标题: 真诚的道歉 [打印本页]

作者: 偷情    时间: 2007-8-2 17:44     标题: 真诚的道歉

本人一时冲动。
都散了吧,谢谢大家!

图片附件: http_imgload[3].jpg (2007-8-4 16:08, 64.13 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=36435&k=74f24e6b046c30108765fc47cf2355bc&t=1716460458&sid=rvgJ8s

作者: 茜茜cherry    时间: 2007-8-2 17:46

这是怎么了?
作者: 今天是我的旅程    时间: 2007-8-2 17:52

路过,不知何故???????
作者: 茜茜cherry    时间: 2007-8-2 17:53

哎呀,就为了一句玩笑话呀...
弟弟,不至于嘛,乖,别气了啊
作者: 放任_分离    时间: 2007-8-2 18:03

原帖由 茜茜cherry 于 2007-8-2 17:53 发表
哎呀,就为了一句玩笑话呀...
弟弟,不至于嘛,乖,别气了啊
小鱼说得好,支持!
作者: 豆豆1984    时间: 2007-8-2 18:23

每个人总有自己做事的理由,朋友,只要开心就好,支持你啊
作者: 匪夷所爱    时间: 2007-8-2 19:01

只能说你太脆弱了,不是男人!

仅仅是个善意的玩笑罢了。

退一万步说,就算说你是真矫情了,也至于这么大反应?

莫名其妙,匪夷所思。
作者: renjd    时间: 2007-8-2 19:07

到底是谁说你了呢?你怎么也没有说啊,再说了,开开玩笑是正常的
作者: ufo    时间: 2007-8-2 19:13

看样子还真不是一般的矫情
作者: renjd    时间: 2007-8-2 19:20

我刚才在另外的一个贴看了才明白楼主在气什么啊,只不过是个玩笑而已,在这里大家都经常开玩笑的啊
作者: 狼的部落    时间: 2007-8-2 19:35

要大度些嘛!
只是玩笑,这只是玩笑呀
表生气!
作者: renjd    时间: 2007-8-2 19:47

原帖由 狼的部落 于 2007-8-2 19:35 发表
要大度些嘛!
只是玩笑,这只是玩笑呀
表生气!
呵呵,就是嘛,男人的心胸要宽广点嘛
作者: 霓裳羽衣    时间: 2007-8-2 21:15

确实不至于,就算生气,也不至于这么生气
花没恶意,很明显的嘛
作者: 花开为你    时间: 2007-8-3 09:50

也没啥解释的,如果你生气了,那向您道谦。
作者: 清溪桥    时间: 2007-8-3 10:56

讨厌 矫情 和 谄媚 这两个词(最近在坛子里经常看见它们的出现)   
作者: sophia.CHIN    时间: 2007-8-3 14:39

不明白,随便看看~
作者: 放任_分离    时间: 2007-8-3 14:58

原帖由 花开为你 于 2007-8-3 09:50 发表
也没啥解释的,如果你生气了,那向您道谦。
花花自己也别生气哈
作者: 等待天晴的雨    时间: 2007-8-3 15:14

这个传说中长的裤似泻停封的衰哥好像是广西的吧?论坛里某某的BF?
ID很强,可是人确实XX了点儿。
作者: 霓裳羽衣    时间: 2007-8-3 15:22

再这么下去,真成矫情了
作者: renjd    时间: 2007-8-3 15:26

原帖由 霓裳羽衣 于 2007-8-3 15:22 发表
再这么下去,真成矫情了
楼主真的就这样没有出现了啊,我看真的是矫情了
作者: 在第6对相遇    时间: 2007-8-3 15:36

原帖由 等待天晴的雨 于 2007-8-3 15:14 发表
这个传说中长的裤似泻停封的衰哥好像是广西的吧?论坛里某某的BF?
ID很强,可是人确实XX了点儿。
介位衰哥脾气系有点大
叫偶8号无论如何“死”都要赶去他滴生日酒席
说:带张嘴过来就行啦!

