标题: 深圳“老歌·新声”三月齐秦专场(报名) [打印本页]

作者: gigi_d424    时间: 2007-3-5 11:58     标题: 深圳“老歌·新声”三月齐秦专场(报名)

由深圳本色酒吧与《凤凰周刊·生活》杂志联合主办的“老歌•新声”,是一个专门演绎经典老歌的系列演唱会。该活动每月一期, 每期分别在深圳本色酒吧东园店和振华店各演一场。我们将以过去年代里曾经给我们留下深刻记忆的歌手或文化现象为主题,来全新演绎那些曾经耳熟能详的经典名曲。在此,您不仅能和我们一起回到从前的美好时光,同时也能每次感到不同的惊喜。

三月将给大家带来的是齐秦专场,因为我们都是在齐秦的歌声里长大。有谁能不爱那些来自远方呼啸着的沧桑?有谁能不经历那些嘶喊彷徨的青春?……

欢迎各位深圳的歌友前来参加此次活动,相信您一定能在对青春年少过往的怀念里得到全新的感受和体验。我们将为此次活动特别制作场刊、明信片、海报等礼品以供大家收藏,同时也希望此次活动能在各位歌友的大力支持和帮助下获得更大的成功,我们需要一些您手里珍藏的小哥的高质素图片以及一些关于小哥的独家新闻,如果您愿意提供帮助,或者想要对此次活动进行更详尽的咨询,请于近日内联系我。MSN:gigi_d424@hotmail.com,QQ:6241297

——《凤凰周刊·生活》编辑   鸟飞四月

[ Last edited by 农夫 on 2007-3-20 at 01:01 ]
作者: 农夫    时间: 2007-3-5 12:18

活动具体的时间?华南XDJM要做好准备啦,呵呵
作者: BBBB2222    时间: 2007-3-5 15:11

小哥到吗??????
作者: 日照雨下    时间: 2007-3-5 17:43

B2又在做梦!

透露下歌手,都有谁呀?
有我们的三角猫吗?
作者: 暖冬    时间: 2007-3-5 20:51

哈哈,沉寂这么久,终于有激动人心的消息了!
要去要去!
作者: 三角猫    时间: 2007-3-6 13:08

这可是一个好消息.不知是什么时间?
作者: gigi_d424    时间: 2007-3-7 15:06

感谢大家的关注,时间为第一场3月21日,地点在深圳本色酒吧东园分店;第二场时间为3月28日,地点在深圳本色酒吧振华分店。均为晚上22:00开始。

详情可浏览本色酒吧网站:
http://www.truecolorclub.com/
作者: 追随齐秦    时间: 2007-3-8 17:14

深圳的同志们有福啦.
作者: 花泪    时间: 2007-3-10 19:57

3.21晚上有没有人参加?很想去凑凑热闹。
作者: 农夫    时间: 2007-3-11 23:06

3.21,春分!又是特别的日子,虽说是周三,但还是要去支持下啦,欢迎花泪兄来深圳~~
作者: gigi_d424    时间: 2007-3-12 15:09

农夫,赶紧组织人马和我联系,我们会专门为大家预留座位。并且,欢迎你们前期就加入进来,看看可以在活动里面加入什么环节之类的,和我们一起组织演出。
还有就是,三角猫同志,请与我联系,有人推荐你,我们也很想你加入我们的演出队伍!

鸟飞四月    QQ:6241297   MSN:gigi_d424@hotmail.com
作者: 花泪    时间: 2007-3-12 20:11

Originally posted by 农夫 at 2007-3-11 11:06 PM:
3.21,春分!又是特别的日子,虽说是周三,但还是要去支持下啦,欢迎花泪兄来深圳~~
确实是很特别的日子,呵呵!好象是北京的第一次聚会。
非常感谢你-大年初三,南昌美丽的一天。
3.21晚上你安排,电话联系!
再次谢谢!
作者: 三角猫    时间: 2007-3-12 23:54

Originally posted by gigi_d424 at 2007-3-12 24:
农夫,赶紧组织人马和我联系,我们会专门为大家预留座位。并且,欢迎你们前期就加入进来,看看可以在活动里面加入什么环节之类的,和我们一起组织演出。
还有就是,三角猫同志,请与我联系,有人推荐你,我们也很 ...
gigi_d424你好,我是三角猫(徐鑫),可以给我电话13631693919,希望能与你们合作.
作者: BBBB2222    时间: 2007-3-13 00:09

Originally posted by 三角猫 at 2007 3 12 23:54:
gigi_d424你好,我是三角猫(徐鑫),可以给我电话13631693919,希望能与你们合作.
期待深圳狼乐队的演出。。。。
作者: 农夫    时间: 2007-3-13 00:42

Originally posted by gigi_d424 at 2007-3-12 03:09 PM:
还有就是,三角猫同志,请与我联系,有人推荐你,我们也很 ...
不知道目前安排谁演出,能否约到小哥啊
现场搞些竞猜吧,当然这些奖品很有可能被俺们拿到啦
作者: ~~windflower~~    时间: 2007-3-13 10:51

深圳幸福的同志们呐!!!!!!!!!!

