标题: ★深圳★的秦迷可以帮帮忙吗? [打印本页]

作者: lilei001    时间: 2007-1-21 23:38     标题: ★深圳★的秦迷可以帮帮忙吗?

最近时常在网络上看到深圳这边有很多的公司在搞数码产品的销售的广告,比起新疆这边的价格简直就是便宜到哪去了,有电脑、数码相机、MP3、MP4等等......不知道产品的质量能否保证?价格是否真实?更为担心的是这些公司到底是真的还是假的???是否是在搞网络诈骗活动???我想了解一下,如果如上所述,没有的问题的话,想与深圳这边做些生意,不知道深圳的齐迷们谁可以帮助一下我,看看那边的公司是不是真的,如果是真的,我就可以放心的与那边合作了,还有麻烦深圳的齐迷们帮秦观这个忙了!!!

谢谢大家!!!

秦观

本人电话:0991-8382756      QQ:40395167

[ Last edited by lilei001 on 2007-1-22 at 15:53 ]

图片附件: photoimg65.qq.gif (2007-1-21 23:38, 38.56 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=31155&k=8fa04a94cc784d283dbb76c0e8f575f2&t=1718203877&sid=ik2lJk

作者: BBBB2222    时间: 2007-1-22 09:47

霞霞知道啊!!!!!!!!!!
作者: 辉煌年代    时间: 2007-1-22 10:09

深圳做电子产品的几乎都在华强北一带!
网络上的这些公司是否在这一带呢?
作者: 等待天晴的雨    时间: 2007-1-22 15:12

原来lilei001 是秦观
作者: lilei001    时间: 2007-1-22 15:36

Originally posted by 辉煌年代 at 2007-1-22 10:09:
深圳做电子产品的几乎都在华强北一带!
网络上的这些公司是否在这一带呢?
就是福田区那边比较多,不知道你说的华强北一带指的是哪里呢?
作者: gallin    时间: 2007-1-22 16:41

Originally posted by lilei001 at 2007-1-22 03:36 PM:
就是福田区那边比较多,不知道你说的华强北一带指的是哪里呢?
华强北就在福田区。
弄个地址电话来,
叫深圳的朋友帮你问下就是。
真假一问便知。
作者: lilei001    时间: 2007-1-22 17:08

第一家“创佳手机网
公司地址:广东省深圳市深南中路 远望数码城
客服信箱:web@07558899.com
传真:0755-61280418
热线:0755-61280418手机 0137-28635658
联系人:李佳福 邮编:518000 ”

第二家:深圳市华星电脑公司                 
     地址(ADD): 深圳市福田区深南中路赛格电子广场5楼

邮编:518000    Tel:(0755)81634998     Fax:(0755)81634999

网站邮箱: service@hx0755.com

看得象模象样,不知道真有没有这个公司的地址,很多网上发布的地址都是假的!

[ Last edited by lilei001 on 2007-1-22 at 17:38 ]
作者: gallin    时间: 2007-1-22 18:24

地址不详细,
有些嫌疑。
深圳的筒子可以帮打电话问问。
你自己也可以打电话问问。
是骗子总会露馅的。
作者: lilei001    时间: 2007-1-22 18:26

我打电话,问人家肯定会说,在深圳,我人没有去,他们怎么说都可以啊,要是去了就没有问题了

作者: 日照雨下    时间: 2007-1-23 09:18

我对电子行业不了解,在深圳没接触过这行。
秦观别听4B2的,跟他绝交。
那个远望数码城我没听说过,赛格电子广场是有这个地方,就在华强北附近。
华强北是电子产品的集中地,你在哪里呀?有时间来深圳去那里逛逛就什么都清楚啦,选择的商家和产品也会多一些。
作者: 辉煌年代    时间: 2007-1-23 09:25

两个商城都有,只是没具体铺号,当心为好!
所谓的公司,其实都是一些柜台商铺.
作者: gallin    时间: 2007-1-23 11:27

Originally posted by lilei001 at 2007-1-22 06:26 PM:
我打电话,问人家肯定会说,在深圳,我人没有去,他们怎么说都可以啊,要是去了就没有问题了
动动脑筋嘛!

要让她相信,
你或者你朋友随时可能到他那里去。
作者: 蜉蝣0137    时间: 2007-1-23 13:00

Originally posted by lilei001 at 2007-1-22 17:08:
第一家“创佳手机网
客服信箱:[email]web@07558899.com[/e ...
公司地址不详细,而且电话也不是福田区的电话,远望数码城具体柜台或房间都没有标清楚,应该是假的
作者: gallin    时间: 2007-1-24 15:34

小心啊:http://www.toosu.com/ShowTooSu.asp?ID=12298&BigClassID=41
作者: 飘零风    时间: 2007-1-24 19:33

跟蜉蝣意见一致,另外补充一下,贴出来的这几个电话和传真号码都是小灵通。
作者: 于余鱼    时间: 2007-1-24 21:08

MP3、MP4和一部分贴牌手机,价格简直是白菜价。
质量就不太好说。主要是没有什么售后服务。

如果你是在掏宝网看到的话,尽量选择一些信誉度高的  比如看他有几颗钻啦  我一般选择3颗钻以上的

第一家:“创佳手机网

远望数码城在华强北路  !!!

第二家:深圳市华星电脑公司                 
     地址(ADD): 深圳市福田区深南中路赛格电子广场5楼

5楼得有个柜台号吧!!

小心为上

[ Last edited by 于余鱼 on 2007-1-24 at 21:18 ]
作者: 农夫    时间: 2007-1-25 02:09

哈哈华强北是咸鱼的地头啦,那两个地址都有问题,深圳的数码产品确实便宜,要做这生意最好来考察一下~~
作者: gallin    时间: 2007-1-25 10:53

Originally posted by 于余鱼 at 2007-1-24 09:08 PM:
MP3、MP4和一部分贴牌手机,价格简直是白菜价。
质量就不太好说。主要是没有什么售后服务。

如果你是在掏宝网看到的话,尽量选择一些信誉度高的  比如看他有几颗钻啦  我一般选择3颗钻以上的

第一家:“创 ...
哈哈,远望在深南中路好像刚开了个分店吧?不过,地址有问题是肯定的了,百分之百的骗子了,别理他!

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0