标题: 新人报到了!向各位老大问好。 [打印本页]

作者: kitycat    时间: 2007-7-29 22:20     标题: 新人报到了!向各位老大问好。

新人报到了!向各位老大问好。
没有什么好说的,因为同一个爱好,我们走到一起来,请位老大照顾下,有什么活动不要忘了我。
作者: 日照雨下    时间: 2007-7-29 22:27

欢迎新同学!
按照惯例,先做个自我介绍吧.该不会是马甲吧?这大热天的穿着会长痱子的.
首先要问,你是GG还是MM?

作者: kitycat    时间: 2007-7-29 22:54

谢谢老大!
是新同学,但是老齐迷了。今天终于找到组织,感谢老大照顾。
我是GG啊,会不会让大家失望啊?
老大要我发照片,可是我刚来,还不会在这个坛子里发照片。以后发?
作者: kitycat    时间: 2007-7-29 23:04

应老大要求,上照片。
我从来没有在网上上照片哦,我的第一次就奉献在这里了,55~~~~

老6教我上图的。谢谢老6.

图片附件: 兰山 067.jpg (2007-7-29 23:04, 155.39 KB) / 下载次数 2
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=36307&k=8e49edcb3e58332bd8386801cfc404d9&t=1716979825&sid=qYSkkK

作者: 在第6对相遇    时间: 2007-7-29 23:16

都说逆光出好作品
不错
楼主很帅气
欢迎下
作者: 清溪桥    时间: 2007-7-29 23:26

原帖由 在第6对相遇 于 2007-7-29 23:16 发表
都说逆光出好作品
不错
楼主很帅气
欢迎下
呵呵 ,支持啊!

后面的风景也是相当的开阔啊   
作者: kitycat    时间: 2007-7-29 23:40

谢谢各位老大。说得我好有信心啊。
-------------
谢谢 清风徐来,我喜欢这首歌:往事随风
作者: kitycat    时间: 2007-7-29 23:42

原帖由 清溪桥 于 2007-7-29 23:26 发表

呵呵 ,支持啊!

后面的风景也是相当的开阔啊   
这可是兰州的兰山。我在西北呆了很长一段时间。
作者: BBBB2222    时间: 2007-7-30 08:20

欢迎欢迎。。热烈欢迎 :)
楼主的样貌让我想起老6兄弟哦

--------------=----

--------------------

作者: 在第6对相遇    时间: 2007-7-30 08:26

原帖由 BBBB2222 于 2007-7-30 08:20 发表
欢迎欢迎。。热烈欢迎 :)
楼主的样貌让我想起老6兄弟哦

--------------=----

--------------------
难道又是马甲????!!!
好好讨厌下!!

图片附件: 马甲副本.jpg (2007-7-30 08:31, 43.95 KB) / 下载次数 1
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=36309&k=83171dd6bb5580d6660b4c1ad244d9de&t=1716979825&sid=qYSkkK

作者: V野衣裳V    时间: 2007-7-30 14:35     标题: 我也是新人呵呵

我是杭州的  QQ381188618  欢迎杭州的朋友来电话 0571——83067189
作者: renjd    时间: 2007-7-30 15:29

haungying
作者: kitycat    时间: 2007-7-30 15:30

原帖由 在第6对相遇 于 2007-7-30 08:26 发表

难道又是马甲????!!!
好好讨厌下!!
5555~~~各位老大,不会把,我真的好想看看老6是不是长得和我想像,昨天日照也是这么说的哦,说我和老6长得很像。

作者: 放任_分离    时间: 2007-7-30 16:29

今天无空迎接今天有空哈,不过还是抽空上来欢迎一个^_^
作者: 在第6对相遇    时间: 2007-7-30 17:18

原帖由 kitycat 于 2007-7-30 15:30 发表

5555~~~各位老大,不会把,我真的好想看看老6是不是长得和我想像,昨天日照也是这么说的哦,说我和老6长得很像。

日照???
你见过日照???
作者: 在第6对相遇    时间: 2007-7-30 17:47

原帖由 放任_分离 于 2007-7-30 16:29 发表
今天无空迎接今天有空哈,不过还是抽空上来欢迎一个^_^
好同志啊!
作者: 寂寞的浪    时间: 2007-7-30 17:53

