标题: 有一个私人问题请大家帮忙,关于起个品牌名! [打印本页]

作者: coast    时间: 2006-8-5 22:59     标题: 有一个私人问题请大家帮忙,关于起个品牌名!

有一个私人问题请大家帮忙,关于起个品牌名!
  我一个朋友经营一个珠宝专卖店,现在想重新注册一个商标,以便日后扩大经营。原来的店名为金艺珠宝,金艺已经被他人注册。他想最好能与原来的店名有关联,以便以前的无形资产能延续。
  拜托大家了,请投票,如果有更好的名字请跟贴,切勿灌水!。但跟贴前请查询一下,是否已经被注册,查询网址:http://sbcx.saic.gov.cn/trade/SelectReg/SelectReg.jsp 国际分类号填写14 然后在查询内容这里输入品牌名称。
  万分感谢!
作者: 狼的部落    时间: 2006-8-5 23:05

绝色倾城!
作者: 夢★ェㄏ保╃洁    时间: 2006-8-5 23:41

原来金艺的商标是被其他人抢注了还是他自己注了还想再注册另一个???
作者: BBBB2222    时间: 2006-8-6 08:56

这几个当中,我只能投倾城了。。。
第一个金艺福会让人想起金六福,不是很好吧。。。。
作者: 力量与美    时间: 2006-8-6 10:00

金玉铭!——
作者: 秦风秦雨    时间: 2006-8-6 18:00

金玉良缘~~
我喜欢!喜庆!
作者: annann    时间: 2006-8-6 21:08

我选的  金得益和倾城
作者: 暗淡的狂流    时间: 2006-8-7 09:48

我觉得,叫“金艺福”还不如叫“福艺金 ”,顺口,意义也好
作者: 张海妹    时间: 2006-8-7 16:16

叫“金色记忆”?金碧辉煌?“金艺漫步”?

如果非要跟原来有所牵连的名字,太受束缚了!不如另起一个无关的。
作者: 晓秦    时间: 2006-8-8 20:37

我一个都不喜欢咋办???
作者: chyichin0    时间: 2006-8-9 20:22

金麟阁珠宝
作者: 静听风吼    时间: 2006-8-11 20:41     标题: 求晶

金艺+求晶   精益求精
取谐音
作者: renjd    时间: 2007-4-11 18:45

倾城比较好啊
作者: 齐秦我爱    时间: 2007-4-13 00:56     标题: “金艺得”

我看就叫“金艺得”。

含义是:“物质与艺术的享受,在这里你都可以得到”。

引深含义:“金艺得”与“金艺”很接近,能满足店主对保留无形资产的要求。

店主心理:“金艺得”相当于“金艺”这个名字还是让我得到了!

最最重要:“金艺得”还没人注册

行动指导:店主你还等什么?赶快行动注册金艺得”!!!

最后通告:采用后坛主一定告诉我一声!!!

[ Last edited by 齐秦我爱 on 2007-4-13 at 01:18 ]
作者: 齐秦我爱    时间: 2007-4-13 01:28     标题: 发现晚了!

嗨!都半年多了,但愿店名还没有定。
作者: 齐秦我爱    时间: 2007-4-13 01:32     标题: 补救办法

赶快改名叫“金艺得”。
作者: 齐秦我爱    时间: 2007-4-13 01:36     标题: 等待。。。。。。

等待。。。。。。。。

再等待。。。。。。。。

永远等待。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 齐秦我爱    时间: 2007-4-13 01:39     标题: :“[color=Red]金艺得[/color]”

我看就叫“金艺得”。

含义是:“物质与艺术的享受,在这里你都可以得到”。

引深含义:“金艺得”与“金艺”很接近,能满足店主对保留无形资产的要求。

店主心理:“金艺得”相当于“金艺”这个名字还是让我得到了!

最最重要:“金艺得”还没人注册

行动指导:店主你还等什么?赶快行动注册金艺得”!!!

最后通告:采用后坛主一定告诉我一声!!!

作者: 齐聆秦韵    时间: 2007-4-14 09:37

不如叫"金艺阁"妥切些,比"金艺"还大气,还能保留无形资产.请楼主三思!!
作者: 爱他    时间: 2008-7-11 12:28

呵呵 不知结果是什么

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0