标题: [更新]12日小哥生日齐迷聚会确认通知!!! [打印本页]

作者: 狼化石    时间: 2007-1-6 14:56     标题: [更新]12日小哥生日齐迷聚会确认通知!!!

聚会狼窝:
     西单金库KTV(西单地铁B中出口,然后北行大约100米见到广州大厦霓虹灯的路口左拐,即可见路北有金库KTV的大招牌,电梯上到8层。)
     具体房号因为只能现场定,所以现在无法告知。届时我会提前到以确定房号。晚到的朋友,可以打我手机(13910562370)或短信得到房号。

聚会时间:
      晚上6点开始,初定大约晚11点结束(如果不尽兴,我们再延长

聚会支出:
      因为今年小哥生日是周末,大家方便聚在一起的时间又是晚上黄金时间(含自助晚餐),所以大家均摊的支出要比1231聚会稍多一些,大约每人80元。关于啤酒,那里扎啤的价格大约是98元3升或88元7瓶,届时就看大家兴致喽。

聚会狼群:
       漫虹(特别鸣谢贡献美味的生日蛋糕!)
       飞行鱼45(特别鸣谢提供金库优惠券!)
       曹峰
       张海妹
      ..小迷..
      金海洋
      北京冬雨
      狼化石
      纯情歌苏苏
      狼的部落(待定)
      DODO(待定)
      蜉蝣(待定)

(如有变化,请马上通知我)

聚会小惊喜:
       届时,苏苏和我会准备一些小小礼物和大家分享哦……

[ Last edited by 狼化石 on 2007-1-11 at 23:30 ]

图片附件: 4Exc_012.jpg (2007-1-6 14:56, 100.74 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=30509&k=f70afbe11f19bd72d5a0038c07c53177&t=1717496978&sid=XUxuS1

作者: 纯情歌苏苏    时间: 2007-1-6 15:50

目前已跟帖并确定来的筒子们(定了可不许改呦:),加完班的筒子们如果时间不算太晚的话最好也来啊,没准来的时候正是聚会正精彩呢!

狼的部落
漫虹
曹峰
张海妹
飞行鱼45
..小迷..
金海洋
北京冬雨
y_f
狼化石
纯情歌苏苏

[ Last edited by 纯情歌苏苏 on 2007-1-10 at 21:14 ]

图片附件: 144657.jpg (2007-1-6 15:50, 23.79 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=30358&k=33a9ead09bb34269d45f7584fbc2412c&t=1717496978&sid=XUxuS1

作者: 刚刚    时间: 2007-1-6 16:10

好提议!在京的朋友或者有时间去的朋友应该聚聚 !机会难得!
作者: 狼的部落    时间: 2007-1-6 20:08

恩  不错不错  支持支持
作者: 北京冬雨    时间: 2007-1-7 00:12     标题: 支持!顺便当面向DODO致敬

好主意
应该参加
作者: 漫虹    时间: 2007-1-7 01:25

好主意...!!!
蛋糕可以由我来选购吗?(很方便的,会给同志们一个惊喜的)...
如果同意请致电:13681312555 李志勇(漫虹)谢谢!!!
没通过也没关系,只要告诉我一声就行了。....
作者: 曹峰    时间: 2007-1-7 21:40

好啊 在那里  详细说明一下!!!
作者: cipher    时间: 2007-1-8 08:27

主意很好,精神上支持一把!
作者: 张海妹    时间: 2007-1-8 09:06

Originally posted by 漫虹 at 2007-1-7 01:25 AM:
好主意...!!!
蛋糕可以由我来选购吗?(很方便的,会给同志们一个惊喜的)...
如果同意请致电:13681312555 李志勇(漫虹)谢谢!!!
我看行,这事儿就交给漫虹吧,你办事,我放心:)大家觉得如何?