楼上怀疑的有道理。
这位新人很奇怪,感觉一定是马甲。
作者: 清溪桥    时间: 2007-7-30 18:11

世上本无事,庸人自扰之   
作者: 放任_分离    时间: 2007-7-30 18:20

昨天在群里认识的新朋友,再欢迎一个

图片附件: Img247207204.jpg (2007-7-30 18:20, 48.71 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=36314&k=272aed9be658ecef72d0c25a05b8cce8&t=1716979825&sid=qYSkkK

作者: renjd    时间: 2007-7-30 18:36

先说下3围吧
作者: 放任_分离    时间: 2007-7-30 19:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
------------------------------------------
纯狼又怎么啦?
作者: jll8175    时间: 2007-7-30 19:37

原帖由 kitycat 于 2007-7-29 23:04 发表
应老大要求,上照片。
我从来没有在网上上照片哦,我的第一次就奉献在这里了,55~~~~

老6教我上图的。谢谢老6.
勇于主动上照片的同志都是好同志诶,偶也远道而来的欢迎一下哈
作者: kitycat    时间: 2007-7-30 20:28

原帖由 jll8175 于 2007-7-30 19:37 发表

勇于主动上照片的同志都是好同志诶,偶也远道而来的欢迎一下哈
5555555~~~~
不是主动的哦,是日照老大一定要我上的哦。谢谢你哦。
作者: 放任_分离    时间: 2007-7-30 20:42

原帖由 kitycat 于 2007-7-30 20:28 发表

5555555~~~~
兄弟好实在哈,再再欢迎一个
作者: 清溪桥    时间: 2007-7-30 23:18

原帖由 放任_分离 于 2007-7-30 19:08 发表
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
------------------------------------------
纯狼又怎么啦?
纯狼同志翻帖回帖的速度太快,不到一个小时坛子就被他铲底二三十下,然后再所谓的灌水回复,我觉得这样做也太那啥了吧?   

灌水是有必要的,但是也要有深度的灌水才行,偶就满欣赏填水大哥那样潇洒自如,引经据典,诙谐幽默的灌水,虽然他现在也不知道跑哪去了?   
作者: BBBB2222    时间: 2007-7-31 00:44

原帖由 kitycat 于 2007-7-30 20:28 发表

5555555~~~~
日照叔叔很讨厌的,别听他忽悠哦
作者: BBBB2222    时间: 2007-7-31 00:46

原帖由 清溪桥 于 2007-7-30 23:18 发表

纯狼同志翻帖回帖的速度太快,不到一个小时坛子就被他铲底二三十下,然后再所谓的灌水回复,我觉得这样做也太那啥了吧?   

灌水是有必要的,但是也要有深度的灌水才行,偶就满欣赏填水大哥那样潇洒自如 ...
蠢狼老弟的挖坟功力可见一斑,没做盗墓者简直是屈才
作者: 蠢狼    时间: 2007-7-31 09:06

我也是新来的啊,昨天晚上才来报道的哦,希望各位老大们以后要多多关照!!谢谢
作者: 蠢狼    时间: 2007-7-31 09:10

[quote]原帖由 清溪桥 于 2007-7-30 23:18 发表

那为什么我前段时间一天内猛灌200多贴,那时候没有人说什么,也没有人教育我呢?
作者: 在第6对相遇    时间: 2007-7-31 09:16

原帖由 蠢狼 于 2007-7-31 09:10 发表
[quote]原帖由 清溪桥 于 2007-7-30 23:18 发表

纯狼同志翻帖回帖的速度太快,不到一个小时坛子就被他铲底二三十下,然后再所谓的灌水回复,我觉得这样做也 ...

