标题: 无意翻出的一点视频 [打印本页]

作者: 在第6对相遇    时间: 2007-6-24 10:16     标题: 无意翻出的一点视频

找书《公开的情书  齐秦VS王祖贤》翻出来的视频。

http://www.topzj.com/10/051109/35602.htm

图片附件: {7ED3FB49-8829-4DF0-8946-02A189216AD4}.JPG (2007-6-24 10:16, 8.59 KB) / 下载次数 3
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=35101&k=9e8d594b2b822fbfbd426f6426400af3&t=1719794394&sid=9Nqqk4

作者: 假行僧    时间: 2007-6-24 11:40

坐上沙发看小哥
小哥回忆和小贤相恋的时候好可爱,呵呵~~
《芳草碧连天》好另人感慨……
唉……
作者: Argentina    时间: 2007-6-24 12:59

看不清楚啊,花花的。。。。。。。。
不过听到他的声音就很开心。
作者: 在第6对相遇    时间: 2007-6-24 13:17

Originally posted by 假行僧 at 2007-6-24 11:40 AM:
坐上沙发看小哥
小哥回忆和小贤相恋的时候好可爱,呵呵~~
《芳草碧连天》好另人感慨……
唉……
简单点:人生若只如初见
作者: 在第6对相遇    时间: 2007-6-24 13:22

Originally posted by Argentina at 2007-6-24 12:59 PM:
看不清楚啊,花花的。。。。。。。。
不过听到他的声音就很开心。
不会啊,很清晰的。

什么时候回北海?
作者: 假行僧    时间: 2007-6-24 13:36

6兄这书我也有一本
以前在寻宝区发过,米有什么反应,就被我给删掉了~~

还有,谁有什么办法能把这个视频文件搞下来,我很想收一下~~
可是只能搞到一个.dat的文件,播放不了,郁闷~~
[wmv]mms://vod.phoenixtv.com/2005/fhzt/050729lyyymm.wmv[/wmv]

图片附件: IMG_1946.JPG (2007-6-24 13:36, 166.01 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=35102&k=9ced8bb6c8760320629e93762f2423f8&t=1719794394&sid=9Nqqk4

作者: 在第6对相遇    时间: 2007-6-24 13:47

Originally posted by 假行僧 at 2007-6-24 01:36 PM:
6兄这书我也有一本
以前在寻宝区发过,米有什么反应,就被我给删掉了~~

还有,谁有什么办法能把这个视频文件搞下来,我很想收一下~~
可是只能搞到一个.dat的文件,播放不了,郁闷~~
[wmv]mms://vod.phoen ...
我在西安买的就是这本书,乘从西安到南昌23小时的火车将它一气看完。

小迷以前发过如何下载类似视频的帖子,你在论坛找找看。

鲁豫MM笑得有点放肆哦

[ Last edited by 在第6对相遇 on 2007-6-24 at 13:53 ]
作者: 假行僧    时间: 2007-6-24 13:53

Originally posted by 在第6对相遇 at 2007-6-24 01:47 PM:
我在西安买的就是这本书,乘从西安到南昌23小时的火车将它一气看完。

小迷以前发过如何下载类似视频的帖子,你在论坛找找看。
我就是用她说的那个方法,可是找出来的是后缀.dat的文件,播放不了~~
另外,6兄,偶现在也在南昌一带出没,有机会聚聚啊?
作者: 在第6对相遇    时间: 2007-6-24 14:00

Originally posted by 假行僧 at 2007-6-24 01:53 PM:
我就是用她说的那个方法,可是找出来的是后缀.dat的文件,播放不了~~
另外,6兄,偶现在也在南昌一带出没,有机会聚聚啊?
我在柳州啊,端午前一天来的。
暴风应该能播放的,不行你将后缀直接改成.MPG试试。
作者: 假行僧    时间: 2007-6-24 14:04

Originally posted by 在第6对相遇 at 2007-6-24 02:00 PM:
我在柳州啊,端午前一天来的。
暴风应该能播放的,不行你将后缀直接改成.MPG试试。
哦,暴风也不成,文件后缀是.wmv的,改了也播不鸟,很是郁闷~~
作者: 在第6对相遇    时间: 2007-6-24 14:11

有这种事?太不给面子了!
文件有多大?
作者: Argentina    时间: 2007-6-24 14:28

Originally posted by 在第6对相遇 at 2007-6-24 01:22 PM:
不会啊,很清晰的。

什么时候回北海?
那要看你的咯!!!
作者: 在第6对相遇    时间: 2007-6-24 14:32

Originally posted by Argentina at 2007-6-24 02:28 PM:
那要看你的咯!!!
好也!
导我一游啊。
作者: 假行僧    时间: 2007-6-24 15:26

Originally posted by 在第6对相遇 at 2007-6-24 02:11 PM:
有这种事?太不给面子了!
文件有多大?
050729lyyymm.dat
6.09 MB (6,392,712 字节)

介么大,一点办法都木有了。。。。。。
作者: 在第6对相遇    时间: 2007-6-24 15:32

Originally posted by 假行僧 at 2007-6-24 03:26 PM:
050729lyyymm.dat
6.09 MB (6,392,712 字节)

