标题: 参加11.27的筒子们注意啦!!! [打印本页]

作者: 狼的部落    时间: 2007-11-25 17:20     标题: 参加11.27的筒子们注意啦!!!

由于海妹不方便登陆论坛,电话通知俺,发贴转告参加11.27节目的筒子们,

具体事宜如下:

一  节目组导演最后协商决定,现场会和小哥有互动,并一起演唱四首歌:
    <<月亮代表我的心>>  <<外面的世界>>   <<夜夜夜夜>>   <<相亲相爱>>
   拜托大家演练熟悉,其实前三首没问题,<<相亲相爱>>是群星演唱的,相信大家也不陌生吧!

二  导演本想大家统一着装,可咱们时间上来不及了,那大家就好好捣持捣持吧,也体现出咱们齐迷的精神面貌!!!

三  准备了条幅(中华齐秦歌迷俱乐部)和发光的"齐秦",关于条幅,导演不让太张扬,所以还得麻烦各位到场的筒子自己准备些小哥的靓照,最好是那种像素高,品质好的写真板,现场也能挥舞自如啊,呵呵,最后也说不定小哥签名时也能用到哦!

四  由于录制时间大概两个小时,建议大家提前准备食物,以免肚子饿!

五  最最最重要的一点,千万表迟到哦! 6:00 八一电影制片厂北门集合最晚6:30统一进场(千万不要迟到)

六  开车的筒子注意,门口是大马路,车位实在难找,建议最好不开车!

七  关于节目录制结束后的聚会,跟贴报名吧!  

<<相亲相爱>>

[flash]http://vhead.blog.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=0&vid=8678897&uid=1226560340[/flash]

我喜欢一回家就有暖洋洋的灯光在等待,
我喜欢一起床就看到大家微笑的脸庞,
我喜欢一出门就为了家人和自己的理想打拼,
我喜欢一家人心朝着同一个方向眺望.
哦!
我喜欢快乐时马上就要和你分享,
我喜欢受伤时就想起你们温暖的怀抱,
我喜欢生气时就想起你们永远包容多么伟大,
我喜欢旅行时为你把美好记忆带回家.

因为我们是一家人,
相亲相爱的一家人,
有缘才能相聚,有心才会珍惜,
何必让满天乌云遮住眼睛.

因为我们是一家人,
相亲相爱的一家人,
有福就该同享,有难必然同当,
用相知相守换地久天长.

我喜欢一回家就把乱糟糟的心情都忘掉,
我喜欢一起床就带给大家微笑的脸庞,
我喜欢一出门就为了个人和世界的美好打拼,
我喜欢一家人梦朝着同一个方向创造.

哦!
当别人快乐时好像是自己获得幸福一样,
当别人受伤时我愿意敞开最真的怀抱,
当别人生气时告诉他就算观念不同不必激动,
当别人需要时我一定卷起袖子帮助他.

因为我们是一家人,
相亲相爱的一家人,
有缘才能相聚,有心才会珍惜,
何必让满天乌云遮住眼睛.

因为我们是一家人,
相亲相爱的一家人,
有福就该同享,有难必然同当,
用相知相守换地久天长.

处处为你用心,一直最有默契
请你相信这份感情值得感激

坐1, 4路的筒子们,下车后向前走,一个大的丁子路口,右拐直走,便是八一制片厂的北门了,是双门卫的,左边是两层小楼,右边是个大柱子,上面是江主席题词:八一电影制片厂   对过是小区"莲X小区",旁边是公交调度指挥中心的大楼,向西走是各种各样的小吃,先到的筒子可以将就着吃点饭!(海妹电话语录)

再次感谢海妹百忙之中现场考察!!!

作者: jinyichyichin    时间: 2007-11-25 17:38     标题: !!

