标题: “我们在一起已经这么多年了!”--6.23聚会召集 [打印本页]

作者: 农夫    时间: 2007-6-20 02:41     标题: “我们在一起已经这么多年了!”--6.23聚会召集

又是FB召集贴,按以往的说法,FB是要有理由的,何况4B2竟然有了“FB就是浪费”的谬论,更有必要说明这次FB的理由了,基于B2对分会发展做出的贡献,俺们有义务挽救他帮助他啊

可FB的理由在哪?从日照吩咐俺发帖开始,俺就一直在苦闷,不知如何发这个贴也许是俺们FB疲劳,找不出更好的理由,偶然看到老黄的发言--“我们在一起已经这么多年了!”,才顿悟原来理由全在这啦!(老黄总是这般神奇啊)俺进坛子的日子,2002年6月27日,而第二天6.28,深圳升位之夜,有了华南与小哥的第一次亲密接触,时间过得很快,不知不觉5年啦,大伙在一起分享了无数个激情飞扬的时刻,彼此也成为生活中的好友,这就是人生最大的收获啊!

许久不见分外想念,这就是FB的理由!希望想念的朋友悉数到场,也希望新来的朋友能参加组织生活,也许我们当中有些朋友即将远行,当然也会有朋友不断加入。。。

上半场:
时间:6月23日(周六)14:00
地点:红荔路欢唱100(圣庭苑酒店一楼)

下半场:
时间:6月23日(周六)18:30
地点:李师傅脆肚火锅华强北店(红荔路振兴宾馆对面)

不明之处,可以进华南FB基地,QQ群号是26327034
当然也可以电联 农夫:13600174001  日照:13823326313

一起FB,一起分享!

[ Last edited by 农夫 on 2007-6-20 at 02:47 ]
作者: 辉煌年代    时间: 2007-6-20 09:11

-“我们在一起已经这么多年了!”,咋看这标题有点怀旧,看完内容,觉得这个标题真的很好。时间过得真快,来这里五年了,认识这么多的齐迷朋友,太多难忘的记忆。五年前的6.28,我与99等人策划了第一次活动,现在想想,那时的我们是多么的疯狂呀!现在99淡出了,很多老朋友很少来了,我也感觉平静了很多,这是成长,这是必然吧!
报名参加下半场活动,参加一次少一次,也许真的很快就要离开个城市.....

[ Last edited by 辉煌年代 on 2007-6-20 at 09:13 ]
作者: 老黄    时间: 2007-6-20 09:35

帽子说得……伤感啊!
作者: gallin    时间: 2007-6-20 10:16

厉害哦,
上下半场都整出来啦,
FB越来越升级和专业咯,
哈哈!
FB总是令人向往和激动滴……
精神上支持一次!
莫非茂子也要步偶的后尘?
莫非届又4在为将来滴FB设伏笔??
……
……

[ Last edited by gallin on 2007-6-20 at 10:20 ]
作者: 日照雨下    时间: 2007-6-20 10:46

是啊,想想我们在一起真的好多年了,时光过得忒快了,我们都老了,呜呼也!
最近这段时间是有些忙,水灌得也少了,感觉这里有些干枯,责任重大呀。
好久没聚聚了,不知大伙都在忙呼什么,见面要多聊聊,天南地北的咱们就吹吧,牛皮吹破算啥,村姑已给咱们在光明农场整了好多备用的,不怕吹,就怕不吹。
这次的K歌地点,我们在暖冬生日时去过,感觉挺好的。这回咱们哥们姐们的都要放松缓解一下工作压力,好好FB一次。还是坚持以前的号召:唱不破喉咙不过瘾,喝不过头不够意思。

K歌地方好找,华强北的圣庭苑酒店大家应该都知道吧,就在那个一楼,楼面大门面向群星广场的,不要走错了哦,进了这个五星级的酒店里遇到坏人我们可不管哈,呵呵。

吃饭的地方我这有个图,也好找,跟圣庭苑一个路口往东的方向,找不到地方就联系我和农夫吧。

图片附件: 圖形2.jpg (2007-6-20 10:46, 57.98 KB) / 下载次数 1
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=34954&k=e5d2400378fe345ea00044f6a7d6bc05&t=1717781040&sid=3DO7RO

