标题: 死B2GG的语录 [打印本页]

作者: 张海妹    时间: 2007-12-26 16:21     标题: 死B2GG的语录

谁都知道,华南有个叫BBBB2222的家伙,是全论坛最好的版主。
工作上勤勤恳恳,兢兢业业,虽无惊天动地之语,也有奇谈怪论之词。

和大家熟悉了之后,被我等小辈简称为:死B2,或四比二。

此人常常做极为深刻、有特色的论坛点评,引得众人纷纷效仿,引发了学习“比二语录”的狂潮……

为了表彰他的贡献,我特开专帖以记之,希望大家补充。

语录一:好好讨厌

语录二:连绵不绝的

语录三:谁过生日我就祝福谁,

语录四:谁……就讨厌谁……

语录五:多好的姑娘啊

语录六:欢迎大家……欣赏之,讨厌之,批评之,赞赏之……

语录七:某些马甲……
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2007-12-26 16:24

哈哈!真得搞一个年度奖啥的!
死B2当选最佳点评奖吧!
作者: 华南小妈    时间: 2007-12-26 16:34

我爱B2哥哥!
我爱B2哥哥!
我爱B2哥哥!
我爱B2哥哥!
我爱B2哥哥!
我爱B2哥哥!
我爱B2哥哥!
我爱B2哥哥!
我爱B2哥哥!
我爱B2哥哥!

作者: 张海妹    时间: 2007-12-26 16:48

原帖由 华南小妈 于 2007-12-26 16:34 发表
我爱B2哥哥!
我爱B2哥哥!
我爱B2哥哥!

小妈啊,你超级自恋!

你爱他爱的死去活来啊?先死给我们看一下

《牡丹亭》就是一个爱的死去活来的故事……
作者: 茜茜cherry    时间: 2007-12-26 16:54

哈哈,狂顶之,狠赞之,笑赏之,路过之
作者: jinyi_jing    时间: 2007-12-26 17:18

作者: 放手    时间: 2007-12-26 18:04

小妈怎么改去爱B2了呀?
作者: 放任_分离    时间: 2007-12-26 19:54

原帖由 放手 于 2007-12-26 18:04 发表
小妈就这德性哈,不奇怪
作者: 华南小妈    时间: 2007-12-26 21:51

原帖由 放手 于 2007-12-26 18:04 发表
谁是全论坛最好的版主我就爱谁,爱他到天荒地老天旋地转天塌地崩。。。总之就是爱他就得死去活来!!!
作者: 狼的部落    时间: 2007-12-26 22:51

向伟大的死B2GG连绵不决的抛眉眼  
向崇高的死B2GG连绵不决的投怀送抱
作者: 日照雨下    时间: 2007-12-26 23:18

B2是对论坛有贡献的,这是大家都肯定的。
海妹妹总结的好,希望B2语录能够连绵不绝的流传下去。
作者: tsaych    时间: 2007-12-27 09:17

死逼二語不驚人死不休,我等都狠狠討厭,嫉妒,狂愛之!

爲了獎勵你對論壇的貢獻,我絕對要把好好的姑娘~華南小媽給許配給你做老婆,誰要敢反對我就狠狠鄙視他,狠狠討厭他,外加狠狠痛扁他!
作者: 飞行鱼45    时间: 2007-12-27 09:34

原帖由 tsaych 于 2007-12-27 09:17 发表
死逼二語不驚人死不休,我等都狠狠討厭,嫉妒,狂愛之!

