标题: 1.12 小哥生日聚会,领书通知(最新更新) [打印本页]

作者: 狼的部落    时间: 2007-12-29 14:52     标题: 1.12 小哥生日聚会,领书通知(最新更新)

1.12 恭祝小哥生日——齐迷“不插电”演唱会暨现场领书

齐唱秦歌  齐迷演唱会

组织者:秦川
执行者:海妹  化石  苏苏  狼的部落

秦川仍然在为书的事忙的焦头烂额,所以委托海妹,狼化石,苏苏和我筹备这次聚会!
秦川还找来好朋友充当我们的乐队,其中还包括我们齐迷中最著名的吉他手---刘天键及双胞胎的哥哥昊子,哈哈,欢呼吧!!! 还有更牛B的音乐人!!!
当然我们齐迷中间还有好多好的乐手,希望到时一展风采哦!
所以大家想唱就唱吧,感受下现场乐队的气氛!!!如果跟不上乐队伴奏的,秦川还为大家准备了CD伴奏!
出没时间: 1月12日  19:00——24:00     
出没地点: 北京后海琥珀酒吧

聚会支出: 人均60元(场租+酒水,饮料,水果,小吃管够
群狼人数:   50人以上  
解释下费用和人数:  
因为酒吧不比别的地方,场租和酒水较贵,再说都管够,请大家多担待吧
如果报名人数不足50人(只有三四十人),活动不取消,地点和费用更改,时间不变,另行通知,希望大家跟贴报名!

聚会时会有惊喜不断:
第一大惊喜:   我们亲亲亲爱的书和海报将要面世,只要北京当地定书的齐迷,保证那天会领到书哦!!!  
由于涉及到书和退邮资的问题,望大家来时带上有效证件,希望合作下哦!而且不能代领哦!      

外地的筒子先不要着急,大家的书也会在1月12日后先后寄出滴~~~~

凡是北京当地齐迷没有预定的,现场也可以购书!!!

外壳包装:

[attach]42769[/attach]

封面版式

第二大惊喜:活动当中,还将举行抽奖,奖品设置包括小哥的签名照,成都演唱会围巾等等......
第三大惊喜: 在聚会现场,小哥还会电话连线大家哦! 插上音响,聆听小哥的祝福.........

第一小失望:DODO不能去现场,所以让亲爱的筒子们在现场好好亲亲猪头吧就算让他代收鸟!!

活动流程大致如下:

1 签到  交费  领号(抽奖号码)    2 活动开始
3  活动中间穿插小哥电话连线及抽奖  4  发书.......

希望大家踊跃参与,欢迎电话骚扰   
                                                                                         QQ: 648449653

最后奉上,狼化石踩场时的《大约在冬季》
让我们相约在冬季!

[flash]http://vhead.blog.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=0&vid=9963628&uid=1226560340[/flash]

已报名的筒子:

海妹联络:

艾阳,付炎,灰姑娘,jinyi_jing,可爱宝宝,693+朋友,efish8+朋友,happyhare,狼的精神+朋友 小计12人

苏苏联络:浮游大姐,飞行鱼45+,彭彤,吉美,陈亮,想飞的小巫婆,ding, ashen   小计8人

狼化石联络:北京冬雨+朋友,箫古,金海洋,浮游,漫虹,无上清凉+朋友,常铮,零食公主,candycup,王颖+朋友,狼化石的朋友(3位) 小计16人

狼的部落联络:
              娜na娜na0914    jinyichyichin     白先生(未注册ID)+朋友,昊子,柏浩,  陈枫   中间分子   刀雨秋郎(齐秦吧的筒子,欢迎!)+朋友 小计10人

共计50人!!!

陆续更新中.........

