标题: 齐迷生日帖,大家继续跟! [打印本页]

作者: 蓝色蔷薇    时间: 2008-1-10 12:37     标题: 齐迷生日帖,大家继续跟!

感谢好心的jinyi_jing帮我找到生日帖 fd6c41f4dc787dd5f3d3857f.gif
继续这长长的生日帖,希望大家不要闲麻烦,
没有注册的快来注册一下!

一月:正月(梅花 )香又香
            lhl              1.1
            周遭           1.3
            jinyi_jing     1.5
            绿心            1.6
            虹                1.7

狼迷琴声    1.7
            蓝雨宝贝    1.8
            蜉蝣0137    1.9
            恋恋疯晨    1.10
          zxguyue     1.12
          出没        1.14
          shirleyle   1.14
          chris114    1.14
          qu-jane     1.14

bee444      1.18
          梦公主      1.19
          花月痕      1.19
          战鼓        1.22(阴历大年三十,牛)
          marcowang   1.22
          awai        1.23
          ECHO        1.23

真水无香:1.23
          安静的夜夜夜夜,1.24
          大头胖狼    正月初七

二月:二月(兰花)盆里装

rickcn      2.3
          回阳        2.3
          晶辰工作室  2.7

lyllz           2.12
          DAVIS       2.13
          卡卡        2.13
          嚎叫        2.13
          BLUEBOX     2.15
          BOBO        2.16(正月初一)
          风不冷      2.17
          tonyzhang17 2.17
          JEFFLU      2.18
          sugar         2.18(1983)
          SILVER      2.15(他是过阴历的,正月24)
          vuitton     2.19
          秦人        2.22
          bora      2.23
          LULUAH      2.23
          茉莉        正月23
          B4777       2.24
          airjames007 2.24
          老君炉      2.25
          妹妹(kimky)         2.25
          阿郎        2.26
          宝宝        2.28

三月:三月(桃花)连十里
          一匹狼      3.1

曲非烟      3.3
          小小        3.5(xiaotou)
          囱囱        3.7(81)
          小车        3.12正月28
          walker      3.15
          wuwulu2000  3.15
          rosary      3.15
          fragile     3.20

清溪桥   3.23(1984)
          SIMON2000   3.25

四月:四月(蔷薇)靠短墙
          狼在独行  4.2

暖冬        4.3
          狂流        4.5
          soarer      4.6
          karey       4.7
          西渔        4.8
          狼之迷      4.11
          海与天空    4.11
          弓啸        4.13
          飘零风      4.15
          喷嚏        4.16
          破驴        4.16
          破碎虚空    4.17
          漂泊的茶    4.18
          sophia.CHIN     4.19
          DEEPSIX     4.21
          F111        4.21
          BEEEEACD    4.22
          逗豆        4.22
          嫣凝        4.23

狼的部落 4.25(阳历)4.2(阴历)
         茜茜cherry     4.25
          JUMPMAN     4.25

sdzc        4.26
          winhorse    4.27
          coast       4.28
          99roses     4.28           
          DONTCHAT    4.29
          总有太多不懂4.30
          天涯        4.30

五月:五月(石榴)红似火

凄绝美绝    5.1
          纯情歌苏苏  5.1
          迪迪        5.2

悬崖菊        5.3
          cdcb2729    5.3
          雨田4109    5.3
          一生之水    5.3(3.16)

暗淡的月~  5.3
          寄侣        5.5
          泪          阴历四月初一
          dadaa       5.10
          花开为你      5.11
          张海妹      5.11
          JOJO        5.14
          蜗牛        5.18
          fhd76       5.25
          BONE        5.27
          NYCHONG     5.28
          菊一文字    5.29
          妞妞        5.29

六月:六月(荷花)满池塘

dodo2001    6.2
          猪猪(山鹿猪仔 shanlu)        6.7
          来自北方的狼  6.7

Argentina        6.7
          馒头        6.15
          晨安        6.16
          evanyang    6.17
          casper-tian 6.23

johnlan   6.26
          猫猫        6.27
          angel       6.27
          羊羊得意    6.27

七月:七月(栀子)头上戴

抱瓮老人    7.1
          1627song    7.2
          其实都一样  7.4
          jll8175        7.5
          约定5618    7.6
          maggie      7.8
          flinstone   7.9
          xhtshll     7.10
          一三        7.13