衰锅情绪介模激动偶8号去充当政委角色咯
作者: 等待天晴的雨    时间: 2007-8-3 15:39

原帖由 在第6对相遇 于 2007-8-3 15:36 发表

介位衰哥脾气系有点大

那您肩负使命啊
估计您没等怎么开导教育呢
他就得像开闸的大水一样向您发牢骚了
此行凶多吉少,6兄多保重啊
作者: 放任_分离    时间: 2007-8-3 15:43

原帖由 在第6对相遇 于 2007-8-3 15:36 发表

介位衰哥脾气系有点大

把俺们的祝福也带去啊···
这下就看6兄的水瓶了哈,究竟是哪个级别的政委,9号便知
作者: 等待天晴的雨    时间: 2007-8-3 15:48

原帖由 放任_分离 于 2007-8-3 15:43 发表

饿看好6兄
是不是该在楼主回来前把上面一些刺激楼主敏感神经的言论删一删?
作者: 在第6对相遇    时间: 2007-8-3 15:54

原帖由 放任_分离 于 2007-8-3 15:43 发表

级别你自己数吧

图片附件: image064[1].jpg (2007-8-3 15:54, 53.95 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=36394&k=54974fb9000fc845eddc8ab402864863&t=1716460458&sid=rvgJ8s

作者: 放任_分离    时间: 2007-8-3 15:56

原帖由 在第6对相遇 于 2007-8-3 15:54 发表

级别你自己数吧
官大一级压死人,6兄表吓着俺们啊
作者: 在第6对相遇    时间: 2007-8-3 15:56

原帖由 等待天晴的雨 于 2007-8-3 15:48 发表

饿看好6兄
是不是该在楼主回来前把上面一些刺激楼主敏感神经的言论删一删?
介个昨有跟他交涉
怎奈衰哥气头上说
如果就此删撩
就显得很木有面子

血气啊~~~~
作者: 等待天晴的雨    时间: 2007-8-3 16:00

原帖由 在第6对相遇 于 2007-8-3 15:56 发表

介个昨有跟他交涉
怎奈衰哥气头上说
如果就此删撩
就显得很木有面子

血气啊~~~~
饿是说把包含有“矫情”等刺激衰哥敏感神经字眼的帖子删一删?
把他整回来就算撩……
作者: 在第6对相遇    时间: 2007-8-3 16:02

原帖由 等待天晴的雨 于 2007-8-3 16:00 发表

饿是说把包含有“矫情”等刺激衰哥敏感神经字眼的帖子删一删?
把他整回来就算撩……
你老用雨水冲下不得吗?
作者: 霓裳羽衣    时间: 2007-8-3 16:05

中国最难解决的就是面子问题啊
作者: 放任_分离    时间: 2007-8-3 16:05

原帖由 在第6对相遇 于 2007-8-3 16:02 发表

你老用雨水冲下不得吗?
这个政委有点不正经
天晴兄说的不错,那天6兄可以先发个生日贴祝贺一下
作者: 在第6对相遇    时间: 2007-8-3 16:07

原帖由 放任_分离 于 2007-8-3 16:05 发表

这个政委有点不正经
天晴兄说的不错,那天6兄可以先发个生日贴祝贺一下
介个系填写滴专利
我岂能越权操作

作者: 快乐并痛着    时间: 2007-8-3 16:35

LZ真走了????
还没认识呢啊
作者: cipher    时间: 2007-8-3 18:02

记得有位朋友说论坛变了,斑竹喜欢删贴了,让大家没了言论的自由

可是我却觉得,这论坛开始少了真诚和真情,在我印象里,齐秦论坛从未有如此多的风雨,可是这一年,似乎特别多。

江山代有人才出,我个人是希望不要总看到老的面孔在论坛中游荡,应该有新的血液刺激这论坛的生命,从coast,YY,夕阳,shanlu到寄侣、fatboyman、dodo,他们在两个不同的时期繁荣着现在的论坛,多少个经典(请有些朋友不要跟我纠字眼,谢谢)在那时候诞生。可是现在呢?