爲了獎勵你對論壇的貢獻,我絕對要把好好的姑娘~華南小媽給許配給你做老婆,誰要敢反對我就狠狠鄙視他,狠狠討厭他,外加狠 ...
偷笑中。。。
作者: BBBB22222    时间: 2007-12-27 10:42

被总结出来了啊啊啊啊。。。。 我我我我。。。。。好好感动无比感激非常感谢!!!!!!!! 多好的某关西姑娘啊!!!!建议论坛男女老少连绵那个不绝复连绵不绝的疯狂爱之!!!!!!
作者: 在第6对相遇    时间: 2007-12-27 11:07

少了句经典的:不得爱之
作者: BBBB2222    时间: 2007-12-27 11:24

原帖由 BBBB22222 于 2007-12-27 10:42 发表
被总结出来了啊啊啊啊。。。。 我我我我。。。。。好好感动无比感激非常感谢!!!!!!!! 多好的某关西姑娘啊!!!!建议论坛男女老少连绵那个不绝复连绵不绝的疯狂爱之!!!!!!   
死马甲厉害。。又换上我的头像了,连“超级版主”四个无比神圣的职称也自己给自己封上了。。佩服佩服
作者: 填写    时间: 2007-12-27 12:09

原帖由 张海妹 于 2007-12-26 16:21 发表
语录七:某些XX…… ...
誰提语录七,额就BS誰。
作者: 放任_分离    时间: 2007-12-27 12:52

原帖由 填写 于 2007-12-27 12:09 发表

那可是4B2的经典哦
作者: BBBB22222    时间: 2007-12-27 12:53

原帖由 填写 于 2007-12-27 12:09 发表

谁写别字我就连绵不绝复连绵不绝再连绵不绝反复连绵不绝的狠狠讨厌之!!!!!!!打倒别字大王!!!
作者: sglr317    时间: 2007-12-27 13:41

原帖由 华南小妈 于 2007-12-26 21:51 发表

谁是全论坛最好的版主我就爱谁,爱他到天荒地老天旋地转天塌地崩。。。总之就是爱他就得死去活来!!!
论坛有史以来最优秀的版主自认为是该死的2000,你爱不爱啊?哈哈哈哈。。。。

该死的老骨头有家有小就来的少了,非常想念!
他的学问、风度一直是俺追求的目标!
作者: BBBB22222    时间: 2007-12-27 14:21

原帖由 sglr317 于 2007-12-27 13:41 发表

论坛有史以来最优秀的版主自认为是该死的2000,你爱不爱啊?哈哈哈哈。。。。

死湖水想搞同性恋???好好可怕无比恐怖极其讨厌!!!!!!
作者: 张海妹    时间: 2007-12-27 14:22

原帖由 sglr317 于 2007-12-27 13:41 发表

该死的2000?有这么个人吗? 我咋不知道呢?

现在学问最好的是死马甲“填写” 你追求不追求呢?
作者: ~~windflower~~    时间: 2007-12-27 14:28

连绵不绝复连绵不绝再连绵不绝反复连绵不绝连绵那个不绝滴狂笑之。。。。
作者: 苏雁潮    时间: 2007-12-27 23:52

大伙口中的B2很有趣的一个,是男是女?

另,来了这么久,总搞不清这里的男女,会变来变去。
作者: 梦到内河    时间: 2007-12-27 23:58

论坛上的人真是人才啊```狂爱之
作者: 狼的部落    时间: 2007-12-28 00:16

原帖由 苏雁潮 于 2007-12-27 23:52 发表
大伙口中的B2很有趣的一个,是男是女?

另,来了这么久,总搞不清这里的男女,会变来变去。
来看看B2GG的尊容吧!   并有歌声相随!

[flash]http://www.56.com/n_v152_/c17_/13_/10_/lsj07723924959_/zhajm_1180582332_370_/257000_/0_/14217735.swf[/flash]
作者: 填写    时间: 2007-12-28 00:19

