标题: 【转自齐秦吧】齐秦20年前绝版电视录像将再度播出(2007.3.24)!! [打印本页]

作者: BBBB2222    时间: 2007-3-22 22:14     标题: 【转自齐秦吧】齐秦20年前绝版电视录像将再度播出(2007.3.24)!!

据3月12日出版的第11期《中国电视报》报道:《中华情》3月24日和3月31日将分两集播出的《岁月回响》将用影像和歌声歌声开启时空隧道,精心搜集并修复了大量上世纪80年代早期的珍贵画面与您分享,其中大部分是20年来首次和观众见面的绝版镜头,不仅张蔷、程琳、刘欢、韦唯、田震、朱哲琴等浒巨星,姜育恒、童安格、齐秦、王杰、小虎队、赵雅芝、刘德华、郭富城等港台明星,更有彭丽媛、阎维文、殷秀梅、郑绪岚等民族歌手和美声名家首次登上央视舞台的珍贵资料……

3月24日、3月31日15:00和22:00(央视四套)播出   

据说这期节目有齐秦的20年前的绝版资料,也是齐秦在80年代录制的节目,太少见了!我都准备好录像机了,喜欢齐秦的人一定要准备录像机哦这个可是绝版资料哦!一定记住时间哦!
作者: BBBB2222    时间: 2007-3-22 22:15

值得期待。。。。。。。。。。。。。。

不过不知是真是假?????????
作者: 思路    时间: 2007-3-22 22:38

不知道有多长时间呢,说不定就一个片段呢;(
作者: 蒙尘的脸    时间: 2007-3-23 00:34

不错啊。。。有时间看看!
作者: zyh_1012    时间: 2007-3-23 08:18

全部都录了...........

都是值得珍藏的啊.....
作者: 张海妹    时间: 2007-3-23 09:38

谢谢B2!准备看啦!
作者: 狼的部落    时间: 2007-3-23 11:56

准时收看!!!
作者: chenliang    时间: 2007-3-23 13:59

好的,一定准时收看。爽就一个字。但愿时间不要短得让我失望。
作者: 天边一道虹    时间: 2007-3-23 18:03

谢谢B2!我也得准备录像机。
作者: 茜茜cherry    时间: 2007-3-23 18:40

汗,没电视...B2GG录了共享哇`~~~嘻嘻.....
作者: 齐聆秦韵    时间: 2007-3-23 23:30

这个消息太好了,多谢B2!
作者: lilei001    时间: 2007-3-24 19:35

bbbbbbbbb22222222222,录制好了可得上传啊!!!!
作者: ..小迷..    时间: 2007-3-27 11:02

3.24日的没有吧?那是不是3.31的就有?
作者: candycup    时间: 2007-3-27 18:30

对,没有
我看了,估计不是什么没见过的录像,很有可能是齐秦在元旦来北京那次。
作者: 齐秦我爱    时间: 2007-3-27 23:06

非常期待,3.24的我看了没有,3.31我刚好休班可以在家看,太好了!大家都要看呦!!!
作者: 693    时间: 2007-3-28 00:04

还好~~~~~~~~~~~~~~还来得及~~~~~~~~
作者: ..小迷..    时间: 2007-4-2 15:32

看到了。录像不是太清楚。不过小哥依然巨帅无比。。。。。
楼主录了没有???
作者: 张海妹    时间: 2007-4-2 17:55

Originally posted by ..小迷.. at 2007-4-2 03:32 PM:
看到了。录像不是太清楚。不过小哥依然巨帅无比。。。。。
楼主录了没有???
呜呜,我没电视看呀!
作者: renjd    时间: 2007-4-2 19:42

可是已经错过了啊,可惜啊
作者: candycup    时间: 2007-4-2 20:59

我看到了,真的没什么可惜的,没看过的那段也就一分钟,是对口型的那种,特没劲,电视台就会这样,忽悠我们。
作者: 一别经年    时间: 2007-4-3 18:11

可惜今天才看到消息,遗憾,不过那些早起MV的场景至今依然历历在目,记忆是最宝贵的财富……

如果有朋友录了上传分享一下就好了,毕竟不是谁都看得见这个好消息。
作者: 酒心妹妹    时间: 2007-4-3 22:21

图片附件: 002sghf.jpg (2007-4-3 22:21, 30.55 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=32366&k=1a27191acef8c3ed09a897f57df32520&t=1720455093&sid=bcBsl9

作者: renjd    时间: 2007-6-6 08:50

我到网上找了啊,找不到啊

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0