标题: 你敢玩吗——真话游戏? (说真话者,今年会好运) [打印本页]

作者: 蒙尘的脸    时间: 2007-2-27 14:24     标题: 你敢玩吗——真话游戏? (说真话者,今年会好运)

我首先问一个问题,然后楼下的如实回答

回答后,可再问一个新问题。

下一个人回答后,可再提出新问题。如此循环。。。。。。。。

比如:提问:楼下,你晚上一个人走在街上怕不怕?

楼下回答:不怕。

回答后提出新问题 :楼下的,你每天睡之前想到的人是谁?

下一楼再回答,再继续提问…………  

我现在开始提问:楼下的,你常来齐秦论坛吗?

作者: 茜茜cherry    时间: 2007-2-27 14:31

一不小心还蹭到一个小沙发...

回答:显然常来...

问题:楼下的对春节有何感觉?简单概括一下...
作者: 蒙尘的脸    时间: 2007-2-27 14:46

没啥特别感觉了,就像例行公事:串亲戚,聚餐,喝酒,上网,看电视..然后就是混天黑地的熬夜,睡觉... 怀念小时候的春节..

楼下的对现在的工作满意吗,如果让你辞掉工作后,你会如何选择?
作者: zyh_1012    时间: 2007-2-27 17:59

我现在早已辞职多年,自由职业啊.....不受约束,很开心~

楼下的,跟几个人有过恋情............
作者: 情冰    时间: 2007-2-27 18:28

嗯....真正的好像还没有
楼下的相信有外星人吗?
作者: 狼的部落    时间: 2007-2-27 18:32

相信科学  还是相信有的吧
楼下的,知道跆拳道吗?简单概括下您的理解.
作者: 蒙尘的脸    时间: 2007-2-27 21:04

我的理解跆拳道是一种以脚法为主的朝鲜武术,动作凶猛,强悍。。。

楼下的相信有来世吗?
作者: 细雨    时间: 2007-2-27 22:35

这个...姑且相信吧...

楼下的,讲讲对猫科动物有什么印象吧~~~
作者: lihaoyi    时间: 2007-2-27 23:31

猫科动物敏捷,机警-----

楼下,你的初吻多大年龄?
作者: 白猫    时间: 2007-2-28 04:28

18岁
作者: 蒙尘的脸    时间: 2007-2-28 09:51

俺是19岁。

楼下的想要小孩吗?
作者: 花开为你    时间: 2007-2-28 10:08

不想要,女人生小孩太痛苦

楼下的:对结婚怎么看?
作者: 张海妹    时间: 2007-2-28 10:56

Originally posted by 花开为你 at 2007-2-28 10:08 AM:
不想要,女人生小孩太痛苦

楼下的:对结婚怎么看?
结婚就是两个相爱的人在一起生活,而生活是包罗万象的,但爱情是第一位的!都是因为为了爱对方才想在一起的,没有爱情的婚姻是不人道的!
作者: 蒙尘的脸    时间: 2007-2-28 11:41

结婚是人的一生必走的一步,人是孤独的,两人在一起可以做伴,排除孤寂。

楼下的,父母对你不好,你还会孝顺吗?
作者: lxy824    时间: 2007-2-28 11:49

还是会一样孝顺的,就算对我们不好,也总算把我们抚养长大,何况我们的生命都是父母给的,哪能去计较好与不好?
楼下:你最思念的是谁?
作者: 白猫    时间: 2007-2-28 14:14

梦人~~~~~~~~~.楼下的最爱谁?
作者: 张海妹    时间: 2007-2-28 17:26

我刚才忘了问了:

如果许多年来一直找不到传说中美丽的草原或者梦中的橄榄树,你还会放弃它、违心的活下去吗?

请14楼重新回答、再重新提问!
作者: 茜茜cherry    时间: 2007-2-28 19:30

我来回答好了..

如果一直找不到,现实中只有放弃,但心里还是不放弃...