连晕无数个。。咋又贴B2的这个了。。
作者: 苏雁潮    时间: 2007-12-28 00:21

看到了,B2大叔长的很慈祥啊。
歌嘛!唱得也过得去。

作者: 填写    时间: 2007-12-28 00:24

原帖由 张海妹 于 2007-12-27 14:22 发表

现在学问最好的是死XX“填写” 你追求不追求呢?
8是额有学问,额是听了花花的劝导。。花花说撩:若想有文化,多吃馍夹肉。

我是可劲滴塞馍夹肉啊。。
作者: 茜茜cherry    时间: 2007-12-28 00:26

原帖由 填写 于 2007-12-28 00:24 发表

8是额有学问,额是听了花花的劝导。。花花说撩:若想有文化,多吃馍夹肉。

小心噎着了
作者: 狼的部落    时间: 2007-12-28 00:29

又想花花了......
作者: 填写    时间: 2007-12-28 00:36

你娃就4稀饭想MM。。BS一个。。
作者: 填写    时间: 2007-12-28 00:38

原帖由 茜茜cherry 于 2007-12-28 00:26 发表

小心噎着了
要不,分半个馍夹肉给你,咱共同进步。。

要有文化就一起有文化。。
作者: 茜茜cherry    时间: 2007-12-28 00:41

原帖由 填写 于 2007-12-28 00:38 发表

要不,分半个馍夹肉给你,咱共同进步。。

要有文化就一起有文化。。
好啊,谢谢啊!
作者: 茜茜cherry    时间: 2007-12-28 00:42

原帖由 填写 于 2007-12-28 00:36 发表
凡是有BS部落的,我就坚决拥护

作者: 张海妹    时间: 2007-12-28 10:13

真的吗?难怪我考不上大学呢 ,我就是不怎么经常吃,一年吃不了几个的。

臭花花也不早些告诉我,至少我这两年可以多吃几个,就有文化了嘛
作者: 张海妹    时间: 2007-12-28 10:14

原帖由 狼的部落 于 2007-12-28 00:29 发表

又想花花了......
哈哈,部落早说嘛,想花了就直接找花去,把她娶到北京来
正好我也想花,你取过来,我常串门去,咱们一块包饺子!
作者: 茜茜cherry    时间: 2007-12-28 10:25

原帖由 张海妹 于 2007-12-28 10:14 发表

海妹姐在乱鼓励人了,乱点谱好象不太好哦
作者: BBBB22222    时间: 2007-12-28 10:38

原帖由 茜茜cherry 于 2007-12-28 10:25 发表

谁乱鼓励人乱点谱我就连绵那个不绝再次连绵不绝反复连绵那个不绝的无比讨厌之!!!!!!!
作者: 张海妹    时间: 2007-12-28 10:39

原帖由 茜茜cherry 于 2007-12-28 10:25 发表

你不知道丘比特小朋友是我的亲戚么
作者: 张海妹    时间: 2007-12-28 10:42

原帖由 BBBB22222 于 2007-12-28 10:38 发表

谁乱鼓励人乱点谱我就连绵那个不绝再次连绵不绝反复连绵那个不绝的无比讨厌之!!!!!!!   
这儿有你什么事儿啊 给我滚一边儿去!

谁乱冒充B2GG乱说话乱弹点我就连绵那个不绝再次连绵不绝反复连绵那个不绝的无比讨厌之!!!!!!!
作者: 茜茜cherry    时间: 2007-12-28 10:43

原帖由 张海妹 于 2007-12-28 10:39 发表

啊,原来如此啊
作者: ~~windflower~~    时间: 2007-12-28 11:19

B2语录八:连绵那个。。。不绝。。。复。。。再。。。反复。。。那个。。。之。。。。
     语录九:无比××好好××相当……
     语录十:我要连绵那个不绝的死给你看!+ 我要从××大楼(一般是当地最高建筑)连绵不绝的跳下去制造一起轰动武林的流血事件!
。。。。。。
作者: BBBB22222    时间: 2007-12-28 11:22

原帖由 ~~windflower~~ 于 2007-12-28 11:19 发表
B2语录八:连绵那个。。。不绝。。。复。。。再。。。反复。。。那个。。。之。。。。
     语录十:我要连绵那个不绝的死给你看!+ 我要从××大楼(一般是当地最高 ...
啊啊啊。。。。楼上的某某关西姑娘某某华东姑娘无比讨厌好好有才啊!!!!!再次连绵那个不绝反复连绵不绝的仰慕不已!!!!!!!!!!!!!
作者: 茜茜cherry    时间: 2007-12-28 12:31

