标题: 2007年度齐秦歌迷俱乐部“狼迷金像奖”投票选举!请大家快来参与! [打印本页]

作者: 蓝色蔷薇    时间: 2008-1-29 13:29     标题: 2007年度齐秦歌迷俱乐部“狼迷金像奖”投票选举!请大家快来参与!

2007年度齐秦歌迷俱乐部“狼迷金像奖”投票选举

是这样的,我想我们第一次搞这样的活动,看到大家的提议,我昨天就突然想到电影节的那种颁奖,实话跟大家说吧!其实吧,我跟“联想集团”有点儿关系 ,大脑联想的太快了!只是想让大家开心的玩一下!但是,又要把活动搞好!想了一下,决定改成“狼迷金像奖”(齐秦是来自北方的狼,我们就是狼迷^_^,金像奖是根据电影节的一些词想出来的!这个什么奖就先这样订了,回头再看大家有啥好的建议吧!)名字起好了!我们就不搞什么十大几大的了,根据大家的提议,我来加几个奖项!(关于奖项,大家还有好的提议,一定要写出来,毕竟是第一次来做这个事情,要完善的还很多!)

最佳贡献奖
提名:coast、DODO、shanlu、秦川、tsaych

最佳爱秦奖
提名:fatboyman、付炎、wssy2005、gallin、狼化石

最佳男坛员
提名:bbbb2222、放任_分离(放阿姨)、填写、等待天晴的雨

最佳女坛员
提名:dodo、花开为你、茜茜(小鱼)

最佳组织奖
提名:
dodo、农夫、草原、西京学子

最佳歌手奖
提名:walker、ding、刘天键

最佳收藏奖
提名:desperado、湖水 、蒙尘的脸、付炎、fatboyman

最佳灌水奖
提名:填写、等待天晴的雨、茜茜、放任分离

最佳原创奖
提名:力量与美、yxl886、梦在内河、苏雁潮、casper-tian风中百合、狼化石、水瓶子

最佳马甲奖
提名:填写、等待天晴的雨、梦在内河

最佳博爱奖
提名:华南小妈

最佳图片奖
提名:白猫、酒心妹妹

最具潜质奖
提名:狼的部落、纯情歌苏苏

最具才华奖
提名:B2、刘天健、昊子、张海妹

最佳配对奖
提名:战鼓——真水无香、寄侣——飞飞,该死的——制衣,出没——火柴遥遥

最佳齐迷宝宝奖
提名:边界城市的缺口、cipher、coast、sglr317、guest2001、simon2000、雯雪儿、老T,发烧,伊莲、ide-lei

最勤劳版主奖
提名:匪夷所爱 shanlu、cipher、绝代双娇

小花提仪,看过苏苏的总结还有一些齐迷的总结帖子,想到的!原来“搞活”评过年度最佳原创
奖,从今年开始我们每年都举办“狼迷金像奖”。奖项的设置,是根据本论坛的特点和齐迷的建议来
考虑的!说明如下:

最佳贡献奖:为齐迷为论坛做了很多事情的齐迷。
最佳爱秦奖:经常宣传小哥,为大家提供一些有关小哥的近期消息等。
最佳男坛员、最佳女坛员:此两项奖荣耀很高!评上后,说不定会有什么好事情呢!
最佳组织奖:此奖项专门为各地组织小哥的一系列活动而准备的,看哪个地方,哪次活动组织的

最好最到位最受欢迎(这项奖有些特殊,大家可以根据各地的组织活动,评出一个地方就可以!)
最佳歌手奖:这个奖项,是专门为爱唱歌的朋友准备的,也算是版块“歌迷卡拉OK”大奖的得主吧!
最佳收藏奖:我们论坛中收藏家可真不少!此奖项专门为他们准备。
最佳灌水奖:这个,就不用解释了吧?但最重要的是要解释一下!灌水很简单,最重要的是要评出一位灌得有创意的人(大家心里明白了吧?)
最佳原创奖:这个奖项是很严肃滴,是一定要公平滴,而且要实话实说,我们论坛中纪念日一直以原创帖子为主,大家可以重新浏览一下07年中的原创帖子!
最佳马甲奖:如今的坛子啊!也很跟时尚的,穿马甲的人越来越多了!但是,做好一个好的马甲不容易啊!得抵抗多少“流言蜚语”啊!才可以得到大家的认可,才可以好好在坛中混下去,所以,设这个奖项,不是鼓励穿马甲的,而是鼓励穿着马甲,还让大家那么爱戴的齐迷^_^