地点,路线,酒吧实图41--44楼更新

图片附件: 20071230_07f31e87385f79f6ae53JzlrN4bQidEW.jpg (2007-12-30 01:50, 378.13 KB) / 下载次数 2
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=42770&k=2b5dd5cf9d66d670226f92fbc5d81ef5&t=1716227086&sid=AO5dG7

图片附件: 20071230_3c4a262e775cb4f017585HNOLTdRDwY8.jpg (2008-1-1 23:57, 141.33 KB) / 下载次数 3
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=42826&k=4cbab220a746514724d91177fdfecfc0&t=1716227086&sid=AO5dG7

图片附件: 20080107_daf26417c110c400f2f7Fk523FLeksCU.jpg (2008-1-7 13:57, 249.02 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=43043&k=b990ba392216596ecf8330fea0b0d9ed&t=1716227086&sid=AO5dG7

作者: 绝代双娇    时间: 2007-12-29 15:01

狂顶一下!
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2007-12-29 15:03

8错啊!我应该10点可以到!
作者: 绝代双娇    时间: 2007-12-29 15:22

连绵不绝的复连绵不绝的鄙视这等人
作者: 匪夷所爱    时间: 2007-12-29 16:30

支持,顶!
作者: 浓情万缕    时间: 2007-12-29 16:41

作者: 狼的部落    时间: 2007-12-29 16:42

原帖由 蓝色蔷薇 于 2007-12-29 15:03 发表
豆姐就辛苦下吧~~~~
偶也有补偿滴~~~~~~~~
作者: 狼化石    时间: 2007-12-29 16:42

呼唤!
北京的齐迷一定要来!
而且,说不定还有很多意外的惊喜呢……!
作者: jinyi_jing    时间: 2007-12-29 17:42

嘻嘻
期待ing
作者: 阿光    时间: 2007-12-29 21:22

荷,首都就是好啊!!!!!!!!!!!!
作者: 放任_分离    时间: 2007-12-29 21:24

俺怎么不在北京捏?
作者: 张海妹    时间: 2007-12-29 21:37

原帖由 蓝色蔷薇 于 2007-12-29 15:03 发表
臭丫头, 你要是来晚了,围巾就归别人了,如果人家要生抢,我可拦不住……

想要围巾就早些滚过来
作者: 日照雨下    时间: 2007-12-29 22:39

又是一个不眠夜了。。。
作者: 白猫    时间: 2007-12-29 23:08

原帖由 放任_分离 于 2007-12-29 21:24 发表
俺怎么不在北京捏?

作者: 填写    时间: 2007-12-29 23:22

原帖由 狼的部落 于 2007-12-29 14:52 发表
                  齐迷演唱会

出没地点: 北京后海一酒吧(随后上图), ...
啊!后海   窦唯就在后海边某茶室演出。。
作者: 狼的部落    时间: 2007-12-29 23:48

原帖由 狼化石 于 2007-12-29 16:42 发表
呼唤!
北京的齐迷一定要来!
而且,说不定还有很多意外的惊喜呢……!

俺已经公布了,秦川晚上电话告之的,所以没来得及沟通下  
作者: 狼的部落    时间: 2007-12-29 23:49

原帖由 张海妹 于 2007-12-29 21:37 发表

臭丫头, 你要是来晚了,围巾就归别人了,如果人家要生抢,我可拦不住……

想要围巾就早些滚过来
嘿嘿
估计豆姐要让海妹姐为难了  
找人生抢..........
作者: 北京冬雨    时间: 2007-12-29 23:52     标题: 时间过的真快。。

热烈欢迎
强烈支持!
作者: 张海妹    时间: 2007-12-30 00:36

我想问下,如果人来的少,不够50人呢?费用也是60/人吗?

场租、酒水、能否透明一下?我得弄明白,如果人来的少,我得负责垫多少?
如果太高,我也去不起 如果人多,平均下来不多,还可以有信心参加

可如果大家觉得费用太高,或者时间上、距离上不允许,不愿意来,人少了,玩不热闹,费用怎么办?我们5个人平摊吗?

具体到名单和邮资的返还,我觉得还应该列一个明细单出来,多汇的几角几分,即便大家不要,我们也不能说不准备出来给大家啊?

如果多出来大家不要了,建议攒起来给受伤的DODO买成礼物送过去吧?
作者: 秦川    时间: 2007-12-30 01:32     标题: 年底太忙!书正在赶制中!