部落哥!!你也辛苦了!!!
作者: 狼化石    时间: 2007-11-25 17:57

小哥真应该唱《给未来的孩子》啊!!!多应景贴切的曲目!!!
相比,《夜夜夜夜》是不适合那晚的情境的……
作者: 狼的部落    时间: 2007-11-25 18:07

原帖由 狼化石 于 2007-11-25 17:57 发表
小哥真应该唱《给未来的孩子》啊!!!多应景贴切的曲目!!!
相比,《夜夜夜夜》是不适合那晚的情境的……
化石还要带着小哥生日时的"贴板"哦!!!  
作者: 狼化石    时间: 2007-11-25 18:14

不止……
作者: 酒心妹妹    时间: 2007-11-25 19:41

图片附件: 47.gif (2007-11-25 19:41, 4.95 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=41115&k=c2844e41a4114e698ed5c86c729e9417&t=1719938436&sid=85iUNa

图片附件: 20071115_c431305c0f0fe2430420f1DGPFPE7LB7.gif (2007-11-25 19:41, 5.87 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=41116&k=8c1bef0883cbf8373cfe5942e470e61c&t=1719938436&sid=85iUNa

作者: jll8175    时间: 2007-11-25 19:52

我感觉狼化石仿佛要有什么惊人之举呢,期待期待,也祝北京的朋友好运,等你们好消息
作者: baihao19840918    时间: 2007-11-25 20:16

呵呵 都是专业人士哦.期待期待
作者: BBBB2222    时间: 2007-11-26 08:26

好你们一帮忠诚的齐迷们
作者: 张海妹    时间: 2007-11-26 11:09

感谢部落和苏苏的帮忙,没有你们两个的支持,我真的要方寸大乱了
作者: 纯情歌苏苏    时间: 2007-11-26 12:35

顶一下让更多的人看到
海妹昨天踩点冻坏了吧 感动地说
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2007-11-26 12:41

<<月亮代表我的心>>  <<外面的世界>>   <<夜夜夜夜>>   <<相亲相爱>>
好哦!都熟
作者: 狼的部落    时间: 2007-11-26 13:06

<<相亲相爱>>不太会,正在努力的学
歌词也记不住,现场准备好歌词吧!!
作者: gallin    时间: 2007-11-26 13:22

原帖由 狼的部落 于 2007-11-26 13:06 发表
不太会,正在努力的学
歌词也记不住,现场准备好歌词吧!!
晕,
唱《明天会更好》多好!
不喜欢这个《相亲相爱》,
太俗。
一家之见哈。
作者: 中间分子    时间: 2007-11-26 19:45

节目后的聚会小哥露面不?
作者: 狼的部落    时间: 2007-11-26 20:29

原帖由 中间分子 于 2007-11-26 19:45 发表
节目后的聚会小哥露面不?
  咋滴?  小哥不来就不聚了?
用B2的话说,就是连绵不决的狠狠的讨厌之。。。。。。  
作者: 张海妹    时间: 2007-11-26 20:42

计划永远赶不上变化,刚才又一个一个确认了一下,终于基本尘埃落定了!

有的人来,有的人不来,“替补队员”把能补上的位子基本全补上了,现在唯一没有电话联系的人,是happyhare,不知她能否按时到呢?谁能帮我联系她一下呢?急……
作者: happyhare    时间: 2007-11-27 09:53     标题: 回复 #17 张海妹 的帖子

海妹姐,让您操心了,真不好意思。
今天早上老板就发短信告诉我,他依旧头疼,不来办公室了。
这就意味着我早点下班是没有问题的。哈哈哈!
放心吧,我一定准时出现!
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2007-11-27 10:10

其实唱"爱"也不错!给小孩子嘛
歌曲:爱
歌手:小虎队
把你的心 我的心串一串
串一株幸运草 串一个同心圆
让所有期待未来的呼唤
趁青春做个伴
别让年轻越长大越孤单
把我的幸运草种在你的梦田
让地球随我们的同心圆
永远的不停转
向天空大声的呼唤说声我爱你
向那流浪的白云说声我想你
让那天空听得见 让那白云看得见
谁也擦不掉我们许下的诺言
想带你一起看大海说声我爱你
给你最亮的星星说声我想你
听听大海的誓言 看看执著的蓝天
让我们自由自在的恋爱
作者: babycat    时间: 2007-12-9 23:25

哇,好让人羡慕

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0