最佳博爱奖:这个奖项,我想大家可以认真考虑一下,谁最有博爱之心。
最佳图片奖:这个奖项,主要是看哪位齐迷提供的图片好,比如:齐秦的照片,一些大家喜欢的图片,包括自己摄影的作品。

最具潜质奖:这个提的好,每年我们都有很多的新人出现,而且积极的为大家服务的,发帖子也很积极。都有潜质做领导工作!(我把这个奖的设置稍改了一下!这样比较综合一些!)
最具才华奖:这个才华,包括的很广,各方面大家都要考虑一下!
最佳配对奖:海妹这个点子不错,通过齐秦,通过我们论坛,可以成为夫妇的有不少,这个奖项,可以评一下,看哪两位是最佳的配对奖。(当然,大家可以互相搭配也成,看哪两个可以成为今后的最佳配对)
最可爱齐迷宝宝奖:其实这个奖我也想到了!因为今年坛中很多齐迷的宝宝都出生了!看哪个都非常可爱,但是,还是热闹一下,评出一个最可爱奖,可以根据齐迷提供的照片,来评价!照片可以不断放上,以后这个奖还会展开,可能还会有最聪明齐迷宝宝奖,最调皮齐迷宝宝奖等等)

评选规则:我们先来提名,大家可以跟帖写一下!每一项,提多提少都无所谓,然后我们每一项整理出六个名额,进行不记名的投票选举。此次活动希望广大的齐迷积极参与,当然,可以自我提名哦!大家在提名的时候,也可以具体的说一下原因!

奖品:有,一定会有,待定哈^_^

活动截止日期:XX年XX月XX日(这个我再公布哈!)

希望大家尽量不要灌水,先提出名来!我们再来投票!我发起就不参加这个奖的提名啥的!
因为我得发奖!自己给自己发奖挺傻的哈

作者: 在第6对相遇    时间: 2008-1-29 13:32

想了好久
恐怕B2要夺几个“冠军”了
作者: 花开为你    时间: 2008-1-29 13:33

晚了一步啊,没坐上沙发,等俺回头好好想想,再来提名
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2008-1-29 13:34

原帖由 在第6对相遇 于 2008-1-29 13:32 发表
想了好久
恐怕B2要夺几个“冠军”了
要提名的!多提多提
当然一个人可以拿好几个奖哦
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2008-1-29 13:34

原帖由 花开为你 于 2008-1-29 13:33 发表
晚了一步啊,没坐上沙发,等俺回头好好想想,再来提名
好好想好好想!
作者: 在第6对相遇    时间: 2008-1-29 13:38

B2:1.最佳贡献奖
        3.最佳男坛员
        4.最佳女坛员

6.最佳歌手奖
       7.最佳收藏奖
      10.最佳马甲奖

作者: 填写    时间: 2008-1-29 13:44

也留几个给我亚。。
作者: 花开为你    时间: 2008-1-29 14:24

最佳马甲奖:老填
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2008-1-29 14:54

原帖由 在第6对相遇 于 2008-1-29 13:38 发表
B2:1.最佳贡献奖
        3.最佳男坛员
        4.最佳女坛员

6.最佳歌手奖
       7.最佳收藏奖
      10.最佳马甲奖
这不太好吧?他也不是女的?
作者: 华南小妈    时间: 2008-1-29 15:05

怎么没有最佳“讨厌”奖!!!
作者: 等待天晴的雨    时间: 2008-1-29 15:27

原帖由 华南小妈 于 2008-1-29 15:05 发表
同问!**!
作者: 等待天晴的雨    时间: 2008-1-29 15:28

同问!kang yi!
作者: 日照雨下    时间: 2008-1-29 15:32

有好多要评的奖都没提出来,就是有这类的话,也都会被你和B2包揽的,先恭喜一个哈。
作者: 纯情歌苏苏    时间: 2008-1-29 16:02

那什么,蔷薇姐姐,我先把你列的选上,你看,就俺实诚,支持你工作来着

1.最佳贡献奖

coast

2.最佳爱秦奖

fatboyman
付炎
wssy2005
gallin
(景仰他们的执着)

3.最佳男坛员

bbbb2222

4.最佳女坛员

dodo

5.最佳组织奖

dodo
农夫(华南那嘎达一直搞的很好)

6.最佳歌手奖

walker
ding

7.最佳收藏奖

desperado
湖水
蒙尘的脸(2007新星啊)