原帖由 ~~windflower~~ 于 2007-12-28 11:19 发表
     语录十:我要连绵那个不绝的死给你看!+ 我要从××大楼(一般是当地最高 ...
这个是4B52由4B42的语录引申发展出来的,不算正宗的哈
作者: 填写    时间: 2007-12-28 12:38

老部真豪迈。。。狂支持。。。
作者: 花开为你    时间: 2007-12-28 13:26

额滴神啊
海妹姐真是半仙
咋知道我最拿手的就是包饺子捏?
作者: ~~windflower~~    时间: 2007-12-28 13:39

原帖由 茜茜cherry 于 2007-12-28 12:31 发表

MM晓得就行了,不要抵簧噻。
都是简称B2的,楼主的标题只说的死B2GG,没说是4B52还是4B42(绕口令一样)。
作者: 张海妹    时间: 2007-12-28 14:23

原帖由 花开为你 于 2007-12-28 13:26 发表

额滴神啊
海妹姐真是半仙
咋知道我最拿手的就是包饺子捏?
嘿嘿,额早就舍了,咱们两个相似之处甚多,一个地方的人,能不会饺子嘛?
原帖由 ~~windflower~~ 于 2007-12-28 13:39 发表

都是简称B2的,楼主的标题只说的死B2GG,没说是4B52还是4B42(绕口令一样)。
我喜欢叫死B2GG,或者干脆叫:4:2
作者: 茜茜cherry    时间: 2007-12-28 14:25

原帖由 ~~windflower~~ 于 2007-12-28 13:39 发表

哦...
作者: 张海妹    时间: 2007-12-28 14:28

至于说到半仙儿的事,上个月录节目已有体现,这真是菩萨显灵!观音再世!上帝赐福!

既然是半仙儿,肯定不太显老,谁不说海姐姐年轻嘛
作者: 张海妹    时间: 2007-12-28 14:33

不对,不对,马甲滴不算
原帖由 茜茜cherry 于 2007-12-28 12:31 发表

还是小鱼了解情况
作者: 放手    时间: 2007-12-28 15:31

BBBB22222是谁啊?谁在当马甲?
作者: ~~windflower~~    时间: 2007-12-28 16:00

原帖由 放手 于 2007-12-28 15:31 发表
BBBB22222是谁啊?谁在当马甲?
就是简称B2的。都是马甲。
作者: BBBB2222    时间: 2007-12-28 17:52

原帖由 张海妹 于 2007-12-28 10:42 发表

这儿有你什么事儿啊 给我滚一边儿去!

谁乱冒充B2GG乱说话乱弹点我就连绵那个不绝再次连绵不绝反复连绵那个不绝的无比讨厌之!!!!!!!
高举毛主席旗帜,坚决打倒可恶的死马甲,坚决打倒之!连绵不绝的打倒之!!!!!!!!!
作者: 填写    时间: 2007-12-28 18:30

声援B2打假!
作者: 狼的部落    时间: 2007-12-28 22:53

原帖由 填写 于 2007-12-28 00:36 发表
原帖由 茜茜cherry 于 2007-12-28 00:42 发表

凡是有BS部落的,我就坚决拥护
楼上的GG AND MM
俺服了YOU了!        无影脚奉上......   

图片附件: MyPhoto1386759.jpg (2007-12-28 22:53, 32.87 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=42701&k=2729b5f391801f01279f4acbec20405f&t=1716488440&sid=7O7y47

作者: 填写    时间: 2007-12-28 22:55

熏翻,几天木洗脚丫子了,老远就受不了了。。
作者: 狼的部落    时间: 2007-12-28 22:56

正好我也想花,你过来,我常串门去,咱们一块包饺子!

是快递的吗???   

小弟在此谢过海妹姐啦~~~~~
有时间了一起包饺子!!!
原帖由 张海妹 于 2007-12-28 10:39 发表

8懂什么意思???

作者: 狼的部落    时间: 2007-12-28 23:00

原帖由 填写 于 2007-12-28 12:38 发表

老部真豪迈。。。狂支持。。。
俺还是少年呢! 表说俺老!
原帖由 填写 于 2007-12-28 22:55 发表
熏翻,几天木洗脚丫子了,老远就受不了了。。
哈哈   哈哈
怕了吧??