那为什么我前段时间一天内猛灌200多贴,那时候没有人说什么,也没有人教育我呢?
因为你刚好撞枪口上了。
填写要找个做伴的。

偶想去陪填老师可惜不够资质。

作者: 清溪桥    时间: 2007-7-31 10:03

"那为什么我前段时间一天内猛灌200多贴,那时候没有人说什么,也没有人教育我呢?"

次把次这样做大家都不说什么,就象你说的,把老帖子翻上来多活跃活跃坛子里面的气氛.   

但是经常这样做就不合适了,而且你可以留意观察一下,填水筒子也经常这样做,但是他的回帖是比较有深度的---引经据典,谈古论今,诙谐幽默,至少他是认真而富有理性的回帖(个人还是满喜欢看他老哥的回帖的),相比之下,你的灌水回复就有那么点太纯粹的意味,真真正正的是在灌水,回复的帖子说难听一点那叫肤浅空洞.不信的话请你比较比较.  

我是不希望论坛再发生什么不愉快的事情了,大家都要互相体谅,理解与支持,毕竟这个坛子是我见过的所有的论坛中最和谐的一个了,我珍惜在这里的每一刻快乐的时光,在这里与齐迷朋友们共同分享生活的点点滴滴以及对小哥的人品和音乐的感悟.   
作者: 农夫    时间: 2007-8-1 00:53

欢迎下楼主,目前身在何处?

楼上GG这话说的多有水平,小狼毕竟年纪小,别跟着B2学坏
作者: kitycat    时间: 2007-8-1 15:16

原帖由 农夫 于 2007-8-1 00:53 发表
欢迎下楼主,目前身在何处?

楼上GG这话说的多有水平,小狼毕竟年纪小,别跟着B2学坏
谢谢老大。我现在在深圳,我在南山区哦。
昨天,小妈给我们看了你20年前的照片,真是惊艳啊。呵呵。好漂亮哦。
不知道现在是啥样子哦。上个PP?
作者: BBBB2222    时间: 2007-8-1 16:18

原帖由 kitycat 于 2007-8-1 15:16 发表

谢谢老大。我现在在深圳,我在南山区哦。
昨天,小妈给我们看了你20年前的照片,真是惊艳啊。呵呵。好漂亮哦。
不知道现在是啥样子哦。上个PP?
你真幸运啊,农夫20年前可是深圳一支花哦,可惜岁月催伊老,现在的农夫样子相当猥琐,不堪入目啊!!
你能帖个农夫20年前的图片看看吗???
作者: kitycat    时间: 2007-8-1 16:54

原帖由 BBBB2222 于 2007-8-1 16:18 发表

你真幸运啊,农夫20年前可是深圳一支花哦,可惜岁月催伊老,现在的农夫样子相当猥琐,不堪入目啊!!
55555~~~~我觉悟不够啊,小妈是在QQ上发的,我没有保存啊,我没法贴。555~~~
作者: renjd    时间: 2007-8-1 17:23

呵呵,我现在都已经不灌水了,现在都是很认真的看贴,很认真的回贴,以前灌水只不过是为了能有9个星星,我意识到自己的错误了,我已经漫漫在改进了,希望大家能原谅我以前的过错,谢谢!
作者: jovizheng    时间: 2007-8-1 17:54