问题:现在穿什么颜色的衣服?
作者: 情冰    时间: 2007-2-28 20:03

Originally posted by 茜茜cherry at 2007-2-28 07:30 PM:
我来回答好了..

如果一直找不到,现实中只有放弃,但心里还是不放弃...

问题:现在穿什么颜色的衣服?
上白下黑
楼下的多大了?
作者: 清溪桥    时间: 2007-2-28 20:58

虚岁24啦,84年2月生的。

问楼下:你一共看过多少场次的小哥的现场演唱会?其中哪一场给你的印象最深刻?请阐述原因,谢谢!
作者: lihaoyi    时间: 2007-2-28 23:24

我看过两场:
2000年天津[110在你身边][2000.06.07]

2005年天津[齐唱秦歌][2005.06.25]

喜欢前者,而且印象最深.小哥发挥的让我们无话可说,一半以上的歌曲都是万人大和唱,激动的让我落泪--------

楼下的亲过几个恋人??[指的是接吻]
作者: 齐秦我爱    时间: 2007-3-1 10:29

就一个
楼下的你认为生命中什么最重要?
作者: 张海妹    时间: 2007-3-1 11:07

Originally posted by 齐秦我爱 at 2007-3-1 10:29 AM:
就一个
楼下的你认为生命中什么最重要?
生命中爱最重要!

楼下的,你认为从1楼到你楼上所有的人,说的肯定都是真话吗?
作者: 齐秦我爱    时间: 2007-3-1 14:04

Originally posted by 张海妹 at 2007-3-1 11:07 AM:
生命中爱最重要!

楼下的,你认为从1楼到你楼上所有的人,说的肯定都是真话吗?
怎么说呢!至少我说的是真的。
楼下的
“我们谁也看不到现在,我们看到的都是过去”
这句话对吗?
作者: 齐聆秦韵    时间: 2007-3-1 15:44

所谓的现在也会成为过去,想看清现在只是时间问题了.
有谁能回答我什么时候我能集齐小哥的专辑?
作者: 茜茜cherry    时间: 2007-3-1 16:19

这个问题...我想大约会是在冬季.....

问题:喜欢吃火锅吗
作者: 花开为你    时间: 2007-3-1 16:40

喜欢
楼下的,你现在最想去哪里?
作者: jenny    时间: 2007-3-1 17:54

我最想去的地方是海边,可一直都没有机会去
请问楼下的你相信一见钟情吗?
作者: 白猫    时间: 2007-3-1 17:58

我相信缘分,相信一见钟情..
作者: 狼的部落    时间: 2007-3-1 20:53

Originally posted by jenny at 2007-3-1 17:54:
我最想去的地方是海边,可一直都没有机会去
请问楼下的你相信一见钟情吗?
相信缘分
一见钟情不信!  一见钟情的结果就是先结婚后恋爱吗???呵呵 我不懂!!!

楼下的请回答如果已经参加工作了你对现在的工作满意吗???

[ Last edited by 狼的部落 on 2007-3-1 at 20:56 ]
作者: 蒙尘的脸    时间: 2007-3-2 14:38

Originally posted by 狼的部落 at 2007-3-1 20:53:
相信缘分
一见钟情不信!  一见钟情的结果就是先结婚后恋爱吗???呵呵 我不懂!!!

楼下的请回答如果已经参加工作了你对现在的工作满意吗???
不满意,在这个单位工作了8年多了,现在多呆一天都难受!

楼下的如果你不上班了,干什么?
作者: lihaoyi    时间: 2007-3-2 17:14

不上班,自然是上网啦.哈哈--------

楼下,你认为深深的吻还是浅吻,哪个更有诱惑力?
作者: 纯情歌苏苏    时间: 2007-3-2 21:46

轻轻的一个吻 已经打动........

