标题: 【齐迷推荐】这人挺牛B的啊是谁啊大家认识吗?进来听下 [打印本页]

作者: 亮.    时间: 2007-1-15 21:07     标题: 【齐迷推荐】这人挺牛B的啊是谁啊大家认识吗?进来听下

http://ok.wo99.com/zjsong.php?username=zwb74#
都是小哥的歌 除了港都夜雨 是原版伴奏,别的都是自己做的!
作者: johnlan    时间: 2007-1-15 22:26

不错不错,可是不认识!~
作者: 用心守候    时间: 2007-1-15 23:30

确实牛B啊,有功力--------
作者: 张海妹    时间: 2007-1-16 12:46

Originally posted by 用心守候 at 2007-1-15 11:30 PM:
确实牛B啊,有功力--------
确实牛叉!声音跟小哥早期非常像!

靠,这么厉害的人物,怎么不见在本俱乐部现身?
作者: 纯情歌苏苏    时间: 2007-1-16 13:11

有点点象walker,嗓音都很清亮
作者: 狼的部落    时间: 2007-1-16 20:01

听了首<<想念>>
确实很象,赞~~~~~~~~
作者: Walker    时间: 2007-1-17 01:15

很牛X啊,我也是第一次听到
作者: 白猫    时间: 2007-1-17 05:25

好棒呀..............

图片附件: 好啊.GIF (2007-1-17 05:25, 34.16 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=31032&k=36cda73f26b45b0cc5f0489cf803193b&t=1717293702&sid=0SDGdg

作者: 秦川    时间: 2007-1-17 18:25     标题: 太牛了!偶像!

真羡慕有如此的唱功和嗓音!
作者: 在第6对相遇    时间: 2007-1-17 21:20

真正的高手都是:低调的为人!
赞~~~~
作者: 夢★ェㄏ保╃洁    时间: 2007-1-17 22:38

:sda
作者: 柔情主义9    时间: 2007-1-18 13:25

牛,佩服
作者: 亮.    时间: 2007-1-18 19:57

我佩服这个人,但是很神秘啊这是谁呢???反正肯定是齐迷!!齐迷就是牛X
作者: 白猫    时间: 2007-1-18 22:25

Originally posted by 亮. at 2007-1-18 07:57 PM:
我佩服这个人,但是很神秘啊这是谁呢???反正肯定是齐迷!!齐迷就是牛X

图片附件: 爱摇摆.gif (2007-1-18 22:25, 12.54 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=31062&k=4551fecbb2445af05ccab24c8b66a12a&t=1717293702&sid=0SDGdg

作者: TIME1991    时间: 2007-1-19 14:39

大饱耳福了,谢谢!
作者: 昊子    时间: 2007-1-21 14:32

牛B算不上,也算是歌手中比较有音乐素养的歌手了!除了有些地方的感觉不是很到位,象念书,其他还是不错的!
作者: 白猫    时间: 2007-1-31 07:09

早起就来这里听这个   牛人唱歌了,哈哈.
作者: 一世秦缘    时间: 2007-2-3 13:21

非常好,尤其是冬雨、大约在冬季、离家的路、昨天的太阳。吉他弹得也好啊,真羡慕。。。
作者: 夢★ェㄏ保╃洁    时间: 2007-2-3 22:49

坛子里的真的是我说唱歌的这位齐迷叫朱文波,是他的一位朋友,还和他一起做过音乐,加上真的是我再发来的信息"帮他(朱文波)录吉他的是昆明最好的一位吉他手叫赵秦,记得当年小哥来开演唱会的时候小哥的乐队到他们演出的酒吧,看到有如此厉害的吉他手感到非常惊讶,老朱也在哪个酒吧唱歌,不过现在这个酒吧已经没落了,其实齐秦和老朱非常熟.其实昆明的乐手和歌手有很多都是非常厉害的,只是人算不如天算啊!~~“

[ Last edited by 夢★ェㄏ保╃洁 on 2007-2-6 at 22:58 ]
作者: 夢★ェㄏ保╃洁    时间: 2007-2-6 23:04

吉他手叫赵秦。。。。和小哥咋就那样巧合呢~~~~
作者: cipher    时间: 2007-2-6 23:14

Originally posted by 昊子 at 2007-1-21 02:32 PM:
牛B算不上,也算是歌手中比较有音乐素养的歌手了!除了有些地方的感觉不是很到位,象念书,其他还是不错的!
同感!

