标题: 21日香港一日游,寻找同行! [打印本页]

作者: 辉煌年代    时间: 2006-10-19 09:17     标题: 21日香港一日游,寻找同行!

没去过的童子本人可以做免费导游,
本人行程计划:上午看展会

展览名称:环球资源系列采购交易会:礼品家居用品展(香港)
展览日期:2006年10月19日-22日
地点:香港亚洲国际博览馆(香港国际机场附近)

下午去铜锣湾l,看看香港市容市貌,
晚上去旺角购物,
九点返回深圳

[ Last edited by 辉煌年代 on 2006-10-19 at 09:22 ]
作者: 辉煌年代    时间: 2006-10-19 09:31

昨天的临时决定,今天发贴有点晚吧!
召集不到同行,一个人也会去!
回来发个游记的贴名暂时叫做《一个人的旅程》吧!
俺咋这么孤独捏!!
作者: 张海妹    时间: 2006-10-19 10:03

Originally posted by 辉煌年代 at 2006-10-19 09:31 AM:
昨天的临时决定,今天发贴有点晚吧!
召集不到同行,一个人也会去!
回来发个游记的贴名暂时叫做《一个人的旅程》吧!
俺咋这么孤独捏!!
您咋就运气这么好捏?老去香港出差?
作者: 白猫    时间: 2006-10-19 11:08

Originally posted by 张海妹 at 2006-10-19 10:03 AM:

作者: 等待天晴的雨    时间: 2006-10-19 12:06

我去

不了

谢谢
作者: 辉煌年代    时间: 2006-10-19 15:53

Originally posted by 张海妹 at 2006-10-19 10:03 AM:
哪里是什么出差!自费呀不!
效区嘛,花不了几个银子!!
作者: 辉煌年代    时间: 2006-10-19 16:02

Originally posted by 等待天晴的雨 at 2006-10-19 12:06 PM:
我去

不了

谢谢
逗GG玩是不!没大没小!!这孩子......
作者: 农夫    时间: 2006-10-19 23:04

茂子真是逍遥快活,484能碰上花泪啊
作者: alansz    时间: 2006-10-19 23:46

就是这个了...,不过感觉国内的定位大一些.

[ Last edited by alansz on 2006-10-19 at 23:48 ]

图片附件: _1020011555_001.jpg (2006-10-19 23:46, 491.83 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=28353&k=df6d44aaf4be637081b8bd648c1a2274&t=1718594050&sid=qDZtRE

作者: 辉煌年代    时间: 2006-10-20 09:19

2/5国内参展商,2/5香港参展商,1/5台湾参展商,
采货商几乎都是外商,也许没有国内同类展会规模大,但还是有许多不同之处!
我隔壁是一家做水晶产品的公司,在深圳参展效果不佳,目前几乎全部都是在香港参展拿定单!!
谢谢alansz提供情报,俺可以做上一段免费的巴士,呵呵!!
作者: 辉煌年代    时间: 2006-10-20 09:21

Originally posted by 农夫 at 2006-10-19 11:04 PM:
茂子真是逍遥快活,484能碰上花泪啊
展会没深圳规模大,应该能遇上花泪吧!!
作者: 狼的部落    时间: 2006-10-20 20:17

唉  羡慕羡慕啊
作者: 日照雨下    时间: 2006-10-21 19:53

去了香港遇到花泪就不孤独啦。
我才回深圳没办法与你同行了,只有等你的游记了。
旅途愉快!
作者: 农夫    时间: 2006-10-22 01:26

下次咱们一起去昂
作者: 日照雨下    时间: 2006-10-22 19:49

你老人家开始办证啦?
作者: 辉煌年代    时间: 2006-10-23 11:37

累呀
逛了一天!现在还没完全恢复体力

小呀
去了两次,坐车兜了一圈子,坐地铁换了几条线,香港真小啊

多啊
地小,人当然多!狭窄的天空,拥挤的人群,时间久了,让我喘不过气来!还是俺们祖国大陆好!人虽然也多,但地方还是够大的!!

少啊
虽然景点去得不算多,但香港地理也算了解,其实香港好玩的地方并不多,去香港也就购物吧!

