标题: 手机 [打印本页]

作者: cipher    时间: 2007-2-6 19:50     标题: 手机

2006年很有点意思。

2006年3月之前,我的手机
Nokia N-gage
很奇怪的手机,尤其是接电话,横着来的,让fatboyman鄙视了不止一回。
可是机器很好,虽然是4096色,精细度却令人赞不绝口。
游戏和音乐是这个手机的强项。音乐,外放的水准只比fatboyman的3300差那么一点点,可是内放却不分伯仲。
3月的时候,在某饭馆,接一人电话,然后错手放在凳子上,离开时未有察觉,再回去已经无影踪。眼泪哗哗的。

[ Last edited by cipher on 2007-2-6 at 20:35 ]

图片附件: n-gage-puyo.jpg (2007-2-6 19:50, 101.5 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=31484&k=70417a3db0d45cd2d59e56521c1a11d8&t=1717392989&sid=EaEuTB

作者: cipher    时间: 2007-2-6 20:04

N gage 掉了之后,痛苦了挺长一段时间,不敢买手机了,第一次丢手机,吓的。

买个便宜的吧,丢了就丢了。有天没事去了趟公主坟,买了个6030。
除了便宜,几乎没有任何优点。还好还能听个收音机打发时间。

后来实在受不了没有任何功能的它,刚好7710的价格很低了,赶紧换手吧。

[ Last edited by cipher on 2007-2-6 at 20:36 ]

图片附件: 6030.jpg (2007-2-6 20:04, 14.61 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=31485&k=d65ef6df7c1b0dbd3a138142511ecd28&t=1717392989&sid=EaEuTB

作者: cipher    时间: 2007-2-6 20:11

就在对6030几近发狂的时候,7710报出其历史的最低价,没有犹豫,直接跑到亚运村拿下。

7710是sybian S90的操作系统,也是S90唯一的手机。
速度不那么快,软件不那么多。
可7710有着640*320的分辨率,跟一般显示器的显示效果差不多了
智能手机能有的,7710都有。
其音乐播放效果绝对不是一般手机能比拟的,为了听齐秦,还特意买了PX100来配对,果然是强强联手,效果非同凡响。
当时买这个机器,也是为了把儿子的照片放在里面,能作成640*320的图片,放在3.5寸的屏幕上,效果令所有人赞叹。

不幸的是,我的领导,看到我的手机后,对我提出了整改意见。
无奈,卖给了喜欢它的机友,让我思念到如今啊。

[ Last edited by cipher on 2007-2-6 at 20:37 ]

图片附件: nokia_7710_product_inhand.jpg (2007-2-6 20:11, 10.99 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=31486&k=f3e3c56de6eb332114ef8f9b07b7f628&t=1717392989&sid=EaEuTB

作者: cipher    时间: 2007-2-6 20:14

因为领导觉得7710看起来很不严谨,无奈,托人买了一个二手的8910i。

当年的机王,果然很有派。

钛金属的外壳,简单的功能,不凡的气质,看起来也挺严谨的,果然,领导看了后,还夸了两句。

可是这机器刚用一个星期,就让一个跟我们有合作关系的人看中了,直接掏钱就拿走了。

图片附件: 8910i.jpg (2007-2-6 20:14, 23.34 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=31487&k=ac398f947e0acd5cfa35fa35497d8b3f&t=1717392989&sid=EaEuTB

作者: cipher    时间: 2007-2-6 20:19

又没有机器了。
用了那么久的Nokia,突然很想换点新的试试,看三星的D838挺不错的,虽然外型和摩托罗拉的V3很象,可实际的感觉比V3好很多。屏幕大,显示效果好,关键是薄,比V3还薄很多,可是三星的操作系统让我有点失措。

[ Last edited by cipher on 2007-2-6 at 20:41 ]

图片附件: 35908b.jpg (2007-2-6 20:19, 21.11 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=31488&k=8636aa0153eecd958a363ee0bc4d8371&t=1717392989&sid=EaEuTB

作者: cipher    时间: 2007-2-6 20:25

2007年2月3日,我跑到了中关村,参加多普达新机D600的抽奖活动,结果被抽中了,花了999买了一个黑色的D600。哈哈。

隔天,就把三星D838处理掉了。

[ Last edited by cipher on 2007-2-6 at 20:43 ]

