标题: 【齐迷翻唱】翻唱齐秦《LONGER》专辑的“Desperado” [打印本页]

作者: 昊子    时间: 2007-2-16 00:15     标题: 【齐迷翻唱】翻唱齐秦《LONGER》专辑的“Desperado”

大家好,7年前就在这里注册了,但是一直没有把自己唱的歌发上来让大家来听,有很多原因吧,这是自己第一次把歌发上来,希望大家多提意见啊。。。呵呵

歌曲介绍:
Eagles的经典之作,也许大家很喜欢加洲旅馆,但我更喜欢这首“亡命之徒”,尤其喜欢歌名,齐秦曾翻唱过,收录于“LONGER”专辑,也许我是受齐秦的影响更多一点,其实中国人唱英文歌就象美国人用英文唱京剧一样,发音不标准请包涵,小改编曲,在这个唱片业不景气的时代,我把这首歌送给象我一样依然对做唱片编曲工作执着,热情的朋友们!!!

地址:http://music.163888.net/6154874
作者: ..小迷..    时间: 2007-2-16 15:51

先抢个沙发再说
作者: ..小迷..    时间: 2007-2-16 16:33     标题: 很棒很棒~~~

哇塞,大饱耳福了一下子~
编曲不错!吉他是你弹的吧?那麻烦点播弹一下《被遗忘的》和《南方天空》的间奏,太喜欢这两首里面的吉他了。

演唱接近专业,期待下回翻唱下中文歌,最好还是小哥的。唱腔里有小哥的影子~
作者: 昊子    时间: 2007-2-16 18:04

谢谢小迷,其实当歌手是小时侯的愿望,现在却是从事编曲工作了。。。唱歌是爱好了。。呵呵

吉他是自己弹的,不知道你在不在北京,如果你在北京,你可以来我的工作室,我们一起交流!
作者: 昊子    时间: 2007-2-16 18:07

小迷,关于《南方天空》的吉他,我上高中的时候扒过里面的箱琴SOLO,带有FUNKY的那种,好久没弹了,现在听听就可以拾起来。。。
作者: lilei001    时间: 2007-2-16 19:29

顶,呵呵
......................
作者: 黯淡的月    时间: 2007-2-16 20:58

我最喜欢的老鹰的作品也是Desperado呵呵,也是很喜欢歌名,哥们唱的不错,呵呵
作者: ..小迷..    时间: 2007-2-17 10:42

虽然没当歌手,不过你现在弹的比唱的还要好,也很幸福啦~
有时候真的很羡慕你们这些接近音乐的人,加油哈!
作者: ..小迷..    时间: 2007-2-17 11:10

我在北京,不过就不去你那里现眼了。恐被你耻笑,哈哈。
去年去了几次音乐学院看演出~有一次居然赶上一个老师吹长笛,吹的可真是好(一个女老师,3、4十岁,长发,带眼镜。再赞叹一下)。。。还有一次一场电子音乐专业研究生的毕业演出,也很棒~还有一次讲座,一个女教授讲大提琴,听了也很有收获~
另外,音乐学院对面有家卖提琴的,怎么样啊,可靠不可靠啊?我朋友想跟那买把6000块的小提琴,正犹豫。
作者: 昊子    时间: 2007-2-17 12:36

你可以找我,我也许可以帮你   QQ292329203
作者: laochong    时间: 2007-2-17 13:33

果然是高人,先顶帖
再求助一下,  <南方天空>主歌部分第二个小节的两个和弦是什么?
(明明是很清晰的分解,但我就是听不出来  惭愧啊)
作者: ..小迷..    时间: 2007-2-17 15:24

在楼主的音乐主页上听了半天,网速不快,所以很疲惫,不过还是都听完了。
有几首很喜欢~~~加油~~~
回家过年去了,大家新年快乐!8。
作者: 狼的部落    时间: 2007-2-17 18:30

恩  不错 学习学习
作者: 夢★ェㄏ保╃洁    时间: 2007-2-18 01:15

顶了~~~好听
作者: 白猫    时间: 2007-2-19 04:56

图片附件: 支持.gif (2007-2-19 04:56, 230.95 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=31664&k=52a7beff4026cd4f683fb3f3c530c5fd&t=1717517563&sid=gpn9RQ

作者: 昊子    时间: 2007-2-19 11:06

谢谢大家的支持
作者: 昊子    时间: 2007-2-19 11:13

另外回答11楼朋友的问题。。。

遥远的南方天空 |           |   一片火红的月季 |   
(吉他)     am                     G   D   |  FM7    G           |   am
                                    |           |                         |
                                    |           |                         |
作者: ..小迷..    时间: 2007-2-25 09:15

!                     
作者: 昊子    时间: 2007-2-25 12:57

??呵呵
作者: ..小迷..    时间: 2007-2-25 14:44

就是"”个意思。
作者: 昊子    时间: 2007-2-26 14:35

呵呵。。。谢谢
作者: laochong    时间: 2007-2-26 16:42

太谢谢楼主了   !!!
作者: 昊子    时间: 2007-2-27 11:37

不客气,举手之劳
作者: 暗淡的狂流    时间: 2007-3-27 14:17

比较有创意

另:你本人的照片还真像nakata,呵呵
作者: 茜茜cherry    时间: 2007-3-27 15:51

Originally posted by 暗淡的狂流 at 2007-3-27 14:17:
比较有创意

另:你本人的照片还真像nakata,呵呵
安,我一直以为是nakata,不是得啊?
作者: 暗淡的狂流    时间: 2007-3-28 11:06

这个是吧,哈哈,我说的是他音乐空间里面的照片
作者: 茜茜cherry    时间: 2007-3-28 12:58

哦哦,偶像说清楚嘛.....
作者: 昊子    时间: 2007-3-31 02:44

呵呵。。。谢谢大家的回复!NAKATA是我很喜欢的球星,也有人说过我有些象NAKATA。。。哈哈。。。
作者: 昊子    时间: 2007-4-23 00:54

再不顶就没了。。。呵呵
作者: Walker    时间: 2007-5-5 17:02

这首歌我也没听过原唱,不过我听你唱的,齐秦的风格不多,可能还是EAGLES的影子多一些。
这个伴奏真不错,象原版似的。
你是刘天健的弟弟吧?
作者: 昊子    时间: 2007-5-8 23:53

WALKER,你好,你猜对了一半,我是他哥,不是他弟!哈哈。。。

伴奏是自己瞎做的,你要我可以给你,不过可能对你KEY比较低,因为你的KEY很高!!

其实很早就在这里注册了,你第一次给我回复,很高兴
作者: Walker    时间: 2007-5-9 12:47

谢谢你啊,伴奏请传给我吧
我的QQ:6461158

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0