标题: 大家来香山(北京植物园)玩的时候,有时间来我这坐坐 [打印本页]

作者: 现在到永远    时间: 2008-3-3 09:33     标题: 大家来香山(北京植物园)玩的时候,有时间来我这坐坐

喝杯清茶,弹弹吉他,唱唱秦歌
地址在北京植物园南门,彼岸吉他.
QQ395106332欢迎大家加我
电话010-51708603 手机:15910675537
顺便做个小广告,也帮助下大家很多齐迷都很喜欢吉他,小哥当初也是以吉他出道,如果大家想学吉他,或者想买吉他的,可以过来看看.绝对给大家以近似零利润的价格供应,最便宜的吉他价格在两位数(内部价,勿外传).
或者学吉他,就送吉他.
我的百度ID,遥远的水岸,是百度齐秦吧吧主,虽然有点忙,发言少,但一直在支持小哥!
希望版主可以保留此贴,谢谢啊
作者: 现在到永远    时间: 2008-3-3 09:34

大家可以听一下我的原创歌曲,"别让一切都无法挽回",在百度里可以搜到.还有更多的歌曲,大家来了就可以听到了
作者: 花开为你    时间: 2008-3-3 09:41

3.29我去你那,你招待我喝茶,哈哈,可俺啥都不买,成不?

这贴不删吧?水岸是贴吧的版主
作者: 茜茜cherry    时间: 2008-3-3 11:10

支持哦

算了,我也不说要是有机会啥的了
太渺茫了点
作者: 张海妹    时间: 2008-3-3 11:16

靠,我说了两年了,一直没去成哦!
作者: BBBB2222    时间: 2008-3-3 11:20

明天就去。。
作者: 风中秦迷    时间: 2008-3-3 11:56

去北京有落角的地方了,还有吉他,喔呜..
作者: ~~windflower~~    时间: 2008-3-3 12:01

早两年去香山的时候没这条消息哦
作者: 现在到永远    时间: 2008-3-3 15:43

好啊,就是说的大家来坐坐.
一起弹弹琴唱唱歌,聊会儿天什么的.什么也不买都成...
这个主要还是交流的贴,至于吉他,那对齐迷也不是生意,一把琴只加了几元的运费~市价最便宜的吉他也在150元以上的
作者: 原来的我119    时间: 2008-3-3 20:14

得 天儿暖和了 瞧你去 备着可乐啊 百事的
作者: 放任_分离    时间: 2008-3-3 20:29

支持兄弟,虽然不在北京
作者: 狼的部落    时间: 2008-3-3 21:03

上次和同事从一座不知名的山翻过,来到植物园
当然是逃了门票  
下次一定光顾彼岸吉他.!!!
作者: 填写    时间: 2008-3-3 23:16

原帖由 现在到永远 于 2008-3-3 09:33 发表
喝杯清茶,弹弹吉他,唱唱秦歌
地址在北京植物园南门,彼岸吉他.
QQ395106332欢迎大家加我
电话010-51708603 手机:15910675537
顺便做个小广告,也帮助下大家很多齐迷都很喜欢吉他,小哥当初也是以吉他出道,如果大家想 ...
太远了。。
作者: 现在到永远    时间: 2008-3-4 09:14

春暖花开,桃花节快到了,周末的时候,外出游玩会儿不错
作者: wode2003fang    时间: 2008-3-8 18:54

有时间先悄悄的去看看!!!
作者: 7309    时间: 2008-3-8 23:44

去没去过都忘了,动物园以前倒是常去,在那附近上过班。
作者: 无上清凉    时间: 2008-3-9 13:14

常去香山爬山  以后下山就不去雕刻时光了 直奔你那
作者: 北京冬雨    时间: 2008-3-10 10:36     标题: 真是遗憾

昨天去了香山
爬野路从植物园下来的
走的时候还记得去看看你呢
哈哈
累晕了,出门也没有见到你那个位子
下次一定啊
0329来报名吧,见面认识认识。。
齐迷中很多专业选手呢,呵呵。
作者: 中间分子    时间: 2008-3-12 12:24

正好春游完去你那里坐坐

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0