标题: 港澳台不见了??? [打印本页]

作者: 花开为你    时间: 2007-11-12 17:00     标题: 港澳台不见了???

今天上论坛老觉得怪怪的,刚才突然发现,西部下面没了,就说呢,港澳台分会怎么就这样不见了捏?

图片附件: 未命名.jpg (2007-11-12 17:02, 1.07 MB) / 下载次数 2
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=40348&k=df256dfc60768f8f4084d7885a6fcb9f&t=1717545461&sid=DxKn1I

作者: 蓝色蔷薇    时间: 2007-11-12 17:01

可我记得上午还看到过的,因为是填写回的一个东东,在那里显示着
作者: 花开为你    时间: 2007-11-12 17:03

原帖由 蓝色蔷薇 于 2007-11-12 17:01 发表
可我记得上午还看到过的,因为是填写回的一个东东,在那里显示着
那可能是下午突然不见的吧
作者: 放任_分离    时间: 2007-11-12 18:48

不知为啥,放着不碍事哈
作者: ~~windflower~~    时间: 2007-11-13 09:12

昨天还看到小填10月30日的最后回复
作者: cdcb2729    时间: 2007-11-13 14:42

是不见了。遭黑了
作者: coast    时间: 2007-12-7 14:08

我已经隐藏了,因为在港澳台的存在,经常有非法的贴子,防不胜防啊。为此也经常接到公安局网监处的传真,郁闷啊。
大伙说说这个分区有没有存在的必要。
作者: 张海妹    时间: 2007-12-7 14:37

呵呵,没看到过什么非法的帖子,因为几乎不看这个版块,港澳台的朋友几乎很少来这儿,存在与否不重要,其实连东北、华北等等的区分,我看也不必要,不如在个人资料里注明,是来自哪个地方的,就可以了,大伙儿不分地域,不是更聚人气吗?
作者: gallin    时间: 2007-12-7 15:10

原帖由 coast 于 2007-12-7 14:08 发表
我已经隐藏了,因为在港澳台的存在,经常有非法的贴子,防不胜防啊。为此也经常接到公安局网监处的传真,郁闷啊。
大伙说说这个分区有没有存在的必要。
既然如此,
暂时隐藏一阵吧。
存在与否貌似无所谓,
如果真是港澳台的齐迷朋友,
不一定非要专门的版块,
一样的可以交流。
作者: cipher    时间: 2007-12-9 10:52

取消吧。多一事不如少一事。
作者: 齐氏庄园    时间: 2007-12-12 15:19

分三大块就行了  60年代区   70年代区   80年代区
作者: BBBB22222    时间: 2007-12-25 13:43

原帖由 齐氏庄园 于 2007-12-12 15:19 发表
分三大块就行了  60年代区   70年代区   80年代区
好好有创意,连绵那个不绝的顶之!!!!!
作者: 果果    时间: 2007-12-26 20:17

我也觉得这个提议非常的好!我怎么就没想到呢.
作者: 白猫    时间: 2007-12-26 20:24

原帖由 齐氏庄园 于 2007-12-12 15:19 发表

图片附件: 20071225_6ebade4c980b4965b7d3L4xMRBdzWN7G.jpg (2007-12-26 20:24, 5.49 KB) / 下载次数 3
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=42586&k=d1b0da133e0cc55941b7cd2eadcca4ea&t=1717545461&sid=DxKn1I

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0