诚如有的朋友说的,看到最多的词是  矫情

这个时期,大家都异常的敏感和脆弱,脆弱到无人再敢去说什么。。。。。。

我希望这个论坛能长长久久,因为,在我正当青春时寻找齐秦踪迹的时候,它恰当地出现在我眼前,这份情,难以割舍,所以,我也非常希望每个朋友都跟我一样珍惜这个论坛。

论坛的繁荣和冷清,是很自然的,过分人为的无意义的干预,我不认为有什么特别的好处。

愿大家都如齐秦一样,真诚、善良、豁达、清心。。。。。。
作者: 匪夷所爱    时间: 2007-8-3 18:46

此一时,彼一时。
作者: 霓裳羽衣    时间: 2007-8-3 20:01

这个时期,大家都异常的敏感和脆弱,脆弱到无人再敢去说什么。。。。。。

这句话很对,现在说话前都思来想去,大家都累
作者: 韭菜合子    时间: 2007-8-3 20:11

阮哥哥说的很对

作者: 快乐并痛着    时间: 2007-8-3 21:04

原帖由 霓裳羽衣 于 2007-8-3 20:01 发表

这句话很对,现在说话前都思来想去,大家都累
啊 不要吓我啊
作者: xiaolai711    时间: 2007-8-3 21:13

原帖由 cipher 于 2007-8-3 18:02 发表
记得有位朋友说论坛变了,斑竹喜欢删贴了,让大家没了言论的自由

可是我却觉得,这论坛开始少了真诚和真情,在我印象里,齐秦论坛从未有如此多的风雨,可是这一年,似乎特别多。

江山代有人才出,我个人是 ...
说得不错,虽然我才上论坛没有好久.但以前也经常借用朋友的号上来.我知道我的朋友就说他也不上论坛了.不管是什么原因,斑竹应该自己思考一下了.
作者: 等待天晴的雨    时间: 2007-8-3 21:57

原帖由 xiaolai711 于 2007-8-3 21:13 发表

说得不错,虽然我才上论坛没有好久.但以前也经常借用朋友的号上来.我知道我的朋友就说他也不上论坛了.不管是什么原因,斑竹应该自己思考一下了.
首先声明,以下言论不针对楼上的朋友,也不针对任何人,神经敏感的同志请绕道行驶。
其实有句话我憋在心里好久好久了
为什么动辄就斑竹如何如何?
我真不晓得,斑竹除了为给大家一个更好的交流环境义务劳动之外,多拿了多少工钱!
出力不讨好的活……
斑竹也是人,坛子里形形色色的人都有
所谓众口难调,让每个人都满意我觉得很难做到
我到觉得该好好考虑的是每一个人
有这样一个好的交流平台
我们都应该珍惜
鸡毛蒜皮的事就尽量把它压一压
别让斑竹整天为这些小事头疼
多多理解一下吧
作者: 等待天晴的雨    时间: 2007-8-3 22:17

原帖由 xiaolai711 于 2007-8-3 21:13 发表

不行,在下实在没有那么好的涵养,实在实在忍不住了。
本来真不想和您结什么梁子,大家能认识就是缘分,差一不二睁一只眼闭一只眼说的过去就行了!
但您的做法实在让我无法忍受,本不想再趟什么浑水了,但现在我郑重的宣布,小的又要喷人了!

您这个马甲演技实在太差!实在让观众很失望!!
嗯,很失望!!
从您说消失一段时间开始,就搞了这么个东西上来乱喷,您当这里是什么了?
就是您自个家的厕所也要注意点儿不是吗?
口口声声鄙视马甲,马甲把您怎么了?
我到没觉得别的马甲怎样,到是您这个马甲当的很不厚道,很不着调,真的。
穿的动机就很让人鄙视,仗着您蒙着个脸就不管不顾了?
别败坏广大马甲的名声了好吗?求您了。

再往下不用小的说什么了吧?

作者: 霓裳羽衣    时间: 2007-8-3 22:32

哇噻
作者: 等待天晴的雨    时间: 2007-8-3 22:54

原帖由 霓裳羽衣 于 2007-8-3 22:32 发表
哇噻
Sorry ,失态,吓到MM了。。。
逼着哑巴说话,唉。。。
哈酒,睡觉。。。。。。。
作者: 匪夷所爱    时间: 2007-8-3 23:26

为什么有话不直接说?

非要套个马甲?

不管我的话别人爱不爱听,我都要说:如今如果真有问题,版主绝对难辞其咎!

