标题: 酷似齐秦的歌手--小弟陈楚生 [打印本页]

作者: 尘土飞扬    时间: 2007-6-1 14:22     标题: 酷似齐秦的歌手--小弟陈楚生

http://www.tudou.com/programs/view/HciYrtySSVY/

今年的快男中,令我眼前一亮的歌手--陈楚生.不知大家怎么看?我觉得不错,只是觉得声音较小哥的单薄些,但有自己的味道在里面.
作者: lihaoyi    时间: 2007-6-1 18:29

喜欢他的稳重,内敛,很不错的歌手.
作者: 韭菜合子    时间: 2007-6-1 18:34

他也一定是齐秦的粉吧?
作者: 白猫    时间: 2007-6-1 21:24

网页没找到
作者: 填写    时间: 2007-6-3 08:22

确实看8到啊!!
作者: 浙江齐迷    时间: 2007-6-5 13:20

不错有自己的味道
作者: renjd    时间: 2007-6-9 21:44

我来了啊
作者: liuxiao    时间: 2007-6-10 01:26

连续两周都给陈楚生投了几票,从来没干过的事呀.
今晚的<原来的我>唱的确实强,一嗓子唱出来全场一片惊叹.没看的看下视频http://dv.ouou.com/play/v_4264ad217b93d.html,但是,现在比较郁闷的是,他们的歌迷认为比齐秦唱的好,据说袁惟仁所谓希望快男里出个像齐秦的歌手就是暗指陈楚生.
今晚被淘汰的阿穆唱的<狼>也有点意思,还加了段蒙语.
作者: 尘土飞扬    时间: 2007-6-10 13:09

记得评委丁薇也曾说过楚生的声音像齐秦,的确比较干净,但总觉得缺少穿透力。其实昨晚阿穆隆演唱的《狼》应该是一个亮点,特别是加入了马头琴的伴奏,恍若置身于草原上的感觉。
作者: qq78991133    时间: 2007-6-12 18:57

齐秦的早期作品~原来的我的确不是很好。但后面重新编曲的好很多!还有不必勉强都是后来改编过好很多!!陈楚生的KEY太低所以有时候听起不过瘾
作者: 若隐若现    时间: 2007-6-12 22:42

呵呵,我觉得也还不错啊,就是略显稚嫩
作者: 有情的雨    时间: 2007-6-16 15:31

说实话,陈楚生比起齐秦还是差太多了,无论是创作还是演唱!我认为他最大的缺点就是唱歌还带有乡音!
作者: 蓝珏儿    时间: 2007-6-18 09:36

http://play8.tom.com/uploadfile/ ... 81449585_304779.mp3
这个网页效果好些。
唱得确实不错,
虽然略显稚嫩,
却不乏清新之感。
作者: yeyeyeye    时间: 2007-6-18 14:28

Originally posted by 有情的雨 at 2007-6-16 03:31 PM:
说实话,陈楚生比起齐秦还是差太多了,无论是创作还是演唱!我认为他最大的缺点就是唱歌还带有乡音!
我认为不要苛求一位新人,有差距是正常的。
作者: yearnblue    时间: 2007-6-26 13:03

唱得蛮好的。
作者: 阿光    时间: 2007-7-5 19:54

只能说有齐秦的味道,吐词发音平卷不分,拿捏并不十分到位,和齐秦的差距太大了,说他超过了齐秦那纯粹是...
作者: zyh_1012    时间: 2007-7-5 20:11

还行吧,
也并不比我这儿酒吧的歌手强,
运气好而已,能让很多人看到他。
作者: lihaoyi    时间: 2007-7-6 01:32

今年冠军的苗子.
作者: 自由天使    时间: 2007-7-6 23:13

去年的超女也好,今年的快男也罢,齐秦的歌的点唱率最高
看来还是小哥的歌最优秀!
作者: 狼化石    时间: 2007-7-7 00:15

同意草原兄的说法:唱得还不错。但当今唱得好的歌手其实很多,但没有机遇……
作者: 齐天平    时间: 2007-7-7 21:44

差很多~~~没办法~~谁 唯一有点好的 就是同样带点鼻音~~~~
作者: renjd    时间: 2007-7-9 08:40

恩,我想他也是和我们一样喜欢齐秦的哦,说不定还是论坛里的人哦
作者: 花开为你    时间: 2007-7-9 09:46

好像陈楚生喜欢的许巍,但是比较擅长模仿齐秦。
声音和齐秦差很多,但是感觉还不错。
支持西安赛区的两个选手,嘿嘿。。。。。
作者: jenny_1226    时间: 2007-7-20 17:04

说实话,陈楚生唱的跟小哥比起来差得太多,声音单薄,高音不够浑厚!但是,他能在目前大家都在追求流行,那些口水话的歌的时候,敢于唱自己喜欢的歌。也将很多齐秦的没被传唱的歌带给大家,这一点还是应该鼓励的。可惜,今年的快男没怎么看,只是无意中听到他唱齐秦的歌。决定今晚看一场决赛!
作者: lihaoyi    时间: 2007-7-20 22:55

楚生的高音没有问题,[悬崖]的高音都上去了,只是小哥,你怎莫了,高音没有以前那样游刃有余。
作者: 阿光    时间: 2007-7-20 23:02

今天楚生的表现不错哦,小哥的嗓子有点飚不上了,得注意保养啊!!!
作者: beatles4321    时间: 2007-7-21 14:37

这个能比吗...齐秦只能被模仿...不可能被超过或接近...连现在的齐秦自己都没办法超过年轻时的他,何况....
作者: boillx521    时间: 2007-7-25 21:53

喜欢不喜欢齐秦不知道,很可能有炒作的嫌疑!但是唱得真不敢恭维!

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0