书的外盒封套包装<内装我心狂野+边界手记+写真册》

图片附件: 包装.jpg (2007-12-30 01:32, 141.33 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=42767&k=205cd83dd7c52a7df69a11b04048b03d&t=1716227086&sid=AO5dG7

图片附件: 封面版式-2.jpg (2007-12-30 01:32, 378.13 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=42768&k=d0e5b012625057407dbd9e3ded52dec4&t=1716227086&sid=AO5dG7

作者: 狼的部落    时间: 2007-12-30 01:59

原帖由 秦川 于 2007-12-30 01:32 发表
书的外盒封套包装
已放到一楼~~~~~~~
作者: 放任_分离    时间: 2007-12-30 16:10

原帖由 日照雨下 于 2007-12-29 22:39 发表
又是一个不眠夜了。。。
想去?
作者: 狼化石    时间: 2007-12-30 21:31

对呀,本想留个悬念,不小心让海妹提前捅破了……
“齐秦黄金20年成都演唱会”的特制红色围巾很漂亮!
我手里只有有限的十条,目前已经提前预定完毕:
狼的部落、苏苏、张海妹、DODO、花开为你、小迷糊、蓝色蔷薇、北京冬雨、飞行鱼45、浮游。

但前提是12号聚会一定要准时到,不然围巾可就准时飞走了……

图片附件: IMG_3568.jpg (2008-1-2 22:34, 40.38 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=42892&k=42f12998a2cf58024e6159c635cec386&t=1716227086&sid=AO5dG7

作者: jinyi_jing    时间: 2007-12-31 09:11

化石大哥,我也想要围巾
作者: 北京冬雨    时间: 2007-12-31 15:39     标题: 给我留条~~~~~~~

前年都没有得到。。
今年该得了~
作者: 狼化石    时间: 2007-12-31 16:44

呵呵,会给楼上两位留。不过,必须12日晚上准时参加聚会才有啊~
作者: jinyichyichin    时间: 2007-12-31 19:44     标题: 天啊!!

怎么这么快那,我也不能慢啊!!别把我忘了!!各位哥哥姐姐们!!!
还有me!!!
作者: 狼的部落    时间: 2007-12-31 19:47

原帖由 jinyichyichin 于 2007-12-31 19:44 发表
怎么这么快那,我也不能慢啊!!别把我忘了!!各位哥哥姐姐们!!!
还有me!!!
哈,COME  ON!!!
作者: jade.w    时间: 2007-12-31 20:57

YE!书快到手了
作者: 狼化石    时间: 2008-1-1 11:03

金海洋、箫古也已确定会参加聚会!
作者: 狼的部落    时间: 2008-1-1 11:12

原帖由 狼化石 于 2008-1-1 11:03 发表
金海洋、箫古也已确定会参加聚会!
收到!!!

作者: 在第6对相遇    时间: 2008-1-1 13:34

帅呆了,一定要买!!!

作者: 把梦烧光    时间: 2008-1-1 14:31

支持一下~~~~~~~
作者: 秦川    时间: 2008-1-1 17:57     标题: 新年快乐!

小哥给大家的祝福视频http://blog.sina.com.cn/qiqin

图片附件: 齐秦狼.jpg (2008-1-1 18:09, 151.03 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=42814&k=fc7fb7309c6e96a8b1b7f2b30823a143&t=1716227086&sid=AO5dG7

作者: 爱他    时间: 2008-1-1 18:30

齐迷“不插电”演唱会暨现场领书 我只有羡慕咯

只有遥祝小哥 生日快乐咯
作者: 自由天使    时间: 2008-1-1 18:51

北京的朋友真幸福
嫉妒死我了
作者: 放任_分离    时间: 2008-1-1 20:24

新歌,新专辑,演唱会,自传音乐剧《狼》,08的齐迷好福气哈
作者: lxy824    时间: 2008-1-1 22:52

问一下,小哥会到现场吗?
作者: 茜茜cherry    时间: 2008-1-1 23:21

连绵不绝复连绵那个不绝滴讨厌这些FB分子
作者: 茜茜cherry    时间: 2008-1-1 23:22

要是不给我电话感受一下,我就一直连绵不绝的讨厌你们~~~
作者: 狼的部落    时间: 2008-1-2 00:07

08年的第一天晚上,我们约好秦川实地考察了一下,顺便蹭了顿饭
酒吧的场地非常的棒,足够的大,分为上下两层,特别的温馨
音响也很震撼,还是给大家上图吧

图片附件: 琥珀酒吧 大门.jpg (2008-1-2 00:07, 28.6 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=42827&k=f9a844f544e655c804c0cc44f0610fd8&t=1716227086&sid=AO5dG7