楼下的,环境变化对你性格的改变影响大吗?
作者: 齐秦我爱    时间: 2007-3-6 23:16

不会影响我性格的。而且我很讨厌随环境变化而改变性格的人,我认为那种人是不可靠的,愚蠢的!

楼上 楼下的,同意我的观点吗?
作者: lihaoyi    时间: 2007-3-6 23:56

同意,也不同意。

为什么呢?原因很简单:小时候(指的是思想上还没有独立),在一定程度上环境变化可以使坏习惯变成好习惯,从而改变性格。同理,在一定程度上环境变化可以使好习惯变成坏习惯,从而改变性格。

补充:对免疫力低下好性格-------很容易被近朱者赤,近墨者黑。

楼上的,我佩服你的性格,因为你有独立的意志,独立的人格。不为环境所左右。

再补充:小哥自小到现在的性格,变化之大,大家有目共睹。(楼上的,多有得罪了)。也许你说的是一个已经有完整世界观的人,是不可以轻易改变自己的立场的。

楼下的,你同意我的观点吗??
作者: 齐秦我爱    时间: 2007-3-7 00:27

齐秦改变的其实不是性格而是表达方式,他的生命里依然流动着“狼”的血!
楼上的也许我俩的意见是相同的,不同的是我俩对“性格”的认识。

楼下的,你对当今社会的评价如何?
作者: 张海妹    时间: 2007-3-7 11:42

Originally posted by 齐秦我爱 at 2007-3-7 12:27 AM:
齐秦改变的其实不是性格而是表达方式,他的生命里依然流动着“狼”的血!
楼上的也许我俩的意见是相同的,不同的是我俩对“性格”的认识。

楼下的,你对当今社会的评价如何?
涛声依旧!

借某人名言:千百年来,文明进步了,人性没有进步!

楼下的,你都听谁的歌儿啊?最喜欢他或她的什么呢?
作者: zyh_1012    时间: 2007-3-7 12:32

除了小哥,暂不说了.........

其余,没有最爱,有的个喜欢听一些,老崔、窦唯时的黑豹、苏芮、赵传、邓丽君、姜育恒、邰正宵..... 我都买过1-2盘带子。

现在社会你满意吗,憎恨吗.......?
作者: BBBB2222    时间: 2007-3-7 21:41

Originally posted by zyh_1012 at 2007 3 7 12:32:
除了小哥,暂不说了.........

其余,没有最爱,有的个喜欢听一些,老崔、窦唯时的黑豹、苏芮、赵传、邓丽君、姜育恒、邰正宵..... 我都买过1-2盘带子。

现在社会你满意吗,憎恨吗.......?
至极不满意啊!!!
楼下的想过当第三者吗????
作者: 夢★ェㄏ保╃洁    时间: 2007-3-7 21:47

Originally posted by BBBB2222 at 2007-3-7 09:41 PM:
至极不满意啊!!!
楼下的想过当第三者吗????
没想过,楼下的想过做违法的事情赚钱吗?
作者: 情冰    时间: 2007-3-7 22:52

Originally posted by 夢★ェㄏ保╃洁 at 2007-3-7 09:47 PM:
没想过,楼下的想过做违法的事情赚钱吗?
每天都在想
楼下的认为你自已是个好人吗?

图片附件: 111.jpg (2007-3-7 22:52, 24.01 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=31929&k=47aef83475962248c25fefcb4f757972&t=1716444393&sid=aUqtXY

作者: 茜茜cherry    时间: 2007-3-8 00:00

应该是好人吧,我不会说自己坏话滴....

楼下的喜欢自己的左手还是右手
作者: 齐秦我爱    时间: 2007-3-8 01:23

在你左边的时候喜欢右手,在你右边的时候喜欢左手,在你前面或后面的时候两只手都喜欢!

今生最疼爱你的人是谁?
作者: ~~windflower~~    时间: 2007-3-8 11:58

今生最疼爱我的人,除了爹妈还是爹妈

请问楼下的,永远有多远?
作者: zyh_1012    时间: 2007-3-8 12:36

一点也不远....