陈力就列,不能者止!
作者: 西京学子    时间: 2007-8-4 07:52     标题: ??  做人要厚道  人要学会感恩

最近好象好多不愉快的事情发生啊
作者: 于余鱼    时间: 2007-8-4 08:19

爱来不来,是你自己的事情。  没有什么事情骂你干什么。靠!!!

经鉴定,楼主属于找抽型的
作者: cipher    时间: 2007-8-4 08:51

原帖由 匪夷所爱 于 2007-8-3 23:26 发表
为什么有话不直接说?

非要套个马甲?

不管我的话别人爱不爱听,我都要说:如今如果真有问题,版主绝对难辞其咎!

陈力就列,不能者止!
我非常非常有兴趣看看你会怎么管理这论坛。
希望coast老大能考虑一下。
作者: 匪夷所爱    时间: 2007-8-4 09:19

我没有说我行,请不要歪曲我的本意。

我也没有兴趣。我更不会和稀泥。

只是喜欢小哥才来这里。?
作者: 狼的部落    时间: 2007-8-4 11:59

怀抱一颗宽容的心  感恩的心  继续活跃在论坛里......
作者: 偷情    时间: 2007-8-4 16:04

真是不好意思,我的不理智之举给大家惹来这么多不快。
在这里向大家道歉了,谢谢大家!

图片附件: http_imgload[6].jpg (2007-8-4 16:04, 26.75 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=36432&k=e7262d5c3cb0df42fcd9867334040c70&t=1716460458&sid=rvgJ8s

作者: ~~windflower~~    时间: 2007-8-4 16:19

都过去了,
云淡风轻地过去了
作者: 放任_分离    时间: 2007-8-4 16:23

原帖由 偷情 于 2007-8-4 16:04 发表
真是不好意思,我的不理智之举给大家惹来这么多不快。
在这里向大家道歉了,谢谢大家!
欢迎回“家”~~~
6兄无用武之地了哈
作者: 偷情    时间: 2007-8-4 16:33

谢谢6哥,谢谢论坛的XDJM。
也请花花别生我的气。
作者: 霓裳羽衣    时间: 2007-8-4 17:22

原帖由 偷情 于 2007-8-4 16:33 发表
谢谢6哥,谢谢论坛的XDJM。
也请花花别生我的气。
终于等到你这句话了.
作者: 匪夷所爱    时间: 2007-8-5 23:17

原帖由 cipher 于 2007-8-4 08:51 发表

我非常非常有兴趣看看你会怎么管理这论坛。
希望coast老大能考虑一下。
阮兄,晚上朋友说我当版主了,因为我两天没有来,不知情况。
上次之争,并非针对你。而且我也说了“如果”说有问题,相反我不觉得这是问题。
毕竟论坛开张伊始,恰逢互联网新兴,论坛热,占尽天时地利人和。
如今屡屡之事发生,既有客观的原因,当然主观也有一部分--这是我的理解。
我发言很刻薄,喜欢较真,但没删过我的帖子,已见版主们的宽容并收。
只是感觉删贴封号,起码应该给个理由,或者效仿某些论坛,给个黑榜,让作者知晓原因。
我觉得这个版主是可以控制的。
因此才有“陈力就列,不能者止”一句,但是并非针对你,相反,我一直很尊敬你。
也不是针对某个版块,我看贴一般是“查看新帖”,不注意版块。
如有得罪之处,请见谅。
作者: BBBB2222    时间: 2007-8-5 23:27

原帖由 匪夷所爱 于 2007-8-5 23:17 发表

上次之争,并非针对你。而且我也说了“如果”说有问题,相反我不觉得这是问题。
毕竟论坛开张伊始,恰逢互联网新兴,论坛热,占尽天时地利人和。 ...只是感觉删贴封号,起码应该给个理由或者效仿某些论坛.......
此话我爱听,上次不知那个家伙无故删我贴(好几个人被删都是这样),连屁的招呼都不打一个,这恐怕只有这个论坛才会发生的事,害我心中无比不爽。。。
作者: 力量与美    时间: 2007-8-5 23:42

原帖由 匪夷所爱 于 2007-8-5 23:17 发表

毕竟论坛开张伊始,恰逢互联网新兴,论坛热,占尽天时地利人和。 ...
恭喜上任,以你认真执卓的个性,为俱乐部带来清新之风。

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0