标题: [原创]今天就四年了 [打印本页]

作者: 张海妹    时间: 2007-2-14 09:52     标题: [原创]今天就四年了

今天,是我来论坛的第四个纪念日。

永远都记得四年前的今天晚上,我百无聊赖的上网,以前都是在崔健论坛混,难道就没有点新鲜的?

喜欢齐秦那么长时间了,身边都没有可以聊天的人,没有人跟我聊齐秦,真是挺郁闷的,难道我真的老了吗?

也不知道齐秦有没有歌迷会,咦,何不搜索一下?于是,我敲击键盘,输入qiqin(不记得是百度还是姑构),一回车!妈呀!出来了一长列的网站!第一个就是:齐秦全集,看下面的随便看了两个,可能也各具特色吧,但可能这个更大哟!

于是,我做出了一个到今天都不会后悔的举动,点开了这个网页,露出了www.chyichin.net的网页!哇!这么多好东东呀!上面居然有:歌迷俱乐部!我一点,咱们论坛就出来了!哇!太全了!太眼花缭乱了!

我兴奋的马上注册了!就用的真名!等进去一看,这么多版块啊?咦,有北京分会?哇!我可以联系到他们大家了!这意味着有人跟我玩了!天啊!太开心了!这个叫shanlu的家伙居然留电话了!让北京的齐迷跟他联系!

我像是抓住了救命盗草一样,拿起电话就拨了出去:喂!你好,我是张海妹,刚注册的…猪哥哥(那时候叫山路):哦,我看到你发的帖了(演唱会随想),刚想给你发消息呢,你就打过来了…

我滔滔不绝的一直跟他说话!生怕电话会断掉,跟他们失去联系!那就不能跟齐迷交流了……(细节不再赘述)

让我备感幸福的是,就在跟猪哥哥这次通了电话后不久,大概是2月底?3月初吧?我就在银河俱乐部见到了亲爱的小哥!还摸到了他的手心哎!其实是我先叫他名字的,结果他特别明白我的心思,把手伸了出来,可是别人都比我身高手长,别人先摸到的,我最后一个才摸到,小哥边唱歌,一边伸手等着我,一直等我最后一个用手指头尖摸了他手心一下,才把手收回去,真是体贴的不得了啊!5555555555555同时,我还见到了许多重量级的齐迷!什么寄侣哥哥、疯刘、小巫婆、付炎大哥、cipher……哇!那个兴奋就不用说了!实在是太开心了!

今天想起来激动的语无伦次,写不下去了!大家自己想象吧,哈哈……

总之,这以后,我都很幸福,认识了这里这么多的齐迷,见了那么多次小哥(抱过了、也亲过了),前几天,我还跟DODO说,以后我要少在齐迷聚会小哥的场合接触小哥了,把机会让给少有机会接触他的齐迷,我要做表率了!请她不用再考虑我的情绪了,我毕竟是大姐姐一级的人了!

今天上来先发个帖庆祝一下啦!
作者: 茜茜cherry    时间: 2007-2-14 09:54

先占了沙发再看,哇卡卡卡卡~~~~~
作者: 茜茜cherry    时间: 2007-2-14 09:56

嘻嘻,海妹姐真激动的哇....看得我也挺开心的.....抱抱~~~~
作者: 张海妹    时间: 2007-2-14 10:11

Originally posted by 茜茜cherry at 2007-2-14 09:56 AM:
嘻嘻,海妹姐真激动的哇....看得我也挺开心的.....抱抱~~~~
抱抱!

那篇演唱会随想,是我在一年后写的,不是97年看完后马上写的,是98年11月?12月?才写的,纪念日之前写好的 。

我本来是回家后马上就想写的,要留纪念嘛!可是过程实在太美好了!美好到我根本不愿意去想的地步,写东西实在挺折磨人的,我生怕破坏了原来的印象,是纪念日快到时突然感觉来了,如欲决堤之水,闷在心中,不吐不快啊!就刷刷地写出来了!所以过程依然真实,我自己都奇怪,过了那么久,依然记的那么清楚……
作者: cipher    时间: 2007-2-14 11:46

加油,海妹,明天你的刘哥回来了,一起吃饭吧!
作者: 张海妹    时间: 2007-2-14 12:50

Originally posted by cipher at 2007-2-14 11:46 AM:
加油,海妹,明天你的刘哥回来了,一起吃饭吧!
小阮你说啥呢?我在齐秦论坛从来就没有个“刘哥”,只有咱们小哥、猪哥哥、寄侣哥哥、喷嚏大哥、茂子哥哥、老飘哥、小飘哥、日照姐姐(好不容易有个姐啊)!别的都是弟妹了!