楼下的,相信爱吗??
作者: 茜茜cherry    时间: 2007-3-8 14:09

相信,世界就是因为有爱而可爱

楼下:喜欢什么花
作者: 花开为你    时间: 2007-3-8 14:29

喜欢小花
哈哈
楼下:喜欢什么鱼?
作者: 茜茜cherry    时间: 2007-3-8 14:32

喜欢游来游去的鱼....哈哈.....

楼下:如果钱包丢了第一个想到谁呀
作者: 五月的氤氲    时间: 2007-3-8 22:44

我没丢过钱包,只丢过手机.手机丢了第一想到的是我家"狼爸"
楼下接题:第一个爱你的和你第一个爱的人是谁,要说名字哈
作者: 霓裳羽衣    时间: 2007-3-10 12:24

第一个爱我的是yinliao,第一个我爱的人是肉肉(这都是昵称)

楼下的:你觉得结婚对象要门当户对合理吗?

图片附件: S夫妇3.jpg (2007-3-10 12:24, 68.82 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=31937&k=21d4ad4efcc460f0d8be3bdaf6560991&t=1716444393&sid=aUqtXY

作者: zyh_1012    时间: 2007-3-10 12:47

肯定合理!不般配两情相悦,也合理。勉强就不合理。

我37岁,
她23岁。
这样结合--合理吗?
作者: 狼的部落    时间: 2007-3-10 13:47

两个人有了爱情还有什么不合理
有成熟男人的思想  又有23岁的心灵多好啊!

楼下接题  如果一个你不喜欢的异性一直“纠缠”你,你想摆脱,最有效的方法是什么???
作者: 霓裳羽衣    时间: 2007-3-11 21:10

我教了我男朋友一个比较损的方法,当有女孩纠缠的时候,就问她:大婶,你要干嘛?我有女朋友了!(可能比较伤人)

楼下的:我都不知道该问啥了,过年收了多少压岁钱?

图片附件: 海底1.jpg (2007-3-11 21:10, 139.67 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=31954&k=5196b263c10ba298738367d676e1c23f&t=1716444393&sid=aUqtXY

作者: 狼的部落    时间: 2007-3-12 12:21

哈哈  过年那些挣压岁钱美好的日子已经没有了
都开始给别人压岁钱了
楼下  假如你现在辞掉工作会怎样?
作者: 茜茜cherry    时间: 2007-3-12 17:18

问对人了...

辞掉工作三个月,花了一个月学驾驶,两个月放开心来玩,现在开始觅工了....嘿嘿..

楼下:工资咋花的呀
作者: 霓裳羽衣    时间: 2007-3-12 20:02

破鱼,
目前还是学生,唯一有一个月赚过工资,分成了三份,一份给了父母,一份给了姥爷,最后一份自己吃掉.

楼下的,父母反对婚事,你会怎么做?

图片附件: 灌篮4.jpg (2007-3-12 20:02, 109.97 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=31961&k=81c673a9caba47b17ace158365d040f5&t=1716444393&sid=aUqtXY

作者: 张海妹    时间: 2007-3-13 11:43

Originally posted by 霓裳羽衣 at 2007-3-12 08:02 PM:
破鱼,
目前还是学生,唯一有一个月赚过工资,分成了三份,一份给了父母,一份给了姥爷,最后一份自己吃掉.

楼下的,父母反对婚事,你会怎么做?
呵呵,那要看那个人我到底喜欢不喜欢了。上回那个因为家人反对,我已经吹了,真不忍心伤害人家,可是我自己也说不上有多喜欢,看到我爸被气的唠叨个没完没了而且失眠,我立刻投降了!