支持狼化石,周末再聚一把!俺没大事一定参加!
作者: 把梦烧光    时间: 2007-1-8 10:02

同精神上支持~~~
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2007-1-8 10:38

支持一下!顶!
作者: 飞行鱼45    时间: 2007-1-8 12:38

Originally posted by 漫虹 at 2007-1-7 01:25 AM:
好主意...!!!
21CAKE的好吃
作者: 飞行鱼45    时间: 2007-1-8 12:40

很想参加,希望能把地点订在搭地铁方便的地方
作者: 北京冬雨    时间: 2007-1-8 17:02     标题: 那就报名吧

赶紧统计人数
。。
建议地点是可以用餐和K歌的地点就好
东三环南路有个远洋宾馆不错效果
用餐不行
作者: 张海妹    时间: 2007-1-8 18:05

Originally posted by 飞行鱼45 at 2007-1-8 12:40 PM:
很想参加,希望能把地点订在搭地铁方便的地方
建议统计一下参加人员名册,统计一下每个人的单位或者学校地址,看看大家具体什么位置,然后定一个比较中间的地方,大家都往那边赶路,这样速度比较平均,不至于有人太早,不至于有人太晚。不知道中间分子是不是真的在中间地带?

我先来,我在国贸北边二站地,东三环边上。
作者: 纯情歌苏苏    时间: 2007-1-8 20:50

金库ktv怎么样啊(俺至今没去过),小哥上次做宣传就在那里的,而且离西单地铁站不远
作者: 狼化石    时间: 2007-1-8 21:02

海妹所言极是!大家有兴致一起聚会的,都来赶快报一下大名和地点吧!
如果大家有好的聚会地点,也很欢迎尽快推荐!
正如大家所言:能吃能唱,同时最好距离大家都不会太远!

[ Last edited by 狼化石 on 2007-1-8 at 21:38 ]
作者: 狼化石    时间: 2007-1-8 21:37

Originally posted by 漫虹 at 2007-1-7 01:25:
好主意...!!!
好啊好啊!那诱人的蛋糕就拜托漫虹兄啦!
作者: 漫虹    时间: 2007-1-8 22:18

Originally posted by 张海妹 at 2007-1-8 04:06:
我看行,这事儿就交给漫虹吧,你办事,我放心:)大家觉得如何?

支持狼化石,周末再聚一把!俺没大事一定参加!
嘿嘿....谢谢海妹妹的信任!
希望在今后不断的接触和交流中我们互相加深了解、增进友谊和提高信任度,这样才算得上是一个近乎完美的集体...
作者: lazycat    时间: 2007-1-8 22:49

这个周末肯定会加班
遗憾了
作者: 狼化石    时间: 2007-1-9 02:33

Originally posted by lazycat at 2007-1-8 22:49:
这个周末肯定会加班
遗憾了
真遗憾,本还想向你学习摄影方面的技艺呢……
作者: ..小迷..    时间: 2007-1-9 10:48

决定了跟哪了没?
作者: 飞行鱼45    时间: 2007-1-9 11:13

Originally posted by 张海妹 at 2007-1-8 06:05 PM:
建议统计一下参加人员名册,统计一下每个人的单位或者学校地址,看看大家具体什么位置,然后定一个比较中间的地方,大家都往那边赶路,这样速度比较平均,不至于有人太早,不至于有人太晚。不知道中间分子是不是真 ...
我主要是因为住的较远!

上班在复兴门,若要是去金库的话,我到是可以先去踩点!
作者: 狼化石    时间: 2007-1-9 14:02

庆生地点初步定在金库。就在西单,离地铁较近,交通对大家都比较方便。
我今晚下班后会去金库看看怎么样。飞行鱼一起去?呵呵
作者: 金海洋    时间: 2007-1-9 14:09

很高兴!也很愿意!参加这样的聚会活动!.........................................................................................
作者: 狼化石    时间: 2007-1-9 14:14

Originally posted by 金海洋 at 2007-1-9 14:09:
很高兴!也很愿意!参加这样的聚会活动!.........................................................................................
欢欢迎迎!乐不可支!
作者: 飞行鱼45    时间: 2007-1-9 15:02

Originally posted by 狼化石 at 2007-1-9 02:02 PM:
庆生地点初步定在金库。就在西单,离地铁较近,交通对大家都比较方便。
我今晚下班后会去金库看看怎么样。飞行鱼一起去?呵呵
http://www.kingcoo.com/

先发个金库的网址看看

我电话:13611143366
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2007-1-9 15:55

