标题: 齐秦明年出新唱片 [打印本页]

作者: coast    时间: 2006-12-26 08:58     标题: 齐秦明年出新唱片

近日齐秦在接受媒体采访时表示,“明年会推出新专辑。”

齐秦现在除了做音乐外,还会经常打高尔夫球。相比较小时候的嗜好——喝啤酒玩音乐,现在的齐秦从容悠闲多了。对于他来说,现在的阶段,不再是为了出专辑而出专辑,现在更多是看重生活中的感动,他说,“出唱片不要匆匆忙忙,配合自己人生当中的感动来做音乐。这样才能感动歌友。”但齐秦还表示自己唱歌的激情永远不会褪色。

齐秦刚刚结束了南通圣诞前夜的演唱会,现在正忙于年底北京的“齐福”演唱会工作。明年将会推出的新专辑中,部分歌曲还会和杨坤合作,接下来也会为海岩的新剧《河流如血》演唱片尾曲。另外,新专辑中有一首《快乐的狮子》是纪念离开的朋友黄建福。去年 12 月 31 日首体演唱会上,“虹”乐队成员黄建福意外坠落舞台身亡,因为黄建福是狮子座的,所以这首歌命名为《快乐的狮子》,希望能凭这首歌曲表达对离开朋友的怀念。面对现在乐坛流行的 R&B ,齐秦表示自己也喜欢,但是因为中英文的咬字不同,所以未必 RAP 的形式适合自己。但他并不抗拒不同的音乐风格,可以摇滚也可以民谣,关键是不要在出唱片之前就把自己局限起来,希望能做到每一个歌曲都有不同风格。但齐秦个人还是喜欢民谣类型的曲风,因为比较清新隽永,配乐单一,比较好表现自己的风格。

对于姐姐齐豫现在甚少出现在公众的视线内,齐秦表示,姐姐可能年纪大了,对人生有所感悟。但齐秦还是觉得毕竟像姐姐这样的声音不多,希望姐姐不要太束缚自己,人生观放轻松一点,希望姐姐能重新投入到歌迷朋友的怀抱。
作者: ~~windflower~~    时间: 2006-12-26 09:04

说的没有唱的好听,要新专辑问世了才算数
作者: sglr317    时间: 2006-12-26 09:47

很久没来了,也不很相信。不想再重演”狼来了“的故事,还是平静等待吧。。。
作者: 西北风    时间: 2006-12-26 10:18

Originally posted by coast at 2006-12-26 08:58 AM:
近日齐秦在接受媒体采访时表示,“明年会推出新专辑。”

齐秦现在除了做音乐外,还会经常打高尔夫球。相比较小时候的嗜好——喝啤酒玩音乐,现在的齐秦从容悠闲多了。对于他来说,现在的阶段,不再是为了出专 ...
在南通时非常幸运的和姐姐说了大概三五分钟话,不过可能有点紧张,没和她谈她音乐的事
作者: 西北风    时间: 2006-12-26 10:18

Originally posted by sglr317 at 2006-12-26 09:47 AM:
很久没来了,也不很相信。不想再重演”狼来了“的故事,还是平静等待吧。。。
你也知道好长时间没来了啊,怎么办,哼
作者: ~~windflower~~    时间: 2006-12-26 10:24

Originally posted by 西北风 at 2006-12-26 11:18:
在南通时非常幸运的和姐姐说了大概三五分钟话,不过可能有点紧张,没和她谈她音乐的事
没和姐姐合张影啊?
作者: 西北风    时间: 2006-12-26 10:28

Originally posted by ~~windflower~~ at 2006-12-26 10:24 AM:
没和姐姐合张影啊?
姐姐采排那天,气色不是太好,身体也感冒了,再说姐姐没有与人合影的习惯,没有提这个要求,不过姐姐倒是很爽快地给我签了个名
作者: 夢★ェㄏ保╃洁    时间: 2006-12-26 12:17

期待ing~~~~~~~~~~~~
作者: ~~windflower~~    时间: 2006-12-26 14:38

Originally posted by 西北风 at 2006-12-26 11:28:
姐姐采排那天,气色不是太好,身体也感冒了,再说姐姐没有与人合影的习惯,没有提这个要求,不过姐姐倒是很爽快地给我签了个名
羡慕嫉妒
签名怎么就没想到我这个姐姐呢?
作者: sglr317    时间: 2006-12-26 17:52

Originally posted by 西北风 at 2006-12-26 10:18:
你也知道好长时间没来了啊,怎么办,哼
凉拌~
作者: 把梦烧光    时间: 2006-12-26 18:41

恭喜回归~~~~
作者: 张昊    时间: 2006-12-27 08:07

啥时候能听到....
作者: 蒙尘的脸    时间: 2006-12-27 09:37

能出就好。出不了就等,等,再等。。。。
作者: BBBB2222    时间: 2006-12-28 00:16

期待!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 狼化石    时间: 2006-12-28 01:36

齐秦拒绝饶舌垃圾,英明之极!
作者: 狼的部落    时间: 2006-12-28 18:48

唉!
再次期待小哥的新转辑!
作者: 693    时间: 2006-12-29 20:03

那天在103.9的“车友音乐时空”也听到小G这么说~~~~~~
作者: chenliang    时间: 2006-12-30 00:41

这次希望还是比较大,至少有新歌了,哪怕只有一二首。
作者: 西北风    时间: 2006-12-31 17:19

Originally posted by ~~windflower~~ at 2006-12-26 02:38 PM:
羡慕嫉妒
签名怎么就没想到我这个姐姐呢?
确实是小弟错了,下次去上海,也你这个姐姐签个名吧
作者: gallin    时间: 2007-1-3 12:55

看结果就是了,
少说,
多做.
作者: lazycat    时间: 2007-1-8 22:44

还是不要太跟所谓的流行
R&B和RAP都不是很适合他
作者: west55    时间: 2007-2-17 14:01

期待中,毕竟距离上一张专辑《呼唤》的时间已经太久了。
作者: 微弱的星    时间: 2007-2-23 19:44

不要太久哦,期待会掀起一股民谣齐秦之风
作者: 齐秦我爱    时间: 2007-2-26 19:51

好激动,小哥终于出新专辑了!大家到时一定要买正版支持小哥呦!!!
作者: 填写    时间: 2009-2-3 20:17

年复一年。
作者: 西皮士    时间: 2009-2-3 20:22

没有尽头。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 水岸上的过客    时间: 2009-2-3 20:41

填写今晚大发感慨啊,不停地挖,不过对于新专辑还是比较期待的
作者: ~~windflower~~    时间: 2009-2-3 20:50

到如今年复一年,
我不能停止怀念,
怀念你,
怀念从前......

作者: gallin    时间: 2009-2-4 00:32

原帖由 ~~windflower~~ 于 2009-2-3 20:50 发表
到如今年复一年,
我不能停止怀念,
怀念你,
怀念从前......

小哥还不如再来一张翻唱专辑,
专门翻唱邓丽君的歌。
作者: 狼化石    时间: 2009-2-7 20:03

一晃3年了哦!还是一如既往的“大约在明年”!
作者: MacWin    时间: 2009-2-13 13:26

可能是等嗓子回复了再发吧
作者: 出沒    时间: 2009-2-18 12:24

明了又明,明日何其多啊。
作者: 水岸上的过客    时间: 2009-2-18 14:56

这就有点象AC米兰的马尔蒂尼,永远都是明年退役

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0