介么大,一点办法都木有了。。。。。。
用个叫“小日本”的软件压下看,不行就没辙了。
作者: 韭菜合子    时间: 2007-6-24 22:25

Kmplayer v2.9.1.1043 Build 321 优化和组件增强版

http://soft.51ct.cn/new/HA-Kmplayer321.exe

这是韩国高手写的一个全能媒体播放器。和其它全能播放器一样,只要您的系统内安装有所需要的解码器或者筛选器,这个播放器就可以播放那类文件。所不同的是,相对于其它大型播放软件,她是那么的小巧,但就是这个小小的播放器,她的功能之多,项目之全,目前可以称得上是“天下无敌”,只要您能想到的功能她几乎都有,甚至您想不到的功能她也有,例如我发现她的“音频与视频同步”和“声道调整”功能是任何播放软件都没有的,而且这两个功能是看各种电影必需的。该播放器用于看各类电影绝对是首选播放器!而且其支持几乎所有外接筛选器和解码器,甚至支持 Winamp 的一些插件,而且其外观小巧而纤美,支持开发皮肤外观,各种外衣使她犹如一位清纯而不失华贵,待字闺中的小公主。原来我的系统内曾经安装有 WMP 、Realplayer 及 hero 等播放器。自从有了她,我计算机就只安装各类解码器,其它播放器统统都“下岗”了。
KMPlayer The Professional Media Player!
它支持 Winamp 2/5 的输入、常规、DSP、视觉效果、媒体库插件。无须注册表支持直接调用 Directshow 滤镜!FFdshow 的视觉特效系统~超强的 GUI 界面~安装电视卡后可以直接代替原软件直接收看电视~支持播放 DVD/VCD 以及绝大多数电脑的媒体文件(AVI 支持 Xvid/DivX/3vid/H264 OGG/OGM/MKV 容器/AC3/DTS 解码~Monkey Audio 解码~)强烈推荐!此播放器除了会将自己的配置信息写入注册表外绝对绿色~
作者: 假行僧    时间: 2007-6-24 23:15

Originally posted by 韭菜合子 at 2007-6-24 10:25 PM:
Kmplayer v2.9.1.1043 Build 321 优化和组件增强版

http://soft.51ct.cn/new/HA-Kmplayer321.exe

这是韩国高手写的一个全能媒体播放器。和其它全能播放器一样,只要您的系统内安装有所需要的 ...
谢谢韭菜合子,我下个这软件再试试
我都N久没吃过韭菜合子了,太想吃了,555555~~
作者: 假行僧    时间: 2007-6-24 23:21

还是不行,
这段视频文件地址mms://vod.phoenixtv.com/2005/fhzt/050729lyyymm.wmv
哪位高人能把它下下来传给我吧~~~

作者: 在第6对相遇    时间: 2007-6-25 00:20

老大怎么传给你啊?
作者: 匪夷所爱    时间: 2007-6-25 00:53

Originally posted by 假行僧 at 2007-6-24 23:21:
还是不行,
这段视频文件地址mms://vod.phoenixtv.com/2005/fhzt/050729lyyymm.wmv
哪位高人能把它下下来传给我吧~~~
这个可能是凤凰卫视加了密的吧?是不是提示错误还是什么的?是《鲁豫有约》吗?那天我在现场,嘿嘿。
作者: 填写    时间: 2007-6-25 02:43

Originally posted by 匪夷所爱 at 2007-6-25 12:53 AM:
这个可能是凤凰卫视加了密的吧?是不是提示错误还是什么的?是《鲁豫有约》吗?那天我在现场,嘿嘿。
呵呵。。在现场。。干嘛?当活道具??

想起以前和同学开玩笑,说有钱了投資拍金老头的神雕侠侣,让他出演主角。。演那只大雕。。
作者: 匪夷所爱    时间: 2007-6-25 03:08

Originally posted by 填写 at 2007-6-25 02:43:
呵呵。。在现场。。干嘛?当活道具??

想起以前和同学开玩笑,说有钱了投資拍金老头的神雕侠侣,让他出演主角。。演那只大雕。。
也算是活道具吧,不过可以再次近距离看小哥做访谈,何乐不为呢?

那个雕,我在杨少华的相声段子里听过,以前也看过笑话,没有情景铺垫和形体语言,笑话比起相声的效果,逊色不少。
作者: 白猫    时间: 2007-6-25 03:18

图片附件: 祝福.JPG (2007-6-25 03:18, 273.26 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=35105&k=debb73a70745d0a038f8715b059bcc7a&t=1719794394&sid=9Nqqk4

作者: 齐聆秦韵    时间: 2007-6-25 07:51

Originally posted by 在第6对相遇 at 2007-6-24 10:16:
找书《公开的情书  齐秦VS王祖贤》翻出来的视频。

http://www.topzj.com/10/051109/35602.htm
我也有这本书耶!!
作者: 在第6对相遇    时间: 2007-6-25 09:09

Originally posted by 匪夷所爱 at 2007-6-25 12:53 AM:
可以下啊,我还用"小日本"压了下,由原来的6M多压成27M(压成MPG1格式),应该可以播放了。
作者: ..小迷..    时间: 2007-6-25 10:13

我也打不开
作者: 假行僧    时间: 2007-6-25 10:14

Originally posted by ..小迷.. at 2007-6-25 10:13 AM:
我也打不开

作者: 填写    时间: 2007-6-25 12:23

Originally posted by 在第6对相遇 at 2007-6-25 09:09 AM:
可以下啊,我还用"小日本"压了下,由原来的6M多压成27M(压成MPG1格式),应该可以播放了。
6M变27M,界就不是压一下了。。素格式转换呐。。
作者: 在第6对相遇    时间: 2007-6-25 12:56

Originally posted by 填写 at 2007-6-25 12:23 PM:
6M变27M,界就不是压一下了。。素格式转换呐。。

作者: 假行僧    时间: 2007-6-25 14:30

问题是转换完了就能看了吗?
作者: 在第6对相遇    时间: 2007-6-25 14:50

Originally posted by 假行僧 at 2007-6-25 02:30 PM:
问题是转换完了就能看了吗?
没问题!
作者: hnzjp    时间: 2007-7-8 22:45

没有想到再次看到,还是很搞笑哦!太有意思了

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0