标题: 齐秦齐福演唱会2006-12-30\31(部分视频) [打印本页]

作者: fatboyman    时间: 2007-1-30 16:04     标题: 齐秦齐福演唱会2006-12-30\31(部分视频)

http://fatboyman.wangyou.com
30日
《我只在乎你》邓丽君合唱版
《甜蜜蜜》
31日
《自己的沙场》不插电版本
《北京与台北》不浪哥哥演唱
特别感谢迷老师的指点,偷了不少好东西。
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2007-1-30 16:43

顶顶顶顶!给你顶一下!可怎么下载啊?
作者: 张海妹    时间: 2007-1-30 17:46

Originally posted by 蓝色蔷薇 at 2007-1-30 04:43 PM:
顶顶顶顶!给你顶一下!可怎么下载啊?
如大眼楼主所说,向小迷老师学习!

大眼楼主就是有本事,能搞来这么多好东东,怪不得这么受美女欢迎呢

您在他乡还好吗?在下很是惦记——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————惦记你手里的好东西呀!

嘿嘿,也惦记你们两个的,送你们的玩具好玩吗?
作者: 漫虹    时间: 2007-1-31 09:20

华子你好。刚刚去过你的地盘很不错,也很羡慕......
我也在学着做些“类似”视频样的东西,主要是想和大家一起分享小哥,分享这份快乐,分享这份感觉......。(所以一直忙着搜集材料有段时间没有来坛子了
我怎么下载你的视频。
纪念日(07.01.12)请多指教...
作者: 把梦烧光    时间: 2007-1-31 09:53

老刘现身,支持一下
作者: ..小迷..    时间: 2007-1-31 11:02

我也注册了个地盘,推荐人写的你,不知道系统给你送花儿了没有。
作者: guest2001    时间: 2007-1-31 12:48

顶肥刘一下
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2007-1-31 12:49

谢谢海妹^_^
过年我们一起去玩儿哈!
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2007-1-31 12:50

小迷的地盘在哪里?怎么下载?老刘说问你^_^
作者: fatboyman    时间: 2007-1-31 13:17

谢谢诸位老大捧场~~
海妹您的玩具我寄养在老李家了~~
迷老师啊,推荐人看来没有花拿啊
漫虹,蔷薇两位请看下面的连接,是我迷老师的杰作,要好好学习啊
http://www.chyichin.net/newbbs/viewthread.php?tid=36539
作者: 张海妹    时间: 2007-1-31 13:38

Originally posted by fatboyman at 2007-1-31 01:17 PM:
谢谢诸位老大捧场~~
海妹您的玩具我寄养在老李家了~~
迷老师啊,推荐人看来没有花拿啊
漫虹,蔷薇两位请看下面的连接,是我迷老师的杰作,要好好学习啊
[url]http://www.chyichin.net/newbbs/view ...
呵呵,您随便寄养在哪里我不管,反正我是送您了,您哪怕送给您家亲戚的孩子玩呢,也不关我的事嘛!送人的东西就不再是自己的了,我管不着啊!
作者: lilei001    时间: 2007-2-1 00:53

楼主收集的视频简直太棒啦,尤其是喜欢《七匹狼》的广告,不知道楼主有没有《七匹狼》的MV啊???曾经看过,简直太棒啦!!!
作者: dodo2001    时间: 2007-2-1 10:55

把楼顶上那个S胖子拉出去剁了
HIAHIAHIAHIAHIAHIAHIAHIAHIA
作者: 张海妹    时间: 2007-2-1 11:01

Originally posted by dodo2001 at 2007-2-1 10:55 AM:
把楼顶上那个S胖子拉出去剁了
HIAHIAHIAHIAHIAHIAHIAHIAHIA
严重同意!