如果真碰上了我自己死活非要嫁的人,那就只好让老爸受委屈了……

楼下的,如果大家都劝你别再挑了,让你凑合、或者差不多找一个,可是你自己不喜欢他或她,但是如果你不嫁娶就只能接受家人那些让你听了就想自杀的无休无止的唠叨,而且你是得一直一直的等下去,男人无所谓年龄,可女人青春短啊!你还会再等下去吗?
作者: ~~windflower~~    时间: 2007-3-13 12:30

我会继续等下去的.宁缺勿滥.
麻木地凑合着过与被家人唠叨,其二者幸福指数是不相上下的.
与其二人得过且过,不如自己自在地活.
楼下:遇到过让你想与之私奔的人吗?(父母反对的情况下)
作者: wode2003fang    时间: 2007-3-13 13:08

没有。
父母很反对,自己就可能放弃,
自己很有主意,
但父母就是再反对的事情,只要自己认准的,父母也就不反对了。
妈妈说过,他们只是给意见,自己的事情,自己做主,毕竟人生的路很长,要靠自己走!
楼下的,你今天开心吗?最开心的是什么?
作者: 狼的部落    时间: 2007-3-14 22:10

今天很累,但也很开心,喜欢忙忙碌碌,因为多挣钱啊  呵呵......
楼下接题  你认为在不考虑生活状况的情况下男人最佳的结婚年龄是多大???
作者: ~~windflower~~    时间: 2007-3-15 09:16

不考虑生活状况的情况下,
男人的最佳结婚年龄是:
大于或等于23的任何时期
可以活到老,爱到老,婚到老

下一问:今年最想实施的旅行计划是虾米?
作者: 霓裳羽衣    时间: 2007-3-15 09:38

如果可以的话想去海南玩,如果更可以的话想顺便把婚结了

楼下的:最喜欢看的书是啥?

图片附件: 灌篮3.jpg (2007-3-15 09:38, 198.13 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=31989&k=7936471df252d28389fac3cfc5fe3c50&t=1716444393&sid=aUqtXY

作者: 茜茜cherry    时间: 2007-3-15 17:24

破衣,就想结婚了....

最喜欢看的书..各个阶段不同的啦.....
前不久又看了西游记,哇卡卡卡....

楼下:饿了,谁陪去吃饭?
作者: 张海妹    时间: 2007-3-16 11:51

楼上的,你问的是什么时候的饿呢?我现在就饿了,自己带饭在办公室吃。

楼下的,你没钱了一般跟谁借?
作者: 狼的部落    时间: 2007-3-16 21:52

哈哈  这个问题问的好  正是时候
首先呢,会想到我姐姐,其次,是我的最铁的朋友.
楼下的  自己一个人很寂寞时,你会做什么?(除了秦歌)
作者: 茜茜cherry    时间: 2007-3-16 22:43

看书,绣花,或者去广场坐坐

楼下:喜欢和朋友们怎么玩?
作者: 霓裳羽衣    时间: 2007-3-16 22:52

喜欢一起打网络游戏。

楼下的:认为鱼绣的花在原则上讲还叫花吗

图片附件: S夫妇1.jpg (2007-3-16 22:52, 128.21 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=32025&k=73b4ba27745f497f0546bf5ca691f5b6&t=1716444393&sid=aUqtXY

作者: 情冰    时间: 2007-3-17 02:19

Originally posted by 霓裳羽衣 at 2007-3-16 10:52 PM:
喜欢一起打网络游戏。

楼下的:认为鱼绣的花在原则上讲还叫花吗
不是花难道是鱼骨头?
楼下:看得出我贴的图是唱那首歌的镜头吗?

图片附件: 0.JPG (2007-3-17 02:19, 11.72 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=32026&k=4af75c5684775adb6f2dfe51faebee76&t=1716444393&sid=aUqtXY

作者: 狼的部落    时间: 2007-3-18 20:26

Originally posted by 茜茜cherry at 2007-3-16 22:43:
看书,绣花,或者去广场坐坐

楼下:喜欢和朋友们怎么玩?
鱼还会绣花???  很惊讶!

