标题: 99年的打歌服现在还穿,小哥很简朴啊 [打印本页]

作者: jll8175    时间: 2007-11-22 22:47     标题: 99年的打歌服现在还穿,小哥很简朴啊

看看吧,这是99年在济南做客<心有千千结>的片片,其上衣就是这次常州的衣服诶,8年了,可见偶们的小哥是如何之艰苦朴素啊
对比看这次常州的片片

可惜物是人已非啊

图片附件: vb1X_DSC00031.jpg (2007-11-22 22:47, 45.73 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=40970&k=0a89998956f39782538b534281acb45d&t=1718545139&sid=Ww2zf2

图片附件: 100_5878.JPG (2007-11-22 22:47, 44.17 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=40971&k=47d820769b19b868ffaedb32c129b383&t=1718545139&sid=Ww2zf2

作者: jll8175    时间: 2007-11-22 22:56

小哥这两年苍老了太多啊...............................

图片附件: 1VS0_DSC00046.jpg (2007-11-22 22:56, 41.93 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=40972&k=3f0dde32bacef4c23dde2fd580b89713&t=1718545139&sid=Ww2zf2

图片附件: GXJw_DSC00040.jpg (2007-11-22 22:56, 44.75 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=40973&k=e757efb1f2d3ad3ab8015a631f90e6c2&t=1718545139&sid=Ww2zf2

图片附件: ZYPI_DSC00048.jpg (2007-11-22 22:56, 36.39 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=40974&k=45c61e7d366f191c75b999a345209db0&t=1718545139&sid=Ww2zf2

作者: 白猫    时间: 2007-11-22 23:06

图片附件: 52.gif (2007-11-22 23:06, 2.5 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=40975&k=e49f47ffbd19fcbe156fd1ae85e983d3&t=1718545139&sid=Ww2zf2

图片附件: 2005121310254740.jpg (2007-11-22 23:06, 40.83 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=40976&k=5836118c3837c65da189a849af0fa107&t=1718545139&sid=Ww2zf2

作者: 填写    时间: 2007-11-22 23:08     标题: 细想从来,断肠多处,不与今番同。

唉!
作者: 花开为你    时间: 2007-11-22 23:35

真是老了好多
作者: BBBB2222    时间: 2007-11-22 23:59

公众人物不应如此节约啊......很多明星每个场合都是不同的衣服...
我觉得,小哥自和小贤分手后,连绵不绝的对自己不注重起来,虽然岁月催人老,但也没必要把自己晒得黑不溜秋啊,电视上看小哥,脸上黑的连嘴唇的映的发白了,显老啊.....想想92年左右的小哥,那打扮那服装.....感叹万千啊!!
作者: 狼的部落    时间: 2007-11-23 00:07

已经中年了
加上烟,酒,很容易加快速度啊!  
作者: jll8175    时间: 2007-11-23 00:56

原帖由 BBBB2222 于 2007-11-22 23:59 发表
我觉得,小哥自和小贤分手后,连绵不绝的对自己不注重起来,虽然岁月催人老,但也没必要把自己晒得黑不溜秋啊,电视上看小哥,脸上黑的连嘴唇的映的 ...
B2啊,这次我完全同意你上面所说的每一个字!
小哥和小贤分手后就把自己搞的一塌糊涂,几年时间在他身上仿佛是过了几十年,,完全不是一个明星应该有的苍老,没有小贤的他真正像个年近50的人了
作者: 填写    时间: 2007-11-23 01:35

唉!
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2007-11-23 08:58

亲亲我的小哥
作者: cipher    时间: 2007-11-23 09:20

二声叹息!
作者: 放手    时间: 2007-11-23 09:53

小哥不是每次都穿白T 和皮裤嘛      重了也无所谓啊
作者: 匪夷所爱    时间: 2007-11-23 09:56

唉,
作者: 张海妹    时间: 2007-11-23 10:13

原帖由 放手 于 2007-11-23 09:53 发表
小哥不是每次都穿白T 和皮裤嘛      重了也无所谓啊
小放的头像终于看见了

小哥似乎是这样,生活没有了动力啊,怎样才能让他重燃生活的信心和希望呢?找个什么样的女人才能这样呢?
作者: gallin    时间: 2007-11-23 10:13