真是太想参加了!可惜有事情去不了!祝大家玩得开心^_^
作者: 漫虹    时间: 2007-1-9 20:26

Originally posted by 飞行鱼45 at 2007-1-9 10:02:
http://www.kingcoo.com/

先发个金库的网址看看

我电话:13611143366
谢谢提供网址,先睹为快。还能下载“优惠券”...哈哈哈哈...可惜我家没有打印机,要不我得打出一大堆来....
不错,看着感觉还可以。
作者: 曹峰    时间: 2007-1-9 21:12

具体的地点定了吗 
作者: 纯情歌苏苏    时间: 2007-1-9 21:57

应该就是金库了,大家都几点能赶到西单呢,六点成吗?
作者: 曹峰    时间: 2007-1-9 21:59

给你们打电话 可以吗 我不用手机 不爱用 用的时候感觉一天24小时不得
安宁 索性就不用了  感觉不用手机太舒服了 哈哈

对了 狼化石 是不是1231聚会之后回家的时候 和我一起打车 到科技部下车的那位兄弟啊??
作者: 曹峰    时间: 2007-1-9 22:05

Originally posted by 纯情歌苏苏 at 2007-1-9 09:57 PM:
好啊  我能去  到时候好好的 的瑟的瑟(我是东北黑龙江出生长大的
感觉 这个词最能代表我那天的状态 嘿嘿) 
1231 是我第一次参加聚会 有点装假了 哈哈
一回声二回熟  这次就不装了 
要是去晚了 给你打电话可以吗 好知道是那个房间啊  
作者: 曹峰    时间: 2007-1-9 22:31

正式报名 一定去
作者: annann    时间: 2007-1-9 23:09

你们周五好好玩,我那天要在远洋了。大家玩开心啊!!
作者: 狼化石    时间: 2007-1-9 23:33

Originally posted by 曹峰 at 2007-1-9 21:59:
给你们打电话 可以吗 我不用手机 不爱用 用的时候感觉一天24小时不得
安宁 索性就不用了  感觉不用手机太舒服了 哈哈

对了 狼化石 是不是1231聚会之后回家的时候 和我一起打车 到科技部下车 ...
对啊!真高兴这么快又能见面了!托福小哥!
作者: y_f    时间: 2007-1-10 11:00

12.31能与各位共迎新年倍感荣幸,
祝你们周末吃好喝好玩好,
我也从精神上支持一下!

对啦海妹姐,有时间来我们坛子玩儿!
欢迎喜欢姐姐的齐迷都来串门儿!
作者: 张海妹    时间: 2007-1-10 12:14

Originally posted by y_f at 2007-1-10 11:00 AM:
12.31能与各位共迎新年倍感荣幸,
祝你们周末吃好喝好玩好,
我也从精神上支持一下!

对啦海妹姐,有时间来我们坛子玩儿!
欢迎喜欢姐姐的齐迷都来串门儿!
是杨飞美眉吗?我都不知道姐姐的论坛在哪里啊,发个链接给我吧。

真怕看了受刺激,我几乎只有姐姐两三盘磁带,一张CD都没有。
作者: y_f    时间: 2007-1-10 12:22

是我,我的签名就是地址,点进去就行: )

难·得·奇·豫

作者: 纯情歌苏苏    时间: 2007-1-10 13:20

楼上就是31聚会那位唱姐姐的歌非常棒的红衣女生吧!
作者: y_f    时间: 2007-1-10 16:34

见笑了!姐姐歌太高难度了唱不好!
苏苏de头像做得好棒啊~~~~
作者: happyhare    时间: 2007-1-10 17:20

只能精神上支持一下了,现在天天加班,快累晕了...
作者: 张海妹    时间: 2007-1-10 17:41

Originally posted by y_f at 2007-1-10 04:34 PM:
你唱的已经非常好了!