8.最佳灌水奖

填写(灌的有质量,有数量,有水平,有文化,“填写”了灌水史上的空白)

9.最佳原创奖

力量与美
yxl886

10.最佳马甲奖

填写
等待天晴的雨

作者: 蓝色蔷薇    时间: 2008-1-29 16:16

原帖由 纯情歌苏苏 于 2008-1-29 16:02 发表
那什么,蔷薇姐姐,我先把你列的选上,你看,就俺实诚,支持你工作来着

1.最佳贡献奖

coast

2.最佳爱秦奖

fatboyman
付炎
wssy2005
gallin
(景仰他们的执着)

3.最佳男坛员

bbbb2222

...
我就说嘛!有个人也得支持我一下嘛!
还是苏苏好!555555感动!
抱抱,亲亲!
作者: 花开为你    时间: 2008-1-29 16:33

整理一下哈:
最佳马甲奖:梦在内河(原创文章不错),填写、等待天晴的雨
最佳原创奖:梦在内河,苏雁潮(后起之秀)、YXL886
最佳灌水奖:填写,等待天晴的雨
最佳贡献奖:DODO
咋没有最佳新人奖(我提议部落哈)
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2008-1-29 16:42

原帖由 花开为你 于 2008-1-29 16:33 发表
整理一下哈:
咋没有最佳新人奖(我提议部落 ...
看来不应该写上十大啥的!写个啥奖?我们干脆也来个啥百花奖?金鸡奖?奥斯卡电影金像奖等等?
大家可以建议一下!哈哈!反正离真正投票选举还有一段时间!
不过小花,部落是新人?
作者: 暗淡的月~    时间: 2008-1-29 16:46

呵呵 我才来不久 认识的不多
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2008-1-29 16:47

原帖由 暗淡的月~ 于 2008-1-29 16:46 发表
呵呵 我才来不久 认识的不多
没事儿!选你这两天认识的!哈哈!
作者: 狼的部落    时间: 2008-1-29 17:08

图片附件: 未命名.gif (2008-1-29 17:08, 22.77 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=44154&k=20a869a18ac08d42f9cd1ed793477adf&t=1716919655&sid=Bw4aX4

作者: 花开为你    时间: 2008-1-29 17:31

原帖由 蓝色蔷薇 于 2008-1-29 16:42 发表

看来不应该写上十大啥的!写个啥奖?我们干脆也来个啥百花奖?金鸡奖?奥斯卡电影金像奖等等?
大家可以建议一下!哈哈!反正离真正投票选举还有一段时间!
不过小花,部落是新人?  
不是啊
不过是新活跃分子啊
作者: BBBB2222    时间: 2008-1-29 17:44

最佳爱秦奖竟然没我的份???好好讨厌哦
作者: 张海妹    时间: 2008-1-29 18:48

俺也发表一下看法,对于鞠躬的提名,有所补充

1.最佳贡献奖
提名:coast(论坛维护和经营)、shanlu(幕后总监)、DODO(还用说吗?)、秦川(全国齐迷驻小哥办事处联络员)

2.最佳爱秦奖
提名:fatboyman( 所有的音频几乎全有)、付炎( 骨灰级收藏家)、wssy2005、gallin( 齐辣宣传有他一份)、狼化石(这辈子就爱小哥一个人, 够执著)

3.最佳男坛员
提名:bbbb2222(全论坛最辛勤的版主

4.最佳女坛员
提名:dodo(以前是搞活动,今年是为了书和海报的事,操碎了心,还负公伤

5.最佳组织奖
提名:dodo、农夫、草原和西京学子(徐州的活动搞的真好

6.最佳歌手奖
提名:walker、ding(唱的忒好听咧)、刘天键(太专业了嘛

7.最佳收藏奖
提名:desperado、湖水 、蒙尘的脸、付炎、fatboyman(这几位没法儿说,我吃了他们的心都有

8.最佳灌水奖
提名:填写、等待天晴的雨(这二位当之无愧),茜茜(最主张灌水的一位小妹妹

9.最佳原创奖
提名:casper-tian风中百合(我认为百合应排第一 )、狼化石(成都的演出和活事后的活动报道写的真好)、力量与美、yxl886、梦在内河、苏雁潮(我觉得评论这个奖最应该讲究品质,而不是数量)

10.最佳马甲奖
提名:填写、等待天晴的雨、梦在内河

就10项啊?还应该再加几个嘛!比如:最佳图片奖,应该颁给“白猫”和“酒心妹妹”。还应该再有几个奖,我不一一举例了,大家也好好想想吧
作者: 纯情歌苏苏    时间: 2008-1-29 19:02

