标题: 小哥08年北京工体再掀演唱高潮??? [打印本页]

作者: 狼的部落    时间: 2007-12-23 22:21     标题: 小哥08年北京工体再掀演唱高潮???

叶世荣、黄贯中将在京开唱
北青网 - 北京青年报崔巍 (07/12/23 05:00)

本报讯 在过去的20多年里,Beyond一直是亚洲乐坛举足轻重的摇滚乐队,虽然乐队已经解散,但他们的音乐仍然让大家念念不忘。一场名为“2008再现光辉岁月”的演唱会即将于2008年2月1日和2日在工人体育馆举办,原Beyond成员黄贯中、叶世荣将带着各自的乐队重新演绎曾经的经典老歌。
      中国内地的知名摇滚乐队“黑豹”也将作为重要嘉宾登台献唱。这场演唱会同时还将开启一种新的会员式观演模式,据主办方介绍,这是该公司打造的系列演唱会的第一场,随后还将连续推出更多重量级歌手的大型演唱会,以每4场为一轮,即歌迷可以通过购买会员卡而分别以900元 1480元 1980元和 2280元的票价观看4场演唱会。今年的4场除Beyond双杰之外还确定了齐秦、蔡依林,而第4场演唱会的歌手将由会员投票选出。

作者: 狼的部落    时间: 2007-12-23 22:24

但愿是真的!!!
无论是否属实,现在已经开始期待,
有希望,总会好的!

好象是系列的演出,这是哪家公司组织的?
票价???  是怎么会事呢???  会员要看四场?
小哥的不单独售票???

作者: 力量与美    时间: 2007-12-23 22:27

北京的齐迷是最幸福的,但愿能够按计划进行。
作者: jade.w    时间: 2007-12-23 22:29

期待吧
作者: jovizheng    时间: 2007-12-23 23:25

对齐老大而言,也许不是好事~~~~
这几年演唱会太频密了,对特定市场是一种恶性透支~~
作者: 狼的部落    时间: 2007-12-24 01:21

原帖由 jovizheng 于 2007-12-23 23:25 发表
对齐老大而言,也许不是好事~~~~
这几年演唱会太频密了,对特定市场是一种恶性透支~~
唉!  也是啊

不过对于咱们来说或许是好事吧
看一场少一场啊~~~~
作者: 填写    时间: 2007-12-24 01:49

原帖由 狼的部落 于 2007-12-23 22:21 发表
叶世荣、黄贯中将在京开唱
北青网 - 北京青年报:崔巍 (07/12/23 05:00)
    本报讯 在过去的20多年里,Beyond一直是亚洲乐坛举足轻重的摇滚乐队,虽然乐队已经解散,但他们的音乐仍然让大家念念不忘。一场 ...
没黄家强,奇怪了。
作者: 纯情歌苏苏    时间: 2008-1-4 21:50

天使与狼?
作者: 放任_分离    时间: 2008-1-5 09:41

据说三月份在工体连开两场,不知确切否
作者: sugar    时间: 2008-1-5 10:47

三月份就开啊?
那我肯定去不了了
作者: 狼的部落    时间: 2008-1-5 10:54

昨天的北京晚报又有报道!
3月28.29号两场.
秦川说是"天使与狼"
可上面倒没提到!

还有票价问题,仍没有更改,900元办理"一卡通"!
作者: 匪夷所爱    时间: 2008-1-5 10:56

要是三月份开,我就去!
作者: 放任_分离    时间: 2008-1-5 11:21

原帖由 狼的部落 于 2008-1-5 10:54 发表
3月28.29号两场.
秦川说是"天使与狼"
可上面倒没提到!

还有票价问题,仍没有更改,900元办理"一卡通"!
还是不敢完全相信哈
作者: chenliang    时间: 2008-1-5 13:04

现在演唱会也讲究“捆绑销售”?
作者: renjd    时间: 2008-1-5 14:16

呵呵,怎么都不来福建开一场呢?
作者: 狼化石    时间: 2008-1-6 00:47

这场演出的特殊性,在我心里应该是工人体育馆吧。
因为17年前的深冬,也是在工人体育馆……连续3场。
永远的“全球华人同根演唱会”-----即后来的“狂飙”。
自狂飙后,我再没有去过工人体育馆。
只是每次路过,都会深情地望着那里出神;
如有同路,就总会留声机一样千篇一律地介绍:1991年冬天的一场雪夜,齐秦就在这里办的演唱会,我去的是第2场………………
如今,又要去啦!!!
作者: 匪夷所爱    时间: 2008-1-6 14:56

原帖由 狼化石 于 2008-1-6 00:47 发表
这场演出的特殊性,在我心里应该是工人体育馆吧。
因为17年前的深冬,也是在工人体育馆……连续3场。
永远的“全球华人同根演唱会”-----即后来的“狂飙”。
自狂飙后,我再没有去过工人体育馆。
只是每次路过, ...
工体没有首体好啊,那是体育场吧,记得好像是的。
首体是体育馆啊。
作者: 纯情歌苏苏    时间: 2008-1-6 15:44

原帖由 匪夷所爱 于 2008-1-6 14:56 发表

工体没有首体好啊,那是体育场吧,记得好像是的。
首体是体育馆啊。
工体既有体育馆又有体育场,体育馆的规模应该比首体小
首体如今装修好了,我天天都路过呵呵,今年的首场演出是vitas的
作者: 秦川    时间: 2008-1-8 22:33     标题: 天使与狼!

天使与狼北京演唱会!
作者: 零食公主    时间: 2008-1-15 23:19

原帖由 狼的部落 于 2008-1-5 10:54 发表
3月28.29号两场.
秦川说是"天使与狼"
可上面倒没提到!

还有票价问题,仍没有更改,900元办理"一**"!
零食公主回答:

此次演唱会主题:“天使与狼”----不是拼盘滴说

此次演唱会主角:齐秦、齐豫、歌迷

此次演唱会地点:工人体育馆

此次演唱会时间:3月28日、29日(两场)

此次演唱会售票:因为是四合一售票,,,四场最低900元。但已经与合作方协商好,歌迷这边如果团购,可以派出代表与“艺乐通”公司进行商谈购买单场票的事情!歌迷利益高于一切~~~!!!!!!!!
作者: 狼的部落    时间: 2008-1-16 00:04

原帖由 零食公主 于 2008-1-15 23:19 发表

零食公主回答:

此次演唱会主题:“天使与狼”----不是拼盘滴说

此次演唱会主角:齐秦、齐豫、歌迷

此次演唱会地点:工人体育馆

此次演唱会时间:3月28日、29日(两场)

此次演唱会售票: ...
吼吼吼~~~~~~
太感谢了,不用再担心找什么蔡歌迷合买套票了!
太好了!!!
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2008-1-16 10:36

哈哈!狂欢喜!太好了!
作者: 纯情歌苏苏    时间: 2008-1-16 12:12

原帖由 蓝色蔷薇 于 2008-1-16 10:36 发表
哈哈!狂欢喜!太好了!
太好了!狂喜欢!哈哈!

29日是几点呢,那天要集中练车,希望能赶得上
作者: 白猫    时间: 2008-1-17 04:29

图片附件: 1883ac4bdc0353f382025cb7.jpg (2008-1-17 04:29, 4.52 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=43533&k=d6e4e096b0f6eac949cd048f6d71b665&t=1717249285&sid=bxrcLz

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0