建议:在开刀问斩之前,先逼死胖子把所有的“家底”都交出来!可以酌情减少他的痛苦程度……
作者: 刚刚    时间: 2007-2-1 20:07

刘兄的地盘里又增添了不少精彩且珍贵的内容,大饱眼福呀!谢了
作者: dodo2001    时间: 2007-2-2 12:09

把S胖子再揪回来批斗一哈:P
作者: fatboyman    时间: 2007-2-2 13:38

dodo妹妹~海妹姐姐~~~你们还是把苏胖子揪出来批斗吧~~批完了再抄他家~~一举两得~~既解了气又能搜刮不少宝贝.

lilei001您好~~我记得没有看过七匹狼的MV~~呼唤专辑好像有6首歌有MV~~没有七匹狼吧.
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2007-2-2 14:33

为何那么多胖子啊?
作者: ..小迷..    时间: 2007-2-2 15:45

Originally posted by fatboyman at 2007-2-2 01:38 PM:
dodo妹妹~海妹姐姐~~~你们还是把苏胖子揪出来批斗吧~~批完了再抄他家~~一举两得~~既解了气又能搜刮不少宝贝.

lilei001您好~~我记得没有看过七匹狼的MV~~呼唤专辑好像有6首歌有MV~~没有七匹狼吧.
他说的是七匹狼服装广告
作者: fatboyman    时间: 2007-2-2 16:19

呵呵~~我的理解能力开始下降了~~七匹狼服装也拍过MV吗?我没有看过,最长的就是这种1分钟版本的了吧.

以前记得"黑侠"DVD前面附过这个广告,就是那种10来块钱的正版DVD,不知道还有没有卖了.
作者: ..小迷..    时间: 2007-2-2 16:28

没见过。我现在就是想买一套狂飙,买不到啊。。。。555。。。。
作者: fatboyman    时间: 2007-2-2 16:51

是啊~~无论是录象带还是LD或者CD.一是贵~~二是少.不容易见到啊.
作者: fatboyman    时间: 2007-2-2 17:20

七匹狼MV好像想起来了~~刚才又找了一遍老李的旧帖是这个MV吗?

图片借用老李的

图片附件: skvr_09.jpg (2007-2-2 17:20, 66.14 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=31403&k=f51a78d894fac0577f9ac17f4d71a1c4&t=1718522944&sid=E2nIEH

作者: cipher    时间: 2007-2-2 17:48

李哥,你快回来
作者: dodo2001    时间: 2007-2-3 00:07

S胖子
我怎么记得好像见过七匹狼的MV呢?
是不是我做梦来着
就是那个广告创意的
人老忘记咯
只有1分钟么
作者: dodo2001    时间: 2007-2-3 00:10

Originally posted by fatboyman at 2007-2-2 13:38:

S老刘啥时候回来接受批斗吧
吼吼吼吼
作者: 想飞的小巫婆    时间: 2007-2-3 10:21

Originally posted by cipher at 2007-2-2 17:48:
李哥,你快回来
李哥,你快回来……
疯刘,你快回来……
作者: 想飞的小巫婆    时间: 2007-2-3 10:22

Originally posted by dodo2001 at 2007-2-3 00:10:
S老刘啥时候回来接受批斗吧
吼吼吼吼
dodo你说要多少人才能抵的住他那庞大的身躯呢?
万一没站好,再给地球磕出个大坑!!
作者: 西京学子    时间: 2007-2-3 18:38

听到不浪大哥独自在舞台的上歌唱
特别想不浪
作者: dodo2001    时间: 2007-2-4 22:44

Originally posted by 想飞的小巫婆 at 2007-2-3 10:22:
dodo你说要多少人才能抵的住他那庞大的身躯呢?
万一没站好,再给地球磕出个大坑!!
饿滴神亚
那还不得个百八十口子
:d(5
作者: gallin    时间: 2007-2-12 14:32

太棒了,感谢老刘!辛苦了!
哪位弟兄给翻译一哈唱完《甜蜜蜜》后小哥说啥了?
偶年纪大了,听不清楚……
作者: beatles4321    时间: 2007-2-16 18:30

不得呀,网速慢啊

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0