标题: [紧急投票]有多少想连看两场北京“天使与狼”的? [打印本页]

作者: 狼化石    时间: 2008-1-19 00:50     标题: [紧急投票]有多少想连看两场北京“天使与狼”的?

希望大家尽快参与投票,咱们好斟酌届时组成方针的方案啊!!!
大家不想到时在一起为小哥助阵吗???
我就特后悔91年狂飙只看了一场………
这次我肯定两场都不落!!!
希望你也是哦……

别让“错过”成为你一生绵绵不绝的狂流啊………

作者: 狼化石    时间: 2008-1-19 00:51

先投下自己庄严的一票!当然是两场!

作者: 填写    时间: 2008-1-19 01:39

国内那场好办。。关键是台湾那场啊。。用啥名意申请出境入台??
作者: sugar    时间: 2008-1-19 11:45

想是想
但是估计来不及
就不参和了
支持一下

台湾应该是没有办法去的
去台湾只有探亲,商务邀请,学术交流几种途径。旅游的话只能跟团,不能自由活动
作者: 等待天晴的雨    时间: 2008-1-19 13:18

投票好投,当然投都想看,关键是能不能去的成就是问题了
作者: 放任_分离    时间: 2008-1-19 17:20

两场···
作者: 纯情歌苏苏    时间: 2008-1-19 21:18

两场···too&two
作者: 狼化石    时间: 2008-1-19 22:12

可能是我没说清楚,台湾的不在此次调查范围内。
台湾的“天使与狼”要更早些,而且我们也不可能组团去台湾……
本次调查的就是在北京工人体育馆的2场。
不过看到7位朋友都和我一样热情似火,很是欣慰呀!呵呵
大家亦可以留言谈谈如果两场都看组成方针,我们想买什么级别的票?
是最便宜的?是中档的?还是离小哥最近的?
抑或者……像我06年“齐福”那样,第一场听末一排80的,第二场看第一排800的?
呵呵!
作者: 纯情歌苏苏    时间: 2008-1-19 22:32

wo 要花80看880的,化石你搞定吧

作者: 狼的部落    时间: 2008-1-20 09:26

原帖由 纯情歌苏苏 于 2008-1-19 22:32 发表
哈哈
站在苏素这一边
两场化石都要搞定~~~~~~~
作者: 狼化石    时间: 2008-1-20 17:52

原来这就是那晚你俩的密谋!
作者: 填写    时间: 2008-1-20 22:33

去不了啊!今年有奥运啊。。事多多。。
作者: 狼化石    时间: 2008-1-21 08:57

零食公主回答:

此次演唱会主题:“天使与狼”----不是拼盘滴说

此次演唱会主角:齐秦、齐豫、歌迷

此次演唱会地点:工人体育馆

此次演唱会时间:3月28日、29日(两场)

此次演唱会售票:因为是四合一售票,,,四场最低900元。但已经与合作方协商好,歌迷这边如果团购,可以派出代表与“艺乐通”公司进行商谈购买单场票的事情!歌迷利益高于一切~~~!!!!!!!!
作者: 北京冬雨    时间: 2008-1-21 14:41     标题: 精神可嘉,支持!

向你学习..
作者: 思路    时间: 2008-1-23 10:29

很简单,要么去不了一场不看,要么去北京连看两场
作者: 张海妹    时间: 2008-1-23 10:30

原帖由 纯情歌苏苏 于 2008-1-19 22:32 发表
俺也要看两场,跟苏苏一样,化石你看着办吧!

91年的狂飙没看,我死不瞑目!可那也是因为俺年纪小,不知道消息,再说也没那些钱:(

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0