图片附件: 600.jpg (2007-2-6 20:25, 46.42 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=31491&k=e498b5cdfe435e5f788136a44a31cee2&t=1717392989&sid=EaEuTB

作者: cipher    时间: 2007-2-6 20:29

因为2006年如此的败机,让老婆狠狠狠狠地批评了一顿。
现在好了,从2007年开始,揣着我的幸运机器,好好过每一天。
同时,祝福论坛的里的兄弟姐妹们,在新的一年中,身体健康,万事如意,工作顺利,平平安安。

图片附件: 600-2.jpg (2007-2-6 20:29, 64.11 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=31490&k=7b3276c67c7c3a380272647b38bd108b&t=1717392989&sid=EaEuTB

作者: cipher    时间: 2007-2-6 20:33

我平时喜欢上的网站

1、www.chyichin.net
2、www.bacterio.cict.fr
3、sports.sina.com.cn
4、www.wda.com.cn
5、www.younet.com
6、www.asm.org
7、www.sciencedirect.com
8、www.caas.net.cn

同好可以聊聊,哈哈
作者: cipher    时间: 2007-2-6 20:47

给喜欢Nokia的胖湖

2007年最令人期待的机器-----N95

图片附件: 830517efa63067d813dd87bdaf027989.jpg (2007-2-6 20:47, 44 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=31492&k=e8edca13d0f6250b2f788f085502dbfe&t=1717392989&sid=EaEuTB

作者: 把梦烧光    时间: 2007-2-6 21:54

阮哥的多普达真不错~~~~
齐秦
体育
科研
手机
呵呵
作者: cipher    时间: 2007-2-6 22:02

Originally posted by 把梦烧光 at 2007-2-6 09:54 PM:
阮哥的多普达真不错~~~~
齐秦
体育
科研
手机
呵呵
嘿嘿,抽奖前,看到多普达的C858,喜欢的不行,就是太贵,消费不起,呵呵。

特期待被抽中,还真抽中了,幸运的不行,哈哈。
作者: 茜茜cherry    时间: 2007-2-6 22:06

小阮哥哥好多手机的说....安逸.....
作者: cipher    时间: 2007-2-6 22:20

小鱼妹妹,都是过去时啦,仅是怀念.有点荒唐,呵呵.

现在就那个lucky Cell Phone了. 哈哈
作者: 茜茜cherry    时间: 2007-2-6 23:13

俺觉得满好的也,啥都能尝试一把,这种体会多好啊...
作者: fatboyman    时间: 2007-2-7 09:54

小阮啊~~~标题改做"手机杀手"或者"手机的天敌"更合适~~~哈哈.
作者: ashen09    时间: 2007-2-7 10:40

或者叫   手机手机偶爱你,就像小阮爱lp```````哈哈哈

俺的阿卡今年终于不行了``换了一个p50``超强的ppc手机``就是有些小缺点

[ Last edited by ashen09 on 2007-2-7 at 11:32 ]

图片附件: p50.jpg (2007-2-7 10:40, 28.36 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=31497&k=61861d3fcc990b8b41cde5807e62da2c&t=1717392989&sid=EaEuTB

作者: cipher    时间: 2007-2-7 11:34

Originally posted by ashen09 at 2007-2-7 10:40 AM:
或者叫   手机手机偶爱你,就像小阮爱lp```````哈哈哈

俺的阿卡今年终于不行了``换了一个p50``超强的ppc手机``就是有些小缺点
恩.真不错.
作者: ashen09    时间: 2007-2-7 12:04

和对小哥和手机都同样疯狂的小阮相比```俺还有很大差距``哈哈
作者: cipher    时间: 2007-2-7 15:30

和英俊与智慧并重的阿绅帅哥相比~~~~~这差距的鸿沟,我一生难平啊,哈哈

2007年,争取看几场齐秦的演唱会,一个人,悄悄地.