谢谢链接,有时间我会看的,如果注册了,还叫海妹妹的。
作者: 曹峰    时间: 2007-1-10 20:19

Originally posted by y_f at 2007-1-10 04:34 PM:
有印象 有印象 哈哈  第一次 参加论坛的聚会 没太放的开  没敢太的瑟
那天我有点夹着尾巴啦   等以后再聚会的时候 我就开始显原形了
我也很喜欢 <船歌> 你唱的时候 想一块唱来着  但是 想想是第一次参加
论坛的聚会 就装把斯文吧 所以就没抢麦和你合唱  
我K歌一般不玩原唱  我爱随心所欲的唱  唱到最后都是摇滚版的了
大多数都是 歇斯底里的喊唱了  嘎嘎
作者: 狼的部落    时间: 2007-1-10 20:32

遗憾缺席!!!
祝福大家玩的开心!!!
作者: 纯情歌苏苏    时间: 2007-1-10 21:10

Originally posted by 狼的部落 at 2007-1-10 08:32 PM:
遗憾缺席!!!
祝福大家玩的开心!!!
给小哥的庆生哦,意义不一般,相信你会努把力来的
作者: 曹峰    时间: 2007-1-10 21:13

Originally posted by 纯情歌苏苏 at 2007-1-10 09:10 PM:
给小哥的庆生哦,意义不一般,相信你会努把力来的
我不用手机  到时候给你打电话可以吗
作者: 曹峰    时间: 2007-1-10 22:47

Originally posted by 张海妹 at 2007-1-8 06:05 PM:
建议统计一下参加人员名册,统计一下每个人的单位或者学校地址,看看大家具体什么位置,然后定一个比较中间的地方,大家都往那边赶路,这样速度比较平均,不至于有人太早,不至于有人太晚。不知道中间分子是不是真 ...
现在地点应该就是在西单了  看来还真的是中间地带啊 希望中间分子 到时候
也会闪亮登场 哈哈
作者: 漫虹    时间: 2007-1-11 03:18

具有重要意义的生日蛋糕已经定好了。

作为小哥的生日并且托小哥的福把这份很有纪念意义的礼物同样送给所有齐迷朋友们(不论你12日是否能参加聚会)希望我们的坛子越办越红火;我们的友谊地久天长...!!!
作者: 飞行鱼45    时间: 2007-1-11 11:12

Originally posted by 纯情歌苏苏 at 2007-1-9 09:57 PM:
确定了是吧?!
作者: 张海妹    时间: 2007-1-11 18:14

Originally posted by 飞行鱼45 at 2007-1-11 11:12 AM:
确定了是吧?!
明晚6:00西单金库见!
作者: 漫虹    时间: 2007-1-11 20:53

Originally posted by 狼化石 at 2007-1-6 09:56:
聚会狼窝:
     西单金库KTV(西单地铁B中出口,然后北行大约100米见到广州大厦霓虹灯的路口左拐,即可见路北有金库KTV的大招牌,电梯上到8层。)
     具体房号因为只能现场定,所以现在无法告知。届时 ...
等待着那一时刻的到来...
作者: 原来的我119    时间: 2007-1-11 23:19

愿你们玩的高兴 可劲儿折腾吧 但要遵纪守法 哈哈
作者: 纯情歌苏苏    时间: 2007-1-11 23:27

今晚去做了一个90cm×120cm的小哥的宣传版,明天带去哦,不过大了点。^_^
作者: 中间分子    时间: 2007-1-12 08:53

祝小哥生日快乐。有时间我就去
作者: 狼化石    时间: 2007-1-12 15:33

希望你能来!西单毕竟是中间地带啊
作者: 张海妹    时间: 2007-1-12 15:58

Originally posted by 狼化石 at 2007-1-12 03:33 PM:
希望你能来!西单毕竟是中间地带啊
中间分子终于明确表示:他不来了!临时有事说。
作者: 日照雨下    时间: 2007-1-12 16:14

预祝成功!
今晚又是狼嚎之夜,不知我在遥远的天空底下能不能听到。
作者: 张海妹    时间: 2007-1-12 16:38

Originally posted by 狼化石 at 2007-1-6 02:56 PM:
   晚上6点开始,初定大约晚11点结束(如果不尽兴,我们再延长)

聚会支出:
      因为今年小哥生日是周末,大家方便聚在一起的时间又是晚上黄金时间(含自助晚餐),所以大家均摊的支出要比1231聚会稍多一些,大约每人80元。关于啤酒,那里扎啤的价格大约是98元3升或88元7瓶,届时就看大家兴致喽。
6点我可能到不了,5:30才下班啊,上个月因为有事早退了两回,扣了老子40块钱哪!