作者: 日照雨下    时间: 2007-6-20 10:49

其实也不用那么伤感,往好处想想吧,我们在一起还是快乐的就好了。
想多了老得快,要是再给我一次选择,不要多,就让老天爷再给我减10岁吧,呵呵。
作者: 张海妹    时间: 2007-6-20 11:12

我除了羡慕,只有一点希望:不要浪费……

不过这事我管不着,我只是觉得,腐败可以,最好不浪费不该浪费的,浪费不一定玩的好,不浪费不一定玩的不好。

算我多嘴……
作者: 日照雨下    时间: 2007-6-20 11:28

华南FB都没浪费过,这里的狼狠着呐,基本上是吃光喝光,海妹找机会来试试,呵呵。
作者: 边界的齐秦    时间: 2007-6-20 11:40     标题: 一定到

盼望已久
作者: floralyx    时间: 2007-6-20 11:52

强烈BS日照,我这样实在的人如何会吹牛皮,最多就准备牛奶……你以为牛皮那么容易搞得到吗?

小丸子姐姐会去么?
作者: 花泪    时间: 2007-6-20 11:59

好一个5年!
作者: saduo    时间: 2007-6-20 12:52

我要做生意,摆地摊啊!!这年头想FB要资本呀:(
作者: 日照雨下    时间: 2007-6-20 13:26

Originally posted by floralyx at 2007-6-20 11:52:
强烈BS日照,我这样实在的人如何会吹牛皮,最多就准备牛奶……你以为牛皮那么容易搞得到吗?

小丸子姐姐会去么?
嘻嘻,有牛奶也行,吹得累了,增加营养。
小丸子丫头会去的,你来吧。
作者: BBBB2222    时间: 2007-6-20 14:21

这次FB的理由不是庆香港回归10周年及7.1建党日啊????????
作者: BBBB2222    时间: 2007-6-20 14:25

Originally posted by 农夫 at 2007 6 20 02:41:
又是FB召集贴,按以往的说法,FB是要有理由的,何况4B2竟然有了“FB就是浪费”的谬论,更有必要说明这次FB的理由了,基于B2对分会发展做出的贡献,俺们有义务挽救他帮助他啊

可FB的 ...
我就不明白,有钱干吗不支持希望工程呢?非要这样花天酒地自行堕落吗?我们国家还很穷,想想有多少孩子没书读多少孩子温饱得不到保障,你们这样恬不知耻的发帖大搞腐败就不觉的某某某某。。某某某某吗。。。。。。。。

---------------------------------

[ Last edited by BBBB2222 on 2007-6-20 at 14:33 ]
作者: 辉煌年代    时间: 2007-6-20 14:44

日照的地图也没多出个华强北路来,让我好找了半人喔!
好象是往华富方向吧
作者: gallin    时间: 2007-6-20 14:58

Originally posted by BBBB2222 at 2007-6-20 02:25 PM:
我就不明白,有钱干吗不支持希望工程呢?非要这样花天酒地自行堕落吗?我们国家还很穷,想想有多少孩子没书读多少孩子温饱得不到保障,你们这样恬不知耻的发帖大搞腐败就不觉的某某某某。。 ...
某银又在届里唱高调,好好讨厌!!!!!!!
您老银家要带头捐助灾区,
相信大家自然不会落下滴,
嘿嘿!
:s2A:s2A
作者: 张海妹    时间: 2007-6-20 17:06

