标题: 我也说说329 [打印本页]

作者: 原来的我119    时间: 2008-3-31 23:36     标题: 我也说说329

演唱会完事一直没上网 这刚来 我这儿没照片 也没视频 就有几个字儿 还净是重样儿的 想起什么就说点什么吧
演唱会总体来说 还不错 比我想象的好很多 大伙基本都这么看吧 先说说场地吧 舞台不大很有新意 还仨升降台 其实每次也都挺漂亮的 舞台小也可能是受场地小的缘故吧 也好 离观众近 说实话 我更喜欢首体 有气势 似乎在首体看的朋友也更专业
再说说演出 以小哥的现在的嗓子能唱这样可以了 虽然有破音吧 怎么了 挺好 那段不插电 我就在想 现在的小歌手 怎么比啊 还真没资格和资本这么玩 还别说杰伦 力宏陶喆什么的 那些个快男超女的 拿什么开演唱会 您就那俩歌也好意思开演唱会 臭不要脸 要我说不如拿着话筒弄一马扎儿坐那儿跟那些所谓的粉丝聊聊天儿得了 你这儿说着 台下尖叫着 多好 别回头翻唱半天还得招的人原版歌迷骂 跑题了跑题了 说小哥唱得好吧 可跟姐姐比 音色可真是差了太多 哈哈哈 到底是满意还是不满意啊 别说 姐姐出来的时候太美了 由天而降 绝对一天使啊 要能变出俩窝头多好 当时我饿了 一天没吃东西 肚儿空
还想说说观众 咱们就不说了 绝对专业 就说那些个提前退场的吧 您票是别人送的吧 不知道有返场吧 对得起那点儿票钱吗 这也是我为什么说首体更专业的原因 似乎首体从来没这种现象 而最后才是最**的时候 就说我旁边一女的 她旁边 是一男的 这男的不是我 是她男朋友应该 哈哈 头起唱了 九个太阳 垭口 原来的我 好像都不熟 倒也鼓掌 唱无情的与无情的你的时候才说 这歌儿我听过 唉 真没文化
再说说票吧 值 真值 100的能坐500 1200的位置 后来付炎说 他坐的1200的位置 我不跟他似的 我坐500的 哈哈 旁边一人问他是什么票 付炎还特理直气壮的说 100的 付炎也够CD的 得了便宜就低调点儿 人知道了心里得觉得多亏啊
还一事儿 口号啊 在这儿统一一下 齐秦齐秦我爱你 要姐弟俩都在 那就是齐豫齐秦我爱你 别喊小哥 一群人喊小哥不清楚 成 我就说这些吧 睡了
作者: 花开为你    时间: 2008-3-31 23:51

再抢沙发坐坐,累啦
作者: BBBB2222    时间: 2008-4-1 00:13

罗里罗嗦的说的真好..呵呵
作者: 693    时间: 2008-4-1 00:36

小G状态还不错~~~
喊姐姐能听见~~~~~~~~~
作者: 飞行鱼45    时间: 2008-4-1 09:47

原帖由 原来的我119 于 2008-3-31 23:36 发表
演唱会完事一直没上网 这刚来 我这儿没照片 也没视频 就有几个字儿 还净是重样儿的 想起什么就说点什么吧
演唱会总体来说 还不错 比我想象的好很多 大伙基本都这么看吧 先说说场地吧 舞台不大很有新意 还仨升降台 其 ...
够性情,也够  罗索

感觉这回齐秦是近几次状态最好的一次!

作者: 京A32777    时间: 2008-4-1 10:01

别说 姐姐出来的时候太美了 由天而降 绝对一天使啊 要能变出俩窝头多好 当时我饿了 一天没吃东西 肚儿空

哈哈,这个小同志很可爱嘛
作者: 暗淡的月~    时间: 2008-4-1 10:09

原帖由 京A32777 于 2008-4-1 10:01 发表
别说 姐姐出来的时候太美了 由天而降 绝对一天使啊 要能变出俩窝头多好 当时我饿了 一天没吃东西 肚儿空

能变窝头的那就是真的天使了......
作者: ~~windflower~~    时间: 2008-4-1 11:00

原帖由 京A32777 于 2008-4-1 10:01 发表

很实在!
作者: 嫣凝    时间: 2008-4-1 11:37

来支持不擀皮儿也不活面的你~~~哈哈~说的好~
作者: 边界城市的缺口    时间: 2008-4-1 13:38

作者: 北京冬雨    时间: 2008-4-1 13:47     标题: 不错

本人比相片帅。。
呵呵
作者: 放任_分离    时间: 2008-4-1 14:18

原帖由 花开为你 于 2008-3-31 23:51 发表
再抢沙发坐坐,累啦
花花回家了?
作者: ~~windflower~~    时间: 2008-4-1 14:29