原帖由 BBBB2222 于 2008-1-29 17:44 发表
最佳爱秦奖竟然没我的份???好好讨厌哦
你就是传说中的最佳讨厌奖
作者: BBBB2222    时间: 2008-1-29 19:53

补充几项:

11:最博爱金奖         华南小妈
12:最具潜质新人奖 狼的部落
13:最无情金奖         放任分离(一脚踏数船,狠心抛弃花姑)
14:最上进版主奖      蓝色蔷薇
15:最佳最好的版主 BBBB2222
16:  最佳神算奖          7309
17:最讨厌的马甲     4B52
。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。
欢迎楼下连绵不绝的补充下去。。。

作者: 放任_分离    时间: 2008-1-29 20:47

填写咋就是MJ捏?
作者: 放任_分离    时间: 2008-1-29 20:48

原帖由 BBBB2222 于 2008-1-29 19:53 发表
补充几项:

13:最无情金奖         放任分离(一脚踏数船,狠心抛弃花姑)
15:最佳最好的版主 BBBBB22222 ...

作者: 7309    时间: 2008-1-29 22:18

有啥奖品呢?
作者: Desperado    时间: 2008-1-29 22:53

原帖由 BBBB2222 于 2008-1-29 19:53 发表
补充几项:

15:最佳最好的版主 BBBB2222 ...
最爱得奖者: BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB22222222222222222222222222222222222222!
作者: Desperado    时间: 2008-1-29 22:53

作者: Desperado    时间: 2008-1-29 23:03

快把我摘下牌吧, 我那都05年的东西了.    
拿05年的和他们07年的比, 我肯定吃亏啊!     

作者: 狼的部落    时间: 2008-1-29 23:48

补充几项:

15:最佳最好的版主 BBBB2222 ...
偶可不是新人啦~~~~~~

如果奖品设置有美 女一个 俺还是愿意滴~~~~~
作者: 狼的部落    时间: 2008-1-30 00:07

年终的评奖很值得关注啊
大家辛苦一年一年又一年的  得好好犒劳犒劳啊
奖品是啥呢?

补充下:
俺心目中的提名

最佳男坛员:  B2  放阿姨  填写   等待天晴的雨
最佳女坛员:  dodo 豆姐  花花  小鱼  
最具才华奖:  B2 刘天健 昊子
最佳维护奖:  在抗击外来"党"侵略战斗中英勇作战的斑竹们
最佳神秘奖:  填写
最佳侨胞奖:  tsaych
最佳容貌奖:  B2

继续琢磨  有了好的再说
作者: 填写    时间: 2008-1-30 00:13

B2与放姨都该归到女坛员里去啊。。
作者: 狼的部落    时间: 2008-1-30 00:30

原帖由 填写 于 2008-1-30 00:13 发表
介个神秘的家伙何时现形???  

最佳被追杀奖:  填写!!!
作者: 力量与美    时间: 2008-1-30 07:23

原帖由 蓝色蔷薇 于 2008-1-29 13:29 发表
                      2007年度齐秦歌迷俱乐部最佳十大风云人物投票选举

1.最佳贡献奖
提名:coast、DODO

2.最佳爱秦奖
提名:fatboyman、付炎、wssy2005、gallin

3.最佳男坛员
提名:bbbb2222

4.最 ...
支持蔷薇的评选
自己也上榜了
惭愧的是07年发的原创帖子比较少
希望自己在08年重新爆发刚来论坛时的**
纪念日版块在蔷薇的热情工作下成为最有质量最有特色的风景线

作者: 茜茜cherry    时间: 2008-1-30 10:21

哇哈哈哈哈哈哈~~~强烈建议大家连绵不绝滴提偶的名啊~~~
问下:有啥好处?
作者: 等待天晴的雨    时间: 2008-1-30 13:00

我晕!
大家伙给我上啊!水了TA的帖子```````
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2008-1-30 13:08

筒子们,我一直在琢磨如何重新改一下!
我想来个.....你们看1楼的帖子吧
作者: 张海妹    时间: 2008-1-30 13:36

原帖由 蓝色蔷薇 于 2008-1-30 13:08 发表
筒子们,我一直在琢磨如何重新改一下!
我想来个.....你们看1楼的帖子吧
一楼看了,可没看出啥端倪来啊

