标题: 狂求齐秦1991狂飙演唱会 [打印本页]

作者: jueshijita    时间: 2007-7-18 10:08     标题: 狂求齐秦1991狂飙演唱会

最好是有介绍虹乐队的那一段视频谢了
作者: zyh_1012    时间: 2007-7-18 10:38

我看过得都没有介绍虹乐队那一段,倒是我买的磁带《大陆之旅》有这一段,

还真精彩。
作者: 往1事随风    时间: 2007-7-18 11:00

何时可以拥有,在期盼!!!
作者: 放任_分离    时间: 2007-7-18 12:38

战鼓兄有,是否还能BT要问一下他了···
作者: 茜茜cherry    时间: 2007-7-18 14:56

我电脑上有,一说到狂飙就再次感激某老大,感动温暖!
作者: 放任_分离    时间: 2007-7-18 15:58

原帖由 茜茜cherry 于 2007-7-18 14:56 发表
电脑上是有,不过1个多G,很难“搬动”哈,下午找了一下,没找到链接 ······
作者: 放任_分离    时间: 2007-7-18 16:41

兄弟试试吧,不知是否还行:
http://post.baidu.com/f?ct=33567 ... %EB%C7%D8#739900456
作者: 往1事随风    时间: 2007-7-18 22:15

为了下狂飙,装BT时系统出了问题.本人还不会用BT下东西,只会用迅雷.不过还是谢谢放任-分离朋友.我会尽快下.谢谢!!!!!!!!!!
作者: 战鼓    时间: 2007-7-19 00:33

本想再做种的,但是电脑里的那两个原始文件我刻成VCD以后给我删掉了,VCD里的文件是DAT格式的,大小也不一样,不好做种了:(

刚才试了半天,只能下载不能上传
作者: 放任_分离    时间: 2007-7-19 11:15

原帖由 战鼓 于 2007-7-19 00:33 发表
本想再做种的,但是电脑里的那两个原始文件我刻成VCD以后给我删掉了,VCD里的文件是DAT格式的,大小也不一样,不好做种了:(

刚才试了半天,只能下载不能上传
格式应该可以转一下吧···
作者: 往1事随风    时间: 2007-7-19 11:35

听朋友介绍,QQ的超级旋风<BT>不错,可 还是下不来的.资源就是战鼓的种子,可惜不会下.有"高人"请指点.谢谢!
作者: 狼的部落    时间: 2007-7-19 19:09

恩   说来狂飙  还真要谢谢战鼓呢
作者: 往1事随风    时间: 2007-7-19 22:10

多么渴望我也可以谢谢提供的<狂飙>朋友,有吗??
作者: 茜茜cherry    时间: 2007-7-21 10:14

可惜家里那台电脑才有刻录机,不然都可以刻的
作者: 往1事随风    时间: 2007-7-21 12:34

原帖由 茜茜cherry 于 2007-7-21 10:14 发表
可惜家里那台电脑才有刻录机,不然都可以刻的
帮我一下妹妹,把你狂飙资料上传,我就可以下了.
作者: 韭菜合子    时间: 2007-7-21 14:21

qq传给你如何,上传实在太慢了
留下你qq
作者: 往1事随风    时间: 2007-7-21 22:43

原帖由 韭菜合子 于 2007-7-21 14:21 发表
qq传给你如何,上传实在太慢了
留下你qq
谢谢上面的朋友,我的QQ号为710844808.不知道这样的传输如何呢/期待吧!
作者: zhy1981    时间: 2007-7-28 01:24

说起 狂飙 我就想了该总
感谢。。
作者: tomscat    时间: 2007-7-28 14:00

就是有介绍peter、小伟、刘天健、xxx、王文清、戎祥、阿昌的那个
作者: renjd    时间: 2007-7-31 19:28

我的电脑也有,但是我不懂该如何上传,但是我要谢谢鱼姐姐,是她传给我,让我有这个机会看到,我觉得在最经典的还是在最后的大约在冬季的那一段场下都和他一起唱,介绍虹乐队的那一段视频,让我知道了原来王文清也是其中的一个成员哦!
作者: 往1事随风    时间: 2007-8-1 11:02

有会上传<狂飙>的朋友吗/帮个忙.让我门彼此都可以感悟齐秦带给我们许久的记忆!
我的QQ710844808请注上齐秦.
作者: tomscat    时间: 2007-8-2 16:08

BT要不要试试?

bc://bt/QUEv6b2Q56emMTk5Mea8lOWUseS8mi8xMTk1ODg0MzY4L2RjNDliZTAzNjc1YmVjYThiMDBjNGU0MWVlNWJhZWU5MWIwZjRmNGIvWlo=
作者: renjd    时间: 2007-8-2 19:53

原帖由 tomscat 于 2007-8-2 16:08 发表
BT要不要试试?

bc://bt/QUEv6b2Q56emMTk5Mea8lOWUseS8mi8xMTk1ODg0MzY4L2RjNDliZTAzNjc1YmVjYThiMDBjNGU0MWVlNWJhZWU5MWIwZjRmNGIvWlo=
要的可以去试试,但是关键的是有种子吗?不到下到一半就下不了,那就麻烦了,只是我不懂得上传,不然我就上传给大家下载
作者: 战鼓    时间: 2007-8-9 00:13

原始文件已经找到,目前正在做种ing...
要下的赶紧!!!

我一般晚上开机
作者: zlbwxyz    时间: 2007-8-9 16:31

谁有狂求齐秦1991狂飙演唱会?
加我QQ187351600
作者: 白猫    时间: 2007-8-9 20:36

原帖由 茜茜cherry 于 2007-7-18 14:56 发表
我也一样...
作者: dangdang527    时间: 2007-8-20 10:15

偶有的,最近刚刚下载好!里面有介绍乐队的.想要狂飙演唱会的朋友可以联系我!    QQ:352911251
作者: 行者1992    时间: 2007-9-27 16:30     标题: 请求91演唱会

请加我的QQ号:464611449,谢谢!
作者: hdb323    时间: 2007-9-27 22:45     标题: 兄弟也想要91狂飙

我的QQ是   51915321  谢了,我好想好想要

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0