感情不那么到位.
作者: ..小迷..    时间: 2007-2-10 14:50

听了。虽然唱的不是特别专业,不过这位大哥真有勇气,这几首都是非常经典,非常不好演唱的。尤其是被遗忘的。。。十分感谢他的演唱。。。
作者: 水中间    时间: 2007-2-13 22:43

唱得好!希望能多唱齐秦的一些其他伤口,如:自己的沙场,水岸...
作者: 水中间    时间: 2007-2-13 22:44

唱得好!希望能多唱齐秦的一些其他作品,如:自己的沙场,水岸...
作者: 有情的雨    时间: 2007-2-15 20:14

算不错的了!
作者: 有情的雨    时间: 2007-2-16 13:02

这个人好象参加了以前<<欢乐总动员>>那个超级模仿秀的!
作者: 齐秦我爱    时间: 2007-2-20 21:53     标题: 这十一首歌是合成编辑的,假的!!!(并非所说的真人真唱)

这十一首歌是合成编辑的!(齐秦的某些嗓音是模仿不了的)这是一种道德败坏的行为,比盗版还可恨,大家要群起而攻之(千万不要点击他,更不要夸他了,有损齐迷的尊严)推荐这样的假歌,版主肯定有问题我们要把他赶走。齐迷俱乐部决不容忍这种败类!!!大家行动呀!!!!!!
作者: 酒心妹妹    时间: 2007-2-21 02:30

好东西应该大家分享,他唱的好大家才会捧他.楼上的好象有偏见...........
作者: 齐秦我爱    时间: 2007-2-21 02:47

Originally posted by 酒心妹妹 at 2007-2-21 02:30 AM:
好东西应该大家分享,他唱的好大家才会捧他.楼上的好象有偏见...........
凭我二十年听齐秦歌的功力,我的确对他很怀疑!
作者: Walker    时间: 2007-2-21 22:46

这确实是翻唱的,无庸置疑。
作者: 昊子    时间: 2007-2-22 18:50

27楼的太“专业”了,哈哈!什么叫合成编辑的?哈哈
作者: 怿子    时间: 2007-3-3 19:39

Originally posted by 齐秦我爱 at 2007-2-20 09:53 PM:
这十一首歌是合成编辑的!(齐秦的某些嗓音是模仿不了的)这是一种道德败坏的行为,比盗版还可恨,大家要群起而攻之(千万不要点击他,更不要夸他了,有损齐迷的尊严)推荐这样的假歌,版主肯定有问题我们要把他赶 ...
小哥第二次到昆明参加“美肤今夜星晨”的时候,曾在现场感慨楼主推荐的这位歌手的翻唱比当时的齐秦更有早年齐秦的味道。
这里听齐秦二十年的人应该不在少数,好不好大家听了自然知道!
作者: 花开为你    时间: 2007-3-8 14:25

姐,这个人你认识吗?
作者: 怿子    时间: 2007-3-8 15:36

在电视上见过他,我手上有首他唱的《雨夜的另一边》,声音像极了小哥
作者: 阿光    时间: 2007-3-14 13:34

Originally posted by ..小迷.. at 2007-2-10 02:50 PM:
听了。虽然唱的不是特别专业,不过这位大哥真有勇气,这几首都是非常经典,非常不好演唱的。尤其是被遗忘的。。。十分感谢他的演唱。。。
同感,对业余爱好来说,算很专业了,但要比原唱的话,又太业余了!年轻时候的齐秦,无与伦比啊!
作者: ..小迷..    时间: 2007-3-16 14:05

又见阿光,呵呵~
作者: 豆豆1984    时间: 2007-3-29 11:53

哈哈,这人的歌已经下载了一部分了~~~
作者: 暗淡的狂流    时间: 2007-3-29 13:54

Originally posted by 齐秦我爱 at 2007-2-20 09:53 PM:
这十一首歌是合成编辑的!(齐秦的某些嗓音是模仿不了的)这是一种道德败坏的行为,比盗版还可恨,大家要群起而攻之(千万不要点击他,更不要夸他了,有损齐迷的尊严)推荐这样的假歌,版主肯定有问题我们要把他赶 ...
啊?请问你是在夸他吗?有时候夸别人唱得好就会说是假唱
这很明显是翻唱的啊

作者: 缘来的我    时间: 2007-4-2 14:29

唱的不错,顶一下.
作者: 夢★ェㄏ保╃洁    时间: 2007-6-13 13:04

再顶一下~~
作者: kitycat    时间: 2007-8-6 20:23

大家说得很热闹可是我一首也听不了。
作者: 苏打饼干    时间: 2007-8-10 12:16

本人也是全听不到
作者: 韭菜合子    时间: 2007-8-11 09:24

朱文波我在美肤今夜星辰里见过啊,唱的的确不错,好像上过两次节目,第一次见小哥时抱住小哥激动地说“小哥,我等了你十年,我爱你。。。”那会应该是1999年?
作者: 月影之狼    时间: 2007-8-12 10:01     标题: 他我认识,云南的,特棒!99.com翻唱网我的好友.

作者: 夢★ェㄏ保╃洁    时间: 2007-8-13 17:50

原帖由 月影之狼 于 2007-8-12 10:01 发表
不知道兄弟翻唱了哪些小哥的歌呢,把你在99网地址的歌发上来让XDJM一起分享

作者: 怿子    时间: 2007-8-16 15:16

原帖由 月影之狼 于 2007-8-12 10:01 发表
他我认识,云南的,特棒!99.com翻唱网我的好友.
界个不会也是马甲吧
作者: kitycat    时间: 2007-8-16 21:04

就是听不了。

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0