99年的衣服竟然还能穿,
小哥身材保持得还算可以啊,
虽然如今有些发福的趋势。
总得来说应该欣慰才是。

作者: 在第6对相遇    时间: 2007-11-23 11:03

连绵不绝的:唉~~~~~
作者: ~~windflower~~    时间: 2007-11-23 11:44

图案相同不一定就是当年那件嘛。
作者: lxy824    时间: 2007-11-23 12:16

说明小哥是非一般的念旧啊!!
作者: cinderella17    时间: 2007-11-23 12:37

原帖由 lxy824 于 2007-11-23 12:16 发表
说明小哥是非一般的念旧啊!!
A型的魔羯座是这样的。
作者: 日照雨下    时间: 2007-11-23 14:50

咋样都好看
作者: cipher    时间: 2007-11-23 16:15

似乎越来越不讲究穿着了。
作者: 呼吸想你    时间: 2007-11-23 16:40

原帖由 BBBB2222 于 2007-11-22 23:59 发表
公众人物不应如此节约啊......很多明星每个场合都是不同的衣服...
我觉得,小哥自和小贤分手后,连绵不绝的对自己不注重起来,虽然岁月催人老,但也没必要把自己晒得黑不溜秋啊,电视上看小哥,脸上黑的连嘴唇的映的 ...
同感我只喜欢狂飙的小哥!那时候真是够帅哦!现在诶!我能看到的就是牙齿最白了!还有那嘴唇!好象永远都是干裂的
作者: 呼吸想你    时间: 2007-11-23 16:42

02年看过小哥穿过一件毛衣!05年看到还在穿!好节约!我06年的毛衣已经不知道哪去了!要向小哥学习,像小哥致敬
作者: 紫竹风动    时间: 2007-11-23 17:51

时光过的快,自己身上的衣物有些也有十年了,哈哈. 其实没有什么, 象小哥这种,可能一件衣服只穿一次,十年后穿,也不过第二次而已. 喜欢就留着,干嘛浪费?  我欣赏节俭的人.
作者: cipher    时间: 2007-11-23 18:00

我倒没看出他是个多节约的人,呵呵。

不过确实该好好捣持捣持了

也最喜欢狂飙前后的他。
作者: ggkddjj    时间: 2007-11-23 18:01

喝酒跟抽烟好象对容貌没直接的关系吧!只是对音质有影响。穿着我看还行随便点,不要整的和现在那些小青年选绣样的。有失质感!
作者: 放任_分离    时间: 2007-11-23 21:12

与其说是简朴,不如说是念旧,从小哥对小贤的感情就能体会到···
作者: jll8175    时间: 2007-11-23 22:30

原帖由 cipher 于 2007-11-23 18:00 发表
我倒没看出他是个多节约的人,呵呵。

不过确实该好好捣持捣持了

也最喜欢狂飙前后的他。
他就是缺个优秀的女主人
大部分男人没有女人管着就是生活的白痴

像学友,华健他们有家庭的就好很多
该给小哥找个女朋友了
作者: 填写    时间: 2007-11-23 22:43

原帖由 jll8175 于 2007-11-23 22:30 发表

他就是缺个优秀的女主人
大部分男人没有女人管着就是生活的白痴

像学友,华健他们有家庭的就好很多
该给小哥找个女朋友了
张学友有老婆,演唱会前还不是要感冒失声啊。。
作者: jll8175    时间: 2007-11-23 22:53

