标题: 防患于未然,远离车祸 [打印本页]

作者: 霓裳羽衣    时间: 2007-8-7 00:25     标题: 防患于未然,远离车祸

晚上和父母一起散步,回家的路上,一台马自达6(以下简称马车)速度还挺快的从一酒店方向向湖边冲去,路上险些与五台车相撞或刮上,最后到底还是和一台公交中巴整个侧面相刮然后直接撞上了台阶,当时我们一家离马车有十余米远,随着很多围观人群的靠近我们也过去看个究竟。
马车里只有一名男性司机,头上已经在流血,坐在车里不出来还试图倒车,但是左前轮已经彻底脱离了车体,前车等粉碎,地上一片狼籍,有几位男的围观者问司机受伤没,司机就只是摇摇头然后把头靠在车座上一言不发,公交中巴的司机赶快拨打了相关电话并且汇报了大概经过和两太车的车牌号。
此时一台奥迪路过发现那台马车撞在路边(认出是自己朋友),就下车与司机说话,这时我们才发现司机喝了不知道多少酒,连他这位朋友都没认出来,后来奥迪车主载走了这位马车主(貌似要逃脱酒后驾车的罪责),现场很多人都记下了奥迪和马车的牌号。

写这个事就是想说,天灾我们无法避免,但是人祸却可以预防,喝酒了,就真的别开车了,当你神智都不清楚的时候,就别再相信自己的驾驶技术了。每个人都被爱着自己的人珍视,所以,这个时候,除了轻视自己的健康和生命以外,也威胁了其他无辜的人,好在这次事件没有酿成惨剧只是车报废了,估计那位司机撞上台阶的时候酒也醒的差不多了,我相信他这辈子都不会希望再有一次这样的解酒机会了。奉劝大家,珍爱生命,防患于未然,我们都喜欢小哥,做有素质的歌迷。
作者: 填写    时间: 2007-8-7 01:24

原帖由 霓裳羽衣 于 2007-8-7 00:25 发表
晚上和父母一起散步,回家的路上,一台马自达6(以下简称马车)速度还挺快的从一酒店方向向湖边冲去,路上险些与五台车相撞或刮上,最后到底还是和一台公交中巴整个侧面相刮然后直接撞上了台阶,当时我们一家离 ...
感谢提醒。这家伙要坐班房了,酒后驾车已经是违反道路交通安全法了,有逃逸行为,实打实滴要坐班房了。。另,丫开马6是往那个湖里冲啊???
作者: 狼的部落    时间: 2007-8-7 01:28

珍爱生命  远离车祸

醉酒驾车要拘留的!
作者: 放任_分离    时间: 2007-8-7 07:26

看的比较多,有点怕怕滴```
作者: renjd    时间: 2007-8-7 08:16

现在就属土方车的气势最为嚣张了,他们从来就不让行人的,车速那可谓是一流的快啊,在我们这里经常发生事故,有次连撞10人有次连撞3人。。。。。。。。。。
作者: 匪夷所爱    时间: 2007-8-7 09:23

天灾已经难免,人祸更应该引起注意了。
车祸猛于虎也。
作者: 夢★ェㄏ保╃洁    时间: 2007-8-7 11:33

作者: 霓裳羽衣    时间: 2007-8-7 11:57

原帖由 填写 于 2007-8-7 01:24 发表

感谢提醒。这家伙要坐班房了,酒后驾车已经是违反道路交通安全法了,有逃逸行为,实打实滴要坐班房了。。另,丫开马6是往那个湖里冲啊???
方向是向湖水冲过去没错,不过中间是有台阶的嘛
作者: 霓裳羽衣    时间: 2007-8-7 11:58

原帖由 夢★ェㄏ保╃洁 于 2007-8-7 11:33 发表
http://www.bssp.cn/gxtp/UploadFiles_4731/200609/2006925213020830.jpg
我晕,这天外来客啊
作者: 霓裳羽衣    时间: 2007-8-7 12:01

说实话,那家伙会不会坐班房就没人知道了,因为他当时跑了,而且那台奥迪车看车牌是政府车,能不能真给保护起来或者是等他酒彻底醒了再接受检查我们这种普通老百姓就不知道了
社会黑暗啊,当时还有人夸那奥迪车猪为朋友两肋插刀,哼,真叫人斥之以鼻,做错事违法法规了就该接受处罚,没有原则的朋友交情只会害人,哪里还有值得提倡的道理呢?可笑可悲可耻可恶!(真他娘的)
作者: 放任_分离    时间: 2007-8-7 12:26

原帖由 霓裳羽衣 于 2007-8-7 11:57 发表

怎么能说向“湖水”冲过去捏,忌讳啊忌讳
作者: 夢★ェㄏ保╃洁    时间: 2007-8-7 12:29

酒醉的时候一般脑袋瓜是清醒的,但反应慢了,身体整个的协调能力差了~~~喝不多的话没关系,喝大了就危险咯
作者: 霓裳羽衣    时间: 2007-8-7 12:31

原帖由 夢★ェㄏ保╃洁 于 2007-8-7 12:29 发表
酒醉的时候一般脑袋瓜是清醒的,但反应慢了,身体整个的协调能力差了~~~喝不多的话没关系,喝大了就危险咯
离的近的几个男的说喝的相当多,那马车司机下车进他朋友车的时候腿还是软的,都晃呢,哎,多可惜的车啊
作者: 填写    时间: 2007-8-7 12:31

