标题: 请问:齐秦是什么时候出的《悲哀》这张专辑的 [打印本页]

作者: hxbdadong    时间: 2006-8-1 09:27     标题: 请问:齐秦是什么时候出的《悲哀》这张专辑的

找到了一卡带,请大家看看。

图片附件: 未标题-3.jpg (2006-8-1 09:27, 151.91 KB) / 下载次数 1
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=25317&k=0e9f5d85824bfdd0dce6cba724aeedec&t=1718002964&sid=u015Dj

作者: sophia.CHIN    时间: 2006-8-1 11:55

夷没见过哎
作者: 晨安    时间: 2006-8-1 12:23

我晕噢,仅限中国大陆发行???
作者: sglr317    时间: 2006-8-1 12:56

买过这盘,应该就是《港都夜雨》等专辑拼凑的,换了些名字。
作者: coast    时间: 2006-8-1 13:47

哦,我也没有见过!但是这个专辑的名字怪怪的!
作者: 7309    时间: 2006-8-1 14:23

这张是盗版,把黯淡的月改头换面重新包装了一下,年代久远啊。
作者: lijie-1945    时间: 2006-8-1 14:26

哈哈。。。。。又来了。。。。。
作者: wslnhm    时间: 2006-8-1 18:14

就是<暗淡的月>的盗版.99年时的事了.
作者: coast    时间: 2006-8-2 08:57

晕,BS这样的盗版! 
作者: hxbdadong    时间: 2006-8-2 14:01

谢谢大伙了。
希望七楼的哥们下次最好不要阴阳怪气。
作者: lilei001    时间: 2006-8-2 15:16

這張專輯盜版的水平還是可以的,比較精致一些………………
作者: chenliang    时间: 2006-8-2 22:47

呵呵 这个盗版整得挺张扬的。
作者: zyh_1012    时间: 2006-8-2 23:10

也就别管是否盗版了,有齐秦两字就收藏吧。

早期到处买齐秦的带子,一不小心(小心也没用)听到的就是刘、屠、张.....等人的。这是盗版里面的盗版....
作者: 狼化石    时间: 2006-8-2 23:40

Originally posted by zyh_1012 at 2006-8-2 23:10:

早期到处买齐秦的带子,一不小心(小心也没用)听到的就是刘、屠、张.....等人的。这是盗版里面的盗版....
最经典的例子就是所谓“狼3”!我现在还清晰记得当年如获至宝的初中同学猛然发现歌片内页几乎可以测视力的一排小字“屠洪刚演唱”时气到几乎昏厥的样子!哈哈!
作者: 狼的部落    时间: 2006-8-3 13:39

没有见过的没有的就要收藏!
作者: hxbdadong    时间: 2006-8-4 07:46

Originally posted by zyh_1012 at 2006-8-2 11:10 PM:

尤其是屠洪刚翻唱的最多,一首比一首恶心。那时最讨厌的就是他了。
作者: 独行狼    时间: 2006-8-9 21:17

知道就说,不知道就说不知道,不要对楼主的帖子不屑一顾!连最起码的尊重都不会?
作者: queen    时间: 2006-8-10 00:52

暗淡的月的盗版~~不过我也有~~哈~~还是很好听的,正版买不到啊
作者: 天边一道虹    时间: 2006-8-10 18:47

N年前在我们这里的音像店就看到过,不过,因有了引进版的CD和磁带就没买。
作者: 边界1987    时间: 2006-9-6 09:59

虽然是盗版的,可是那张封面没见过,也是收获了.
作者: 总有太多不懂    时间: 2006-9-9 13:57

暗淡的月,好多歌名字换了换,里面的歌词印的也是相当粗糙

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0