作者: 日照雨下    时间: 2007-3-14 08:53

Originally posted by 农夫 at 2007-3-13 00:42:
不知道目前安排谁演出,能否约到小哥啊
现场搞些竞猜吧,当然这些奖品很有可能被俺们拿到啦
真是做梦啊!
小哥要去我拼了命都去,第二天不用上班都行。

我也很想知道到底是谁演出。
作者: 在第6对相遇    时间: 2007-3-14 10:47

321我应该在深圳
组织,怎么与你们联系啊?
辉煌的夜里
可别留我一个人
在霓虹灯下趑趄

[ Last edited by 在第6对相遇 on 2007-3-14 at 18:24 ]
作者: 于余鱼    时间: 2007-3-14 19:13

Originally posted by 在第6对相遇 at 2007-3-14 10:47:
321我应该在深圳
辉煌的夜里
可别留我一个人
在霓虹灯下趑趄
你小子 请我吃完饭 我们一起去了
作者: 在第6对相遇    时间: 2007-3-14 21:16

Originally posted by 于余鱼 at 2007-3-14 07:13 PM:
你小子 请我吃完饭 我们一起去了
想的美啊。
我是客人,你多少也算半个主人吧?
请我还差不多。
作者: 蜉蝣0137    时间: 2007-3-15 11:14

三月二十一號趕不回去了,有誰參加二十八號的,我先報名
作者: BBBB2222    时间: 2007-3-15 21:53

Originally posted by 在第6对相遇 at 2007 3 14 21:16:
想的美啊。
我是客人,你多少也算半个主人吧?
请我还差不多。
不要争哦。。我来请好了。。。。。800元以下!!!
作者: 农夫    时间: 2007-3-16 01:10

4B2是不会来的啦,咸鱼整个发票给他报销!
作者: 三角猫    时间: 2007-3-16 02:46

兄弟姐妹们一起来玩吧.与我一起.我喜欢!!!!!!!!!!!!
作者: 在第6对相遇    时间: 2007-3-19 08:05

Originally posted by BBBB2222 at 2007-3-15 09:53 PM:
不要争哦。。我来请好了。。。。。800元以下!!!
800元超标了!
80元我们找个路边的大排挡
喝点小酒就行了
你回去也不用跪搓衣板也
作者: 农夫    时间: 2007-3-20 00:04

Originally posted by 在第6对相遇 at 2007-3-14 10:47 AM:
321我应该在深圳
辉煌的夜里
可别留我一个人
在霓虹灯下趑趄
欢迎外地XD,联系我吧!
作者: 农夫    时间: 2007-3-20 00:56

据介绍,本色这次纪念专场时间大概为两个多小时,期间会有三支乐队和6位歌手轮番演唱30多首经典秦歌,汇聚各种演绎风格,纪念日绝对值得期待!

大伙赶紧报名,以便留座啊,当然报名电话就是俺的电话啦,13600174001!
作者: 日照雨下    时间: 2007-3-20 09:00

三角猫是一定要支持的,在深圳的弟兄们不去不够意思。
作者: 辉煌年代    时间: 2007-3-20 09:19

三角猫是吃这碗饭的,如果991做为齐迷代表参加,绝对震惊四座!!
俺有四个轮,一定把991请到,为歌迷会争得全场最耀眼的光芒!!

[ Last edited by 辉煌年代 on 2007-3-20 at 14:23 ]
作者: 飞翔的狼    时间: 2007-3-20 09:24

支持我们的小哥
作者: 辉煌年代    时间: 2007-3-21 09:11

东园路本色酒吧的音响很不错的说!
今晚去的同志们有耳服了!
作者: BBBB2222    时间: 2007-3-23 00:30

Originally posted by 日照雨下 at 2007 3 20 09:00:
三角猫是一定要支持的,在深圳的弟兄们不去不够意思。
就你这位姑娘不够意思。。狠狠讨厌之
作者: 日照雨下    时间: 2007-3-23 12:04

Originally posted by BBBB2222 at 2007-3-23 00:30:
就你这位姑娘不够意思。。狠狠讨厌之
杀你褒汤!

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0