萧古         7.13(北京申奥成功日)
         annann        7.14
          掌心            7.15
         卡尼吉亚   7.15

lq1990        7.15
          豆豆1984    7.15
          lyric             7.17
          sglr317       7.19
          丁丁战猴王  7.21
          小熊        7.23
          熊熊        7.23
          曾几何时    7.26
          聚会        7.26
          薄荷草      7.28
          劲舞苍穹    7.30

八月:八月(丹桂)满枝黄
          ZGANBAODADA 8.4
          斗斗斗斗鱼  8.4
          奇遇        8.8
          ZC321       8.9
          林夕洛洛    8.12
          tu1718      8.13
          行云流水      8.13
          亮          8.21
          xhryqf      8.23
          泰泰        8.23

lxy824(小往) 8.24(农历)
          阿福        8.28
          懒虫        8.28
          土土豆豆    8.30
          天津狼      8.30

九月:九月(菊花)初开放

陈陈               9.5
         力量与美         9.8(和狮心王同一天)
          留恋1996           9.11
          没想明白            9.12
          wode2003fang   9.16

碎风                   9.16
          baihao19840918  9.18
          OLO                    9.19
          cooleyesbaby     9.28
          jovizheng            9.28

边界城市的缺口  9.28
          雁渡寒潭             9.30

十月:十月(芙蓉)正上妆
           快乐并痛着 10.3
           徐子陵      10.4
           gxxj1005    10.5
          7309        10.6
          花泪        10.7
          蔷薇        10.9

hordia     10.9
          不系之舟    10.11

zyh_1012    10.12
          阿依古丽    10.13

梦到内河    10.14
          齐聆秦韵    10.16
          黄海青天    10.18
          suzan78     10.19
          咻咻            10.19

怿子(小冷)   10.23
          helenco  10.24
          best        10.24
          ZHEMGX      10.25

紫恋风尘    10.28
          gallin          10.28
          罗宾汉      10.30
          ashen09     10.30
          qqgjz       10.30

十一月:十一月(水仙)供上案
          黯淡的月    11.1
          把梦烧光    11.1
          蒙尘的脸   11.5
          claire      11.7
          candcup     11.10
          fsg000999   11.10
          天空的一片云11.10
          小自        11.11
          yyexe       11.11  
          凤尾蝶      11.11

zj5332337    11.12
          longerthan  11.13(83)

放任分离  11.14
          水岸上的过客  11.14
           宁儿       11.14
          Tracy       11.15
          小弟        11.16
          小紫        11.17
          风景        11.19
          xiaoyunche  10.20(阴历)
          YANGYAN263  10.23
          搞活        11.26
          说时依旧112711.27
          秋夜凄凉    11.27
          徒弟        11.28

十二月:十二月(腊梅)雪里藏

常峥        12.2
          无影飘摇          12.2
          liumeina00               12.3
          ~~windflower~~    12.5
          richardlee               12.5
          ahappygirl      12.6
          wshchd           12.7
          水岸      12.7
          民心民情   12.8
          caonv          12.9

lizi781210   12.10
          小梅子          12.11
          fatboyman200    12.16
          迷星        12.16
          esjjzzl     12.18
          无上清凉    12.18
          夜上浓妆    12.19
          农夫        12.22
          小惠        12.25
          布依        12.25
          步贤        12.25
          霓裳羽衣  12.25

锣声若响  12.25
          魔羯座      12.26
          黑狼        12.28
          北唐        12.29
          多心        12.29
          冰冰        12.30
          老骨头      12.31
         一路风尘一路歌  12.31

齐迷宝贝:
刘梓昂   11.16(小边之子)

图片附件: fd6c41f4dc787dd5f3d3857f.gif (2008-1-10 12:37, 3.51 KB) / 下载次数 7
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=43137&k=162934e2266bbe9c691d29d909014877&t=1713604980&sid=yXypYI

图片附件: 生日快乐齐氏.jpg (2008-1-10 12:37, 317.85 KB) / 下载次数 7
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=43138&k=55e7c60886b947820f7152c1384beed8&t=1713604980&sid=yXypYI

作者: 填写    时间: 2008-1-10 12:39

都说少了最后一个了。。转过来还是少啊。。
作者: 填写    时间: 2008-1-10 12:41

[attach]42480[/attach]

[最后由 蓝色蔷薇 于 2007-12-25 16:11 编辑 ]
2007-12-25 15:14 边界城市的缺口
豆!咋没我的?我的9.28

作者: 蓝色蔷薇    时间: 2008-1-10 12:41

原帖由 填写 于 2008-1-10 12:39 发表
都说少了最后一个了。。转过来还是少啊。。
您老穿那么多的马甲,动作还挺快啊!
我正想着把你写的加进来呢!您就跟帖了
作者: 茜茜cherry    时间: 2008-1-10 12:42

