标题: 【齐迷翻唱】无情的雨 无情的你 [打印本页]

作者: ding    时间: 2007-9-23 16:22     标题: 【齐迷翻唱】无情的雨 无情的你

飙高音,极限了
http://music.fenbei.com/9007168
作者: 填写    时间: 2007-9-23 19:51

快赶上帕瓦罗滴了。。
作者: 曲非烟    时间: 2007-9-23 20:23

又听见ding的声音了,真好。
作者: ding    时间: 2007-9-23 21:04

前一阵在拼命狂吼VITAS的海豚音,怎么也上不去,不知早 期的小哥的最高音能唱多高?
作者: ding    时间: 2007-9-23 21:09

应该是<<荒>>开头的那一嗓子吧.
作者: 夢★ェㄏ保╃洁    时间: 2007-9-23 21:27

作者: 酒心妹妹    时间: 2007-9-23 23:33

图片附件: 20070813_dc0b332e05a4233c8845DDWWAFafSjid.jpg (2007-9-23 23:33, 11.39 KB) / 下载次数 3
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=38341&k=ef0cb648cba1e58c54ee119bd7495b31&t=1716432281&sid=kBZ5UL

作者: 填写    时间: 2007-9-24 01:14

原帖由 ding 于 2007-9-23 21:04 发表
前一阵在拼命狂吼VITAS的海豚音,怎么也上不去,不知早 期的小哥的最高音能唱多高?
男滴学会那个,估计人也废了。。
作者: nn情网    时间: 2008-2-20 17:06

高人真多哦!
好听!
作者: 狼化石    时间: 2008-2-27 00:51

真棒真棒真棒!
关于极限,我到现在都不明白,当年小哥录音时为什么选择这么高的key……女声唱都合适了。
关键是,当年这首歌的key比小哥多年来一般常用的key要更高,是感性的情之所驱?还是理性地认为这样表现力更强?
进一步完善的一点建议:“和雨水一样冰”的“冰”字在拖长的同时再加一点点力度,呈现略微的颤抖,这样会让人感受到一种情绪激动到极点、泪水在眼中打转的气氛。小哥在这些细微之处的处理,实在是太绝了……无处其右。
作者: 97新狼    时间: 2008-3-30 10:54

这首歌十年前我唱要降半个key,现在我唱要将1个key,楼主唱的确实太棒了,音色也特别象,我服了!!

这首歌难度比狼,不让我的眼泪陪我过夜大多了。。。。。
作者: 7309    时间: 2008-3-30 11:10

的確不錯。
作者: ding    时间: 2008-3-31 11:07

作者: 填写    时间: 2008-3-31 12:50

无情的顶之。。
作者: 7309    时间: 2008-3-31 15:48

人無情,歌有意。
作者: zhouzhou1669    时间: 2009-2-12 19:45

不错!只是细节方面稍稍不够。
作者: 风中秦迷    时间: 2009-2-12 20:57

也能唱,但后面联着好几个无情是很吃力了,赞一个
作者: lon1972    时间: 2009-2-16 12:55

音调上去了,衔接不太圆滑流利.
我当年唱这首歌,在OK厅让所有在场听众以为真人再现,真的非常棒!
作者: 水岸上的过客    时间: 2009-2-18 08:43

一开始听,还以为是小哥的原唱,不过高音部分有点上不去,总体感觉很震撼

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0