原帖由 填写 于 2007-11-23 22:43 发表

张学友有老婆,演唱会前还不是要感冒失声啊。。
谁还不感冒啊,感冒失声很正常,老婆又不治感冒
作者: 狼的部落    时间: 2007-11-23 22:53

原帖由 呼吸想你 于 2007-11-23 16:40 发表

同感我只喜欢狂飙的小哥!那时候真是够帅哦!现在诶!我能看到的就是牙齿最白了!还有那嘴唇!好象永远都是干裂的
小哥的牙??
也是假的吧?!!!  
作者: 消失的边界    时间: 2007-11-24 03:12

看到这么多回复,让我觉得每个人对小哥的喜爱都是从不同角度的。所谓“帅”实际上是一刹那的事,一不小心的事,不必太去着重,帅的东西多了,可是小哥只有一个,所以,我对小哥的喜爱并非只是某个瞬间,而是一个真实的眼神,足够,别的不必再去要求,小哥的音乐里赋予我们的东西太多太多了,是一生都消受不完的,竟然还有这么多人挑刺,唉,有些跑题喽。
当你肯定一个人达到百分之八十以上,就别再去要求那百分之二十了,往往真实的生活给我们留下的不一定是华丽的,但一定是自然的,所以才是最美的!
作者: 消失的边界    时间: 2007-11-24 03:13

有些语无伦次......
作者: 消失的边界    时间: 2007-11-24 03:15

总之,我觉得齐迷里面真正懂小哥的或者真正靠谱的不超过百分之三十!
因为小哥永远都不是大众眼里的明星!

图片附件: 205.jpg (2007-11-24 03:17, 30.34 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=41040&k=009d42fac11951ce651eafe367ed985b&t=1718545139&sid=Ww2zf2

作者: BBBB2222    时间: 2007-11-24 08:57

原帖由 消失的边界 于 2007-11-24 03:12 发表
看到这么多回复,让我觉得每个人对小哥的喜爱都是从不同角度的。所谓“帅”实际上是一刹那的事,一不小心的事,不必太去着重,帅的东西多了,可是小哥只有一个,所以,我对小哥的喜爱并非只是某个瞬间,而是一个 ...
作为公众人物毕竟有异于我们常人,几亿双眼睛盯着呢,我们只是希望小哥每次演出都于最接状态出现。。。
作者: 五月的氤氲    时间: 2007-11-24 21:17

亲亲我的小哥
作者: johnvancn    时间: 2007-11-25 20:59

同意32F的但是又反对34F的
作者: 放任_分离    时间: 2007-11-26 19:41

原帖由 BBBB2222 于 2007-11-24 08:57 发表

作为公众人物毕竟有异于我们常人,几亿双眼睛盯着呢,我们只是希望小哥每次演出都于最接状态出现。。。
小哥的公众形象一直很健康,虽很随意,却又无不表露出狂傲不羁,有个性,俺喜欢
作者: renjd    时间: 2007-11-29 10:22

赞同啊,小哥现在很黑哦
作者: 狼化石    时间: 2007-12-8 01:01

看看小哥如今常穿的那些破洞仔裤,就透着颓废……
也不知道他的造型师还打算把小哥的形象摧残虐待到什么程度才甘心!
那个什么面条,不感到自责与羞愧吗?
作者: Desperado    时间: 2007-12-8 09:07

人, 永远没有完美!
齐秦, 从前给我们完美;
现在各方面的遗憾, 作为茶余饭后的另一焦点话题, 也未尝不可.
以上, 我很遗憾的说!
作者: 放手    时间: 2007-12-8 13:02

原帖由 张海妹 于 2007-11-23 10:13 发表

小放的头像终于看见了

小哥似乎是这样,生活没有了动力啊,怎样才能让他重燃生活的信心和希望呢?找个什么样的女人才能这样呢?
我换了发型,大家都说比以前好看,就把照片登上来了:)还姐姐觉得我更精神了吗?

能不能遇上让小哥可以忘记小贤的女人,是小哥的运气。希望有那么一个人能出现在小哥面前!

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0