标题: 哪买票啊??? [打印本页]

作者: 原来的我119    时间: 2007-10-2 18:08     标题: 哪买票啊???

今儿跟同事一起去丰体买4号国安对亚泰球票 早上不到8点就到了 好么这人 排吧 我在一千零三号 等快9点了也不开卖 这人就有点炸窝 开始有不乐意嚷嚷的了 后来说9点半开卖 接着等吧 有就成 结果到了点儿还是没票 这回球迷可真不乐意了 有骂骂咧咧的 有质问的 没多会儿警察就来了 劝大伙都回去吧 出来的时候一帮人聊倒票的倒是有 30的卖100多 那还是前几天 这叫什么事儿啊 正经的今天才开卖排半天塄是没票 上哪说理去啊 伤害球迷的这份热情 不知道咱这儿有买着票的朋友吗
作者: 放任_分离    时间: 2007-10-2 20:51

这场球灰常关键,值得一看
作者: 狼的部落    时间: 2007-10-2 22:30

呵!
今年国安的出色发挥把京城的球迷乐坏了!  球票也到了一票难求的地步了!
可喜可贺啊!
前几场开赛前买票也不迟,随着赛程的进展和国安的神勇,现在的球票很难了

唉!  在家看直播吧!
作者: 填写    时间: 2007-10-2 23:17

界个嘛,要么找关系买。。要么就等开场后的黄牛票。。前年看周杰伦演唱会,甲等票1200,开场后黄牛手里顺过来就20了。。就少看十来分钟。。
作者: 放任_分离    时间: 2007-10-5 08:04

新浪体育讯 北京时间10月4日晚,中超联赛第26轮赛事全面展开,北京国安坐镇丰体中心对阵长春亚泰,力图主动冲击的国安与着力控制节奏的亚泰形成激烈对峙,国安数次威胁攻势都没有把握,闫相闯在第71分钟还曾击中横梁;而埃尔韦斯则在第77分钟为亚泰打入制胜球,最终亚泰客场1-0奏凯,以1分优势重返积分榜榜首,国安则退居次席···············
作者: 原来的我119    时间: 2007-10-5 14:34

输点了关键的一场 这下不但自己要赢下所有的对手 还要看其他队的阻击 唉。。。实在是可惜啊
作者: 放任_分离    时间: 2007-10-5 15:40

原帖由 原来的我119 于 2007-10-5 14:34 发表
输点了关键的一场 这下不但自己要赢下所有的对手 还要看其他队的阻击 唉。。。实在是可惜啊
去现场了否?
作者: 填写    时间: 2007-10-6 22:11

原帖由 原来的我119 于 2007-10-5 14:34 发表
比亚泰多賽一轮的情况下输给对手,很被动了,这场可能就是整个联赛争冠的转折点了。长春极有可能就凭着这口气冲冠了。
作者: 放任_分离    时间: 2007-10-7 11:11

北京就是千年亚军的命,不知今年是否会有奇迹?
作者: 狼的部落    时间: 2007-10-7 11:37

唉!
家门口的比赛都把握不住
奇迹又有何用?
为国安祈祷吧!
作者: 狼化石    时间: 2007-10-8 21:55

在烟花苏扬曲折得知国安凋谢,遗憾……但不要放弃。
作者: 原来的我119    时间: 2007-10-8 23:35

来假设一下下一轮 当然我作为北京人会主观一些
国安10月31号客场挑战陕西 如果想继续保持夺冠希望 那么必须拿下 况且国安这个赛季客场战绩非常耀人 尤其后半个赛季 拿下陕西积50分
同一天亚泰将做客上海 是场硬仗 况且上海依然有夺冠的可能 所以他们也必须拿下所有的对手 暂且说上海赢 那么亚泰还是48分 上海46分 拉近了分数
第二天11月1号鲁能对大连 作为新老霸主 彗星撞地球 鲁能的处境自然要赢为最终目标 大连已无夺冠可能 但为了脸面也必会拼了老命 个人认为鲁能赢比较靠谱 毕竟胜利对他们更加重要
作者: 填写    时间: 2007-10-9 02:43

