后来的齐秦更好。最近我看了些网上的视频,比如艺术人生的访谈,和最近否认女友的访谈,我想由衷的说一句“齐秦还 ...
来张儿子的照片啊。哈哈。

你是我个人认为对齐秦解析很深刻的几个人之一,包括以前对齐秦的批评。
作者: 出沒    时间: 2008-4-14 09:52

这位大哥是谁啊?WWW,WOLF?
作者: 往事隨風    时间: 2008-4-14 13:13

原帖由 出沒 于 2008-4-14 09:52 发表
这位大哥是谁啊?WWW,WOLF?
同问
作者: 霓裳羽衣    时间: 2008-4-14 13:39

原帖由 狼的部落 于 2008-4-14 00:09 发表
相信小哥一直会唱下去!
我们会和小哥一样  也很健康  也很自信

健壮的部落
作者: wwwwolf    时间: 2008-4-14 14:18     标题: 这里是我儿子的照片

感谢斑竹Cipher的共鸣。
下面是我儿子两个月时的照片,现在三个月了。
靠!怎么添加图片附件呀?
发个新贴好了。
作者: 酒心妹妹    时间: 2008-4-14 20:23

作者: 放任_分离    时间: 2008-4-14 22:00

以前也是
作者: 风中秦迷    时间: 2008-4-15 01:12

原帖由 放任_分离 于 2008-4-14 22:00 发表
以前也是
套什么近乎,你二个月的时候也这样可爱?
作者: 爱他    时间: 2008-4-15 17:49

谁都有过这样的时候
愿楼主的宝宝 健健康康

作者: wwwwolf    时间: 2008-4-16 13:48     标题: 谢谢各位的祝福了

活了一大把年纪了,等到有了孩子才真正懂得了家庭生活忙碌的快乐。
P.S. 我是个很拖沓的人,不过我写的那本书终于马上印出来了,出版社定了78元。那代表了我5年前的水平呀。

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0