我再补充一个提名:水瓶子,原创不错哦。

我还提议再增加两个奖:

最具版主潜质奖:纯情歌苏苏 做了许多幕后工作和组织工作,任劳任怨,不声不响)

最佳齐迷夫妇奖:战鼓——真水无香(这两位是虹乐园的管理精英, 他们在小哥的祝福和齐迷们的见证下结合可谓论坛一大喜事,成为最广为流传的佳话)

最焉不出溜结婚奖:寄侣——飞飞,该死的——制衣,出没——火柴遥遥(这三对结婚也没个啥动静 喜糖都没发俺一块)

最可爱宝宝奖:说的不是ID“可爱宝宝”,是07年帖照片的几个齐迷宝宝哦
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2008-1-30 14:01

原帖由 张海妹 于 2008-1-30 13:36 发表

一楼看了,可没看出啥端倪来啊

我再补充一个提名:水瓶子,原创不错哦。" />

我还提议再增加两个奖:

最具版主潜质奖:纯情歌苏苏( 做了许多幕后工作和组织工作,任劳任怨,不声不响) ...
提的不错不错!
作者: 花开为你    时间: 2008-1-30 15:18

最佳齐迷宝宝奖:小小边(胖的太可爱啦
作者: 等待天晴的雨    时间: 2008-1-30 15:31

好好讨厌哦!!!!啥都你们北京的,居然连我们可亲可敬的老大也成你们北京的狼了……
凭啥最佳灌水奖里头提了本马褂的名啊??呀论水,你们哪个都比饿水得厉害!哼!!!!

Ps.上午听饿朋友讲,他和小妈背着放阿姨,小六啥的私下研究了一下,再给小妈来个提名,“2007年度最恶心奖”,上榜理由“当众抠鼻屎以及……”

图片附件: QQ截图未命名.jpg (2008-1-30 15:31, 15.36 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=44204&k=a9d6de41d8786173a14a0fba51b08f3f&t=1716919655&sid=Bw4aX4

作者: 蓝色蔷薇    时间: 2008-1-30 15:43

原帖由 等待天晴的雨 于 2008-1-30 15:31 发表
好好讨厌哦!!!!啥都你们北京的,居然连我们可亲可敬的老大也成你们北京的狼了……
凭啥最佳灌水奖里头提了本马褂的名啊??呀论水,你们哪个都比饿水得厉害!哼!!!!

Ps.上午听饿朋友讲,他和小妈 ...
啊!我写的?5555,打错了
作者: 狼的部落    时间: 2008-1-30 15:50

原帖由 等待天晴的雨 于 2008-1-30 15:31 发表 Ps.上午听饿朋友讲,他和小妈背着放阿姨,小六啥的私下研究了一下,再给小妈来个提名,“2007年度最恶心奖”,上榜理由“当众抠鼻屎以及……”

支持 支持!!!
作者: 狼的部落    时间: 2008-1-30 15:56

原帖由 蓝色蔷薇 于 2008-1-30 15:43 发表

有错就改  还是好孩子嘛

不过  这个评奖提名的帖子确实很不错啦~~~~~
豆姐辛苦!
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2008-1-30 16:43

原帖由 狼的部落 于 2008-1-30 15:56 发表

有错就改  还是好孩子嘛

不过  这个评奖提名的帖子确实很不错啦~~~~~
豆姐辛苦!
小花来提议的啊!说让我搞一个这样的帖子出来!
她提了好几个奖呢!我记得还有一个臭屁奖
后来就看苏苏啥的发的总结论坛的帖子
然后构思了一下!就发出来的!
作者: 狼的部落    时间: 2008-1-30 17:21

原帖由 蓝色蔷薇 于 2008-1-30 16:43 发表

啥? 啥? 啥?
臭屁奖?
很想知道得奖主是谁啊?  

苏苏是伟大滴~~~~
豆姐是崇高滴~~~~
俺们是可爱滴~~~~

作者: BBBB2222    时间: 2008-1-30 20:56

原帖由 蓝色蔷薇 于 2008-1-30 15:43 发表

idacuo
这样都会打错??好好讨厌哦
作者: BBBB2222    时间: 2008-1-30 20:57

原帖由 Desperado 于 2008-1-29 23:03 发表
快把我摘下牌吧, 我那都05年的东西了.    
拿05年的和他们07年的比, 我肯定吃亏啊!     
05年收藏的东西至今还无人超越,好好讨厌哦
作者: BBBB2222    时间: 2008-1-30 20:58