Originally posted by gallin at 2007-6-20 02:58 PM:
某银又在届里唱高调,好好讨厌!!!!!!!
您老银家要带头捐助灾区,
相信大家自然不会落下滴,
嘿嘿!
:s2A:s2A
真的么?那来捐助抗日老兵吧?他们已经死的没剩下几个人了,我捐过两个人,坚持了不到两年,因为生活实在困难,已经放弃了……

http://www.52laobing.com/bbs/这是论坛链接,现在做点事,还来得及!!!!!!!
作者: 填写    时间: 2007-6-20 19:35

精神上支持!
作者: 农夫    时间: 2007-6-20 20:16

关于B2的境界问题,可以另辟新帖,作四的赞美!
华南每次FB都是精打细算的,这点海妹可以放心~
作者: 韭菜合子    时间: 2007-6-20 20:19

Originally posted by BBBB2222 at 2007-6-20 02:25 PM:
我就不明白,有钱干吗不支持希望工程呢?非要这样花天酒地自行堕落吗?我们国家还很穷,想想有多少孩子没书读多少孩子温饱得不到保障,你们这样恬不知耻的发帖大搞腐败就不觉的某某某某。。 ...
你买那么多小哥的盗版那是为了什么?
作者: 老黄    时间: 2007-6-20 20:35

bbbb2222不过是讲笑而已。
所谓“先天下之忧而忧,后天下之乐而乐”不过是空话大话假话而已。若真是先天下之忧而忧,早已抑郁而死,后天下之而乐,必然心中永无一丝快意。
作者: BBBB2222    时间: 2007-6-20 21:47

Originally posted by 韭菜合子 at 2007 6 20 20:19:
你买那么多小哥的盗版那是为了什么?
声明一下,我这一打堆几百张齐秦的唱片资料,盗版的只有几盘而已哦

图片附件: ctUb_wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww.jpg (2007-6-20 21:47, 140.63 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=34964&k=50cbc2588742661b0b5fe344a85357f9&t=1717781040&sid=3DO7RO

作者: BBBB2222    时间: 2007-6-20 21:48

图片附件: 9zsV_139da5caf84eaf623772d1221b1703d8_050605.jpg (2007-6-20 21:48, 49.53 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=34965&k=c6ed2f622b813f9fa592069dfa47cf56&t=1717781040&sid=3DO7RO

作者: 老黄    时间: 2007-6-21 00:00

相形见绌!
作者: jovizheng    时间: 2007-6-21 09:45

B2宝藏~~~~~~~~~~~~~
作者: 辉煌年代    时间: 2007-6-21 10:11

B2真牛X,建议再加一场,FB之后,包车前往惠州夺宝
作者: 辉煌年代    时间: 2007-6-21 10:15

齐老大呀齐老大,你老人家总是出尔反尔,还对得起这些可怜的铁杆粉条吗?
俺都有点心凉了.....
作者: 辉煌年代    时间: 2007-6-21 10:21

这次聚会是6.28五周年纪念,希望老家伙们尽量能来!!!有哪些老家伙,俺就不一一点名了,我闪....
作者: gallin    时间: 2007-6-21 11:50

Originally posted by BBBB2222 at 2007-6-20 09:47 PM:
声明一下,我这一打堆几百张齐秦的唱片资料,盗版的只有几盘而已哦
又来馋人了,讨厌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:H:H:H:H:-p
作者: 秦川    时间: 2007-6-21 14:09     标题: 哇靠,这么多宝贝!

Originally posted by BBBB2222 at 2007-6-20 09:47 PM:
真是牛,赞一个!
作者: renjd    时间: 2007-6-21 18:10

建议大家一起好好的讨厌下4B2,汗.......B2问我去不去,我去不了实在是太远了
作者: dodo2001    时间: 2007-6-21 23:03

有聚会
羡慕亚
画俩翅膀插后背上得了~~~~~~~
:P
作者: 茜茜cherry    时间: 2007-6-22 12:57

这是不是茂子哥那个端午到了该出来FB的升级版啊?