弱豆,我捏......
作者: 填写    时间: 2008-1-10 12:43

原帖由 蓝色蔷薇 于 2008-1-10 12:41 发表

我的没在上边。。  

需要保密啊。。
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2008-1-10 12:43

原帖由 茜茜cherry 于 2008-1-10 12:42 发表
弱豆,我捏......
你咋老给我捣乱呢?小屁孩儿!
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2008-1-10 12:44

原帖由 填写 于 2008-1-10 12:43 发表

我的没在上边。。
弱!这个才弱呢!我是说你写的!
你应该在上面吧!哈哈
作者: 填写    时间: 2008-1-10 12:45

难怪酋酋要抗议,确实没有啊。。
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2008-1-10 12:45

原帖由 填写 于 2008-1-10 12:41 发表

...
填写,我怀疑帖子是你删的!哼!
你咋会有小边说的这个回帖呢
作者: 填写    时间: 2008-1-10 12:46

原帖由 蓝色蔷薇 于 2008-1-10 12:44 发表

弱!这个才弱呢!我是说你写的!
你应该在上面吧!哈哈
没有。。   从不透露生日。。
作者: 茜茜cherry    时间: 2008-1-10 12:49

原帖由 蓝色蔷薇 于 2008-1-10 12:43 发表

你咋老给我捣乱呢?小屁孩儿!
愤怒!你给我看仔细点!
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2008-1-10 12:51

原帖由 茜茜cherry 于 2008-1-10 12:49 发表

愤怒!你给我看仔细点!
看啥?
作者: 填写    时间: 2008-1-10 12:52

原帖由 蓝色蔷薇 于 2008-1-10 12:45 发表

填写,我怀疑帖子是你删的!哼!
你咋会有小边说的这个回帖呢
委屈啊。。。真84额干滴。。估计是老抠升级程序时用的备份过早,正好有个时间差,给搞丢了。。
作者: 填写    时间: 2008-1-10 12:54

原帖由 蓝色蔷薇 于 2008-1-10 12:51 发表

看啥?
看祖国滴春天

少年!少年!祖国滴春天。。。额还费唱一些些这老歌。。
作者: 狼的部落    时间: 2008-1-10 12:55

豆姐,辛苦辛苦!
全论坛超级超级最好的斑竹之一啊!!!
B2GG也要自叹不如啊~~~~
作者: 填写    时间: 2008-1-10 12:57

豆4“超超级”比死B2的“超级”还厉害。。
作者: 茜茜cherry    时间: 2008-1-10 12:57

原帖由 狼的部落 于 2008-1-10 12:55 发表
豆姐,辛苦辛苦!
好个CC!当事人三番两次抗议有遗漏,偏不仔细看看
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2008-1-10 12:58

原帖由 茜茜cherry 于 2008-1-10 12:57 发表

你再睁大眼睛去看看 臭鱼!
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2008-1-10 12:59

豆姐,辛苦辛苦!
是啊!是不是也要连绵不绝的......
作者: 填写    时间: 2008-1-10 13:00

4.25 好日子啊。。死爱我。
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2008-1-10 13:00

原帖由 填写 于 2008-1-10 12:57 发表
豆4“超超级”比死B2的“超级”还厉害。。
我我我 今天你们都怎么了?
作者: 放任_分离    时间: 2008-1-10 13:05

俺的咋也没了?
作者: 放任_分离    时间: 2008-1-10 13:06

豆姐,辛苦辛苦!
****女版猪,那个4B2是妖妖
作者: 放任_分离    时间: 2008-1-10 13:07

原帖由 茜茜cherry 于 2008-1-10 12:57 发表

CC=超超?
作者: 茜茜cherry    时间: 2008-1-10 13:09

原帖由 放任_分离 于 2008-1-10 13:07 发表

CC=超超?

作者: 茜茜cherry    时间: 2008-1-10 13:11

原帖由 蓝色蔷薇 于 2008-1-10 12:58 发表

你再睁大眼睛去看看 臭鱼!