80元的支出,有点贵了!够我两个星期的菜钱了!

这个啤酒是不是不一定要买那么多啊,不是每个人都能喝啤酒,我宁可喝白酒,白酒我还能喝点,喝点不花钱的饮料也挺好的,我个人建议啊。

但是,已经说好参加了,又是这样特殊的聚会活动,我只能忍痛参加啦!
作者: 西京学子    时间: 2007-1-12 19:50

我能去吗
刚才打电话给DODO和苏苏
都玩疯了
作者: 齐聆秦韵    时间: 2007-1-12 19:59

祝小哥生日快乐!愿齐迷们今晚尽兴!
作者: 狼的部落    时间: 2007-1-12 20:16

很遗憾没有去参加
本以为今天下午开会要到晚上才能结束  没想到下午4:30就结束了
赶紧给苏苏打了电话  确定去了
可是在我等车时   领导开车路过看到了我  被邀上吃饭了
因为是新员工  实在不好意思推辞   只好.........

唉!!!   错过错过呀!!!
作者: 狼的部落    时间: 2007-1-12 21:30

你们现在玩的开心吗???  羡慕........
作者: 把梦烧光    时间: 2007-1-12 21:49

Originally posted by 狼的部落 at 2007-1-12 08:16 PM:
很遗憾没有去参加
本以为今天下午开会要到晚上才能结束  没想到下午4:30就结束了
赶紧给苏苏打了电话  确定去了
可是在我等车时   领导开车路过看到了我  被邀上吃饭了
因为是新员工  实在不好意思推辞   只好 ...
领导不错,可惜赶上今天了。
作者: 火柴遥遥    时间: 2007-1-12 23:03

是今天呀,我加班到好晚呢。小哥生日快乐!
作者: dodo2001    时间: 2007-1-12 23:46

:)大家都很HIGH
可能还在HIGH~~~~~~~
哈哈哈哈
作者: 纯情歌苏苏    时间: 2007-1-13 00:44

Originally posted by dodo2001 at 2007-1-12 11:46 PM:
:)大家都很HIGH
可能还在HIGH~~~~~~~
哈哈哈哈
我们在结帐之后在仍然在包间里来了场不插电,唱到23:45了捏^_^,温馨,感动ing。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: dodo2001    时间: 2007-1-13 01:16

哈哈哈哈
今天是个不眠夜
苏苏啵一个~~~
作者: 北京冬雨    时间: 2007-1-13 01:58     标题: 苏苏让人感动。。

真的
想起你说的昨天回家看到满天的星星。。

我回来时
也看到了
果然是。
真美。
你是天上最亮的那棵星星。。。
哈哈
作者: 曹峰    时间: 2007-1-13 20:41

Originally posted by 原来的我119 at 2007-1-11 11:19 PM:
愿你们玩的高兴 可劲儿折腾吧 但要遵纪守法 哈哈
俺们那噶大  玩的高兴  不叫折腾  俺们那噶大 都叫的瑟  2007.01.12小哥的生日之夜 我的瑟的贼好  我贼满意 给我自己打个100分吧(对自己说一声 真不要脸) 终生难忘啊!!!
作者: 曹峰    时间: 2007-1-13 20:59

Originally posted by 北京冬雨 at 2007-1-13 01:58 AM:
真的
想起你说的昨天回家看到满天的星星。。

我回来时
也看到了
果然是。
真美。
你是天上最亮的那棵星星。。。
哈哈
有机会我们一起去看星星吧  我感觉要是看星星还是在郊区离闹市区越远越好
那样才真正能看到 满天的星斗  现在还很深刻的记得 那是在我小时候也就是7~
8岁那样吧  去一个很偏远的农村亲戚家串亲戚 (因为是在城市出生长大的)从没看到过那么 光彩夺目的星空  太美了 大自然的鬼斧神工   真的无法比喻了
那次看到的星空  今生难忘   现在还记得当时的想法  现在想起来都感到贼搞笑
星星怎么都要掉下来了啊  可别把我砸得满脑袋是包 哈哈

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0