图片附件: 炫耀的琥珀.jpg (2008-1-2 00:07, 17.33 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=42828&k=db5c20bb3933527e6ce77cc5592ef63f&t=1716227086&sid=AO5dG7

作者: 狼的部落    时间: 2008-1-2 00:12

图片附件: 进门第一眼.jpg (2008-1-2 00:12, 26.73 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=42829&k=55e58648fa2bf058dc26b1ec26989eb7&t=1716227086&sid=AO5dG7

图片附件: 小舞台前的雅座.jpg (2008-1-2 00:12, 23.34 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=42830&k=aeeba8d45d8d8734d778a243fe540300&t=1716227086&sid=AO5dG7

图片附件: 二楼 一角.jpg (2008-1-2 00:12, 21.59 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=42831&k=dbfb272b0a029849d6faa76bf41b8dbc&t=1716227086&sid=AO5dG7

图片附件: 俯视 一楼.jpg (2008-1-2 00:12, 23.68 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=42832&k=37dd95ecca3b09073e055eb95638e6eb&t=1716227086&sid=AO5dG7

图片附件: 酷~~~.jpg (2008-1-2 00:12, 29.08 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=42833&k=f843adf33415c124386cebf089518fc3&t=1716227086&sid=AO5dG7

作者: 狼的部落    时间: 2008-1-2 00:13

图片附件: 秦川在试音响.jpg (2008-1-2 00:13, 32.06 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=42834&k=8e5abacfc9cbef4a98b5efd3b4d7cd8b&t=1716227086&sid=AO5dG7

图片附件: 化石也禁不住了.jpg (2008-1-2 00:13, 32.86 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=42835&k=3d59717c86b8670700a288815733034d&t=1716227086&sid=AO5dG7

图片附件: 海妹也要清唱.jpg (2008-1-2 00:13, 32.46 KB) / 下载次数 1
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=42836&k=cb2edbcf30cc6d6fcb90427d045228b2&t=1716227086&sid=AO5dG7

作者: 狼的部落    时间: 2008-1-2 00:20     标题: 关于路线

路线1  乘坐公交车
5路 60路 124路 815路 819路 834路 839路 107路电车 204路夜班车内环 204路夜班车外环 210路夜班车
IMG_0715.jpg IMG_0716.jpg

到鼓楼站 下车   

然后进烟袋斜街,直走大约50米到银淀桥,后海南沿西行50米,琥珀酒吧即到.

琥珀酒吧  大门.jpg

路线2 乘坐地铁2号线   到鼓楼大街   可以坐人力车直接拉到酒吧门口

图片附件: IMG_0715.jpg (2008-1-2 00:20, 29.16 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=42837&k=a43361eb675f2b7ff0b608263c97721a&t=1716227086&sid=AO5dG7

图片附件: IMG_0716.jpg (2008-1-2 00:20, 30.3 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=42838&k=47b7682de68c14ec51bbfb8746a401d5&t=1716227086&sid=AO5dG7

图片附件: IMG_0717.jpg (2008-1-2 00:20, 37.61 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=42839&k=c99f883f8a70c169e4f3f514aeb76585&t=1716227086&sid=AO5dG7

图片附件: IMG_0667.jpg (2008-1-2 00:20, 25.1 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=42840&k=3b0070dcbd97e7087199ca6b664956c3&t=1716227086&sid=AO5dG7

图片附件: 鼓楼.jpg (2008-1-2 00:20, 22.29 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=42841&k=c8d37a000a78e9bf692e33dcffe19d67&t=1716227086&sid=AO5dG7

图片附件: 烟袋斜街.jpg (2008-1-2 00:20, 18.96 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=42842&k=1b8f024550b8549319f7c819d63e27ab&t=1716227086&sid=AO5dG7

图片附件: 琥珀酒吧 大门.jpg (2008-1-2 00:22, 28.6 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=42843&k=f6d560f155cd7a8889440a7e04969c58&t=1716227086&sid=AO5dG7

