标题: 齐豫齐秦再战江湖 姐弟演绎"天使与狼" [打印本页]

作者: 力量与美    时间: 2008-1-18 17:55     标题: 齐豫齐秦再战江湖 姐弟演绎"天使与狼"

齐豫齐秦再战江湖 姐弟演绎"天使与狼"

二十年前齐豫、齐秦“天使与狼”演唱会震撼台湾歌坛,二十年后,天使与狼要重出江湖,齐豫、齐秦姊弟再度携手要引爆台北小巨蛋,引领歌迷重温天籁美声和抒情摇滚的浪漫。“天使与狼”演唱会三月一日开始至八日,在台北、台中、高雄、台南巡回演出四场。

齐豫、齐秦姊弟16日一起出席记者会,两人都非常期待与台湾歌迷再聚。齐豫说,相隔二十年再办天使与郎演唱会,当然会有不同的呈现,至少这次会有两至三首让姊弟俩“男女对唱”的曲目,另外,舞台、灯光等当然会更较以往炫丽,光是出场方式,就会让大家惊艳。

然而唯一不变的,就是齐豫空灵般的歌声和齐秦漂泊不羁的摇滚情歌,将会带领歌迷重温天籁人间的抒情摇滚的浪漫。

图片附件: xin_54201200118094660920271.jpg (2008-1-18 17:55, 48.87 KB) / 下载次数 6
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=43622&k=2e673297f3e45492bd2024078fe3564d&t=1719229335&sid=k31S6p

作者: 白猫    时间: 2008-1-18 18:06

图片附件: 46.gif (2008-1-18 18:06, 7.77 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=43623&k=62a0fddbbb661cde9454ad226956dc1b&t=1719229335&sid=k31S6p

作者: 97狼    时间: 2008-1-18 20:09

真是期待之中
作者: 日照雨下    时间: 2008-1-18 22:13

啥时能来内地演啊?
期待全国齐迷再聚会。

晕啊,da lu两个字都不让打,只好改“内地”。

作者: 填写    时间: 2008-1-18 22:15

化石昨个儿发过了耶。。
作者: 老马甲    时间: 2008-1-18 22:55

2008.3.28-2008.3.29 bei jing gong ren ti yu guan
作者: 狼的部落    时间: 2008-1-18 23:08

原帖由 日照雨下 于 2008-1-18 22:13 发表
啥时能来内地演啊?
期待全国齐迷再聚会。

日照姐姐,3月要来北京呀~~~~
作者: 填写    时间: 2008-1-19 01:27

啥时能来内地演啊?
期待全国齐迷再聚会。

作者: 放任_分离    时间: 2008-1-19 15:12

啥时能来内地演啊?
期待全国齐迷再聚会。

作者: 放任_分离    时间: 2008-1-19 15:13

原帖由 填写 于 2008-1-18 22:15 发表
化石昨个儿发过了耶。。
再顶就行
作者: 日照雨下    时间: 2008-1-19 23:36

原帖由 狼的部落 于 2008-1-18 23:08 发表

日照姐姐,3月要来北京呀~~~~
想啊!
想啊!

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0