是不是《狂飙》里的呢? 又好象不是,反而是张画像吧???!!!

楼下  入住论坛几载了?  有没有过想放弃的想法?
作者: 呼吸想你    时间: 2007-3-18 22:06

03年来的!快4年了!未曾有放弃的想法
楼下地!现在最希望小哥有什么变化
作者: 霓裳羽衣    时间: 2007-3-19 19:41

本来想只打两个字:结婚   后来想想好象可能每个人自己的想法会有不同,那就希望小哥能找到方向吧,老实说,我总觉得他有点摸不到北。

楼下的:印象最深刻最喜欢的动画片是啥?

图片附件: 柯南6.jpg (2007-3-19 19:41, 203.42 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=32063&k=e7552c75df90b7cd7009d0facf9b6d4f&t=1716444393&sid=aUqtXY

作者: 在第6对相遇    时间: 2007-3-19 19:59

Originally posted by 情冰 at 2007-3-17 02:19 AM:
不是花难道是鱼骨头?
楼下:看得出我贴的图是唱那首歌的镜头吗?
是狂飙  里的 不必勉强 吗
如果是
那就是小哥喊 不必勉 强你自  己 这句的表情吧

[ Last edited by 在第6对相遇 on 2007-3-19 at 20:17 ]
作者: 茜茜cherry    时间: 2007-3-19 20:25

Originally posted by 霓裳羽衣 at 2007-3-19 19:41:
本来想只打两个字:结婚   后来想想好象可能每个人自己的想法会有不同,那就希望小哥能找到方向吧,老实说,我总觉得他有点摸不到北。

楼下的:印象最深刻最喜欢的动画片是啥?
魔神英雄坛!喜欢那个整天嘻嘻哈哈的西米各,就跟我一样,哈哈哈哈~~~~~

楼下:喜欢看啥电影啊
作者: 张海妹    时间: 2007-3-20 11:39

Originally posted by 茜茜cherry at 2007-3-19 08:25 PM:
魔神英雄坛!喜欢那个整天嘻嘻哈哈的西米各,就跟我一样,哈哈哈哈~~~~~

楼下:喜欢看啥电影啊
喜欢看《哪咤闹海》《苗苗》《少林寺》《双旗镇刀客》《英雄本色》(发哥版)《办公室的故事》《鬼子来了》《阳光灿烂的日子》《迷墙》(The Wall),一个比一个经典!太喜欢看了!

楼下:喜欢看啥书啊?
作者: mengtian    时间: 2007-3-20 14:31

侦探推理类比较喜欢

楼下:有什么业余爱好??
作者: 狼的部落    时间: 2007-3-20 22:01

跆拳道
楼下:  谈过几次恋爱呢?
作者: 蒙尘的脸    时间: 2007-3-27 14:20

Originally posted by 狼的部落 at 2007-3-20 22:01:
跆拳道
楼下:  谈过几次恋爱呢?
谈过两次,第一次没成,第二次成了

楼下:如让你自己创业,你干什么?
作者: kiminotuma    时间: 2007-3-27 16:13

开茶馆
楼下:希望小哥找个普通女孩还是圈中明星
作者: 放手    时间: 2007-3-27 21:26

我希望小哥能找个能让他忘掉伤心往事的普通,但可爱的人.

当多数人反对自己的意见(似乎表象确实不乐观),但其实自己明白自己的意见正确时你有勇气坚持自己的意见吗?
作者: 无处躲藏    时间: 2007-3-27 23:15

无所谓.
楼下的想过自杀没有?
作者: 花开为你    时间: 2007-3-28 09:31

想过死,但没想过自杀,俺没有勇气。
楼下的:最近天气很好,想去哪里玩?
作者: 张海妹    时间: 2007-3-28 09:48

想去桃花岛

楼下的,最近在看什么书?
作者: 茜茜cherry    时间: 2007-3-28 13:17

怎么我又遇到看什么书....