最可恨的是,我竟然错叫了好几个人,一直叫哥的,后来发现我比人家大许多!

哼,过年了,没人发红包给我,我还得倒贴呢。
作者: sglr317    时间: 2007-2-14 14:45

Originally posted by 张海妹 at 2007-2-14 12:50:
小阮你说啥呢?我在齐秦论坛从来就没有个“刘哥”,只有咱们小哥、猪哥哥、寄侣哥哥、喷嚏大哥、茂子哥哥、老飘哥、小飘哥、日照姐姐(好不容易有个姐啊)!别的都是弟妹了!

最可恨的是,我竟然错叫了好几 ...
海妹是个真性情!

记得我刚找到这个论坛,也很兴奋.虽然那时不太习惯发帖交流,可也连续几天几夜在里面找宝贝.光全集的MP3就下了我两晚上...

另:刘胖回去,替俺吃他一口!
作者: 把梦烧光    时间: 2007-2-14 15:32

四年了~~~~值得纪念哦
作者: zyh_1012    时间: 2007-2-14 19:11

就在今天...........

你可真会撞日子,
还是个双日子^_^
作者: lilei001    时间: 2007-2-14 19:31

今天是我和女朋友纪念的日子,整整四年了........................
作者: lihaoyi    时间: 2007-2-14 19:37

我找到这里的时间不长,但是我是老齐迷,今天也留个纪念日。
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2007-2-15 11:36

四年前,2003年吧?真快啊!想想,我要比海妹早的多到这个坛中!一晃这么多年过去了!真得太快了!
作者: yxl886    时间: 2007-2-15 15:28

我是不是2002年来的?
作者: 张海妹    时间: 2007-2-15 18:28

Originally posted by sglr317 at 2007-2-14 02:45 PM:
海妹是个真性情!

记得我刚找到这个论坛,也很兴奋.虽然那时不太习惯发帖交流,可也连续几天几夜在里面找宝贝.光全集的MP3就下了我两晚上...
作者: 狼的部落    时间: 2007-2-15 18:31

哈哈  海妹姐  好一个纪念日!!!
新年快乐啦  红包拿来啦
作者: 卡尼吉亚    时间: 2007-3-6 13:21

海妹姐的纪念日太有意义了!!
我想听听大家都来说说自己是怎么找到这个"家"的.可以肯定的是一定都是有缘分的.
我先说吧:爱听小哥是很久的事了,但从没想过会有这样一个聚集那么多狼的地方.那年小哥开始代言七匹狼服饰.我在大街上看到一个女孩拎着有小哥头像的手提袋,就跟在后面看上面写了什么.并在心里记下了个网址,是七匹狼的官方网站.至今还记得一进去第一个页面就是小哥酷酷的说'我喜欢狼'.里面也有个齐迷的论坛,人气不旺也没有什么交流.但我却总去看看.后来我要感谢一个人,当时是他告诉我的现在这个地方.不过早不记得他叫什么了.在此发布寻人启示,并表谢意!
作者: 张海妹    时间: 2007-3-22 12:34

Originally posted by 蓝色蔷薇 at 2007-2-15 11:36 AM:
四年前,2003年吧?真快啊!想想,我要比海妹早的多到这个坛中!一晃这么多年过去了!真得太快了!
唉,昨天应该上来留个纪念的,偏巧昨晚有事提前走了,回去很晚,路上还在感慨四年前的昨天之种种种种……
作者: 花开为你    时间: 2007-3-22 14:59

俺是当时想找齐秦的资料,就上网搜到了这里啦,呵呵
作者: 不装饰你的梦    时间: 2007-3-22 15:40

今天,来这里就三个多月了......
作者: renjd    时间: 2007-6-5 15:09

海姐你来了4年了啊
作者: chenliang    时间: 2007-6-5 15:27

我居然是姐姐的前辈
作者: 张海妹    时间: 2007-10-23 15:37

原帖由 蓝色蔷薇 于 2007-10-23 15:24 发表

我还真仔细看了!难道?
难道我的眼神有问题啦!
死蔷薇,我自己顶上来!你睁大眼睛看清楚喽!回去赶紧检查一下视力!
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2007-10-23 15:57

海妹都来了四年了!
作者: 绝代双娇    时间: 2007-10-23 16:03

哈哈哈哈 弱豆
作者: 花开为你    时间: 2007-10-23 16:05

哈哈哈哈 弱豆
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2007-10-23 16:12

你们两个继续闹啊!

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0