联賽踢到这份上了,最后比的不是技战术,最后就是少许运气与队员的意志品质了。。
作者: 原来的我119    时间: 2007-10-12 20:01

说实话 今年国安要拿了冠军当然高兴 不过国安还不够成熟 关键时刻心理还是有点慌 像主场对亚泰很多机会没抓住 打高打飞的居多 说明心里太想赢 越进不了越急
作者: 狼的部落    时间: 2007-10-13 13:11

客场打陕西应该没问题
关键一役在11月4日对阵天津啊
倒数第二轮轮空,如果能战胜天津,也可以安稳的备战山东了!
加油!国安!
作者: 西京学子    时间: 2007-10-17 12:13

挺火的啊
作者: 原来的我119    时间: 2007-11-1 23:28

应该是没戏了 都没戏 都没赢 都平 显然亚泰受到了老天爷的眷顾 我想上海的球迷对裁判有些看法吧 还有那个门将。。。
作者: 填写    时间: 2007-11-2 00:59

原帖由 原来的我119 于 2007-11-1 23:28 发表
应该是没戏了 都没戏 都没赢 都平 显然亚泰受到了老天爷的眷顾 我想上海的球迷对裁判有些看法吧 还有那个门将。。。
哈哈!!这一轮额只注意几个保级球队了,浙江胜厦门,厦门、河南、陕西、深圳、浙江。今年降级的很有可能是厦门或河南中的一支了。
作者: 狼的部落    时间: 2007-11-3 00:13

强队都打平  今年的冠军长春应该十拿八稳了吧
如果河南这个石头绊不住的话  武汉和深圳估计更难阻挡了

刚刚进入中超的河南甘心再回中甲?
唉。。。。。。
作者: 填写    时间: 2007-11-3 01:20

原帖由 狼的部落 于 2007-11-3 00:13 发表
强队都打平  今年的冠军长春应该十拿八稳了吧
如果河南这个石头绊不住的话  武汉和深圳估计更难阻挡了

刚刚进入中超的河南甘心再回中甲?
唉。。。。。。
国安若是输建业,保联賽亚军都难,捞不到联賽亚军,明年的亚洲冠军联賽也别想了,亚冠中国就两个名额啊。
作者: 填写    时间: 2007-11-4 22:26

风云突变呐,今天賽完的几场。

河南3-2长春  国安2-0天津 厦门1-3辽宁  绿城1-1实德

国安又积分第一了(下一场轮空),亚泰退到第2(国安下场轮空,亚泰还握有一个賽点的主动权)。绿城26分,几本上算保级成功了。厦门19分,半只脚已经踏回中甲了,深圳、河南、陕西同积25分,厦门要想拉这仨队中一支下来困难啊!需要连胜最后两场,且这仨队中有一队是全输,然后比相互胜负比净胜球比誰进球多。

作者: 狼的部落    时间: 2007-11-5 00:09

哈哈  国安啊国安    就看你的造化了!
作者: 填写    时间: 2007-11-5 00:39

下一场  
长春亚泰(49分) 对  武汉光谷
山东泰山(47分) 对  浙江绿城
北京国安轮空(51分)

预测:武汉与绿城都已经保级成功,很可能就练兵了,山东与长春全取3分应该不成问題,预测最后一轮前积分,亚泰52,国安51  泰山50,第30轮比賽,三队都有冲击夺取冠军的可能。
作者: 狼的部落    时间: 2007-11-5 12:22

原帖由 填写 于 2007-11-5 00:39 发表
下一场  
长春亚泰(49分) 对  武汉光谷
山东泰山(47分) 对  浙江绿城
北京国安轮空(51分)

预测:武汉与绿城都已经保级成功,很可能就练兵了,山东与长春全取3分应该不成问題,预测最后一轮前积分, ...
填写兄预测的有道理
悬念留在了最后,也算精彩!
明年的亚冠肯定有国安一席之地了

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0