作者: 狼的部落    时间: 2007-12-28 23:03

原帖由 张海妹 于 2007-12-28 14:28 发表
至于说到半仙儿的事,上个月录节目已有体现,这真是菩萨显灵!观音再世!上帝赐福!

既然是半仙儿,肯定不太显老,谁不说海姐姐年轻嘛
嘿!
就是!
谁不赞成就连绵不决的打倒之~~~~~
作者: gallin    时间: 2008-1-1 00:15

查了一下,
“连绵不绝”一词版权归4B52所有,
非4B42原创,
由此可见马甲之厉害。

新年到,
祝福到,
恭祝论坛一切大小新老马甲安康如意、连绵不绝滴升官发财!!!!
:titter:titter
作者: 绝代双娇    时间: 2008-1-1 00:21

超级大马甲也祝大家幸福永远
作者: 放任_分离    时间: 2008-1-1 11:27

原帖由 gallin 于 2008-1-1 00:15 发表

查了一下,
“连绵不绝”一词版权归4B52所有,
非4B42原创,
由此可见马甲之厉害。

新年到,
祝福到,
恭祝论坛一切大小新老马甲安康如意、连绵不绝滴升官发财!!!!
: ...
都马甲成这样了,还能说啥,只能连绵不绝的祝福了
作者: renjd    时间: 2008-1-5 15:10

同意啊,刚才我才发现最近没有是上论坛大家都受了了4B2的影响呢而且影响还不小哦

图片附件: 未命名3.gif (2008-1-5 15:10, 30.58 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=42941&k=35faac4bbc6381ef11b41a20eba36ad3&t=1716488440&sid=7O7y47

作者: 戏剧收场    时间: 2008-1-7 08:18     标题: 5哈哈!我换新头像了!!

5哈哈!我换新头像了!!5哈哈!我换新头像了!!5哈哈!我换新头像了!!5哈哈!我换新头像了!!5哈哈!我换新头像了!!5哈哈!我换新头像了!!5哈哈!我换新头像了!!5哈哈!我换新头像了!!5哈哈!我换新头像了!!5哈哈!我换新头像了!!5哈哈!我换新头像了!!5哈哈!我换新头像了!!5哈哈!我换新头像了!!5哈哈!我换新头像了!!5哈哈!我换新头像了!!5哈哈!我换新头像了!!5哈哈!我换新头像了!!5哈哈!我换新头像了!!5哈哈!我换新头像了!!5哈哈!我换新头像了!!5哈哈!我换新头像了!!5哈哈!我换新头像了!!5哈哈!我换新头像了!!
作者: 等待天晴的雨    时间: 2008-1-7 12:25

原帖由 戏剧收场 于 2008-1-7 08:18 发表
5哈哈!我换新头像了!!5哈哈!我换新头像了!!5哈哈!我换新头像了!!5哈哈!我换新头像了!!5哈哈!我换新头像了!!5哈哈!我换新头像了!!5哈哈!我换新头像了!!5哈哈!我换新头像了!!5哈哈!我换新头像 ...
楼上受刺激了……

就像我没换头像似的……
作者: 放任_分离    时间: 2008-1-7 12:42

原帖由 戏剧收场 于 2008-1-7 08:18 发表
5哈哈!我换新头像了!!5哈哈!我换新头像了!!5哈哈!我换新头像了!!5哈哈!我换新头像了!!5哈哈!我换新头像了!!5哈哈!我换新头像了!!5哈哈!我换新头像了!!5哈哈!我换新头像了!!5哈哈!我换新头像 ...
有点范进中举的味道哈
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2008-1-7 13:04

哈哈!为啥非要改头像呢?
作者: 茜茜cherry    时间: 2008-1-7 14:00

原帖由 蓝色蔷薇 于 2008-1-7 13:04 发表
哈哈!为啥非要改头像呢?
换个心情换个态度撒

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0