标题: 齐秦的老录象带《原来的我》 [打印本页]

作者: 齐氏庄园    时间: 2007-12-14 01:18     标题: 齐秦的老录象带《原来的我》

$

图片附件: fGyW_DSC03178.jpg (2007-12-14 01:18, 70.24 KB) / 下载次数 2
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=42031&k=ac8c2b52a0d73c8cf8a515bee1eae4b5&t=1719937940&sid=wN6cB3

作者: 风中秦迷    时间: 2007-12-14 01:48

真惊了,看完了我马上就感觉我成了老家伙了.

作者: 酒心妹妹    时间: 2007-12-14 06:14

作者: 酒心妹妹    时间: 2007-12-14 06:25

作者: 狼的部落    时间: 2007-12-14 22:35

唯美的小哥!!!   赞叹啊~~~~~~~
作者: 冬季里的纪念日    时间: 2007-12-15 14:36

请问:在什么场合下唱的啊?观众离他那么近!!
作者: Desperado    时间: 2007-12-15 15:04

这是当年天津29频道有个 "多彩世界" 栏目, 每周日都有港台最新的MTV.
那时我特期待能见到齐秦的MTV. 像爱情宣言, 纪念日, 包括上面这首, 都是很稀有的, 即使在当时也难有机会见到的! 可以说当时不只是兴奋, 激动!
不过, 这首是我见到的齐秦为数极少的假唱, (还有90年元旦晚会的两首也是假唱).
作者: 张海妹    时间: 2007-12-17 16:08

原帖由 Desperado 于 2007-12-15 15:04 发表
这是当年天津29频道有个 "多彩世界" 栏目, 每周日都有港台最新的MTV.
那时我特期待能见到齐秦的MTV. 像爱情宣言, 纪念日, 包括上面这首, 都是很稀有的, 即使在当时也难有机会见到的! 可以说当时不只是兴奋, 激 ...
靠,那么早就有假唱了?哼!央视
作者: gallin    时间: 2007-12-17 18:26

原帖由 Desperado 于 2007-12-15 15:04 发表
那时我特期待能见到齐秦的MTV. 像爱情宣言, 纪念日, 包括上面这首, 都是很稀有的, 即使在当时也难有机会见到的! 可以说当时不只是兴奋, 激 ...
晕!
90元旦那个是假唱?
卖糕的……
作者: zyh_1012    时间: 2007-12-17 22:10

原帖由 张海妹 于 2007-12-17 16:08 发表

靠,那么早就有假唱了?哼!央视
哦k
真的假的
从6几年就没真唱过
看看春晚有几次没假唱
或许那次在体育馆罗文那次真唱的
作者: 齐聆秦韵    时间: 2007-12-18 09:35

小哥拿话筒的样子
作者: 天津狼    时间: 2007-12-19 20:05

这可能不是我那盘,我的比这个清楚!哈哈!!
作者: gallin    时间: 2007-12-20 10:51

90元旦那个视频可是偶最喜欢的,
真是假唱?
唉!!
作者: jinyi_jing    时间: 2007-12-20 15:24

作者: lixinmei5575    时间: 2007-12-26 10:58

那么棒的实力还会有假唱啊?
作者: cdcb2729    时间: 2008-1-1 15:19

令人怀念的影音存储录像带。效果差了点。
作者: 狼化石    时间: 2008-1-26 13:51

这个《原来的我》应该是对口形。理由是画面上小哥的发型已经是88年左右时的了,绝不会是85年《原来的我》发表时的(那时是短直发)。而88年小哥如果真唱,效果应该近似于90版《原来的我》,而不可能还像85年时那么青涩。不过他这样拿话筒好像仅此一处见过,很奇怪……
90元旦晚会则肯定是对口形。因为小哥现场演绎总是有一些变化,不可能和唱片分毫不差,但现场恰恰和录音一模一样,甚至两首歌的音响效果都是差别显著的(毕竟是两张专辑啊)。另外的铁证,当时央视演出是不准真唱的,小哥纵然当时实力超群,也实属无奈。

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0