标题: 好开心哦 [打印本页]

作者: renjd    时间: 2007-7-14 19:06     标题: 好开心哦

今天早上看见填写被办了,心情很郁闷,现在他出来了,心情好了很多哦,接着来猛灌水...................
作者: 豆豆1984    时间: 2007-7-14 19:07

晕~~疯狂地人~~~
作者: 填写    时间: 2007-7-14 20:12

原帖由 renjd 于 2007-7-14 19:06 发表
今天早上看见填写被办了,心情很郁闷,现在他出来了,心情好了很多哦,接着来猛灌水...................
这倒霉孩子!说啥呢!

图片附件: KFCFile5715_orz.jpg (2007-7-14 20:12, 25.6 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=35898&k=5854e0602271109f8b86b800e1624b62&t=1719364779&sid=7eveMM

作者: renjd    时间: 2007-7-15 01:35

俺说俺要再接再厉的灌水啊,俺是为了论坛的长远发展啊,今天晚上不睡觉的在翻旧贴哦
作者: 酒心妹妹    时间: 2007-7-15 20:11

原帖由 填写 于 2007-7-14 20:12 发表

这倒霉孩子!说啥呢!

图片附件: 好完2.JPG.GIF (2007-7-15 20:11, 11.62 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=35957&k=19691cef9f6ad92559803a9cd6e26912&t=1719364779&sid=7eveMM

图片附件: 鱼.GIF (2007-7-15 20:11, 11.84 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=35958&k=b06273f5ea0de60311be9843efd5ba3c&t=1719364779&sid=7eveMM

作者: 放任_分离    时间: 2007-7-15 20:38

原帖由 renjd 于 2007-7-15 01:35 发表
俺说俺要再接再厉的灌水啊,俺是为了论坛的长远发展啊,今天晚上不睡觉的在翻旧贴哦
晚上不睡觉,白天死睡,纯狼啊
作者: cipher    时间: 2007-7-15 20:44

原帖由 renjd 于 2007-7-15 01:35 发表
老贴翻出来又有什么用呢?
还不如想想怎么创造点将来让别人翻的经典。
作者: 友善的狗    时间: 2007-7-16 00:01

原帖由 cipher 于 2007-7-15 20:44 发表

对!!比如说我追杀填写一样,不是真的追杀他,就是他老是把几年前的帖子都翻出来.很讨厌.有那功夫不如自己都发点新帖.
作者: 填写    时间: 2007-7-16 05:50

原帖由 cipher 于 2007-7-15 20:44 发表

何为经典?何又为不经典?

国学研究者易莲媛曾说。。经典是被筛选出后又筛选的作品,规定着我们思维模式、文化习俗、鉴赏口味的一系列规范。

当刻意追求经典时,经典则成为一种禁锢。
作者: cipher    时间: 2007-7-16 08:31

原帖由 填写 于 2007-7-16 05:50 发表

何为经典?何又为不经典?

国学研究者易莲媛曾说。。经典是被筛选出后又筛选的作品,规定着我们思维模式、文化习俗、鉴赏口味的一系列规范。

当刻意追求经典时,经典则成为一种禁锢。
我心中的经典是在齐秦问题上大家普遍认为且可在这一局限性小圈子中被夸张视为永恒的价值的体现

对于有关齐秦问题上的经典的追求在这里从来没有被认为是一种禁锢,反而让我看到了很多弹性的成分

所以,没有人会规定你去做什么,既然你很多的朋友都认为你在活跃着论坛,那我也只是希望这种活跃是真实的,且让人觉得珍贵的
作者: renjd    时间: 2007-7-16 08:32

呵呵,老贴好啊,
作者: renjd    时间: 2007-7-30 17:29

郁闷啊,填写又被办了啊
作者: 等待天晴的雨    时间: 2007-7-30 20:32

恭喜楼主中彩!!
终于封了```````
RT,好开心哦

图片附件: 1.jpg (2007-7-30 20:32, 32.5 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=36317&k=272bfd12fecd335b154421760eab7329&t=1719364779&sid=7eveMM