作者: 狼的部落    时间: 2008-1-2 00:24

原帖由 lxy824 于 2008-1-1 22:52 发表
问一下,小哥会到现场吗?
估计很难成行   但小哥会现场和歌迷电话连线哦!
作者: ..小迷..    时间: 2008-1-2 08:49

蠢蠢欲动。。。
作者: 茜茜cherry    时间: 2008-1-2 08:53

讨厌讨厌
作者: ..小迷..    时间: 2008-1-2 09:00

茜茜飞过来吧
作者: happyhare    时间: 2008-1-2 09:57

哎哟,我这什么眼神呀,今天才看见这贴子,我也报名啦!
作者: 花开为你    时间: 2008-1-2 10:02

书已经出来了吗?偶要汇款啦,方式没变吧?
详细情况再新 发个贴吧
作者: ufo    时间: 2008-1-2 10:23

这里看不懂。。。。

图片附件: 未命名.jpg (2008-1-2 10:25, 4.88 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=42877&k=9a9b4938a7de2ecfe1b4584e96d1baae&t=1716227086&sid=AO5dG7

作者: 狼的部落    时间: 2008-1-2 10:40

原帖由 ..小迷.. 于 2008-1-2 08:49 发表
蠢蠢欲动。。。
小迷JJ 表再蠢蠢了  
作者: 狼的部落    时间: 2008-1-2 10:42

原帖由 花开为你 于 2008-1-2 10:02 发表
书已经出来了吗?偶要汇款啦,方式没变吧?
详细情况再新 发个贴吧
恩  是滴是滴~~~~
对于没有定书的齐迷,等1.12后,汇款会有新的变化
作者: 狼的部落    时间: 2008-1-2 10:42

原帖由 happyhare 于 2008-1-2 09:57 发表
哈哈 欢迎欢迎!
收到!
作者: 张海妹    时间: 2008-1-2 11:38

原帖由 茜茜cherry 于 2008-1-1 23:22 发表
要是不给我电话感受一下,我就一直连绵不绝的讨厌你们~~~
没问题,小鱼可以直接电话我嘛,我一定让你听个够!只要你肯打长途
作者: 7309    时间: 2008-1-2 11:39

真是羡慕不已啊。
作者: 飞行鱼45    时间: 2008-1-2 11:51

原帖由 狼化石 于 2007-12-30 21:31 发表
对呀,本想留个悬念,不小心让海妹提前捅破了……
“齐秦黄金20年成都演唱会”的特制红色围巾很漂亮!
我手里只有有限的十条,目前已经提前预定的有:
狼的部落、苏苏、张海妹、DODO、花开为你、小迷糊、蓝色 ...
没有意外一定到,

预订一条红色围巾

嘿嘿
作者: 刘白华    时间: 2008-1-2 15:20     标题: 白华

我来报个名!  我也要去!哈!  到时与各位朋友在现场见吧!
作者: chenliang    时间: 2008-1-2 17:16

报名了报名了。终于可以拿到书书了。好开心。我一人chenliang 13810043290
作者: 狼化石    时间: 2008-1-2 22:08

部落同志把地形、地点都介绍得好仔细好认真啊!很有小哥当年认真做音乐的妖精精神!
狂赞!
另外,蜉蝣老同志也将参加。我还会争取带来一位在野齐迷。
飞行鱼小姐,只要你飞来或者游来,围巾都有你一条!
作者: 狼的部落    时间: 2008-1-2 23:35

原帖由 飞行鱼45 于 2008-1-2 11:51 发表
没有意外一定到。。。。。。
原帖由 happyhare 于 2008-1-2 09:57 发表
原帖由 chenliang 于 2008-1-2 17:16 发表
报名了报名了。终于可以拿到书书了。好开心。我一人chenliang 13810043290
    楼上三位收到!!!
队伍越来越壮大啊!!!
作者: 693    时间: 2008-1-3 00:07

俺也报名报名!!!!!!!2人!!!!!!!
但,书俺没预定,要现在预定、汇款吗?还是现场买?书和海报都有吗?
作者: 花开为你    时间: 2008-1-3 09:46

原帖由 狼的部落 于 2008-1-2 10:42 发表

恩  是滴是滴~~~~
对于没有定书的齐迷,等1.12后,汇款会有新的变化
好孩子
作者: 狼的部落    时间: 2008-1-3 11:01

原帖由 693 于 2008-1-3 00:07 发表
俺也报名报名!!!!!!!2人!!!!!!!
但,书俺没预定,要现在预定、汇款吗?还是现场买?书和海报都有吗?