曾经有过厌倦,曾经想过舍弃
却不经意中,有老旋律响起
有过的固执坚持,瞬间灰飞湮灭

边界---------好听得不得了的专辑
让我们都听起来吧。
作者: ashen09    时间: 2007-2-7 16:17

先送你几场吧,哈

http://www.6rooms.com/watch/318581.html 齐豫-Stories & 菊叹
http://www.6rooms.com/watch/318146.html 齐豫-橄榄树
http://www.6rooms.com/watch/318595.html 齐豫-莲花处处开
http://www.6rooms.com/watch/318622.html 齐秦&齐豫-藤缠树
作者: 狼的部落    时间: 2007-2-8 00:53

哈哈  永远喜欢诺基亚   俺现在还在用有着悠久历史的5510

[ Last edited by 狼的部落 on 2007-2-8 at 00:55 ]

图片附件: 2.jpg (2007-2-8 00:53, 32.51 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=31517&k=d5074966d56ee9d982fb25c43e2830bf&t=1717392989&sid=EaEuTB

作者: cipher    时间: 2007-2-8 10:07

5510,好东西啊.全键盘.音乐手机。

我最喜欢这种横式手机了。超好的握感。
作者: ..小迷..    时间: 2007-2-8 12:10

阮哥好多的手机。。。。。
作者: 想飞的小巫婆    时间: 2007-2-8 14:50

小阮你可真行啊,一年换六个手机,我是六年才打算换那个8250,要不是一接电话就爱断,我还没换的打算呢.我坚决支持nokia.
作者: 7309    时间: 2007-2-8 15:27

这个帖子有意思,手机也纷纷开始单向收费了,省下的钱又可以买新手机了。
作者: 白猫    时间: 2007-2-8 20:13

Originally posted by 7309 at 2007-2-8 03:27 PM:
这个帖子有意思,手机也纷纷开始单向收费了,省下的钱又可以买新手机了。

作者: 情冰    时间: 2007-2-8 20:38

嘿嘿....还是没我换的多哦
作者: cipher    时间: 2007-2-9 08:33

Originally posted by 情冰 at 2007-2-8 08:38 PM:
嘿嘿....还是没我换的多哦
贴来看看哦。哈哈

最近有这癖好,就跟看齐秦的CD一样。
作者: cipher    时间: 2007-2-9 08:33

Originally posted by 7309 at 2007-2-8 03:27 PM:
老姜,别来无恙。呵呵
作者: cipher    时间: 2007-2-9 08:37

Originally posted by 想飞的小巫婆 at 2007-2-8 02:50 PM:
小阮你可真行啊,一年换六个手机,我是六年才打算换那个8250,要不是一接电话就爱断,我还没换的打算呢.我坚决支持nokia.
老大,换个5300吧。不难看,还是音乐手机系列,听小哥最合适了。

图片附件: 无标题.jpg (2007-2-9 08:37, 41.01 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=31542&k=781eda1dd253bafb9d38d1f173eb18a0&t=1717392989&sid=EaEuTB

作者: cipher    时间: 2007-2-9 08:39

Originally posted by ..小迷.. at 2007-2-8 12:10 PM:
阮哥好多的手机。。。。。
没啦,没啦,哈哈。

还是习惯Nokia的sybian操作系统。
等将来挣钱了,等将来手机降价了,等大家都玩熟了。再考虑换回Nokia。
作者: cipher    时间: 2007-2-9 12:23

大家都知道明天也就是10号又开始话费换机活动了么,,这换机竟然有动感,
  拟选用以下机型
1、MOTO C119
  2、MOKIA 1110
  1、LG G635
  2、SAMSUNG C128
  1、MOTO C168I
  2、MOTO C261
  3、SAMSUNG C158
  4、NOKIA 2610

1、SE K510C
  2、PHILIPS 9@9D
  1、MOTO V3红
  2、SE W300C
  1、LG KG328
  2、MOTO E2
  1、NOKIA 5300
  2、NOKIA 5500
  1、MOTO K1(音乐版)
呵呵,2610以上的机型都不需要交补差款的,只要承诺月话费就可以了。
作者: 纯情歌苏苏    时间: 2007-2-9 20:27

Originally posted by cipher at 2007-2-9 08:37 AM:
老大,换个5300吧。不难看,还是音乐手机系列,听小哥最合适了。
,现在俺用的就是这款,第一眼看见它就被它的外表吸引了.2000出头的音乐手机,性价比不错,唯二缺点:电池不经用,照相惨了点
作者: 蒙尘的脸    时间: 2007-2-9 21:29

