标题: 这是前卫还是变态???恐怖啊~~~ [打印本页]

作者: 白猫    时间: 2006-8-29 17:53     标题: 这是前卫还是变态???恐怖啊~~~

作者: 白猫    时间: 2006-8-29 17:54

作者: 白猫    时间: 2006-8-29 17:55

作者: 白猫    时间: 2006-8-29 17:56

作者: 白猫    时间: 2006-8-29 17:57

作者: 白猫    时间: 2006-8-29 17:57

作者: 白猫    时间: 2006-8-29 17:58

作者: 茜茜cherry    时间: 2006-8-29 19:16

...这样搞东西都没法吃了
作者: 五月的氤氲    时间: 2006-8-29 21:04

看着这东西,感觉很冷酷,
如果说这是前卫,那我可真是感到心痛。
作者: 霓裳羽衣    时间: 2006-8-29 22:06

美的都不知道该咋美了

图片附件: 一转女魔.jpg (2006-8-29 22:06, 38.75 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=26561&k=d4c928d50e5cb16c7b6a23219f9f742c&t=1717345123&sid=Qo3dEQ

作者: 甜蛋蛋    时间: 2006-8-30 00:41

顶楼上的,总结的太精辟了.......-- --|||
作者: 狼的部落    时间: 2006-8-30 09:25

这叫"做作"!!!
作者: 晨安    时间: 2006-8-30 10:59

拜托。这样的图片,看了实在倒胃口
作者: 如影随形:)    时间: 2006-8-30 12:45

都是些日本的,很恶心啊
作者: 张警辉    时间: 2006-8-31 18:12

用三个字形容
``
````美包包
作者: lxy824    时间: 2006-8-31 18:15

想像力真好!!
作者: 蒙尘的脸    时间: 2006-8-31 23:25

一般变态吧!哈哈
作者: leann    时间: 2006-9-1 09:15

脸上这么多洞洞怎么嫁人?

[ Last edited by leann on 2006-9-1 at 09:16 ]
作者: 西京学子    时间: 2006-9-1 12:27

标准的变态 
作者: 狼化石    时间: 2006-9-3 21:06

太不够级别了,连眼珠上都没有打孔套环,也敢出来混?
作者: 边界城市的缺口    时间: 2006-9-4 11:39

Originally posted by 狼化石 at 9/3/06 10:06 PM:
太不够级别了,连眼珠上都没有打孔套环,也敢出来混?
哈哈!厉害!!
作者: 暗淡的狂流    时间: 2006-9-4 11:47

这不是前卫,更不是变态,这是另类的朋克
作者: 爱秦海    时间: 2006-9-5 22:52

作者: 彦羽    时间: 2006-9-6 08:21

恐怖啊!
作者: elfin    时间: 2006-9-6 10:04

Originally posted by leann at 2006-9-1 09:15 AM:
脸上这么多洞洞怎么嫁人?
妹妹表担心,嫁脸上洞洞比她/他还多的啊
作者: puppetdancing    时间: 2006-9-7 21:56     标题: 好像是个日本的乐队

好像是个日本的乐队,名字忘了,都是男人
作者: 霓裳羽衣    时间: 2006-9-16 10:23

Originally posted by elfin at 2006-9-6 10:04:
妹妹表担心,嫁脸上洞洞比她/他还多的啊
所以我不怕胖,以后嫁个更胖的,鱼也别减肥了.

图片附件: 一转女魔.jpg (2006-9-16 10:23, 38.75 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=27350&k=14636033c2582a2d383d4e48c4c29080&t=1717345123&sid=Qo3dEQ

作者: 狼化石    时间: 2006-9-17 23:33

怪不得现在街上的男胖子越来越多了……
原来是美女们之所欲啊!呵呵……
作者: 霓裳羽衣    时间: 2006-9-19 09:01

必须地

图片附件: 一转女魔.jpg (2006-9-19 09:01, 38.75 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=27411&k=72ac15d2ec8be8ce41e97a5ac0efb178&t=1717345123&sid=Qo3dEQ

作者: 狼化石    时间: 2006-9-20 23:03

每当在街上看到那些把肚子悬垂在外几乎盖住皮带的男子汉们招摇过市,而所挎MM们均毫不介意反而喜形于色时,我便明白:男孩子到了该发福的年纪而不发福,这不叫青春永驻,更无可喜,反而只是徒然失掉了给予她人安全感的资格,不禁大为失落……
可见双重标准是人类社会的孪生怪胎,女孩子见不得自己身上有一星点脂肪,却喜欢欣赏异性的便便将军肚儿……所以小哥高喊:“无奈……无奈……”

[ Last edited by 狼化石 on 2006-9-20 at 23:04 ]
作者: 霓裳羽衣    时间: 2006-9-21 13:09

哈哈,原来小哥至今单身的原因是太瘦啊,怪不得湖哥那么受欢迎呢,有道理,拿笔记下来!

图片附件: 一转女魔.jpg (2006-9-21 13:09, 38.75 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=27476&k=4c184dbcfc10136843da13499719fd1d&t=1717345123&sid=Qo3dEQ

作者: 狼化石    时间: 2006-9-21 20:38

对呀,小哥最感情场得意的时候,就是他最胖的时候啊……
你看带着“未婚妻”王祖贤开西藏个唱时,一向俊朗的小哥都有小肚了!
可现在……独行与消瘦,就一直如影随形……
从这个人生历程上看,我和小哥是一致的……