现场也可以购书滴~~~~~~
作者: 张海妹    时间: 2008-1-3 11:07

我数了数,已经确定能来的人数,整30人,不包括秦川。

加油啊同志们,继续互相传消息,奔走相告!
作者: 97新狼    时间: 2008-1-3 13:53

不能到北京,也要顶顶

书等大伙都买过了,DODO闲下来我再买,起码五本,其中四本准备送电台主持人,顺便上电台做节目时再一笔带过帮做做广告...呵呵
作者: 张海妹    时间: 2008-1-3 14:39

原帖由 97新狼 于 2008-1-3 13:53 发表
不能到北京,也要顶顶

书等大伙都买过了,DODO闲下来我再买,起码五本,其中四本准备送电台主持人,顺便上电台做节目时再一笔带过帮做做广告...呵呵
发烧哥哥是大大大好人啊!
作者: 秦川    时间: 2008-1-3 15:19     标题: 届时我的好友一个音乐人会吉他弹唱:

昨天的太阳    被遗忘的。。。。    蜉蝣    水岸等经典曲目  绝对一极棒!
作者: 放任_分离    时间: 2008-1-3 16:01

原帖由 秦川 于 2008-1-3 15:19 发表
昨天的太阳    被遗忘的。。。。    蜉蝣    水岸等经典曲目  绝对一极棒!
支持···
作者: jinyi_jing    时间: 2008-1-3 17:40

过完元旦刚回来,帖子都更新了,呵呵
还可以现场买书,太好了~
作者: 箫古    时间: 2008-1-3 17:52

郑重宣布:俺当天参加活动。
作者: chenliang    时间: 2008-1-3 19:39

我爱北京***,***上红旗飘。。。
作者: chenliang    时间: 2008-1-3 19:40

原帖由 chenliang 于 2008-1-3 19:39 发表
我爱北京***,***上红旗飘。。。
这个系统厉害呢,我输入的天 anmen居然被和谐了。
作者: 狼化石    时间: 2008-1-3 20:17

今天得知:candcup兄弟已报名参加!
                  无上清凉兄弟报名参加!
                  漫虹兄弟报名参加!

作者: BBBB2222    时间: 2008-1-3 20:39

晕死了,我怎么才看到这个帖子啊
尽量前往,努力赶到。。。。。。。
作者: 狼化石    时间: 2008-1-3 21:22

哈哈,热烈欢迎B2北上!
作者: 张海妹    时间: 2008-1-3 21:49

原帖由 狼化石 于 2008-1-3 21:22 发表
哈哈,热烈欢迎B2北上!
你这孩子真老实 听4B2GG忽悠呢!

他已经骗过无数人了!凡是MM他全骗,小鱼和流水全被他骗惨了
说好上成都,上郑州,连个鬼影儿也没有

欺负人家幼小的心灵
作者: 清溪桥    时间: 2008-1-3 22:08

好消息啊,能在过年前拿到书真是太好了,过年回家好好欣赏之!   

各位北京的齐迷朋友吃好喝好玩好!   
作者: 狼的部落    时间: 2008-1-3 23:26

原帖由 箫古 于 2008-1-3 17:52 发表
郑重宣布:俺当天参加活动。
原帖由 狼化石 于 2008-1-3 20:17 发表
今天得知:candcup兄弟已报名参加! 无上清凉兄弟报名参加! 漫虹兄弟报名参加!

收到!收到!
作者: 狼的部落    时间: 2008-1-3 23:27

原帖由 BBBB2222 于 2008-1-3 20:39 发表
晕死了,我怎么才看到这个帖子啊
尽量前往,努力赶到。。。。。。。
   又在打击俺幼小的心灵!!!