原帖由 霓裳羽衣 于 2007-8-7 11:57 发表

比较关心那湖是啥湖。。湖名??
作者: 夢★ェㄏ保╃洁    时间: 2007-8-7 12:32

原帖由 放任_分离 于 2007-8-7 12:26 发表

是有些忌讳,如果开俺这台的话问题就不是很大了,撞到胖子湖可能还自己反弹回来
作者: 放任_分离    时间: 2007-8-7 12:37

原帖由 霓裳羽衣 于 2007-8-7 12:31 发表

离的近的几个男的说喝的相当多,那马车司机下车进他朋友车的时候腿还是软的,都晃呢,哎,多可惜的车啊
一瓶两瓶漱漱口,三瓶四瓶晃者走,五瓶六瓶扶墙走,七瓶八瓶墙走我不走--所以这小子喝得不算高哈
作者: 霓裳羽衣    时间: 2007-8-7 12:37

原帖由 放任_分离 于 2007-8-7 12:26 发表

那可不,会进去地
作者: 放任_分离    时间: 2007-8-7 12:39

原帖由 夢★ェㄏ保╃洁 于 2007-8-7 12:32 发表

是有些忌讳,如果开俺这台的话问题就不是很大了,撞到胖子湖可能还自己反弹回来
就看谁喝高了啊,喝高了估计会自己朝车撞去哈
作者: 霓裳羽衣    时间: 2007-8-7 12:39

原帖由 放任_分离 于 2007-8-7 12:37 发表

一瓶两瓶漱漱口,三瓶四瓶晃者走,五瓶六瓶扶墙走,七瓶八瓶墙走我不走--所以这小子喝得不算高哈
放锅喝高了 经验之谈啊
作者: 霓裳羽衣    时间: 2007-8-7 12:41

原帖由 填写 于 2007-8-7 12:31 发表

比较关心那湖是啥湖。。湖名??
就是我们市内的一个湖,叫南湖(经常有游泳下去淹死的,哎,野浴安全隐患大啊,因为据说湖里有写部位有水草和那种旋涡)
作者: 霓裳羽衣    时间: 2007-8-7 12:42

原帖由 放任_分离 于 2007-8-7 12:39 发表

就看谁喝高了啊,喝高了估计会自己朝车撞去哈
我倒不是说不能喝酒,关键是喝了就别开车了嘛,我同学两口子从来都是参加啥聚会光我同学的丈夫喝,我同学绝对一滴不喝,然后回家的时候他丈夫坐车里我同学来开车,我觉得这就很好嘛,对自己负责.
作者: 在第6对相遇    时间: 2007-8-7 13:02

人命关天
驾车者请自律
作者: 清水微澜    时间: 2007-8-7 15:45

开车确实应该注意,楼主说的对啊,对自己负责
作者: 霓裳羽衣    时间: 2007-8-7 21:18

就连娱乐圈还那么多名人都因为酒后驾车挂了呢,多么鲜明的反面教材啊
作者: 放任_分离    时间: 2007-8-8 12:14

原帖由 霓裳羽衣 于 2007-8-7 12:39 发表

放锅喝高了 经验之谈啊
有过一次喝高了开车的经历,现在想想都后怕啊
作者: 霓裳羽衣    时间: 2007-8-8 12:15

知道后怕还是好地
作者: renjd    时间: 2007-8-8 15:52

此次为纯粹的路过
作者: 夢★ェㄏ保╃洁    时间: 2007-8-11 12:20

高速对撞~~~你说说哪台是奔驰哪台是丰田
作者: 快乐并痛着    时间: 2007-8-11 12:29

华丽的路过下
作者: 霓裳羽衣    时间: 2007-8-11 13:05

不华丽的轰走你
作者: 霓裳羽衣    时间: 2007-8-11 13:06

应该叫朴素的
作者: renjd    时间: 2007-8-11 13:17

今天是星期六来灌下水
作者: 放任_分离    时间: 2007-8-12 13:16

原帖由 夢★ェㄏ保╃洁 于 2007-8-11 12:20 发表
http://bbs.typhoon.gov.cn/attachment/Mon_0708/19_2895_a58d9f0e8bf3084.jpghttp://bbs.typhoon.gov.cn/attachment/Mon_0708/19_ ...
迎面相撞很危险,白的估计是丰田···
左驾右行(譬如中国大陆等)的到了右驾左行(英联邦国家等)的地方就非常不习惯,很容易···
作者: 霓裳羽衣    时间: 2007-8-13 00:01

听说越好的车越抗撞,我听同学说也不是一台什么小车和太大奔正面装了,小车都快没型了,大奔就擦破一点皮,估计也就毁了点容,不知道真假
不过贵的车安全性能好倒有可能是真的。
作者: 快乐并痛着    时间: 2007-8-13 00:04

原帖由 霓裳羽衣 于 2007-8-13 00:01 发表
听说越好的车越抗撞,我听同学说也不是一台什么小车和太大奔正面装了,小车都快没型了,大奔就擦破一点皮,估计也就毁了点容,不知道真假
不过贵的车安全性能好倒有可能是真的。
戴妃坐的车是顶级的
还是香销玉损啊
我看啊那是梦中注定的失去
死神来敲门
开不开都得进去叫你
作者: 霓裳羽衣    时间: 2007-8-13 00:17

别说的这么悬呼行不 大晚上的怪吓人的,我还想睡觉呢
戴妃的事我看你就不能按正常思路来看了,死因传闻那么多,你就肯定不是谋杀吗 别说是我说的。
作者: renjd    时间: 2007-8-13 17:25

原帖由 霓裳羽衣 于 2007-8-13 00:17 发表
别说的这么悬呼行不 大晚上的怪吓人的,我还想睡觉呢
戴妃的事我看你就不能按正常思路来看了,死因传闻那么多,你就肯定不是谋杀吗 别说是我说的。
死破衣是胆小鬼
作者: 霓裳羽衣    时间: 2007-8-14 23:02

切,犯得着为这种八竿子打不着的事充大胆吗

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0