作者: 在第6对相遇    时间: 2007-7-30 20:37

为下秘 为下秘 为下秘
作者: 等待天晴的雨    时间: 2007-7-30 20:40

原帖由 在第6对相遇 于 2007-7-30 20:37 发表

为下秘 为下秘 为下秘
6兄看起来气色不好啊
为虾米?
作者: 在第6对相遇    时间: 2007-7-30 20:46

原帖由 等待天晴的雨 于 2007-7-30 20:40 发表

6兄看起来气色不好啊
为虾米?
见不到填写心情不好
一起救了那么多“死贴”
战友情谊啊
作者: 放任_分离    时间: 2007-7-30 20:47

原帖由 等待天晴的雨 于 2007-7-30 20:32 发表
恭喜楼主中彩!!
终于封了```````
RT,好开心哦

作者: 放任_分离    时间: 2007-7-30 20:48

原帖由 在第6对相遇 于 2007-7-30 20:46 发表

见不到填写心情不好
一起救了那么多“死贴”
战友情谊啊

图片附件: 1184823601_598547a8c7b996128003f172502ad505.gif (2007-7-30 20:48, 12.26 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=36318&k=27c0a8bc6ada6fed003cebac84ec8463&t=1719364779&sid=7eveMM

作者: 等待天晴的雨    时间: 2007-7-30 20:51

原帖由 在第6对相遇 于 2007-7-30 20:46 发表

见不到填写心情不好
一起救了那么多“死贴”
战友情谊啊
当年,饿冒死把他从死亡线上拉回来,如今饿罢官归来帮不了他啦```
6兄大可不必担心,吉人自有天象,相信过不了几日老填就会刑满释放```
相信饿,米错地
只是不知这几天的窝头吃的是什么滋味啊
作者: 在第6对相遇    时间: 2007-7-30 20:51

这年头我们还是少说话吧

须知祸从口出,病从口入。
作者: 匪夷所爱    时间: 2007-7-30 20:54

想不到吧:刚才为别人被封而欢呼,自己却紧随其后,成为下一个目标。

基本上后来只要看见是楼住的帖子,我直接跳过,哪怕是跟的别人的帖子。

不过填写的被封,的确有些冤。
作者: 在第6对相遇    时间: 2007-7-30 20:54

原帖由 等待天晴的雨 于 2007-7-30 20:51 发表

当年,饿冒死把他从死亡线上拉回来,如今饿罢官归来帮不了他啦```
6兄大可不必担心,吉人自有天象,相信过不了几日老填就会刑满释放```
相信饿,米错地
让我们等到天晴的那一天吧
等到填写“释放”的那一天

让我们的笑容充满着青春的骄傲
让我们期待明天会更好
作者: 放任_分离    时间: 2007-7-30 20:55

原帖由 等待天晴的雨 于 2007-7-30 20:51 发表

相信饿,米错地
等待下雨的晴天
作者: 等待天晴的雨    时间: 2007-7-30 20:57

原帖由 在第6对相遇 于 2007-7-30 20:51 发表
这年头我们还是少说话吧

须知祸从口出,病从口入。
遥想当年老填被杀,把LZ乐的,专门发了这么个帖子庆祝```
不晓得此时地LZ做何感受啊

饿并不是幸灾乐祸之人,只是实在是情不自禁啊````
再顶一下就走,就一下```
作者: 放任_分离    时间: 2007-7-30 20:58

原帖由 在第6对相遇 于 2007-7-30 20:54 发表

让我们等到天晴的那一天吧
等到填写“释放”的那一天

让我们的笑容充满着青春的骄傲
让我们期待明天会更好
会有那么一天,会有那么一天,俺们不用在孤孤单单的“灌水”······

图片附件: 1164035180_064eb685585051d9c8cb5515013268f7.gif (2007-7-30 20:58, 264.25 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=36320&k=10875940eafe1ff53b183c61ad9342bc&t=1719364779&sid=7eveMM