作者: 霓裳羽衣    时间: 2006-9-22 19:26

那单身还真是减肥之最佳选呢

图片附件: 一转女魔.jpg (2006-9-22 19:26, 38.75 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=27524&k=1290ea5e15756ded7d31b2c2241bc169&t=1717345123&sid=Qo3dEQ

作者: 狼化石    时间: 2006-9-22 22:51

准确说,是情伤之后的单身……
作者: 霓裳羽衣    时间: 2006-9-23 08:53

放心里就好了,干嘛说出来

图片附件: 一转女魔.jpg (2006-9-23 08:53, 38.75 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=27556&k=88d9e33934374bd81c4f6358581dda52&t=1717345123&sid=Qo3dEQ

作者: 狼化石    时间: 2006-9-24 13:42

呵呵……也许吧。
可是为了她,小哥心里装下的已经太多太多了……
听听《sophia》、《少了自己》……
为了她,他还能怎么样……
《茶馆》里一句名言:我爱咱大清国啊,可是谁爱我啊!
小哥不是一样吗……
当她也说最喜欢《少了自己》时,我作为旁观者,感觉是对小哥一世痴情的侮辱……
虽然小哥的烟和酒,我都不沾,但我能体会一个男人难言、或不忍吐露的痛与累。
小哥表面上在懈怠、在放纵,因为,他无可奈何………
如同《夜夜夜夜》。

也许你会发现我的话时而嘻嘻哈哈,时而又过于凝重。
因为,这就是生活。
生活中这两样,前者是必须要有,而后者是回避不掉。

[ Last edited by 狼化石 on 2006-9-24 at 13:57 ]
作者: 霓裳羽衣    时间: 2006-9-27 13:27

生活最大的问题是态度问题,说句可能你不太爱听的话
虽然小哥的痴情让很多女人包括我都很感动,但是生活的其他方面确实不尽人意.
比小哥要惨的人何止千万,也没有个个都如他一般这么所谓的"无可奈何"吧?
承受不起就承认好了,那么多借口多没意思,做个男人,就要像个爷们那样的活着
完毕!

图片附件: 一转女魔.jpg (2006-9-27 13:27, 38.75 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=27706&k=4532ad4fef61f1a6cfff943052324c4e&t=1717345123&sid=Qo3dEQ

作者: 狼化石    时间: 2006-9-27 15:41

呵呵,没什么不爱听,这点实在没什么。
你的说法,很正常的年轻女孩子的说法……算是属于一种天经地义的局限吧,呵呵!
真正成熟的人,不管男人还是女人,都应该学会“反求诸己”,懂得多自己去反思、去承受,而不是总要求别人去承受……
我一直有一个观点:衡量自私与否的标准,就看当他/她与自己的爱人相处时,是不断探寻自己的底线去宽容对方,还是不断探寻对方的底线以成全自己……
至少,从这个角度,齐秦做到了一个”非自私“的人的标准,至于是否符合女人们框定的“爷们儿像”,仁者见仁吧……
说实话,我不赞同男女两性给对方画像、规定对方的活法儿,那样谁都会很累,而且对彼此都不公平。这跟过去的“三从四德”没有本质区别,都是反人性的。
其实只要是人,标准应该是一致的,都应该彼此尊重、心地善良、宽容体谅……在此基础上,再各自去个性。

[ Last edited by 狼化石 on 2006-9-27 at 15:54 ]
作者: 野生动物    时间: 2006-10-3 23:23     标题: ,是不断探寻自己的底线去宽容对方,还是不断探寻对方的底线以成全自己……

精辟!!!
    楼顶的图片.........暴寒!!!只有空虚与变态达到及至的大和民族,才有如此修为!!小弟愚.不敢望其颈背!!
作者: 霓裳羽衣    时间: 2006-10-4 21:47

哎,和你讨论问题真是...
拜托,活的血性点嘛,别一有什么就说是年轻女子的局限,我们东北的女人都是血气方刚的,装深沉实在是叫人难受无法呼吸

图片附件: 一转女魔.jpg (2006-10-4 21:47, 38.75 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=27923&k=2488790807604b066d3c97a5ff7ebf6e&t=1717345123&sid=Qo3dEQ

作者: 狼化石    时间: 2006-10-5 09:43

没错,不管是你所谓“血性”,还是你所谓“深沉”,只要是一“装”,就变得“难受”了。
可是“装”的难受,无人不知,为什么还要装?正因为自己割舍不掉的异型生生给自己框定了一个活法儿,一个面貌。于是,男人就要血性,女人就要阴柔。
所以照你的苦口婆心,你的血气方刚本身就是“不合格”的。可这对你显然不公平。
这就好比当年,人们觉着雷锋挺好,于是就让每个人都必须学雷锋,结果是逼着所有人都变得异常伪善。“装”成了那个时代绝大多数人唯一的生存选择。
所以,规定别人永远不如塑造自己,来得真实,轻松,有益。
你还是太小了,呵呵。

[ Last edited by 狼化石 on 2006-10-5 at 09:53 ]
作者: 霓裳羽衣    时间: 2006-10-6 09:13

和老年人沟通就是有障碍

图片附件: 一转女魔.jpg (2006-10-6 09:13, 38.75 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=27974&k=70b59172184ea2e78b13ace390963227&t=1717345123&sid=Qo3dEQ

作者: 清溪桥    时间: 2006-10-6 10:25

呵呵,辩论赛真是搞得有声有色!
作者: 狼化石    时间: 2006-10-7 16:23

呵呵呵呵!
作者: renjd    时间: 2007-6-5 19:31

突然感觉很冷哦

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0