最近在看一本高中时买的书,飞去的诗人--徐志摩传

楼下的最近在听什么歌?
作者: 花开为你    时间: 2007-3-28 13:35

最近在听《蓝精灵》,昨天刚做成铃声。
楼下的:上班无聊的时候你都干啥?
作者: 边界城市的缺口    时间: 2007-3-28 14:22

一个人对着电脑发呆
楼下的如果世界末日到了,最想干什么
作者: 张海妹    时间: 2007-3-28 15:55

最想回家和家人在一起

楼下的,如果你的生命还有一周,你会做什么?
作者: wode2003fang    时间: 2007-3-28 20:08

和家人待两天,用三天时间再会会以前的,现在的,好长时间不联系的朋友们,然后剩下两天失踪!·
多好的打算,是吧?
作者: 狼的部落    时间: 2007-3-29 11:25

Originally posted by 张海妹 at 2007-3-28 15:55:
最想回家和家人在一起

楼下的,如果你的生命还有一周,你会做什么?
和芳芳的回答差不多  
主要是感恩   感谢家人  感谢朋友!

楼下的  伤心难过时你会干什么???
作者: 蓝珏儿    时间: 2007-3-29 11:48

会哭,哭完了做个面膜,对着镜子笑一下

楼下的,经常想你不该想的人吗?
作者: 豆豆1984    时间: 2007-3-29 11:49

哭,哭个昏天暗地,要么就是沉默~~~
楼下的: 想一个人的时候你怎么办
作者: 豆豆1984    时间: 2007-3-29 11:50

哈哈,怎么两人在一起回答啊
作者: 豆豆1984    时间: 2007-3-29 11:50

顺便也回答了,我会~~~没办法~~
作者: 西京学子    时间: 2007-3-29 13:09

Originally posted by 豆豆1984 at 2007-3-29 11:49:
哭,哭个昏天暗地,要么就是沉默~~~
楼下的: 想一个人的时候你怎么办
我也参加
如果是喜欢的人会电话联系
还有就是听歌
楼下的:形容一下我的搭档色湖
作者: 霓裳羽衣    时间: 2007-3-29 14:01

怎一个“色”字了得

楼下的:自己一个很好的朋友感情上脚踏两条船,我很看不顺眼,但又不想因此闹僵毕竟那是她自己的事,你说我该怎么做呢?

图片附件: 海底1.jpg (2007-3-29 14:01, 139.67 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=32278&k=8c00300538a00c8a83c2819a91475d23&t=1716444393&sid=aUqtXY

作者: 缘来的我    时间: 2007-3-29 14:18

每个人都有自己的生活方式,应尊重朋友的选择;一切都有因果的.
作者: 缘来的我    时间: 2007-3-29 14:25

楼下的:真正的快乐是什么?
作者: 蒙尘的脸    时间: 2007-3-29 16:24

Originally posted by 缘来的我 at 2007-3-29 14:25:
楼下的:真正的快乐是什么?
就是无所谓快乐,无所谓不快乐

楼下 :晚上睡不着觉,怎么办?

[ Last edited by 蒙尘的脸 on 2007-3-29 at 16:26 ]
作者: cipher    时间: 2007-3-29 16:41

睡不着?
一个人,会看电视看到睡着
和家人一起的时候,偷偷,听收音机,直到睡着.

楼下的,喜欢现在的齐秦还是从前的齐秦?
作者: 放手    时间: 2007-3-29 16:41

两个都爱!

到新单位,别的人欺负你怎么办?

[ Last edited by 放手 on 2007-3-29 at 16:46 ]
作者: 花开为你    时间: 2007-3-29 17:19

Originally posted by 放手 at 2007-3-29 16:41:
两个都爱!

到新单位,别的人欺负你怎么办?
实在没碰到欺负我的,只有领导,没办法,只有忍了,要是其他人就会反抗。

楼下的:当你很爱一个人,却没办法再爱时候,你会坚持还是放弃。

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0