作者: 放任_分离    时间: 2008-1-10 13:11

原帖由 蓝色蔷薇 于 2008-1-10 12:41 发表

XX再多,生日只有一个哈
作者: 放任_分离    时间: 2008-1-10 13:12

原帖由 茜茜cherry 于 2008-1-10 13:11 发表

看来鱼是端上去了
作者: 狼的部落    时间: 2008-1-10 13:14

原帖由 放任_分离 于 2008-1-10 13:12 发表

看来鱼是端上去了
水煮好的还是红烧的?
作者: 茜茜cherry    时间: 2008-1-10 13:27

原帖由 狼的部落 于 2008-1-10 13:14 发表

水煮好的还是红烧的?
烤的~~~
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2008-1-10 13:31

原帖由 放任_分离 于 2008-1-10 13:05 发表
俺的咋也没了?
为啥没你的呢?
几号来着?
作者: 茜茜cherry    时间: 2008-1-10 13:48

原帖由 蓝色蔷薇 于 2008-1-10 13:31 发表

为啥没你的呢?
几号来着?
请去华东翻生日帖看日期
作者: sugar    时间: 2008-1-10 13:57

怎么又整了一个?
怎么又没有我??
sugar   1983.2.18
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2008-1-10 14:16

原帖由 sugar 于 2008-1-10 13:57 发表
怎么又整了一个?
怎么又没有我??
sugar   1983.2.18
亲爱的,上次那个被幸运女神要走了,
她说,等每个人生日那天,她会给他们最好的祝福!
我马上加上你的
作者: gallin    时间: 2008-1-10 14:18

晕,怎么没有俺界老家伙的?
完了,成黑名单上滴银了,唉!

俺跟这位是同一天滴,10.28——中国的男性健康日!

作者: 张海妹    时间: 2008-1-10 14:34

豆儿啊,给你出个主意,搜索一下我发的帖子,看看生日帖里都有谁?

肯定有漏网之鱼,自己找吧,我喝两口水,继续干活。
作者: sugar    时间: 2008-1-10 15:20

这么多人,2.18的居然只有两个
那谁谁 JEFFLU   
谁认识啊?
作者: 等待天晴的雨    时间: 2008-1-10 15:21

作者: 蓝色蔷薇    时间: 2008-1-10 16:32

原帖由 gallin 于 2008-1-10 14:18 发表
晕,怎么没有俺界老家伙的?
完了,成黑名单上滴银了,唉!

俺跟这位是同一天滴,10.28——中国的男性健康日!

加上了!10.28?中国的男性健康日吗?
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2008-1-10 16:33

原帖由 张海妹 于 2008-1-10 14:34 发表
豆儿啊,给你出个主意,搜索一下我发的帖子,看看生日帖里都有谁?

肯定有漏网之鱼,自己找吧,我喝两口水,继续干活。
嗯,有道理!
作者: lxy824    时间: 2008-1-10 18:42

臭豆,每次都不把我的弄上
作者: 梦到内河    时间: 2008-1-10 18:58

我呢?
作者: 放任_分离    时间: 2008-1-10 19:20

原帖由 蓝色蔷薇 于 2008-1-10 13:31 发表

为啥没你的呢?
几号来着?
上次有的哈
作者: 力量与美    时间: 2008-1-11 09:46

我的也没有
9。08,好象在论坛没有同生日的,和狮心王同一天。
作者: 放任_分离    时间: 2008-1-11 12:26

原帖由 力量与美 于 2008-1-11 09:46 发表
我的也没有
看来偷工减料哈
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2008-1-11 12:34

原帖由 lxy824 于 2008-1-10 18:42 发表
臭豆,每次都不把我的弄上
亲爱的!加上了!呵呵!这回跑不掉了
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2008-1-11 12:35

原帖由 梦到内河 于 2008-1-10 18:58 发表
我呢?
加了加了!知道我咋找到的吗?
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2008-1-11 12:36

原帖由 力量与美 于 2008-1-11 09:46 发表
我的也没有
对对对!我想起你说这句话了!
再把你这话加上
作者: coast    时间: 2008-1-11 12:45

LZ,我是4.28,与99rose同一天。
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2008-1-11 13:43

coast老大眼神儿咋的了?
作者: lxy824    时间: 2008-1-11 14:22

原帖由 蓝色蔷薇 于 2008-1-11 12:34 发表

亲爱的!加上了!呵呵!这回跑不掉了
这回倒是加上了,可惜错了哈
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2008-1-11 16:51

原帖由 lxy824 于 2008-1-11 14:22 发表

这回倒是加上了,可惜错了哈
啊!!!不会吧?还是从小鱼那个生日帖子搜出来的!
那你告诉我吧!
作者: 边界城市的缺口    时间: 2008-1-11 20:51