花花幸好没回家
作者: mc23    时间: 2008-4-1 15:09

我个人角度 观众不如北展都
边上都是很大年纪的 就算有年轻人 好像都是赠票一般
基本没动嘴唱过
我管你呢 我从头唱到尾
作者: 无上清凉    时间: 2008-4-1 16:15

我看见你了 就在你后排  肯定是半道儿过来的:) 本性过去跟你打招呼一转眼你又没了!带头跟那喊 虽然这回喊声效果不如之前在首体  不过也够意思了 谁让咱也上岁数了呢
再说说你那票 我跟大伙坐一起 压根就没动换 懒得再下去了 也还行 看见长征 老该 ** 小麦 等老人儿 别人不太认识了就  
特别想有机会小哥给咱坛子搞个专场    那就没啥遗憾了!
作者: 出沒    时间: 2008-4-1 16:41

小伙子疲憊之餘還能如此風趣詼諧,值得表揚。
作者: 爱他    时间: 2008-4-1 18:40

作者: 纯情歌苏苏    时间: 2008-4-1 19:54

想象一下楼主用大腕里的那段经典独白的口气说这段~~~~~~~
作者: 原来的我119    时间: 2008-4-1 21:13

原帖由 无上清凉 于 2008-4-1 16:15 发表
我看见你了 就在你后排  肯定是半道儿过来的:) 本性过去跟你打招呼一转眼你又没了!带头跟那喊 虽然这回喊声效果不如之前在首体  不过也够意思了 谁让咱也上岁数了呢
再说说你那票 我跟大伙坐一起 压根就没动换 懒 ...
你小子够没劲的 喊我一声儿不得了 后来我还问他们你哪去了 说你走了
作者: 原来的我119    时间: 2008-4-1 21:15

原帖由 出沒 于 2008-4-1 16:41 发表
小伙子疲憊之餘還能如此風趣詼諧,值得表揚。
喔 这  嘿 这谁呀 这不是传说中的冬林胸嘛
作者: 原来的我119    时间: 2008-4-1 21:17

原帖由 纯情歌苏苏 于 2008-4-1 19:54 发表
想象一下楼主用大腕里的那段经典独白的口气说这段~~~~~~~
别 我这人腼腆 不爱言语
我得像你致敬 必须的 有组织能力
作者: 中间分子    时间: 2008-4-2 08:23

原帖由 北京冬雨 于 2008-4-1 13:47 发表
本人比相片帅。。
呵呵
同意,他就坐我上面那排,帅呆了,跟我一同学特像
作者: 中间分子    时间: 2008-4-2 08:23

原帖由 mc23 于 2008-4-1 15:09 发表
我个人角度 观众不如北展都
边上都是很大年纪的 就算有年轻人 好像都是赠票一般
基本没动嘴唱过
我管你呢 我从头唱到尾
我也从头唱到尾!!!
作者: 快乐并痛着    时间: 2008-4-2 08:31

这个贴我从头看到尾
作者: 茜茜cherry    时间: 2008-4-2 12:12

我也从头看到尾
作者: 填写    时间: 2008-4-2 12:13

额要从尾看到头
作者: 茜茜cherry    时间: 2008-4-2 12:14

填写净看后脑勺了
作者: ~~windflower~~    时间: 2008-4-2 12:18

原帖由 茜茜cherry 于 2008-4-2 12:14 发表
填写净看后脑勺了

作者: 填写    时间: 2008-4-2 22:42

原帖由 原来的我119 于 2008-3-31 23:36 发表
就说我旁边一女的 她旁边 是一男的 这男的不是我 是她男朋友应该 哈哈 头起唱了 九个太阳 垭口 原来的我 好像都不熟 倒也鼓掌 唱无情的与无情的你的时候才说 这歌儿我听过 唉 真没文化
要批评了不是,你看演唱会,那就老老实实盯台上看,看老大,看家姐。閑着你盯边上女筒子作啥?? 三心二意的,看得好演出嘛。。。

汹涌批评之。。
作者: lxy824    时间: 2008-4-2 23:07

好像有谁说过某老大的新马甲是"出没",我这人老了记性不好,这"出没"是哪个的马甲?
作者: 原来的我119    时间: 2008-4-2 23:08

没 填写 我用旁光看的 没特别留意 哈哈
更正16楼的 不是传说中的冬林胸 误会了
作者: 给我一个空间    时间: 2008-4-3 08:14

羡慕中啊
作者: jly_0517    时间: 2008-4-7 11:21

我也是从头唱到尾,连港都夜雨都跟着唱了...
作者: 步贤    时间: 2008-4-7 13:47

有意思~~~~~~~~

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0