支持FB,精神上....
作者: 阿紫宝宝    时间: 2007-6-22 16:10     标题: 我去我去

我去我去,如果加上第三场:保龄球就更好了
作者: yy    时间: 2007-6-22 18:35

第2场太辣!!!
作者: 茜茜cherry    时间: 2007-6-22 20:09

YY又不去的,还发表意见啊....
作者: alansz    时间: 2007-6-22 22:44

FB要理由吗?
FB要理由吗??
FB要理由吗???!!!
作者: 小阳    时间: 2007-6-23 00:56

忙完就过去,真的好久了
作者: 农夫    时间: 2007-6-23 11:50

只是写了上下半场,看看午夜场还有没有必要进行撒,哈哈
作者: 甜蛋蛋    时间: 2007-6-23 14:52

我对下半场很有兴趣!嘿嘿....
作者: 伊莲    时间: 2007-6-23 15:30

看看时间,这会大伙该在高歌了吧。祝玩得开心。我这会只能在家带小孩了,呵呵
作者: 农夫    时间: 2007-6-25 23:10

因为边界的齐秦加入,几乎成了秦歌专场,没想到他歌唱得那么专业~~
聚会也因为日照过生而特别,赶紧上PP啦
作者: 日照雨下    时间: 2007-6-25 23:57

啊~~~
那天回来后就把相片放在电脑里了,怎么都不见啦?
呜呼!!

我已向农大请死啦!
估计那些相片被我整理其它文件时,一起删掉了。

[ Last edited by 日照雨下 on 2007-6-26 at 00:14 ]
作者: BBBB2222    时间: 2007-6-26 09:52

Originally posted by 日照雨下 at 2007 6 25 23:57:
啊~~~
呜呼!!

我已向农大请死啦!
想一死谢罪,想的美啊你:-O:-O-)-)牙痛死我了。。。

-----------------------------------

[ Last edited by BBBB2222 on 2007-6-26 at 09:54 ]
作者: gallin    时间: 2007-6-26 11:06

Originally posted by 日照雨下 at 2007-6-25 11:57 PM:
啊~~~
呜呼!!

我已向农大请死啦!
哇靠,够狠!损失大了……
:s(:s(:s(:s(
作者: ida_lei    时间: 2007-6-26 16:59

我们拍了些图片,不会上传,到我相册来看看吧

http://photo.163.com/photos/lei04dec/128624513/
作者: 辉煌年代    时间: 2007-6-26 17:39

原来蕾蕾也去了呀!
作者: dodo2001    时间: 2007-6-26 18:43

Originally posted by 日照雨下 at 2007-6-25 23:57:
啊~~~
呜呼!!

我已向农大请死啦!
:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5
原来如比亚
吼吼
这几天都跑过来盼亚盼
CCCCCCCCCCCCCCCCCCCC
日照打PP啦
作者: gallin    时间: 2007-6-27 12:58

谢谢雷蕾哈!
哇,
届4隆胸跟小丸子的合影?
偶都米见过小丸子捏,
好可爱,
呵呵!

[ Last edited by gallin on 2007-6-27 at 12:59 ]

图片附件: 195062158861386946.jpg (2007-6-27 12:58, 90.45 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=35186&k=78ddce4b7b1f5ca7f461a09c255561fd&t=1717781040&sid=3DO7RO

作者: gallin    时间: 2007-6-27 13:13

发型都一样哦,
大霞与小霞?
哈哈哈!

图片附件: 193936258954643780.jpg (2007-6-27 13:13, 101.29 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=35188&k=b7e8bc39a2f04e9d519e25c898c1c9f1&t=1717781040&sid=3DO7RO

作者: gallin    时间: 2007-6-27 13:20

这套日照庆生纪念邮票还可以吧?
俺来挨个点个名,
看看都有谁。
“爱上”这厮在逗小丸子玩,
明显发福了。

图片附件: 196469533745429071.jpg (2007-6-27 13:20, 58.63 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=35189&k=3dab8d736dc845d83491431fc056a71b&t=1717781040&sid=3DO7RO