好好讨厌哦
作者: 狼的部落    时间: 2008-1-30 22:07

原帖由 BBBB2222 于 2008-1-30 20:56 发表

idacuo
这样都会打错??好好讨厌哦
原帖由 BBBB2222 于 2008-1-30 20:57 发表

05年收藏的东西至今还无人超越,好好讨厌哦
原帖由 BBBB2222 于 2008-1-30 20:58 发表

好好讨厌哦
无须提名  直接颁奖
最佳 好好讨厌奖!!!  
作者: 花开为你    时间: 2008-1-31 09:34

原帖由 蓝色蔷薇 于 2008-1-30 16:43 发表

臭屁都不懂是啥?
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2008-1-31 10:35

51楼的,有没有正经的啊?
啊!好好讨厌啊!
作者: yxl886    时间: 2008-1-31 11:12

呵呵,支持楼主的建议,但不支持自己被列为候选人,原因有以下两点:
1、07年相对于以前,是我创作极度萎缩的一年。贴子少,而且质量也不怎么样。
2、在07年里那些很少且质量还不怎么样的贴子里,几乎没有提到小哥及对小哥的感情。因此做为一个齐迷来说,是很不称职的。
作者: 花开为你    时间: 2008-1-31 11:17

各位表谦虚啦
不然大家都提名我吧
作者: 快乐狼    时间: 2008-1-31 11:50

看了N多遍,还是没有偶 !严重郁闷中!!
作者: 放任_分离    时间: 2008-1-31 11:53

跟着填写肯定没错
作者: 茜茜cherry    时间: 2008-1-31 12:42

好好讨厌,那最勤劳版主奖居然没有shanlu和cipher,还有可爱的绝代双娇的提名
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2008-1-31 12:48

我晕掉! 讨厌讨厌的4B2
我决定了!一定要弄一个最佳讨厌讨厌奖:奖给4B2!
他改我的帖子
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2008-1-31 12:49

原帖由 yxl886 于 2008-1-31 11:12 发表
呵呵,支持楼主的建议,但不支持自己被列为候选人,原因有以下两点:
1、07年相对于以前,是我创作极度萎缩的一年。贴子少,而且质量也不怎么样。
2、在07年里那些很少且质量还不怎么样的贴子里,几乎没有提到小哥 ...
瞧瞧,总结出来自己的缺点了吧?哈哈!
看到大家这么鼓励你,08年期待你写出有关小哥的原创的帖子
吼哈哈!大家都期等中......
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2008-1-31 12:51

原帖由 快乐狼 于 2008-1-31 11:50 发表
看了N多遍,还是没有偶 !严重郁闷中!!
郁闷啥啊!这次没有,下次哈!
是不是你来得太少了
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2008-1-31 12:55

原帖由 茜茜cherry 于 2008-1-31 12:42 发表
好好讨厌,那最勤劳版主奖居然没有shanlu和cipher,还有可爱的绝代双娇的提名
请问小臭鱼:你是要提shanlu,cipher,绝代双娇吗?
作者: 张海妹    时间: 2008-1-31 13:04

quote]原帖由 蓝色蔷薇 于 2008-1-31 10:35 发表
51楼的,有没有正经的啊?
啊!好好讨厌啊! [/quote]

你疯刘GG是正经人啊,还是和正经人说话吧
原帖由 花开为你 于 2008-1-31 11:17 发表
各位表谦虚啦
不然大家都提名我吧
我一直在想,给花花提名什么奖呢?想不出合适的来哦
不然就评个:最疯狂奖、最失恋奖、最受伤奖  ……
原帖由 茜茜cherry 于 2008-1-31 12:42 发表
对对对,猪哥哥和小阮也非常辛苦的说,双娇不是已经被提名了吗?

我觉得,应该给我评一个:最大闹论坛奖,这可是负面奖哦
作者: 茜茜cherry    时间: 2008-1-31 13:05

原帖由 蓝色蔷薇 于 2008-1-31 12:55 发表

请问小臭鱼:你是要提shanlu,cipher,绝代双娇吗?
那是当然
作者: 茜茜cherry    时间: 2008-1-31 13:08

原帖由 蓝色蔷薇 于 2008-1-29 13:29 发表
         最勤劳版主奖
提名:匪夷所思 蓝色蔷薇
再弱弱的问一下,匪夷所思是谁
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2008-1-31 13:15