作者: 等待天晴的雨    时间: 2007-7-30 21:00

原帖由 匪夷所爱 于 2007-7-30 20:54 发表
想不到吧:刚才为别人被封而欢呼,自己却紧随其后,成为下一个目标。

基本上后来只要看见是楼住的帖子,我直接跳过,哪怕是跟的别人的帖子。

不过填写的被封,的确有些冤。
同感,后来看到被他搞得乌烟瘴气的坛子饿都不愿意冒泡了```
饿走啦,免得成为下一个目标,哈哈哈哈``````
作者: 等待天晴的雨    时间: 2007-7-30 21:03

原帖由 放任_分离 于 2007-7-30 20:55 发表

等待下雨的晴天
放兄何必如此?
难道你觉得LZ不该被封吗?
你看看他发的帖子一百个里面有一百个口水帖!

要是有人想让饿对renjd被封一事谈谈想法
饿只能说:不是吧?怎么才封!?

说完了,继续低调……
作者: 友善的狗    时间: 2007-7-30 21:04

原帖由 等待天晴的雨 于 2007-7-30 21:00 发表

同感,后来看到被他搞得乌烟瘴气的坛子饿都不愿意冒泡了```
饿走啦,免得成为下一个目标,哈哈哈哈``````
晕!!那么多人的ID被封了你很高兴吗?要不要把我的也封了吗.
作者: 放任_分离    时间: 2007-7-30 21:09

原帖由 等待天晴的雨 于 2007-7-30 21:03 发表

放兄何必如此?
难道你觉得LZ不该被封吗?
你看看他发的帖子一百个里面有一百个口水帖!

要是有人想让饿对renjd被封一事谈谈想法
饿只能说:不是吧?怎么才封!?

说完了, ...
天晴兄误会了哈,俺看你说填写兄没几天就要回来了,期待一下哦
作者: 等待天晴的雨    时间: 2007-7-30 21:14

原帖由 友善的狗 于 2007-7-30 21:04 发表

晕!!那么多人的ID被封了你很高兴吗?要不要把我的也封了吗.
狗哥,饿一直不明白哪里得罪了你```
如果饿哪里做的不对,直接讲给我就是了嘛```
饿很不明白,当初追杀老填的是你,如今如你所愿被杀了,你又反过来这么说我
害狗哥如此恼火无非就是和你并肩作战BS个B2什么的兄弟renjd被封,无非如此吧?
饿可没那么大能耐封你,饿做了两天芝麻官没有什么值得骄傲的,除了冒死救了个填写
老填说过,只求问心无愧```
你愿意怎么想就怎么想就是撩```
饿米有必要再多说什么

作者: 友善的狗    时间: 2007-7-30 21:20

原帖由 等待天晴的雨 于 2007-7-30 21:14 发表

狗哥,饿一直不明白哪里得罪了你```
如果饿哪里做的不对,直接讲给我就是了嘛```
饿很不明白,当初追杀老填的是你,如今如你所愿被杀了,你又反过来这么说我
害狗哥如此恼火无非就是和你并肩作战BS个B2什么 ...
首先说明你没有得罪我哈,追杀填写的目的也是对这个人很感兴趣,不是说真的要把他封杀.我想说的是如果各位老大对他们灌水有什么问题,也应该先教育撒.不能把ID封了.看来我今天上来是错误的,还是回家好好休息去了.拜.
作者: 蠢狼    时间: 2007-7-30 21:44

我不知道该说什么,到现在了我还能说什么呢?请大家看清楚我发的这个贴,我是庆祝填写被释放而不是为了庆祝他被封了,我不明白,为什么填写要被封,就算你们封了我有理由,但是封了填写的理由呢?他所做的一切呢?我和B2那些都不过只是开玩笑的,然而说追杀填写只不过是开玩笑和增加气愤而已,我翻老贴并不是故意的啊,我最近这段时间工作忙,没有时间上,刚好B2打了个电话给我,我才发现我已经好久没有来论坛了,但是我来了之后是否又很多新贴呢?填写被你们杀了我只能翻老贴了啊,然而我被杀了我没有什么意见!!!!!
作者: 在第6对相遇    时间: 2007-7-30 21:55

原帖由 蠢狼 于 2007-7-30 21:44 发表
我不知道该说什么,到现在了我还能说什么呢?请大家看清楚我发的这个贴,我是庆祝填写被释放而不是为了庆祝他被封了,我不明白,为什么填写要被封,就算你们封了我有理由,但是封了填写的理由呢?他所做的一切呢 ...
呵呵
小伙子,别激动啊。
一种死亡预示着另一种重生。
继续燃烧吧!火鸟!
为一种重生干杯!