哈哈,豆豆头都大了
作者: 放任_分离    时间: 2008-1-11 21:24

原帖由 边界城市的缺口 于 2008-1-11 20:51 发表
哈哈,豆豆头都大了
把俺都忘了,连绵不绝BS一个
作者: 清溪桥    时间: 2008-1-11 22:29

作者: 等待天晴的雨    时间: 2008-1-12 14:21

原帖由 coast 于 2008-1-11 12:45 发表
LZ,我是4.28,与99rose同一天。
LZ,我是4.XX,比某某小一天
作者: 纯情歌苏苏    时间: 2008-1-14 15:55

纯情歌苏苏  5.1
作者: 等待天晴的雨    时间: 2008-1-14 16:01

原帖由 纯情歌苏苏 于 2008-1-14 15:55 发表
纯情歌苏苏  5.1
我出五块二!
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2008-1-14 16:23

原帖由 清溪桥 于 2008-1-11 22:29 发表
加上了,小清弟!
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2008-1-14 16:23

原帖由 纯情歌苏苏 于 2008-1-14 15:55 发表
纯情歌苏苏  5.1
亲爱的苏苏,加上了!
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2008-1-14 16:24

原帖由 等待天晴的雨 于 2008-1-12 14:21 发表

骗人!大骗子MJ
作者: 花开为你    时间: 2008-1-14 16:26

原帖由 蓝色蔷薇 于 2008-1-14 16:24 发表

骗人!大骗子MJ

作者: lxy824    时间: 2008-1-14 18:19

原帖由 蓝色蔷薇 于 2008-1-11 16:51 发表

啊!!!不会吧?还是从小鱼那个生日帖子搜出来的!
那你告诉我吧!
我的生日就在论坛名字上了,还不够么
(农历哈
作者: 放任_分离    时间: 2008-1-14 20:30

纯情歌苏苏  5.1
干活去
作者: 纯情歌苏苏    时间: 2008-1-14 21:18

原帖由 放任_分离 于 2008-1-14 20:30 发表

干活去
1114,就是去4吧
作者: 狼的部落    时间: 2008-1-14 22:06

原帖由 等待天晴的雨 于 2008-1-12 14:21 发表
原帖由 蓝色蔷薇 于 2008-1-14 16:24 发表
骗人!大骗子MJ

作者: 放任_分离    时间: 2008-1-15 11:48

原帖由 纯情歌苏苏 于 2008-1-14 21:18 发表

1114,就是去4吧
说谁捏?
作者: 茜茜cherry    时间: 2008-1-15 12:02

原帖由 等待天晴的雨 于 2008-1-14 16:01 发表

我出五块二!
成交,老T准备的礼物会连绵不绝滴给你送上的
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2008-1-16 09:37

原帖由 lxy824 于 2008-1-14 18:19 发表

我的生日就在论坛名字上了,还不够么
(农历哈
表哭亲爱的,我加上了!
作者: 填写    时间: 2008-1-19 01:37     标题: 路过。。恶意灌水之。。

哇哇哇。。好多人过生日耶。。
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2008-1-25 14:58

应小六子的要求,我放上花名了!
作者: 在第6对相遇    时间: 2008-1-27 13:47

我出生的第二天是MM们的节日。

作者: 暗淡的月~    时间: 2008-1-27 14:54

呵呵 我的是5.3  是青年节前一天
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2008-1-29 12:22

原帖由 暗淡的月~ 于 2008-1-27 14:54 发表
呵呵 我的是5.3  是青年节前一天
呵呵,加上了!现在有三个齐迷和你是同一天的生日啊!
作者: 等待天晴的雨    时间: 2008-1-29 12:24

作者: 狼的部落    时间: 2008-1-29 23:34

原帖由 蓝色蔷薇 于 2008-1-29 12:22 发表

报告: 豆姐   俺的生日改了  是4月25日  阳历的

谁跟俺同一天啊?
作者: 暗淡的月~    时间: 2008-1-29 23:41

原帖由 蓝色蔷薇 于 2008-1-29 12:22 发表

真没注意啊  呵呵  谢谢啦
这个日子同一天生日  有缘的说
作者: 茜茜cherry    时间: 2008-1-30 10:16

原帖由 狼的部落 于 2008-1-29 23:34 发表

谁跟俺同一天啊?
我我我我我我,允许你沾光
作者: 等待天晴的雨    时间: 2008-1-30 15:36

作者: 蓝色蔷薇    时间: 2008-1-30 15:52

原帖由 狼的部落 于 2008-1-29 23:34 发表

谁跟俺同一天啊?
咋改了?生日还有改的?真晕了!
作者: 狼的部落    时间: 2008-1-30 16:05

原帖由 茜茜cherry 于 2008-1-30 10:16 发表

我我我我我我,允许你沾光
哦  还真有啊 !!!
恩  好的
到时候谁再给你寄礼物了
顺便也均俺一份!  
作者: 狼的部落    时间: 2008-1-30 16:08