TO 4B2,刚看了一下,颜色改得还不错啊!这样一看漂亮多了!
只是偶不参与,你想想啊!偶要参与,自己给自己发个奖,多傻啊

TO 小鱼我加上了!对了,你弱弱的问的问题,也是我想问的
作者: 放任_分离    时间: 2008-1-31 13:16

原帖由 茜茜cherry 于 2008-1-31 13:08 发表

作者: 花开为你    时间: 2008-1-31 13:17

原帖由 茜茜cherry 于 2008-1-31 13:08 发表

哈哈
作者: 花开为你    时间: 2008-1-31 13:17

原帖由 张海妹 于 2008-1-31 13:04 发表
我一直在想,给花花提名什么奖呢?想不出合适的来哦
不然就评个:最疯狂奖、最失恋奖、最受伤奖  ……
还是评了最粗鲁奖,或者最爱骂人奖,或者最爱哭奖吧

作者: 7309    时间: 2008-1-31 13:17

特殊贡献奖:老T。为活跃气氛多次举办有奖竞猜活动,自出奖品,自掏邮费,累计费用上千元,任劳任怨无怨无悔,放眼论坛似乎无出其右者,实至名归,当之无愧。
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2008-1-31 13:23

原帖由 7309 于 2008-1-31 13:17 发表
特殊贡献奖:老T。为活跃气氛多次举办有奖竞猜活动,自出奖品,自掏邮费,累计费用上千元,任劳任怨无怨无悔,放眼论坛似乎无出其右者,实至名归,当之无愧。
不错!我加上了!起初看到部落说最佳侨胞奖,我也想老T也算是的,不过,偶们这里侨胞现在都不知道跑哪里去了!所以这个奖就先不设了!一起想有人可以提名他的,应你的提名,我把特殊贡献奖,就算在最佳贡献奖中了!
作者: 茜茜cherry    时间: 2008-1-31 14:10

同意同意~~~
和老T并排的还有xlz姐姐
作者: 暗淡的月~    时间: 2008-1-31 14:19

最佳原创奖: 力量与美
才来坛子不久其它的不熟悉 不做pinglun
作者: 张海妹    时间: 2008-1-31 14:33

原帖由 花开为你 于 2008-1-29 16:33 发表
整理一下哈:
咋没有最佳新人奖(我提议部落 ...
我也想问问,这个“梦在内河”是谁啊?是“梦到内河”的表妹吗?
作者: 张海妹    时间: 2008-1-31 14:34

原帖由 蓝色蔷薇 于 2008-1-31 13:23 发表

不错!我加上了!起初看到部落说最佳侨胞奖,我也想老T也算是的,不过,偶们这里侨胞现在都不知道跑哪里去了!所以这个奖就先不设了!一起想有人可以提名他的,应你的提名,我把特殊贡献奖,就算在最佳贡献奖中 ...
甚好,甚好!可惜侨胞就没几个人啊,我还知道一个“家在台中的菊芬”,OIO是没来好几年了吧?
作者: 张海妹    时间: 2008-1-31 14:40

我还有个想法,坛子里不少人是不参加活动的,都是私下有交流,并不是对每个坛友都熟悉,如果单以人数投票,那有些人是很吃亏的。

如果有的人有几个马甲,都来给自己熟悉的朋友投票,那么是不是对某些人不太公平呢?为什么不计名呢?是怕得罪人吧?

如果请几个评委来担当此任,评委是否能做到真正一碗水端平呢?年前大家都很忙啊,可能没有多少时间去看帖子,一定容易记混的,这可咋办呢?

我这人吧,啥事都往最差了想,要有所准备嘛,建议仅供大家参考,我现在只想到这些了。
作者: 狼的部落    时间: 2008-2-1 00:39

原帖由 花开为你 于 2008-1-31 13:17 发表

还是评了最粗鲁奖,或者最爱骂人奖,或者最爱哭奖吧
最佳龇牙咧嘴奖~~~~~~~~  
作者: 狼的部落    时间: 2008-2-1 00:40

还是比较关心奖品的问题!  
作者: 花开为你    时间: 2008-2-1 10:28

原帖由 狼的部落 于 2008-2-1 00:39 发表

也成,只要有个奖,俺都开心
作者: 张海妹    时间: 2008-2-1 10:40

原帖由 狼的部落 于 2008-2-1 00:39 发表

怎么没人给俺评个“最大闹论坛奖”呢? 就属俺最不老实本分了
作者: 花开为你    时间: 2008-2-1 11:21

原帖由 张海妹 于 2008-2-1 10:40 发表

怎么没人给俺评个“最大闹论坛奖”呢? 就属俺最不老实本分了
我提议,海妹姐为最具才华奖,海妹姐能歌擅武,多才多艺

另:提放任为最佳灌水奖
作者: 张海妹    时间: 2008-2-1 12:32

原帖由 花开为你 于 2008-2-1 11:21 发表

臊死了!臊死了! 俺唱的不算最好的,俺也不是黄蓉,也不会武功,就是傻大胆儿,敢胡闹……

这个“最佳灌水”提的很有创意,灌的人很多,但是“佳”就不一定了
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2008-2-1 13:03