图片附件: 干杯.gif (2007-7-30 21:55, 21.57 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=36322&k=9c7201b51722c294c667bf581ead55fa&t=1719364779&sid=7eveMM

作者: 蠢狼    时间: 2007-7-30 21:59

继续燃烧吧!火鸟!   呵呵,我想我烧不起来了啊,看到辛辛苦苦灌水得来的ID就这样被封了,心情难免不是滋味啊,暂时走不出来啊
作者: 华南小妈    时间: 2007-7-30 23:01

翻老帖有什么错??试问论坛无数的老家伙老板主们这几年当中你们发过几个新帖???新手们看到有意义的老帖翻出来有何不妥???这你们也看不顺眼???封杀了他们,你们就满足了???

-------------------------------------

作者: 在第6对相遇    时间: 2007-7-31 07:35

原帖由 友善的狗 于 2007-7-30 21:04 发表

嘻嘻~~你也想被封?
你还不够资格!

作者: 蠢狼    时间: 2007-7-31 10:13

我的影子无所不在
人的心事像一颗尘埃
落在过昨天向今天
来到论坛就开始灌水
曾经灌水无限感慨
有时翻贴比拥灌水在
让心春去让梦秋来
让我离开
舍不得忘
一切都是为爱
没有遗憾还有我
就让纯狼灌水来灌水来灌水来灌水心随你动
昨天纯狼被封不是梦不是梦不是梦
就让纯狼翻贴都翻贴都翻贴心随你痛
明天灌水翻贴都是我都是我都是我
作者: renjd    时间: 2007-7-31 13:54

这贴现在可以看了吧,我发这贴可不是为了庆祝填写被封哦,我被误会了,但是不要紧的,呵呵
作者: 填写    时间: 2007-8-1 02:52

原帖由 华南小妈 于 2007-7-30 23:01 发表

翻老帖有什么错??试问论坛无数的老家伙老板主们这几年当中你们发过几个新帖???新手们看到有意义的老帖翻出来有何不妥???这你们也看不顺眼???封杀了他们,你们就满足了???

...
呵呵。。老大都还翻唱老歌呢 还有,很多人都稀饭老大的80年代的老歌。 因为老,经得起时间考验。

图片附件: 166439.jpg (2007-8-1 02:52, 83.4 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=36358&k=3c1b30667edeacd328bd999f9a8aba7b&t=1719364779&sid=7eveMM

作者: 等待天晴的雨    时间: 2007-8-1 08:48

原帖由 renjd 于 2007-7-31 13:54 发表
这贴现在可以看了吧,我发这贴可不是为了庆祝填写被封哦,我被误会了,但是不要紧的,呵呵
看来是饿老眼昏花了,对不住撩,只怪您给饿留下的印象太XX了,饿对您的成见还是改不了,原谅饿。

作者: 等待天晴的雨    时间: 2007-8-1 08:57

原帖由 友善的狗 于 2007-7-30 21:20 发表

首先说明你没有得罪我哈,追杀填写的目的也是对这个人很感兴趣,不是说真的要把他封杀.我想说的是如果各位老大对他们灌水有什么问题,也应该先教育撒.不能把ID封了.看来我今天上来是错误的,还是回家好好休息去了.拜.
饿觉得封ID奏是一种教育方法,老大们也都是有时限的封,又没有一下把人打死……
嗯,支持狗哥,回去好好睡上一觉,忘却这些烦乱纷扰,饿也再也不搀和这些污七八糟的事了。
作者: renjd    时间: 2007-8-1 15:03

现在的论坛不是很和平了吗?被抓去监狱的这段时间俺在里面接受了教官们的指导与批评了

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0