作者: gallin    时间: 2007-6-27 13:23

小阳(后经农夫纠正,证明不是小阳,汗ing……答案见后面的楼层 与老飘两位兄弟。每个人一定又都经历了若干,好似更沉稳了些……

[ Last edited by gallin on 2007-6-27 at 13:39 ]

图片附件: 205195258022290962.jpg (2007-6-27 13:23, 87.67 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=35190&k=962ce6da7c45f06d14164ae1c63d8d14&t=1717781040&sid=3DO7RO

作者: gallin    时间: 2007-6-27 13:37

久违的老兵——记得好多次FB后有幸搭其车回莲塘,怀念那些夜晚……

[ Last edited by gallin on 2007-6-27 at 13:39 ]

图片附件: 1978769086289504157.jpg (2007-6-27 13:37, 73.37 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=35191&k=0e4ad8a58c893c198122508af13fa10e&t=1717781040&sid=3DO7RO

作者: gallin    时间: 2007-6-27 13:42

好像是小咪和雷蕾?

图片附件: 1978769086289510457.jpg (2007-6-27 13:42, 55.66 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=35192&k=f786157a5167cf1f7612c100ef9c4f9c&t=1717781040&sid=3DO7RO

作者: gallin    时间: 2007-6-27 13:45

熟悉的背影和发型——老黄和冬冬

图片附件: 197876908628950457.jpg (2007-6-27 13:45, 68.64 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=35193&k=69fd4610d3c15793dd7e243901735223&t=1717781040&sid=3DO7RO

作者: gallin    时间: 2007-6-27 14:06

冬冬的侧面——COOL!

图片附件: 194780683884767647.jpg (2007-6-27 14:06, 58.38 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=35194&k=7d306690f09728037bf5f1d57e72145c&t=1717781040&sid=3DO7RO

作者: gallin    时间: 2007-6-27 14:13

这里还藏着一位——华南作协&牌协主席——秋树GG——好像又喝多了?

图片附件: 205195258022290962.jpg (2007-6-27 14:13, 81.77 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=35195&k=284d6ebc939a735fe4fd0fee0c8e86dd&t=1717781040&sid=3DO7RO

作者: gallin    时间: 2007-6-27 14:21

再来一张寿星与小丸子的美图——祝福一串串!
建议将此贴标题修改一下。

[ Last edited by gallin on 2007-6-27 at 14:24 ]

图片附件: 195906583791620105.jpg (2007-6-27 14:21, 110.78 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=35196&k=e9b2508d2f29d6520fbdf93cfe2a18ee&t=1717781040&sid=3DO7RO

作者: 日照雨下    时间: 2007-6-28 09:06

谢谢阿佳!
小丸子最喜欢吃蛋糕,眼巴巴的盯着,有意思。
传张小丸子的相片给你们看看。

图片附件: 26.JPG (2007-6-28 09:06, 60.68 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=35216&k=9ccfe1e2f593223ba804fc5d9fc11c81&t=1717781040&sid=3DO7RO

作者: 日照雨下    时间: 2007-6-28 09:07

还有一个坏模样

图片附件: 27.JPG (2007-6-28 09:07, 46.82 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=35217&k=e5e8693d77f464c2656c34cc1bdaeccf&t=1717781040&sid=3DO7RO

作者: gallin    时间: 2007-6-28 12:47

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

图片附件: ah8t_26.jpg (2007-6-28 12:47, 76.31 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=35222&k=6db92ee5c114a2809c16c26362c035c8&t=1717781040&sid=3DO7RO

作者: 茜茜cherry    时间: 2007-6-28 13:02

好乖的小丸子~~~~抱下抱下`~~~~~~
作者: 三角猫    时间: 2007-6-30 02:31

羡慕死了.下次参加
作者: 填写    时间: 2007-7-1 02:37

这个小丸子真可爱。。。
作者: 农夫    时间: 2007-7-2 01:08

Originally posted by gallin at 2007-6-27 01:23 PM:
小阳与老飘两位兄弟。每个人一定又都经历了若干,好似更沉稳了些……
阿佳心系华南,PP处理得别有趣味啊
和老飘一起的不是小阳,是新齐迷--边界的齐秦,唱歌巨好的一位,不过经阿佳这么一说还真是发现和小阳有些相像,呵呵