刚看到!提得好!
海妹写诗写对联,都写得非常好
还会唱黄梅戏,秦腔啥的!

小放啊!哈哈!评这个奖也是太对路了
作者: 等待天晴的雨    时间: 2008-2-1 15:21

原帖由 张海妹 于 2008-2-1 12:32 发表

臊死了!臊死了! 俺唱的不算最好的,俺也不是黄蓉,也不会武功,就是傻大胆儿,敢胡闹……

这个“最佳灌水”提的很有创意,灌的人很多,但是“佳”就不一定了
最佳灌水奖

嘻嘻,在下不才,不佳那个就是本马褂,嘻嘻,嘻嘻嘻```````
作者: 花开为你    时间: 2008-2-1 16:09

“匪夷所爱”非“匪夷所思”
“放任_分离”非“放任分离”
作者: 茜茜cherry    时间: 2008-2-1 17:20

我要奖品我要奖品~~~
作者: 狼的部落    时间: 2008-2-1 17:22

原帖由 茜茜cherry 于 2008-2-1 17:20 发表
我要奖品我要奖品~~~
我都问了八百回了
奖品是啥啊?
有光棍需要的没?
作者: 茜茜cherry    时间: 2008-2-1 17:24

原帖由 狼的部落 于 2008-2-1 17:22 发表

我都问了八百回了
奖品是啥啊?
有光棍需要的没?
结婚证?
作者: 狼的部落    时间: 2008-2-1 17:26

原帖由 茜茜cherry 于 2008-2-1 17:24 发表

结婚证?
不是  不是
要领结婚证也得有个伴儿啊
豆姐已经答应俺了  
作者: 等待天晴的雨    时间: 2008-2-2 09:57

原帖由 狼的部落 于 2008-2-1 17:26 发表

不是  不是
豆姐已经答应俺了  

作者: 放任_分离    时间: 2008-2-2 11:12

原帖由 花开为你 于 2008-2-1 16:09 发表
“匪夷所爱”非“匪夷所思”
“放任_分离”非“放任分离”
脑子很清醒哦
作者: 放任_分离    时间: 2008-2-2 11:13

这个贴才是真正的灌水
作者: 放任_分离    时间: 2008-2-2 11:13

不是  不是
豆姐已经答应俺了  

作者: 张海妹    时间: 2008-2-2 11:37

原帖由 等待天晴的雨 于 2008-2-1 15:21 发表

最佳灌水奖

嘻嘻,在下不才,不佳那个就是本马褂,嘻嘻,嘻嘻嘻```````
这几位灌的都很有实力哦!

不是  不是
豆姐已经答应俺了  
豆儿答应嫁给你啦? 你们俩啥时候搞到一起了?姐弟恋啊?上回看演出我咋没发现呢?
作者: 茜茜cherry    时间: 2008-2-2 12:45

不是  不是
豆姐已经答应俺了  
你和豆子举行集体婚礼呀~~
作者: 花开为你    时间: 2008-2-2 13:01

原帖由 茜茜cherry 于 2008-2-2 12:45 发表

你和豆子举行集体婚礼呀~~
只有两个人算什么集体婚礼啊
作者: 填写    时间: 2008-2-2 13:05

原帖由 张海妹 于 2008-2-2 11:37 发表

这几位灌的都很有实力哦!

豆儿答应嫁给你啦? 你们俩啥时候搞到一起了?姐弟恋啊?上回看演出我咋没发现呢?
恭喜之,贺喜之。。
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2008-2-2 13:06

我一直在看哈!
看谁是最佳跑题奖
看谁是最佳起哄奖
看谁是最佳忽悠奖

继续继续,你们继续哈
作者: 放任_分离    时间: 2008-2-2 13:07

原帖由 花开为你 于 2008-2-2 13:01 发表

只有两个人算什么集体婚礼啊
集体昏礼

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0