难道开着宝马X5来不成???
作者: 狼的部落    时间: 2008-1-4 00:14

原帖由 张海妹 于 2008-1-3 11:07 发表
我数了数,已经确定能来的人数,整30人,不包括秦川。

加油啊同志们,继续互相传消息,奔走相告!

已经达到41人 吼~~~~~  
作者: 农夫    时间: 2008-1-4 00:16

预祝XDJM玩得开心, 期待早日看到精美的书和海报啊~
作者: 狼化石    时间: 2008-1-4 01:45

原帖由 狼的部落 于 2008-1-3 23:27 发表

唉,就这样被揭穿……就这样被识破……但愿狼真的来了……
作者: 纯情歌苏苏    时间: 2008-1-4 08:54

加油加油大家都来吧
我家小猫昨离家出走了
作者: 边界城市的缺口    时间: 2008-1-4 09:40

原帖由 纯情歌苏苏 于 2008-1-4 08:54 发表
加油加油大家都来吧
我家小猫昨离家出走了
呵呵,别担心苏苏,它会领着另一只猫回来
作者: BBBB2222    时间: 2008-1-4 09:45

原帖由 张海妹 于 2008-1-3 21:49 发表

欺负人家幼小的心灵
打倒死骗子!坚决打倒之!连绵不绝的狠狠打倒之!!!!
作者: BBBB2222    时间: 2008-1-4 09:46

原帖由 狼的部落 于 2008-1-3 23:27 发表

估计死B2踩着宝马牌单车北上!
作者: 张海妹    时间: 2008-1-4 12:36

苏苏,小边说的对,它会领着另一只猫猫回来的!或者带一堆小猫猫来嘛

B2GG咋自己骂自己呢
作者: 茜茜cherry    时间: 2008-1-4 12:38

原帖由 张海妹 于 2008-1-3 21:49 发表

欺负人家幼小的心灵
就是,4B2是个大骗子!坚决连绵不绝狠狠无比鄙视之!
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2008-1-4 15:50

我觉得吧!
会不会我去的时候!
大家都要散场了?
作者: 纯情歌苏苏    时间: 2008-1-4 15:57

原帖由 蓝色蔷薇 于 2008-1-4 15:50 发表
我觉得吧!
会不会我去的时候!
大家都要散场了?
buhui,我们把一等奖放到你来了之后再抽,10点钟估计大家都有状态了,都high起来了,正是高潮呢
作者: 纯情歌苏苏    时间: 2008-1-4 16:04

原帖由 边界城市的缺口 于 2008-1-4 09:40 发表

呵呵,别担心苏苏,它会领着另一只猫回来
昨天晚上从六楼开始,开始了地毯式搜索,今早6.30又在楼门口贴了张“寻猫启事”,刚才终于有喜讯(被六楼的住户抱到他家了)。 不让我的猫猫在别家过夜
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2008-1-4 16:33

原帖由 纯情歌苏苏 于 2008-1-4 15:57 发表

buhui,我们把一等奖放到你来了之后再抽,10点钟估计大家都有状态了,都high起来了,正是高潮呢
一等奖可能是我的了!哈哈
作者: 张海妹    时间: 2008-1-4 17:57

原帖由 蓝色蔷薇 于 2008-1-4 16:33 发表

一等奖可能是我的了!哈哈
想的美!我猜是……那谁的!
作者: 浮游    时间: 2008-1-4 20:18

希望dodo能好点了。
作者: 纯情歌苏苏    时间: 2008-1-4 22:08

原帖由 ufo 于 2008-1-2 10:23 发表
这里看不懂。。。。
犹职是犹如,类似的意思
作者: chenliang    时间: 2008-1-5 13:07

一等奖是什么东西啊?
作者: jade.w    时间: 2008-1-5 17:36

北京的筒子们:你们幸福就是俺幸福!
                            你们快乐就是俺快乐!
作者: 狼的部落    时间: 2008-1-5 17:50

原帖由 chenliang 于 2008-1-5 13:07 发表
一等奖是什么东西啊?
哈哈
小哥的亲笔签名哦

作者: 可爱宝宝    时间: 2008-1-6 00:51

签名,

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0