标题: 年票 [打印本页]

作者: 原来的我119    时间: 2008-2-28 10:21     标题: 年票

周末打算去买国安队的年票 260元 包括联赛和亚冠所有主场比赛
有想去的没有 好象要1寸照片还有身份证
作者: 花开为你    时间: 2008-2-28 10:22

对中国足球没兴趣啊
作者: 原来的我119    时间: 2008-2-28 10:33

我对中国足球也没兴趣 不过对国安还是有点兴趣 只要像去年那样我都支持
作者: cipher    时间: 2008-2-28 11:57

好像还送球衣。张路说的。
作者: cipher    时间: 2008-2-28 11:57

我也想去买,就是怕没时间看。
作者: 狼的部落    时间: 2008-2-28 13:11

今年还是看好国安,
希望延续上赛季下半年的攻击力!
作者: 填写    时间: 2008-2-28 19:15

路过。。去不了。。纯顶。。
作者: 原来的我119    时间: 2008-2-28 22:03

有去的吗 周六一起买去
作者: 蛰伏的狼    时间: 2008-2-28 22:11

楼主发此贴是想降低论坛的品位吗
作者: 填写    时间: 2008-2-28 22:30

输球并不可怕,可怕的是球迷的流失。。。。。
作者: 填写    时间: 2008-2-28 22:32

输球不怕,怕就怕连自己国家的球迷都不支持了。。那才是中国足球的末路。。
作者: 原来的我119    时间: 2008-2-28 22:42

原帖由 蛰伏的狼 于 2008-2-28 22:11 发表
楼主发此贴是想降低论坛的品位吗
我本来也就是个品味不高的人 就是一些自己的喜好
你可以在论坛里发些品位高 有意义的帖子 我一定顶
作者: 想飞的小巫婆    时间: 2008-2-29 03:30

足球不是我喜欢的项目,但非常喜欢那个球,感觉是球类里最漂亮的球

填写说的对啊,没人支持,就更走下坡路了,要有信心,没谱哪届世界杯冠军的奖杯就抱中国来了呢。
作者: cinderella17    时间: 2008-2-29 11:34

原帖由 想飞的小巫婆 于 2008-2-29 03:30 发表
足球不是我喜欢的项目,但非常喜欢那个球,感觉是球类里最漂亮的球

填写说的对啊,没人支持,就更走下坡路了,要有信心,没谱哪届世界杯冠军的奖杯就抱中国来了呢。" />
那我送你那个'球",玩去吧
作者: 填写    时间: 2008-2-29 12:27

原帖由 想飞的小巫婆 于 2008-2-29 03:30 发表

填写说的对啊,没人支持,就更走下坡路了,要有信心,没谱哪届世界杯冠军的奖杯就抱中国来了呢。" />
反正是在额有生之年素看不到了。。
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2008-2-29 16:18

原帖由 cipher 于 2008-2-28 11:57 发表
我也想去买,就是怕没时间看。
没事儿,你买吧!
你没有时间看,豆姐去帮你看哈
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2008-2-29 16:19

原帖由 原来的我119 于 2008-2-28 10:21 发表
周末打算去买国安队的年票 260元 包括联赛和亚冠所有主场比赛
有想去的没有 好象要1寸照片还有身份证
唉!我好像已经过了那个**的年代了
作者: 无上清凉    时间: 2008-2-29 17:04

哥们赶上了就家看得了
咱不甭着他们了
作者: 无上清凉    时间: 2008-2-29 17:05

哥们赶上了就家看得了
咱甭惯着他们了
作者: 原来的我119    时间: 2008-2-29 18:33

国安 又不是国家队 就凑个热闹 玩呗 况且260元 起码能看16场 位置也不错
作者: 填写    时间: 2008-3-1 02:07

原帖由 原来的我119 于 2008-2-29 18:33 发表
国安 又不是国家队 就凑个热闹 玩呗 况且260元 起码能看16场 位置也不错
今年参加亚冠的两个队,我看是没啥戏。。国家还算是有点国际比賽经验,但这板登厚度不够。。顶尖球员也少。。真拉出去与亚洲强队干,悬。。亚泰,更指望不上了。。真TM的怀念老大连队啊。。
作者: 原来的我119    时间: 2008-3-1 18:16

到手了 8点到的 12点才完事 那人那多
不过今天国安那帮教练队员有不少去的 合影 拥抱的 哈哈 算是个安慰吧
作者: 填写    时间: 2008-3-1 18:19

哈哈。。没搞签名??
作者: 狼的部落    时间: 2008-3-2 00:03

原帖由 原来的我119 于 2008-2-29 18:33 发表
靠!  真便宜啊!
只是不知道主场还是在丰体? 工体今年能用了吗?
去年看了几场很不错的球    害的俺晚上回不了家
作者: 想飞的小巫婆    时间: 2008-3-2 09:19

原帖由 cinderella17 于 2008/2/29 11:34 发表

那我送你那个'球",玩去吧
说话别不算数啊,3.29送我个足球(要个直径3厘米的)
作者: 原来的我119    时间: 2008-3-2 14:43

原帖由 填写 于 2008-3-1 18:19 发表
哈哈。。没搞签名??
签了 当时手里没东西 也没想往衣服上签 要是小哥的话我可以考虑 哈哈
正好一个发楼盘广告的 我头回主动更人要这个 就用那宣传册签了 迪亚哥 杨智的 都给我同事女儿了
作者: 原来的我119    时间: 2008-3-2 14:46

部落兄弟 我还说错了 今年的联赛有15个主场 再加上亚冠最少3个 共18场
今年国安的比赛基本都是晚上 因为国安夜场战绩好的原因吧
昨儿可气的是我本来想去绿色狂飙拉拉队 人不要我 得是24岁以下的 歧视大龄小青年
作者: 狼的部落    时间: 2008-3-2 15:17

原帖由 原来的我119 于 2008-3-2 14:46 发表
部落兄弟 我还说错了 今年的联赛有15个主场 再加上亚冠最少3个 共18场
今年国安的比赛基本都是晚上 因为国安夜场战绩好的原因吧
昨儿可气的是我本来想去绿色狂飙拉拉队 人不要我 得是24岁以下的 歧视大龄小青年
    18场???    国安真够意思!
不管国安夜场还是下午场,只要能赶上上赛季的客场成绩就成!  

绿色狂飙不去也罢,  都是年轻小伙儿
不如跟着大众,翘着二郎腿看,想喊啥就喊啥呗!
作者: 原来的我119    时间: 2008-3-2 22:08

得了 上赛季客场成绩有点过了 印象中联赛历史上都极少有
作者: 狼的部落    时间: 2008-3-3 21:12

原帖由 原来的我119 于 2008-3-2 14:43 发表

签了 当时手里没东西 也没想往衣服上签 要是小哥的话我可以考虑 哈哈
正好一个发楼盘广告的 我头回主动更人要这个 就用那宣传册签了 迪亚哥 杨智的 都给我同事女儿了
没见到徐云龙?  还在国家队?  
还有,喜欢杨智!!!
作者: tengfans    时间: 2008-3-5 13:32

办了好几年了,今年不办了,一个是涨价了,当然钱不是什么问题,还有就是我没那么多时间去看,而且一想到要去一早排大队办就不想去

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0