俺不是老大,但也要叶列欢迎新朋友~~~~~~~~~~~~~
作者: 在第6对相遇    时间: 2007-8-1 18:15

原帖由 BBBB2222 于 2007-8-1 16:18 发表

B2不去说相声真是曲艺界的一大损失啊。
作者: 放任_分离    时间: 2007-8-1 18:59

原帖由 在第6对相遇 于 2007-8-1 18:15 发表

B2不去说相声真是曲艺界的一大损失啊。
去了又是俺们齐迷的损失哈
作者: 在第6对相遇    时间: 2007-8-1 21:47

原帖由 放任_分离 于 2007-8-1 18:59 发表

去了又是俺们齐迷的损失哈
去了才好
才听他(她)说了几天话
俺鱼尾纹新增不少
作者: 寂寞的浪    时间: 2007-8-1 23:19

对对对,B2还是去说相声的好。
作者: 在第6对相遇    时间: 2007-8-2 00:32

原帖由 寂寞的浪 于 2007-8-1 23:19 发表
对对对,B2还是去说相声的好。
而且要唱双簧,这一人扮演多个角色B2是有这个天赋的。
这双簧的绝活希望B2要将它发扬光大,不至于失传。
作者: 茜茜cherry    时间: 2007-8-2 11:18

我不是老大,我也欢迎一下.....
作者: renjd    时间: 2007-8-2 19:58

原帖由 茜茜cherry 于 2007-8-2 11:18 发表
我不是老大,我也欢迎一下.....
我也不是老大,但是也非常的欢迎楼主,但是我还是没有怎么看到楼主出来冒泡哦
作者: kitycat    时间: 2007-8-3 17:39

原帖由 renjd 于 2007-8-2 19:58 发表

我也不是老大,但是也非常的欢迎楼主,但是我还是没有怎么看到楼主出来冒泡哦
呵呵,来了,来的。我回了不少贴了。
作者: 97新狼    时间: 2007-8-3 17:45

呵呵,帅哥啊!!!!欢迎啊!!!!大家都是兄弟姐妹的
作者: kitycat    时间: 2007-8-3 22:04

哈哈,终于在小妈那里找到了农夫20年前的照片了,怎么样?漂亮吧!

图片附件: 20.JPG (2007-8-3 22:04, 22.88 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=36401&k=2adb6319f5ca0bc140be05331f50b27b&t=1716979825&sid=qYSkkK

作者: 在第6对相遇    时间: 2007-8-3 22:55

楼上的:弓虽!

嘻嘻,小妈一直珍藏着额的PP,风风雨雨六个春秋……难得啊!!!

以下是小妈的聊天记录:
记录副本.jpg 哈哈~~~小妈说右边那人就是6年前的偶。

图片附件: 记录副本.jpg (2007-8-3 22:55, 175.88 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=36403&k=7c402ed6ec5dc52f35896c010efb8d7e&t=1716979825&sid=qYSkkK

作者: BBBB2222    时间: 2007-8-4 00:28

老6这个家伙怎么看怎么讨厌兼猥琐 还是短头发的B2有味道,估计是MM的最爱哦
作者: BBBB2222    时间: 2007-8-4 00:30

原帖由 kitycat 于 2007-8-3 22:04 发表

哈哈,终于在小妈那里找到了农夫20年前的照片了,怎么样?漂亮吧!
农夫年轻是果然靓丽无比,赛过西施哦,喜欢喜欢
作者: 在第6对相遇    时间: 2007-8-4 08:22

原帖由 BBBB2222 于 2007-8-4 00:28 发表
老6这个家伙怎么看怎么讨厌兼猥琐 还是短头发的B2有味道,估计是MM的最爱哦
长发飘飘,六年前的偶形象相当的8错哦。
(走大街上回头率是百分之三百哦

图片附件: 117EF95D0B05CBBBB53FDBA926645C1A.JPG (2007-8-4 08:22, 30.86 KB) / 下载次数 2
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=36426&k=2d6277ff30b84cf266c26914551cc984&t=1716979825&sid=qYSkkK

作者: 茜茜cherry    时间: 2007-8-4 12:24

原帖由 kitycat 于 2007-8-3 22:04 发表

K~~不欢迎了...
作者: 农夫    时间: 2007-8-4 15:59

B2最近总以他人面目示人,难道真的意识到自己无脸见人啦
作者: 小阳    时间: 2007-8-5 13:56

哈哈欢迎加入华南分堂

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0