原帖由 蓝色蔷薇 于 2008-1-30 15:52 发表

咋改了?生日还有改的?真晕了!
俺以前过的阴历嘛
现在改了
以后过阳历了
作者: 等待天晴的雨    时间: 2008-1-31 08:44

我也要连绵不绝地过生日,阴历、阳历、阴阳历统统过、天天过!!!!
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2008-1-31 09:17

原帖由 等待天晴的雨 于 2008-1-31 08:44 发表
我也要连绵不绝地过生日,阴历、阳历、阴阳历统统过、天天过!!!!
成啊!都告诉我!阴历,阳历的?
作者: 茜茜cherry    时间: 2008-1-31 12:36

原帖由 狼的部落 于 2008-1-30 16:05 发表

哦  还真有啊 !!!
恩  好的
到时候谁再给你寄礼物了
顺便也均俺一份!  
好啊,我给你寄吧
作者: 狼的部落    时间: 2008-2-1 00:41

原帖由 茜茜cherry 于 2008-1-31 12:36 发表

好啊,我给你寄吧
嘿嘿~~~~~``
谢谢鱼M M 哦!!!
作者: hordia    时间: 2008-2-23 15:51

米有俺,
俺也是10.09的,和蔷薇同一天的说
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2008-2-29 16:11

原帖由 hordia 于 2008-2-23 15:51 发表
米有俺,
俺也是10.09的,和蔷薇同一天的说
昨天就加上了!
终于找到一个同天的了!
来,亲亲抱抱!
是MM吧?
作者: 放任_分离    时间: 2008-2-29 16:36

原帖由 蓝色蔷薇 于 2008-2-29 16:11 发表

昨天就加上了!
终于找到一个同天的了!
来,亲亲抱抱!
是MM吧?
是帅哥才更有意思
作者: hordia    时间: 2008-3-7 09:34

原帖由 蓝色蔷薇 于 2008-2-29 16:11 发表

昨天就加上了!
终于找到一个同天的了!
来,亲亲抱抱!
是MM吧?
亲密无间的抱抱~~~~~~~~
绝对mm,如假包换

图片附件: 2174287.jpg (2008-3-7 09:34, 65.11 KB) / 下载次数 3
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=46366&k=8758408b3589bc4c68b533da4566156c&t=1713604980&sid=yXypYI

作者: 填写    时间: 2008-4-14 12:06

大白天搂搂抱抱成何体统。。。
作者: 出沒    时间: 2008-4-14 12:22

最有意思的生日可能就是2月29号那天的了。
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2008-4-18 13:49

原帖由 出沒 于 2008-4-14 12:22 发表
最有意思的生日可能就是2月29号那天的了。
出没生日:2月29日吧?
作者: 出沒    时间: 2008-4-18 13:58

原帖由 蓝色蔷薇 于 2008-4-18 13:49 发表

出没生日:2月29日吧?
呵呵,我哪有那么幸运啊。
作者: 力量与美    时间: 2008-4-19 12:08

9月8日据说还是圣母的生日,汗
作者: 战鼓    时间: 2008-4-23 01:33

真水无香:1月23日
作者: 填写    时间: 2008-4-23 01:37

呵呵。。战鼓半夜上来报老婆生日 。。。
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2008-4-25 12:55

原帖由 战鼓 于 2008-4-23 01:33 发表
真水无香:1月23日
哈哈!加上了!
作者: 曹峰    时间: 2008-7-22 04:34

曹峰的生日:1980 05 21 农历四月初八 希望2009年我生日的时候,能够在论坛上看到:
我的生日祝福帖!!  明年我就30虚岁或30毛岁了(有的地方叫毛岁) 也是个值得庆祝的生日啊!  今年的生日我是永远也忘不了了,农历是05 12  向罹难同胞致哀!!!阳历05 21 全国哀悼日最后一天 再次向罹难同胞致哀!!! 在这里向罹难同胞献上几句诗-------
女诗人舒婷《馈赠》中的几句诗:

缘着树根我走向叶脉
凋谢于我并非伤悲
我表达了自己
我获得了生命

生命无悔!向罹难同胞致哀!!!

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0