[ Last edited by 农夫 on 2007-7-2 at 01:21 ]

图片附件: 调整 DSCN7028.JPG (2007-7-2 01:08, 69.18 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=35445&k=4854381071cb790e71cb149f197e5210&t=1717781040&sid=3DO7RO

作者: 农夫    时间: 2007-7-2 01:19

可爱的丸子很会照顾别人,日照育子有方啊~~

[ Last edited by 农夫 on 2007-7-2 at 01:21 ]

图片附件: 调整大小 DSCN7033.JPG (2007-7-2 01:19, 58.57 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=35446&k=4a5721c5e9ae0092bd56f8a097d0fb16&t=1717781040&sid=3DO7RO

作者: 填写    时间: 2007-7-2 13:03

额又进来看小丸子了。。。。嘿嘿。。。
作者: gallin    时间: 2007-7-2 16:16

Originally posted by 农夫 at 2007-7-2 01:08 AM:
阿佳心系华南,PP处理得别有趣味啊
和老飘一起的不是小阳,是新齐迷--边界的齐秦,唱歌巨好的一位,不过经阿佳这么一说还真是发现和小阳有些相像,呵呵
晕!!!!
:+0(:+0(
作者: BBBB2222    时间: 2007-7-3 08:39

小丸子??日本鬼子的名字啊。。。
干吗不叫“小萝卜头”呢?????
作者: 假行僧    时间: 2007-7-3 08:43

Originally posted by BBBB2222 at 2007-7-3 08:39 AM:
小丸子??日本鬼子的名字啊。。。
干吗不叫“小萝卜头”呢?????
嗯,支持B2,贫僧就不叫“一休”
作者: 在第6对相遇    时间: 2007-7-3 09:20

Originally posted by 假行僧 at 2007-7-3 08:43 AM:
嗯,支持B2,贫僧就不叫“一休”
那就叫“一休哥”咯,个几~~个几~~~个几个几
作者: zyh_1012    时间: 2007-7-3 10:57

拍的不太清晰的说.....
作者: gallin    时间: 2007-7-3 15:07

晕,系统升级了???
俺回个帖试试!
作者: 假行僧    时间: 2007-7-3 16:11

原帖由 gallin 于 2007-7-3 15:07 发表
晕,系统升级了???
俺回个帖试试!
这帖真傻
作者: BBBB2222    时间: 2007-7-3 17:49

原帖由 gallin 于 2007-7-3 15:07 发表
晕,系统升级了???
俺回个帖试试!
升级后阿佳的头像尊容越发朦胧了,相当某某某某
作者: dodo2001    时间: 2007-7-3 18:42

这个小丸子真可耐~~~~
:sda
真想咬一口
:d(5
日照一定心疼了~~
作者: gallin    时间: 2007-7-5 18:33

呵呵!!!
作者: guest2001    时间: 2007-7-7 07:53

哇哈哈~~大小冤家
作者: 日照雨下    时间: 2007-7-8 11:44

楼上的,是我这辈子遇到的最最大的冤家,打又打不着,说又听不到的。
上次1231居然散场后找不着人了?没捶他两拳真是后悔。

作者: guest2001    时间: 2007-7-10 11:05

下次偶上門讓你捶
作者: gallin    时间: 2007-7-11 17:43

原帖由 guest2001 于 2007-7-7 07:53 发表
http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_24/62bh_193936258954643780.jpg

哇哈哈~~大小冤家
娃哈哈哈哈哈哈!
作者: 日照雨下    时间: 2007-7-11 17:46

原帖由 guest2001 于 2007-7-10 11:05 发表
下次偶上門讓你捶
冤家。
作者: 天涯思君不可忘    时间: 2007-7-14 21:11

相识就是缘分,值得珍惜。

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0