标题: 为11.13小哥四川电视台录制节目召集歌迷兼征集情报,急! [打印本页]

作者: 茜茜cherry    时间: 2007-11-8 17:46     标题: 为11.13小哥四川电视台录制节目召集歌迷兼征集情报,急!

11月13号晚20:00--22:00小哥在四川电视台录制节目,愿意去的同志报名哦,联系我,尽快!

另: 征集情报,拜托大家多多帮忙

1. 小哥的第一场演唱会,时间,地点
2. 小哥规模最大的演唱会,时间,地点
3. 演唱会中尴尬的事件
4. 寻找符合以下境界的歌曲,各一首
    第一境界: 昨夜西风凋碧树,独上高楼,望尽天涯路
    第二境界: 衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴
    第三境界: 众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处

5. 征集: 受秦歌影响而结合的恋人,你与秦歌之间的故事,并请到现场

还有,大伙儿都关心什么问题,想问小哥什么,或者想告诉小哥什么?

拜托了,多多提供信息啊....鱼摆摆谢过先.....

作者: 填写    时间: 2007-11-8 17:49

沙发。纯顶!
作者: 绝代双娇    时间: 2007-11-8 17:50

原帖由 填写 于 2007-11-8 17:49 发表
沙发。纯顶!
需要您的情报啊...您怎么可以就一纯顶了事呢~~~~
作者: 友善的狗    时间: 2007-11-8 19:53

西西的问题太难了哈.只有下来研究了.
作者: 绝代双娇    时间: 2007-11-8 19:54

我晕,表研究太久了,给我答案!
作者: 放任_分离    时间: 2007-11-8 19:57

原帖由 友善的狗 于 2007-11-8 19:53 发表
西西的问题太难了哈.只有下来研究了.
又见狗狗兄
作者: 友善的狗    时间: 2007-11-8 19:58

原帖由 绝代双娇 于 2007-11-8 19:54 发表
我晕,表研究太久了,给我答案!
双娇妹妹是那里的哦.没有见过呢.不是美女就不和你说话哈.
作者: 放任_分离    时间: 2007-11-8 19:59

1988 天使与狼演唱会,与姐姐齐豫联手演唱。本于中华体育馆举办,因演出前场地遭逢意外大火,以致临时移师至中华体育场,成为台湾第一次超大型演唱会,观看人潮盛况空前。
作者: 友善的狗    时间: 2007-11-8 20:00

原帖由 放任_分离 于 2007-11-8 19:57 发表

又见狗狗兄
呵呵!!放兄好.
作者: 绝代双娇    时间: 2007-11-8 20:02

多谢亲家`~~再多给点啊~~~~
作者: lxy824    时间: 2007-11-8 20:05

大家再帮着设计下:1.广告牌,横幅的样式
                        2. 谁有小哥最近的好的片片发些上来
作者: 暗淡的狂流    时间: 2007-11-8 21:20

第一境界: 昨夜西风凋碧树,独上高楼,望尽天涯路:《命运的深渊》
    第二境界: 衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴:《袖手旁观》或《花祭》
    第三境界: 众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处:《这一次我绝不放手》

不知道这个答案是否妥当
作者: 绝代双娇    时间: 2007-11-8 23:06

不知道小哥会怎么选择
作者: 晨安    时间: 2007-11-9 00:53

第一境界: 昨夜西风凋碧树,独上高楼,望尽天涯路  看到这句话,脑子里冒出来的是《放任分离》.........西风开始哭泣.......
    第二境界: 衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴:呵呵,这个啊,我觉得《不必勉强》也比较合适。
    第三境界: 众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处:我想到的也是《这一次》,估计都是受mv的影响哦。

作者: 花开为你    时间: 2007-11-9 09:21

顶顶,大家快来支持小鱼的工作。
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2007-11-9 09:26

顶一下!我一会儿好好想一下!
作者: 茜茜cherry    时间: 2007-11-9 10:08

多谢各位~~亲下~~~~(男的不亲)
作者: Angel    时间: 2007-11-9 11:54

我要去,我替另外4个齐迷报名了,一共5个人
作者: 茜茜cherry    时间: 2007-11-9 12:26

统计中
作者: 张海妹    时间: 2007-11-9 12:30

3. 演唱会中尴尬的事件:当然是在上海的时候,把内衣边露出来了,不记得谁发的图片了,还有纹身在肚子上的狼头

外面的世界    第一境界: 昨夜西风凋碧树,独上高楼,望尽天涯路

丝路    第二境界: 衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴

我拿什么爱你    第三境界: 众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处

想了半天终于补齐了,小鱼这作业够难弄的啊

作者: 假行僧    时间: 2007-11-9 12:35

原帖由 茜茜cherry 于 2007-11-8 17:46 发表
还有,大伙儿都关心什么问题,想问小哥什么,或者想告诉小哥什么?
我只有这条可以插个话,可是未见起能给小衲传达到啊……
问问小哥啥时候能和贫僧合个影、签个名、唠唠嗑啊
作者: 茜茜cherry    时间: 2007-11-9 12:37

原帖由 假行僧 于 2007-11-9 12:35 发表

我只有这条可以插个话,可是未见起能给小衲传达到啊……
问问小哥啥时候能和贫僧合个影、签个名、唠唠嗑啊
你以为你是活佛啊
作者: 茜茜cherry    时间: 2007-11-9 12:38

原帖由 张海妹 于 2007-11-9 12:30 发表
3. 演唱会中尴尬的事件:当然是在上海的时候,把内衣边露出来了,不记得谁发的图片了,还有纹身在肚子上的狼头

外面的世界    第一境界: 昨夜西风凋碧树,独上 ...
多谢海妹姐
作者: 张海妹    时间: 2007-11-9 12:47

原帖由 茜茜cherry 于 2007-11-9 12:38 发表

多谢海妹姐
不客气,俺想出来了,又重新编辑了一下20楼的帖子,那首应该是《丝路》:

想了半天终于补齐了,小鱼这作业够难弄的啊 应该是我业务不熟悉所致
作者: 茜茜cherry    时间: 2007-11-9 12:48

海妹姐辛苦了
作者: 张海妹    时间: 2007-11-9 13:12

原帖由 茜茜cherry 于 2007-11-9 12:48 发表
海妹姐辛苦了
俺没有小鱼辛苦啊,那你上班小心着点儿吧,
作者: 1102qq    时间: 2007-11-9 13:38     标题: qq

小哥高音喊不上去了
作者: cdcb2729    时间: 2007-11-9 14:29

我没时间就不报名了
作者: ~~windflower~~    时间: 2007-11-9 15:18

:'( :'(
我只有哭个不停:'(
我只有哭个不停
我只有哭个不停
我只有哭个不停
我只有哭个不停
我只有哭个不停
我只有哭个不停
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2007-11-9 16:33

原帖由 暗淡的狂流 于 2007-11-8 21:20 发表
第一境界: 昨夜西风凋碧树,独上高楼,望尽天涯路:《命运的深渊》
    第二境界: 衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴:《袖手旁观》或《花祭》
    第三境界: 众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处:《这一 ...
刚想了一下,还真没看你这个
想第二个,也是袖手旁观
作者: 花开为你    时间: 2007-11-9 16:44

第一境界: 昨夜西风凋碧树,独上高楼,望尽天涯路:《放任分离》
第二境界: 衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴:《少了自己》
第三境界: 众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处:《爱情宣言》《这一次我绝不放手》

另外鱼说要口号
俺想滴:四川话“齐秦雄起”
             “火锅要吃成都滴,情歌要听小哥滴”
作者: 绝代双娇    时间: 2007-11-9 19:46

雄起...又不打架.....
作者: 放任_分离    时间: 2007-11-9 20:00

原帖由 花开为你 于 2007-11-9 16:44 发表
第一境界: 昨夜西风凋碧树,独上高楼,望尽天涯路:《放任分离》
第二境界: 衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴:《少了自己》
第三境界: 众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处:《爱情宣言》《这一次我绝不放 ...
俺是第一境界?
作者: 绝代双娇    时间: 2007-11-9 20:09

原帖由 放任_分离 于 2007-11-9 20:00 发表

俺是第一境界?
亲家当仁不让
作者: lxy824    时间: 2007-11-9 20:31

少点口水话,多点建设性的东西嘛
快快支出高招来
作者: 放任_分离    时间: 2007-11-9 20:54

原帖由 lxy824 于 2007-11-9 20:31 发表
少点口水话,多点建设性的东西嘛
快快支出高招来
估计小哥都不知道答案
作者: 绝代双娇    时间: 2007-11-9 21:00

原帖由 放任_分离 于 2007-11-9 20:54 发表

估计小哥都不知道答案
估计小哥给过很多答案
作者: lxy824    时间: 2007-11-10 00:20

大家先看下面的文字,对符合这三种境界的歌曲就好找多了。
王国维《人间词话》云:
古今之成大事业、大学问者,必经过三种之境界:“昨夜西风凋碧树。独上高楼,望尽天涯路。”此第一境也。“衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。”此第二境也。“众里寻他千百度,回头蓦见,那人正在,灯火阑珊处。”此第三境也。此等语皆非大词人不能道。
这是王国维对历史上无数大事业家、大学问家成功的深刻反思,并作出了核心的概括,又巧妙而形象地结晶在文学意象中。他发现,伟人的成功有共同的内在逻辑,而那种逻辑正在这晏殊的、欧阳修的、辛稼轩的三首词三句话中。
第一境界:“昨夜西风凋碧树”。
是一种什么样子的情景啊?昨天晚上,猛烈的西风刮来,碧绿的大树上,一片一片树叶凋落。有一点迷茫,有一点凄凉。这是一种变化的意象,时序在变,物象在变,世事在变,心态也在变。遥远的天涯路在眼中,无尽的迷惘在心底。
第二境界是:衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。
他在执着地在既定的道路上坚定不移地追求目标,而为之“不悔”,而为之“憔悴”。这里不仅有躯体上之苦乏,亦有心志之锤炼,甚至如王国维所说的可以“不悔”到这样的地步,即是可以为追求和理想而“牺牲其一生之福祉”,宁愿下“炼狱”的功夫。
第三境界是:众里寻他千百度,回头蓦见,那人正在,灯火阑珊处。
这是说,寻找到方向对头的道路,又执着地追求,经过千百劳作,必有所成,最终豁然开朗,求得“真”与“是”,从而将自己的发现汇流入真理之长河中去,这是何等的欣慰!
从上面的这段我先试着找出第一境界,应该是《狼》的专辑中的一首,个人认为《哑口》比较接近。
第二境界:《爱情宣言》,或《这一次,我决不放手》.
第三境界:〈在第六对相遇〉

作者: 放任_分离    时间: 2007-11-10 09:24

原帖由 lxy824 于 2007-11-10 00:20 发表
大家先看下面的文字,对符合这三种境界的歌曲就好找多了。
王国维《人间词话》云:
古今之成大事业、大学问者,必经过三种之境界:“昨夜西风凋碧树。独上高楼,望尽天涯路。”此第一境也。“衣带渐宽终不悔 ...
学习一下
作者: 在第6对相遇    时间: 2007-11-10 11:13

第一境界:昨夜西风凋碧树。独上高楼,望尽天涯路       星愿

第二境界:衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。           如果真的不要

第三境界:众里寻他千百度,回头蓦见,那人正在,灯火阑珊处。                支持往姐!

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0