标题: 齐秦最吸引你的是什么呢? [打印本页]

作者: 齐秦我爱    时间: 2007-3-19 23:27     标题: 齐秦最吸引你的是什么呢?

齐秦踏上歌坛将近30年了,热爱他的歌迷至今仍大有人在,这在当今斗转星移的歌坛是具有传奇性的。
请问齐秦最吸引你的是什么呢?
作者: 填写    时间: 2007-3-20 00:08

不知道,真的不知道。
作者: 齐聆秦韵    时间: 2007-3-20 01:15

可能小哥本身就具有一种魔力,他的形象.声音~~~~~~
作者: 飞翔的狼    时间: 2007-3-20 09:26

最早喜欢她的原因是他如泣如诉的歌声,后来让我欣赏的是他真挚的情感
作者: mengtian    时间: 2007-3-20 21:39

因为喜欢早期的齐秦而接受了现在的他
作者: 狼的部落    时间: 2007-3-20 22:03

开始是歌声
后来是种感情  是种寄托!
作者: 酒心妹妹    时间: 2007-3-20 23:27

喜欢小哥的气质,小哥的歌声!
作者: 卡尼吉亚    时间: 2007-3-21 10:22

不知道是哪点令我们如此着魔,如果是因为某一点才喜欢小哥的话,那么当这点消失时我们就不会再喜欢了。就因为不知道所以才永远喜欢!也许仅仅是喜欢这种感觉。
作者: 阿光    时间: 2007-3-21 10:47

个性和才华。
作者: 豆豆1984    时间: 2007-3-23 16:27

嗓音,微笑,亲和力,还有永远的白T恤~~~
作者: 漫虹    时间: 2007-3-23 19:41

楼主的问题问的很有深度,好象让大家都无从说起,我的答案和部落的大致相同,最初是因为被小哥的音乐和歌声所吸引,渐渐的是他歌词里的内涵,一直以情歌为主题正是小哥在那个时代为什么能抓住几乎每个同龄人或青年人的心的主要原因。而那个时代,我们都还年轻,思想单纯、感情专一;并且最初我们心中的所谓“爱情”还仅仅局限在“模仿”状态,是小哥或喜、或忧、或伤感的歌和生动的词激发出我们无限的遐想,或多或少的联想着发生在自己身边的故事,唱着美妙顺口的“秦歌”很快就顺理成章的想到了自己的玩伴和朋友,从此就一发不可收拾的爱上了他——我们的小哥,他的歌自然而然的也就成了我们的精神食粮,他帅气潇洒的外型同时也就成了我们模仿和谈论的焦点。
      在一次偶然的机会我遇到了中学时的玩伴,我们都同样的喜欢着小哥,后来是因为窘迫的生活使他无暇顾及这些,那天在我的提议下我们重温了小哥的《狂流》,无意间我发现他眼中含着眼泪,因为我们太熟悉了,所以最终我们只是举杯共饮,将这份或美好、或伤感的回忆融在酒中埋在心里。
      我知道他一直还在喜欢着小哥,我曾经问过他原因他只是说“感觉”,让我们永远无法淡忘的感觉......。
作者: 娜na娜na0914    时间: 2007-4-3 01:29

应该还是他的声音吧,从开始到现在,一听到他的声音除了感动还是感动.
作者: 天边一道虹    时间: 2007-4-15 20:15

在孤独中更加接近音乐的气质。
作者: 自由天使    时间: 2007-4-16 22:43

外表是肤色
内在是他的深情
还有他的歌声
作者: ..小迷..    时间: 2007-4-18 15:35

主要还是才华与气质吧
作者: 中间分子    时间: 2007-4-23 19:02

我喜欢是因为小哥的歌特别符合我的心境,还有感觉,有共鸣。
作者: 齐秦我爱    时间: 2007-5-21 17:00

Originally posted by 漫虹 at 2007-3-23 07:41 PM:
楼主的问题问的很有深度,好象让大家都无从说起,我的答案和部落的大致相同,最初是因为被小哥的音乐和歌声所吸引,渐渐的是他歌词里的内涵,一直以情歌为主题正是小哥在那个时代为什么能抓住几乎每个同龄人或青年 ...
齐秦和他的歌承载了我们太多的青春印记
作者: 左右    时间: 2007-6-2 10:26

笑、嗓音、他的爱情故事
作者: 快乐狼    时间: 2007-6-2 11:07

是的!齐秦和他的歌承载了我们太多的印记。。。
但我觉得最喜欢小哥的,就是他的真!

图片附件: 小哥2.jpg (2007-6-2 11:07, 92.86 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=34034&k=c01a2004f4efeb64b365504a0b4375e2&t=1717228286&sid=ydjwwN

作者: 边界狂流    时间: 2007-6-2 11:32

无法抗拒的极品音色。齐式歌曲总唱到内心深处的某个角落,激起内心情感的共鸣。
作者: renjd    时间: 2007-6-5 13:41

说真的,我不知道为什么会喜欢他,反正我就是喜欢,但是我却说不说为什么喜欢
作者: 简爱...寻    时间: 2007-7-7 15:49

与身惧来的忧郁气质,独一无二的个性,洒脱帅气的外形,空旷悠远纯净的歌声,能够穿透灵魂深处,
作者: zyw174    时间: 2007-7-18 12:00

个性和才华,小哥在我心里永远都是number one!!!
作者: flyingsoul    时间: 2007-7-18 12:03

小哥的音色无人能及!
作者: V野衣裳V    时间: 2007-7-28 15:59

是啊

作者: kitycat    时间: 2007-8-1 15:23

大家都这么能说啊。
他的声音,演唱技巧,创作才华,气质。

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0