好啊
香港的姑娘打扮得好漂亮!仔细观察,他娘滴,修路工人气质也不赖!阿sir很威武,要打劫就别选择HONGKONG了

[ Last edited by 辉煌年代 on 2006-10-23 at 11:46 ]
作者: 日照雨下    时间: 2006-10-23 11:54

这就是茂子同志的总结,哈哈……

那里有的地方是很小,上次去住在通菜街附近,街心公园小的可怜哩,我还以为是一幢大楼下的小区,但在香港那么繁华的地方有个小小的空间,他们可能就满足了。
作者: 张海妹    时间: 2006-10-23 12:09

Originally posted by 辉煌年代 at 2006-10-23 11:37 AM:
累呀
逛了一天!现在还没完全恢复体力

小呀
去了两次,坐车兜了一圈子,坐地铁换了几条线,香港真小啊

多啊
地小,人当然多!狭窄的天空,拥挤的人群, ...
听说香港大街上,很难看到漂亮的姑娘,原因是,全进演艺圈了!
作者: alansz    时间: 2006-10-23 22:34

楼上说得是,偶尔看到漂亮的,也是大陆过去购物滴,就算是香港身份证,查查记录,十年前也是大陆的户口.
作者: 农夫    时间: 2006-10-23 23:24

哈哈这么搞笑,看来要降低期望值出行
作者: gallin    时间: 2006-10-23 23:28

Originally posted by alansz at 2006-10-23 10:34 PM:
楼上说得是,偶尔看到漂亮的,也是大陆过去购物滴,就算是香港身份证,查查记录,十年前也是大陆的户口.
哈哈,姑娘漂亮!
作者: 辉煌年代    时间: 2006-10-24 09:04

打扮得漂亮,原来这也有水货!!!从大陆过去的水货!!!
作者: 日照雨下    时间: 2006-10-24 11:43

那边人平时穿着跟我们没什么两样的。
上街要是专门找靓女的,那要费老劲了。
作者: floralyx    时间: 2006-10-24 12:58

听香港的朋友说,大白天谁在街上晃悠啊,就那些家庭主妇……香港的靓女们不是躲在中环的写字楼里,就是藏在某个富豪的金屋里……所以茂子说看到很多靓女,我奇怪呢。
作者: 辉煌年代    时间: 2006-10-24 17:10

Originally posted by floralyx at 2006-10-24 12:58 PM:
听香港的朋友说,大白天谁在街上晃悠啊,就那些家庭主妇……香港的靓女们不是躲在中环的写字楼里,就是藏在某个富豪的金屋里……所以茂子说看到很多靓女,我奇怪呢。
几个可能:
其一;恰逢换季打折,又是周未,,还没棒上大款的靓女们出来晒晒,
其二,还真是内地及深圳的靓女们去香港购物
其三,俺好不容易来香港,靓女们闻风而动,
其四,俺晕了!莫非是会展上的靓女们给俺留下的印象!
作者: 辉煌年代    时间: 2006-10-24 17:23

既然这么多童子对俺是否真的见到靓女表示怀疑,
俺向组织坦白交待:
其实在铜锣湾某个小街道,一些个体服装店老板确有一番滋色与风韵,他们也许是某个富人的情人,出于寂莫与无聊,开个服装店解闷,同时满足自己的爱美之虚荣吧!
作者: 白猫    时间: 2006-10-24 20:09

Originally posted by 辉煌年代 at 2006-10-24 05:23 PM:
俺向组织坦白交待:
其实在铜锣湾某个小街道,一些个体服装店老板确有一番滋色与风韵,他们也许是某个富人的情人,出于寂莫与无聊,开个服装店解闷,同时满足自己的爱美 ...

图片附件: 笑.JPG (2006-10-24 20:09, 9.59 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=28496&k=060a0f880c1212d89dd6311137839143&t=1718594050&sid=qDZtRE

作者: 日照雨下    时间: 2006-10-25 10:01

发现茂子很会分析问题诶!
呵呵~
作者: 蜉蝣0137    时间: 2006-10-29 22:39

去HK都有什么收获,看过二手碟了吗
作者: gallin    时间: 2006-10-30 04:32

Originally posted by 辉煌年代 at 2006-10-24 05:23 PM:
俺向组织坦白交待:
其实在铜锣湾某个小街道,一些个体服装店老板确有一番滋色与风韵,他们也许是某个富人的情人,出于寂莫与无聊,开个服装店解闷,同时满足自己的爱美 ...
难道是茂子的审美标准有问题?
作者: 辉煌年代    时间: 2006-10-30 09:02

Originally posted by 蜉蝣0137 at 2006-10-29 10:39 PM:
去HK都有什么收获,看过二手碟了吗
不指望,也就提不起兴趣!,
时间太紧!没能去成庙街!也就没能完成事先计划好的游记,
遇到熟人,本来可以在香港住上一夜,想想第二天还是一个人逛,觉得挺没劲,当j晚就回了!
一个人的孤单可以短暂,也许还好,若是时间久了,就有点恐怖了,
其实现在去香港的确很方便,下次再结伴同行!!
作者: 花泪    时间: 2006-11-3 21:26

茂子,怎么不打个电话,我在9号馆。
作者: 辉煌年代    时间: 2006-11-5 10:56

米有电话!!也找不到,其实很想会会你这个高手的!!
作者: 花泪    时间: 2006-11-9 20:28

兄弟客气了。有空来潮州玩。
作者: renjd    时间: 2007-6-6 19:14

已经过了啊,那我只能顶下了啊

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0