喜欢滑盖的手机,用起来很顺手。还有个经济点的6111也不错,哈哈

NOKIA的手机支持!
作者: 原来的我119    时间: 2007-2-10 00:24

想换手机很久了 早先一亲戚新买了Nokia8250 把旧的三星600C给了我 越用越喜欢 皮实经摔待机也不错个头儿也不大 下翻盖很顺手 天线还能拽出来 01年的时候可以发短信了无奈600C不支持中文输入 由于太喜欢下翻盖不久换了三星N288 很小巧 同样的皮实 掉水里都没事 不过现在电池已经不行了 一天多就没电  现在手机太多了 眼花 前些天也看中了三星D838 恐怕电池不耐用 MOTO V3X也比较喜欢 就是不知道好不好使 索爱的......咱得抵制日货啊
偶然发现Nokia1112不错 除了没摄相头不是彩屏好象真没什么缺点了 要不就它吧哈哈哈哈
作者: jll8175    时间: 2007-2-10 10:25

阮哥贴的诺基亚7710不错,我打算五一换手机啦不知到时候还有什么心动的机型嘛
作者: cipher    时间: 2007-2-10 12:58

Originally posted by jll8175 at 2007-2-10 10:25 AM:
阮哥贴的诺基亚7710不错,我打算五一换手机啦不知到时候还有什么心动的机型嘛
7710这机器是真不错。到现在还后悔呢。呵呵。

五一的时候肯定有不少好看好用的机器,可以看好自己的钱包哦。哈哈
作者: cipher    时间: 2007-2-10 13:00

Originally posted by 原来的我119 at 2007-2-10 12:24 AM:
想换手机很久了 早先一亲戚新买了Nokia8250 把旧的三星600C给了我 越用越喜欢 皮实经摔待机也不错个头儿也不大 下翻盖很顺手 天线还能拽出来 01年的时候可以发短信了无奈600C不支持中文输入 由于太喜欢下翻盖不久 ...
超,现在搞换手机的活动,去换一个吧,还成。
作者: cipher    时间: 2007-2-10 13:04

Originally posted by 纯情歌苏苏 at 2007-2-9 08:27 PM:
,现在俺用的就是这款,第一眼看见它就被它的外表吸引了.2000出头的音乐手机,性价比不错,唯二缺点:电池不经用,照相惨了点
:d(5
我今天去给孩子娘换了一个5300。恩,看起来真不错。呵呵。

电池不经用,去网上买一个吧,原电才62,座充才40。

http://auction1.taobao.com/aucti ... 87daeea1a05df.jhtml
作者: cipher    时间: 2007-2-10 13:06

Originally posted by 蒙尘的脸 at 2007-2-9 09:29 PM:
喜欢滑盖的手机,用起来很顺手。还有个经济点的6111也不错,哈哈

NOKIA的手机支持!
6111是不错。呵呵。
作者: 狼的部落    时间: 2007-2-10 15:50

阮哥堪称手机专家啦!!!  呵呵
作者: cipher    时间: 2007-2-10 16:52

Originally posted by 狼的部落 at 2007-2-10 03:50 PM:
阮哥堪称手机专家啦!!!  呵呵

哈哈。我们这有一小伙子,特爱玩手机,久而久之,就感染了。
作者: 曹峰    时间: 2007-2-14 01:50     标题: 我最超脱!!

看来论坛上的所有筒子,都没我超脱红尘啊!
我是在2005年的时候,用的是摩托的,时间太久了,都记不清是什么型号的了。
不知道,别人的怎么样, 我的手机总是接到垃圾短信,忍无可忍,在接到最后
一条垃圾短信以后,我拿起来手机就给砸了。 还不解气,又在手机上恨恨的跺了几
脚!!!把手机弄了个粉身碎骨!! 从此以后,再也没用过手机!!

感觉, 没有手机的生活太自由了!!   我到万不得以的时候,真的可能永远也不用
手机了!!!

科技永远是一把双刃剑!!!!

[ Last edited by 曹峰 on 2007-2-14 at 01:55 ]
作者: 原来的我119    时间: 2007-2-14 03:00

哈哈 不知道楼上的兄弟现在是否睡了
作者: 曹峰    时间: 2007-2-14 17:29

Originally posted by 原来的我119 at 2007-2-14 03:00 AM:
哈哈 不知道楼上的兄弟现在是否睡了
应该是睡了吧!!  手机“想说爱你不容易”!

[ Last edited by 曹峰 on 2007-2-14 at 17:41 ]
作者: 想飞的小巫婆    时间: 2007-2-17 11:26

这个春节换5300去,听小阮的。
作者: 原来的我119    时间: 2007-2-17 13:40

换了换了 诺基亚1600 便宜量又足

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0